Bathu Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Вопрос к администрации. Если гном сидит на трейде на скупке и у него вызывана кура (пет) которая бесконечно льёт ему манну. Это разрешено правилами сервака:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Я так регулярно делаю... Даже не задумывалась, что такое может быть запрещено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 hours ago, Bathu said: Вопрос к администрации. Если гном сидит на трейде на скупке и у него вызывана кура (пет) которая бесконечно льёт ему манну. Это разрешено правилами сервака:? ничего она бесконечно не льёт, зальёт фулл и перестанет, кстати, поделитесь инфой с какой такой фришки вы к нам пришли что боитесь куру использовать по прямому назначению? ))) это ж где так вас запугали ps. у нас на Астериосе за более чем 20 лет всё механники отполированы до блеска, во многих местах даже сильнее чем могли бы создатели л2 даже, если что то юзается значит оно и должно юзаться так в 99.9% случаев и не парьтесь, даже если на что то наткнётесь из подобных механик то уж точно вас наказывать не станут (ну только если вы прям наглеть не будете абузя что то что явно и очевидно не так работает) ps. ps. хотя с другой стороны если подумать я и сам не лучше вас)) помню когда ферму апнули и я туда впервые в жизни пошел, у меня намножилась толпа петов, прям стадо, мне конечно даже в голову не пришло бежать писать, спрашивать, но вот когда вокруг люди начали орать что я читер, забаньте его)) вот тогда прям как вы побежал в поддержку)) к счастью оказалось что это именно ОФИЦИАЛЬНАЯ механика множки петов которая даже в гайдах уж лет 15 как описанна... но ваши чуства вполне понятны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. у нас на Астериосе за более чем 20 лет всё механники отполированы до блеска, во многих местах даже сильнее чем могли бы создатели л2 даже, если что то юзается значит оно и должно юзаться так в 99.9% случаев и не парьтесь, даже если на что то наткнётесь из подобных механик то уж точно вас наказывать не станут (ну только если вы прям наглеть не будете абузя что то что явно и очевидно не так работает) а вот когда в инсту заходишь в трансформе и у тебя клиент критует это блески я так понимаю да?) или то что эполетами надо кликать по 10 часов КРП? или... или... или... очень много их еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 часа назад, Winux сказал: клиент критует этот блеск еще полируется, отпалированны пока только дюпы адены разные и баги сильно влияющие на игру -))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 часов назад, Winux сказал: вот когда в инсту заходишь в трансформе и у тебя клиент критует это блески я так понимаю да?) На оли тоже бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 часов назад, IIyIIs сказал: этот блеск еще полируется, отпалированны пока только дюпы адены разные и баги сильно влияющие на игру -))) уже нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Особенно хорошо отполированы статы мобов: без иконы с города не выходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.