treemor Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Доброго времени суток ребята, хотел бы вас спросить, нет ли у вас желания оживить онлайн на сервере. Может замутим совместную петишку на мерж с х1? Кто что думает?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня по-хорошему х1 х3 в х5 запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Статус:811 Торгуют:197 Рейты:x1 Статус:444 Торгуют:192 Рейты:x3 Не сильно отличается онлайн. При слиянии часть народа отвалится ("У них там соло кама/донат был!"). Часть, конечно, вернется, но ненадолго (проверено). х3 много лет, там эпика ппц - сливать его с чем-либо = оживлять рмт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Lionze сказал: Статус:811 Торгуют:197 Рейты:x1 Статус:444 Торгуют:192 Рейты:x3 Не сильно отличается онлайн. При слиянии часть народа отвалится ("У них там соло кама/донат был!"). Часть, конечно, вернется, но ненадолго (проверено). х3 много лет, там эпика ппц - сливать его с чем-либо = оживлять рмт. Зато движуха появится, какая - то :) Но да, шмота там дохрена крутого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Это разные сервера. Слишком разные, чтобы объединять их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Lionze сказал: Статус:811 Торгуют:197 Рейты:x1 Статус:444 Торгуют:192 Рейты:x3 Не сильно отличается онлайн. При слиянии часть народа отвалится ("У них там соло кама/донат был!"). Часть, конечно, вернется, но ненадолго (проверено). х3 много лет, там эпика ппц - сливать его с чем-либо = оживлять рмт. Допустим не больше 1-2 комплектов епика , а по факту не больше чем на х5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 часов назад, БоевойВертолёт сказал: по-хорошему х1 х3 в х5 запилить ни один разумный из администрации так не поступит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, zotikos сказал: ни один разумный из администрации так не поступит! Но говорят, что был прецедент. Нужно лишь согласие и желание двух серверов. Мы не против оживить х3 или разбавить х5. Но думаю в х5 нас никто не сольет. А вот в х3 нас вполне могут влить, если люди будут на этом настаивать 8 часов назад, Lionze сказал: Статус:811 Торгуют:197 Рейты:x1 Статус:444 Торгуют:192 Рейты:x3 Не сильно отличается онлайн. При слиянии часть народа отвалится ("У них там соло кама/донат был!"). Часть, конечно, вернется, но ненадолго (проверено). х3 много лет, там эпика ппц - сливать его с чем-либо = оживлять рмт. Именно поэтому нужно влить х1 в х3. Нашим уже будет легче, и потом будут другие перспективы открыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Идея канеш в зародке хорошая , но нужно понимать что на х3 в "одних руках" эпика и прочих плюшек больше , чем весь онлайн х1 и х3 вместе взятый ) х3 гораздо ближе к х5 чем к х1 ,и мне сложно представить как их можно замержить , чтобы от х1 хоть что то осталось , ведь по сути это вливание в тот же х5 , просто с меньшим онлайном Я бы влил х3 в х5 , а для х1 открывал сезонный х3 годика на полтора , но кто меня слушает) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Идея канеш в зародке хорошая , но нужно понимать что на х3 в "одних руках" эпика и прочих плюшек больше , чем весь онлайн х1 и х3 вместе взятый ) х3 гораздо ближе к х5 чем к х1 ,и мне сложно представить как их можно замержить , чтобы от х1 хоть что то осталось , ведь по сути это вливание в тот же х5 , просто с меньшим онлайном Я бы влил х3 в х5 , а для х1 открывал сезонный х3 годика на полтора , но кто меня слушает) Плюсую, х3 в х5 лучшее решение и для х3 и для х5. Для х1 открывать сезонные будет достаточно для поддержания онлайна. По х1 видно как онлайн падает постепенно пока нет 1.5 нового 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 11 часов назад, treemor сказал: Доброго времени суток ребята Их очень мало тут сидит) 1 час назад, Quentin Bravo сказал: бы влил х3 в х5 , а для х1 открывал сезонный х3 годика на полтора , но кто меня слушает) думаю стоит ограничиться обсуждением вариантов доступных) как мы