Перейти к содержанию
Asterios

Опрос игроков Медеи

treemor

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Vemor сказал:

Что за таги играют сейчас? По 1 паку с каждой стороны?)

Зумы(теперь они ласты), гф, black order(секатор собрал некоторое количество новичков, старичков и тд)

На сервере всякие соло игроки и мини коллективы есть.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.06.2025 в 08:57, treemor сказал:

если люди будут на этом настаивать

не будут 

для примера у перса с х1 есть голд,  по какому курсу ее обналичивать на х3 который без доната ???

25 минут назад, CODEINE сказал:

не будут 

для примера у перса с х1 есть голд,  по какому курсу ее обналичивать на х3 который без доната ???

На х3 тоже есть голд

У него фиксированная цена в обменнике альт+б 😂

• 4 недели спустя...

-2.png.834edb7cb841b16c3e431fce407fd6e0.png

Всем привет! На следующей неделе, в воскресенье состоится подкаст, а одним из пунктов обсуждения станет ваш х3 сервер! Один участник уже есть, но мы ищем еще одного или двух. От кандидатов приветствуются знания истории сервера и его текущего положения.
Если вам есть, что рассказать - пишите в личку на форуме или в telegram
Подробнее о подкасте тут.

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

знания истории сервера

:ph34r:

13.09.2025 в 22:26, Ctulhu сказал:

:ph34r:

Ты как раз тот человек, который может рассказать и о х3 и о х1. Я был бы рад тебя услышать на подкасте!

20 часов назад, StеrWоzа сказал:

Ты как раз тот человек, который может рассказать и о х3 и о х1. Я был бы рад тебя услышать на подкасте!

можно попробовать, но я могу что-то ляпнуть вразрез с политикой комплекса))) так что какой то гайд нужОн старику))) 

1 час назад, Ctulhu сказал:

можно попробовать, но я могу что-то ляпнуть вразрез с политикой комплекса))) так что какой то гайд нужОн старику))) 

Я вопросы заранее подготовлю.

23 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я вопросы заранее подготовлю.

Уже был подкаст ? Если да то где послушать ?

2 часа назад, Kashchey сказал:

Уже был подкаст ? Если да то где послушать ?

В это воскресенье, в 17:00 по МСК, можно будет послушать, а возможно даже поучаствовать! ;) 

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

В это воскресенье, в 17:00 по МСК, можно будет послушать, а возможно даже поучаствовать! ;) 

Мне кажется что б участвовать нужно играть на данный момент хотя бы , а ище лутше быть игроком как можно больше старым  и играть по сей день ( я знаю тока пару человек таких ) но конечно лутше активных клан лидеров хотя бы ) им думаю виднее как они видят игру )

28 минут назад, Kashchey сказал:

Мне кажется что б участвовать нужно играть на данный момент хотя бы

А кто нам запретит? Я сам не играю уже почти 3 года :D 

28 минут назад, Kashchey сказал:

конечно лутше активных клан лидеров хотя бы

Я бы хотел затронуть вопрос, например, на х3 как уже много лет АК убивают в один пак, а на х1 она живая месяцами и кланы, что на валика в цц собирают 100+ чел не могут ее убить, при этом обладая готовыми твинами.

Что сможет сказать на это КЛ топ клана? Да ничего он  не сможет сказать кроме фразы "Ну мы так решили..." тот, у кого есть власть человек подневольный и не сможет ответить нормально "да эти ленивые хлебушки нихрена не могут" - зато так сможет ответить соло игрок, который забросил игру или любой нуб  из-под Диона, что с него взять то? :D 

При этом смысл не меняется, а звучит интереснее и более доходчиво. 

Из статистики боссов х3:

Убит босс Baium. Количество атакующих: 9

Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 15

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 19

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 18

А теперь х1:

бит босс Baium. Количество атакующих: 22

Убит босс Queen Ant. Количество атакующих: 27

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 47

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 48

И они с трудом убивают, вливая в себя оставшиеся кланы, которые в теории могли бы создать конкуренцию, дать фан и разбавить болото, но продолжают заболачивать обвиняя все вокруг требуя слить с х5, который еще большее болото. А я позвал их кстати на подкаст, не хотят. Сказать нечего. А мой проект для тех, кому есть, что сказать.

Изменено пользователем StеrWоzа

1 час назад, StеrWоzа сказал:

например, на х3 как уже много лет АК убивают в один пак, а на х1 она живая месяцами и кланы, что на валика в цц собирают 100+ чел не могут ее убить, при этом обладая готовыми твинами.

Досрочный ответ

На х1 игнорят муравьиху потому что 30% это очень мало, и им впадло. Плюс, если кто-то захочет мешать, то одного твинка уже будет достаточно.

На х3 оставшиеся 50 фармят всё, потому больше им делать нечего и других вариантов нет.