видим, новых открытий нет По сабжу: как бывший игрок обоих серверов, я категорически за. Обязательно бы залетел посмотреть мерж, думаю и тима меня поддержит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 25 минут назад, sw00py сказал: думаю стоит ограничиться обсуждением вариантов доступных) как мы видим, новых открытий нет Полтора калеки подумали и решили всё за три сервера комплекса. Пора отправлять ходоков с прошением к царю админу. Тут ноют уже пол года, что нет открытий сессионок. Которое как понимаю я, со слов админов делается чуть ли не левой пяткой уже (скрипты, автоматизация заготовлена и отлажена за годы для открытий и слитий именно их). Обновлений накатано с августа 2024г только 1 штука. И вы мечтатели, считаете, что админы сейчас вот ради ваших хотелок, побегут чего-то делать? Тем более сколько вас "желающих" тут отписалось, меньше десяти человек? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, AlexTM сказал: Полтора калеки подумали и решили всё за три сервера комплекса. Пора отправлять ходоков с прошением к царю админу. Тут ноют уже пол года, что нет открытий сессионок. Которое как понимаю я, со слов админов делается чуть ли не левой пяткой уже (скрипты, автоматизация заготовлена и отлажена за годы для открытий и слитий именно их). Обновлений накатано с августа 2024г только 1 штука. И вы мечтатели, считаете, что админы сейчас вот ради ваших хотелок, побегут чего-то делать? Тем более сколько вас "желающих" тут отписалось, меньше десяти человек? :) При грамотной работе с людьми это количество будет увеличиваться) ветка сухая, мало людей просматривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 26 минут назад, AlexTM сказал: Полтора калеки подумали и решили всё за три сервера комплекса. Пора отправлять ходоков с прошением к царю админу. Тут ноют уже пол года, что нет открытий сессионок. Которое как понимаю я, со слов админов делается чуть ли не левой пяткой уже (скрипты, автоматизация заготовлена и отлажена за годы для открытий и слитий именно их). Обновлений накатано с августа 2024г только 1 штука. И вы мечтатели, считаете, что админы сейчас вот ради ваших хотелок, побегут чего-то делать? Тем более сколько вас "желающих" тут отписалось, меньше десяти человек? :) Так и мерж - это просто скрипт прожать) никто изобретать велосипед и не просит Но очевидно, что х1 без подпитки стремительно чахнет. Логично предположить, что возможные будущие открытия будут обслуживать х5. А мерж мог бы стать своего рода заменой для тех астериос-боев, кто своей сессионки не дождался, но какие-то ресурсы на х1 или х3 имеет. В общем, тема перспективная. На безрыбье-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Как активный в прошлом игрок и х1 и х3 скажу - я за любой кипеж. Готов присоединиться к движу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Kashchey сказал: Допустим не больше 1-2 комплектов епика , а по факту не больше чем на х5 ) Так он не с х5 предлагает слить, а с х1. х3 - 13 лет. х1 - 4 года. Разница в 3 раза. За это время эпика надропано, адены нафармленно на х3 в сотни, а то и тысячи раз больше, даже с учетом вывода адены в магазине. Если уж и сливать, то х5, который перетерпит любые вливания. Хотя, честно говоря, это слияние ничего не изменит: на х5 все тоже самое, только народа чуть больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bRedTx Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня выглядит конечно здорово, вот только костяк играющих на х3, это беглые с х1, х5, х7, х55. (так или иначе, они почти все играли на других серверах) я так понимаю, они здесь чилят, отдыхают, кайфуют. захотят ли они вернуться обратно? если бы хотели, я думаю они вернулись. ммм... стало быть они не хотят! вы все пришлые, которым нужен движ, которые его ищут на других серверах, которые этот самый движ и гробят, где бы они не были ) что вам от нас нужно? оставьте нас! мы тут сами по себе! мы кайфуем! нам тут окуймена! не трогайте, руки прочь! х3 это своя атмосфера, да не хватает движа. но и на других серверах этого движа не всегда хватает. хотите движа? придите и сделайте его! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Я не предлагаю вливать х3 в х1. Очень даже наоборот, х1 в х3. И если все получится, придем и сделаем движ) 53 минуты назад, Lionze сказал: Так он не с х5 предлагает слить, а с х1. х3 - 13 лет. х1 - 4 года. Разница в 3 раза. За это время эпика надропано, адены нафармленно на х3 в сотни, а то и тысячи раз больше, даже с учетом вывода адены в магазине. Если уж и сливать, то х5, который перетерпит любые вливания. Хотя, честно говоря, это слияние ничего не изменит: на х5 все тоже самое, только народа чуть больше. От этой разницы только интереснее играть будет. Всегда есть к чему стремиться. Какая разница сколько эпика лежит на квх, если это некому надеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bRedTx Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня я как бы не против, чтобы к нам приходили люди. вот только я боюсь, что ты не очень понимаешь, что произойдет в этом случае. а произойдет все тоже самое! один сайд доминирует, второй как то пытается сопротивляться, остальные кормятся сбоку. где то было иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 48 минут назад, treemor сказал: Какая разница сколько эпика лежит на квх, если это некому надеть. Эпик лежит в квх только до тех пор, пока его некому одеть. Как только найдутся люди, которые хотят его одеть, сразу же этот эпик появится на фан пее. Не могу сказать, что меня сильно волнует кто и куда тратит свои деньги, но вопрос в другом: за рмт 100% следует бан. И тех, кто купил и тех, кто продал. Что ты там говорил? Веселее станет от слияния?.. Ты витаешь в облаках думая, что такого не будет. Изменено 5 июня пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 5 минут назад, bRedTx сказал: я как бы не против, чтобы к нам приходили люди. вот только я боюсь, что ты не очень понимаешь, что произойдет в этом случае. а произойдет все тоже самое! один сайд доминирует, второй как то пытается сопротивляться, остальные кормятся сбоку. где то было иначе? Мне трудно сказать что было у вас за 13 лет существования сервера, но могу сказать что у нас за 4 года перевороты были неоднократно. На моей памяти было три, и до меня один. Все зависит от людей. Как они будут готовы отыгрывать политику, или лениво где-то что-то крабить. Новая кровь новые возможности. Старые игроки каждого из серверов вполне смогут так же вернуться и ощутимо усилить сайды. Про третью сторону не говорю, с этим определением проклятие какое-то)) 3 минуты назад, Lionze сказал: Эпик лежит в квх только до тех пор, пока его некому одеть. Как только найдутся люди, которые хотят его одеть, сразу же этот эпик появится на фан пее. Не могу сказать, что меня сильно волнует кто и куда тратит свои деньги, но вопрос в другом: за рмт 100% следует бан. И тех, кто купил и тех, кто продал. Что ты там говорил? Веселее станет от слияния?.. Ты витаешь в облаках думая, что такого не будет. А ты думаешь, что придет 100% контингента и 75% уйдут в бан?) Мне трудно говорить на тему в которой у меня нет познаний. Может потому что у нас только пара громких банов на серваке была.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Lionze сказал: Эпик лежит в квх только до тех пор, пока его некому одеть. Как только найдутся люди, которые хотят его одеть, сразу же этот эпик появится на фан пее. Не могу сказать, что меня сильно волнует кто и куда тратит свои деньги, но вопрос в другом: за рмт 100% следует бан. И тех, кто купил и тех, кто продал. Что ты там говорил? Веселее станет от слияния?.. Ты витаешь в облаках думая, что такого не будет. А почему это аргумент против слияния? Боишься бана - не занимайся этим Боишься тех, кто занимается - так их же всё равно побанят. Обычным-то игрокам, которые просто заходят скоротать вечер и уважают правила сервера, вся эта движуха вообще до лампочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, treemor сказал: А ты думаешь, что