Забавно, что в долгосрочной перспективе это приводит серверы к разнице в скиле))) когда пришел на х1 с х3 это прям в глаза бросилось. Фармерки, которым приходилось управляться минимумом - могли раздать и в пвп. Те, кто игнорил движ маленький, показывали 0 и в большом.

Ак больше года стояла без фарма, ибо никому не нужна. Покупали, по необходимости, редко и из старых запасов. С учетом её цены нафармить и купить проще, чем собирать желающих. Сейчас на сервере есть некоторое количество новых людей, спрос вырос на сервере, а прироста колец на рынке нет. Вот и начали фармить.

Похожая ситуация была с белефом. Его долгое время не фармили, ибо не было нужды. Сейчас небольшой коллектив ходит. Надоест - снова будет белеф стоять без фарма и это не будет проблемой.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я бы хотел затронуть вопрос, например, на х3 как уже много лет АК убивают в один пак, а на х1 она живая месяцами и кланы, что на валика в цц собирают 100+ чел не могут ее убить, при этом обладая готовыми твинами.

Что сможет сказать на это КЛ топ клана? Да ничего он  не сможет сказать кроме фразы "Ну мы так решили..." тот, у кого есть власть человек подневольный и не сможет ответить нормально "да эти ленивые хлебушки нихрена не могут" - зато так сможет ответить соло игрок, который забросил игру или любой нуб  из-под Диона, что с него взять то? :D 

При этом смысл не меняется, а звучит интереснее и более доходчиво. 

Все довольно просто , на х3 был момент когда тарас около месяца стоял и валик и его не фармили , но стояло паку выйти из клана , как начался движ и война ) тут вопрос не только в спросе , а в том как сильно людям этого надо ( доказать что-то ) на х3 очень много переворотов было есть и будет , люди научились делать простые вещи уже на механике , и заставлять не надо , просто надо найди единомышленников ))

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

А кто нам запретит? Я сам не играю уже почти 3 года :D 

Никто не запретит , просто нужно владеть достоверной информацией , кто играет кто воюет , кто что отдал , итд итп , мы можем только рассказать  о прошлым каким его помним. 

7 минут назад, Kashchey сказал:

тут вопрос не только в спросе , а в том как сильно людям этого надо ( доказать что-то )

сколько бы споров с тобой ни было
а в этом ты прав. и прав тамплиер, который всю дорогу говорил "каждый играет как хочет". доказывать что-то про пвп, чуваку который игрет в фарм лабы - это самое неблагодарное занятие.

10 минут назад, sw00py сказал:

сколько бы споров с тобой ни было
а в этом ты прав. и прав тамплиер, который всю дорогу говорил "каждый играет как хочет". доказывать что-то про пвп, чуваку который игрет в фарм лабы - это самое неблагодарное занятие.

Верно ) но амбиции одного человека могут собрать орду ) пример Шефанго , Рольф ) 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Верно ) но амбиции одного человека могут собрать орду ) пример Шефанго , Рольф ) 

считаю, что знания об этом - достаточно для интервью
вряд ли Наталью или Тараса удастся затянуть, но их истории поучительны для любого, кто идёт не просто фармить лабу. политика!
тот же пак шефанго вырос из пака, о котором вары говорили с пренебрежением, до топ1. тот же рольф из-за 3 птс на гноме разрушил мир) я думаю это поучительно, если хоть кто-то послушает

20 минут назад, sw00py сказал:

считаю, что знания об этом - достаточно для интервью
вряд ли Наталью или Тараса удастся затянуть, но их истории поучительны для любого, кто идёт не просто фармить лабу. политика!
тот же пак шефанго вырос из пака, о котором вары говорили с пренебрежением, до топ1. тот же рольф из-за 3 птс на гноме разрушил мир) я думаю это поучительно, если хоть кто-то послушает

Как вспомню аж слезы наворачиваются , но на словах не передать тот момент , со временем мы уже помним не ту картинку ,и не те емоции ) в прочем мне кажется что интервью должно по  большой части зделать в лице клан лидеров х3 посыл , мнения игроков через клов , как они видят дальнейший путь 

Так для подкаста можно попробовать позвать Шефанго , а ты Тараса ) пусть роскажут как они сумели зделать мощный переворот на серве ) ( чисто пред истории , ну и клов бы послушать ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Как вспомню аж слезы наворачиваются , но на словах не передать тот момент , со временем мы уже помним не ту картинку ,и не те емоции ) в прочем мне кажется что интервью должно по  большой части зделать в лице клан лидеров х3 посыл , мнения игроков через клов , как они видят дальнейший путь 

конечно. высказываться должны люди, которые непосредственное участие в будущем сервера проявят. но мы знаем об этом чуть: историю пишет победитель, история циклична, и любой, задумавший вписать своё имя, вынужден будет повторить имена предшественников)
наверное, поэтому и пользуются спросом новички - они ещё не замешаны в сантабарбаре, и могут действовать искренне, не опираясь на знакомства/скепсис.
как думаешь, зайди щас на х3 - забрал бы всё?)

43 минуты назад, Kashchey сказал:

а ты Тараса ) пусть роскажут как они сумели зделать мощный переворот на серве )

с Тарасом нет сейчас связи, он ушёл-туда-куда-нельзя-называть))
а у персоны вряд ли найдётся на это время. поэтому я в эту движуху и не лезу. тем более, что там изуна заявлен от х5, что явная провокация

9 часов назад, sw00py сказал:

зайди щас на х3 - забрал бы всё?)

Все за раз нет , часть Оли столба, замок , какой-то епик , но вопрос забрать сам ? Или выбрать одну из сторон ( слабшую,) и помочь организовать войну 

11 часов назад, sw00py сказал:

изуна заявлен от х5

Фатальная ошибка стервозы
Сразу срезал немаленький пласт комьюнити) 

Уже месяц на х1 залипаю днем. Дело было так.

Шла середина августа, танчики осточертели. Нужно в л2 ворваться, ну знаете как это бывает.

ЗАлетаю на х1, смотрю персы 60+ и 600 голды в кармане(на старте нафармил за 2 недели). Ну думаю самое то для врыва.

Цены на голд 28, живой рынок, постоянно сборы пати в Лабы и павлы. Ну чего бы не оторваться?

Качаюсь значит такой, твинков, в голове схемы о саб рб, сабах, шмотках, кланах.

1 сентября. Голд 20, сбор в Лабу только вечером, павлы никто уже не собирает. Вступил в клан. Начинаю замечать старых игроков с х3 на х1.

15 сент, голд 18 кач пошел туго, в лабу собираешь по пол часа, и то вечером, шмотки фиг купишь, барыги жалуются на отсутствия рынка. народ в клане жалуется что кач 80+ удручает.

Не дружелюбно как-то. Еще на пару неделек хватит понастольгировать, но все лучше чем на х3.

21 минуту назад, zany сказал:

Уже месяц на х1 залипаю днем. Дело было так.

Шла середина августа, танчики осточертели. Нужно в л2 ворваться, ну знаете как это бывает.

ЗАлетаю на х1, смотрю персы 60+ и 600 голды в кармане(на старте нафармил за 2 недели). Ну думаю самое то для врыва.

Цены на голд 28, живой рынок, постоянно сборы пати в Лабы и павлы. Ну чего бы не оторваться?

Качаюсь значит такой, твинков, в голове схемы о саб рб, сабах, шмотках, кланах.

1 сентября. Голд 20, сбор в Лабу только вечером, павлы никто уже не собирает. Вступил в клан. Начинаю замечать старых игроков с х3 на х1.

15 сент, голд 18 кач пошел туго, в лабу собираешь по пол часа, и то вечером, шмотки фиг купишь, барыги жалуются на отсутствия рынка. народ в клане жалуется что кач 80+ удручает.

Не дружелюбно как-то. Еще на пару неделек хватит понастольгировать, но все лучше чем на х3.

Вот это интересная информация.

Удешевление голды говорит о том, что после летнего отдыха в игру вернулись люди, а те, кто прокачивал твинов и сабы переключился на мейны. Рынок значит ожил. 

Спасибо! Опиши еще свои приключения, мне интересно!

33 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Фатальная ошибка стервозы
Сразу срезал немаленький пласт комьюнити) 

О нет! Что же теперь делать! Какой ужас!

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Удешевление голды говорит о том, что после летнего отдыха в игру вернулись люди, а те, кто прокачивал твинов и сабы переключился на мейны. Рынок значит ожил. 

Странные выводы. Удешевление голда по-моему говорит только о том, что нет желающих его купить.

Только что, Chaotic сказал:

Странные выводы. Удешевление голда по-моему говорит только о том, что нет желающих его купить.

А разве о больших желающих ее продать?

18.09.2025 в 07:11, Kashchey сказал:

Все за раз нет , часть Оли столба, замок , какой-то епик , но вопрос забрать сам ? Или выбрать одну из сторон ( слабшую,) и помочь организовать войну 

Я сюда давненько не заходил

Но что-то мне подсказывает, что никаких сторон нет)

Сайд будешь с 0 поднимать, поэтому вопрос поставлен правильно

И конечно, вопрос был с подвохом - потому что стоит ли возвращаться туда, где никто тебе не конкурент

16 часов назад, sw00py сказал:

Я сюда давненько не заходил

Но что-то мне подсказывает, что никаких сторон нет)

Сайд будешь с 0 поднимать, поэтому вопрос поставлен правильно

И конечно, вопрос был с подвохом - потому что стоит ли возвращаться туда, где никто тебе не конкурент

Я не заходил уже хз скока лет , но по статистике сервера и по общим росказам вроде есть 3 стороны ( зум , гф , и отдельный клан пака фулхаус) 

на щет нет конкуренции, она делается очень быстро , надо просто самое слабое взять под контроль и заберать все самое лутшое , у других сильных игроков и активный фан в 2-3 пака + будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...