придет 100% контингента и 75% уйдут в бан?) Мне трудно говорить на тему в которой у меня нет познаний. Может потому что у нас только пара громких банов на серваке была.. Да это банальные страшилки от теоретиков и завистников. Дескать кто-то фармит много? Значит РМТшник, забанить! То что этого эпика пылится на мёртвых акках, что его ломается много точкой - пофиг им. То что и без слияний, РМТшники были-есть-будут, даже те у кого всего один предмет на продажу и они его несут продавать за реал - тоже пофиг. У них фуры эпика перед глазами и РМТшники под каждым кустом сидят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня На хавка закинул 500р, у меня фулл ворпал сет, фулл ворпал бижа, Веспер лук. О каком вы там говорите рмт... Делаем Оли кольцо, Оли серьгу, Оли геклю, ТВ серьгу, Выбираем Фринту и Фрею качаем твина под обычного Закена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 46 минут назад, AlexTM сказал: Да это банальные страшилки от теоретиков и завистников. Дескать кто-то фармит много? Значит РМТшник, забанить! То что этого эпика пылится на мёртвых акках, что его ломается много точкой - пофиг им. То что и без слияний, РМТшники были-есть-будут, даже те у кого всего один предмет на продажу и они его несут продавать за реал - тоже пофиг. У них фуры эпика перед глазами и РМТшники под каждым кустом сидят. Во всяком случае подавляющей части людей с х1 этого незачем делать. Пытался посмотреть политику, и очень она не живая у вас. Как вообще сейчас обстоят дела? Какие-то бои бывают, или мир вокруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Жалко парней с х3 они как на необитаемом острове, админ похоже из них Lost устроил.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня комьюнити х1 и х3 очень разное,на х3 играют олды на релаксе,которые никому уже ничего не доказывают,а на х1 играют киберкотлеты,поэтому соединять их не стоит)( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня С чего вы взяли, что Медее нужен мерж? Вас тут не ждут и не мечтают о мерже с х5. Все кто хотел - давно ушли на х1 и х5, некоторые ходят на сезонный х7 и возвращаются на х3. Люди, которые не хотят х1 и х5, приходят к нам. Тут, на наше удивление тоже, приходят новички. Кто-то остаётся, кто-то уходит, как ушёл бы на любом другом проекте - реал, новые старты, новые проекты, другие игры и тд. Тем кто остаётся не слишком тяжело: быстрая прокачка, доступный шмот и эпики. Сейчас есть возможности прилично заработать новичку(по крайней мере в нашем таге), которых не было у меня в своё время. Хотите комфорта? Просите админа изменить условия х1: рейты, бонусы и всё, что поможет вам реснуть онлайн. Хотите движ? Говорят на х5 весело и легко. Моё имхо по х1: вам не поможет х1,5, возможно нужны более высокие рейты на вливание. А ещё: не хотите чтобы ваш сервер загнулся - продолжайте играть и сервер будет жить. Свупу и остальным: вы ушли с х1, вы ушли с х3, вы уйдёте и после мержа. Всем желающим попробовать на х3 - приходите, вам тут будут рады в любом таге( у нас их тут целых 3 xD) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, AkunaMatata сказал: комьюнити х1 и х3 очень разное,на х3 играют олды на релаксе,которые никому уже ничего не доказывают,а на х1 играют киберкотлеты,поэтому соединять их не стоит)( На х1 давно такого уже нет, так как не было полторашек и все котлеты протухли со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, sw00py сказал: А почему это аргумент против слияния? Боишься бана - не занимайся этим Боишься тех, кто занимается - так их же всё равно побанят. Обычным-то игрокам, которые просто заходят скоротать вечер и уважают правила сервера, вся эта движуха вообще до лампочки Аргументы выше написала, но ты не удосужился почитать. Слияние х1 и х3 ничего не изменит, а как по мне еще и испортит. А обычным-то игрокам, которые просто заходят скоротать вечер и уважают правила сервера, зачем слияние? Никакой движухи у них как не было так и не будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.