OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Крабы всюду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 10 часов назад, Paparazi сказал: Все крабы давно наверху, ваше рассуждение в корне неверно. Скрыть содержимое Горный краб получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 09.06.2025 в 22:31, chippi сказал: Получается на горе не раки свистят, а крабы >< Прекол 05.06.2025 в 23:42, IIyIIs сказал: Нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 05.06.2025 в 23:42, IIyIIs сказал: 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Многие уже видели, но решила оставить и здесь свою бинарную лебедь) Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) В 05.06.2025 в 23:42, IIyIIs сказал: Нам сейчас посмеяться нужно или что? Изменено 19 июня пользователем ДжоБайден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 06.06.2025 в 04:20, Романтик сказал: Первая - до семейной жизни. Вторая - спустя 9 лет)) +20кг, всё никак до зала не дойду)) Скрыть контент Жрать нужно меньше, до зала он ни как не дойдёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 15.06.2025 в 04:10, Maiia сказал: Многие уже видели, но решила оставить и здесь свою бинарную лебедь) Скрыть контент Рука сразу напомнила руку Тайлера Джозефа из Twenty One Pilots )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 59 минут назад, lovemonroe сказал: Рука сразу напомнила руку Тайлера Джозефа из Twenty One Pilots )))) муахаха)) (погуглила) Но вообще это была претензия на образы Натали Портман в Чёрном лебеде) Ну и, собственно, черная кисть - тоже оттуда Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Вот это таланты, искусство, настоящие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 58 минут назад, Maiia сказал: муахаха)) (погуглила) Но вообще это была претензия на образы Натали Портман в Чёрном лебеде) Ну и, собственно, черная кисть - тоже оттуда Скрыть контент Ты баллерина что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, ДжоБайден сказал: Ты баллерина что ли? Нет Ну, точнее, я считаю, что балериной можно назвать только ту, кто отучилась в балетной академии и имеет соответствующую специальность, ну или, по меньшей мере, ту, кто вложила в это весомую часть жизни Я же занимаюсь на любительском уровне) До настоящей балерины мне - как до Канады гуськом) Просто делаю, как говорят чивасята, "ножкой эть")) А что касается сшитой пачки - это только для образа на мероприятии) Не для сцены. Просто выбрала близкое для себя амплуа, совместив в тематикой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Maiia сказал: Нет Ну, точнее, я считаю, что балериной можно назвать только ту, кто отучилась в балетной академии и имеет соответствующую специальность, ну или, по меньшей мере, ту, кто вложила в это весомую часть жизни Я же занимаюсь на любительском уровне) До настоящей балерины мне - как до Канады гуськом) Просто делаю, как говорят чивасята, "ножкой эть")) А что касается сшитой пачки - это только для образа на мероприятии) Не для сцены. Просто выбрала близкое для себя амплуа, совместив в тематикой) Ты хочешь сказать, что в следующем мультимедийном отчете мы не увидим фуэте и пируэты?( Я то рассчитывал уже на танец Феи Драже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 49 минут назад, Ec1 сказал: Ты хочешь сказать, что в следующем мультимедийном отчете мы не увидим фуэте и пируэты?( Я то рассчитывал уже на танец Феи Драже.... У меня для флуда наподобие "хехе сматлити как я магууу" - есть тг канал) А сюда, пожалуй, только некоторые фотки будут попадать Так что да, боюсь расчёты твои не верны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 3 часа назад, Maiia сказал: Просто делаю, как говорят чивасята, "ножкой эть")) эть эть эть! Изменено 19 июня пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Maiia сказал: расчёты твои не верны) Надежды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Приветик всем :), давно не было, поддержу темку, оставлю парочку своих фоточек, спасибо~ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Всем хорошей игры и настроения 🩷 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 18 часов назад, TheLaurentia сказал: Приветик всем :), давно не было, поддержу темку, оставлю парочку своих фоточек, спасибо~ Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Всем хорошей игры и настроения 🩷 Где то я тебя видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 18 часов назад, TheLaurentia сказал: Приветик всем :), давно не было, поддержу темку, оставлю парочку своих фоточек, спасибо~ Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Всем хорошей игры и настроения 🩷 норм фотки, давай еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Revenges сказал: Где то я тебя видел На конкурсе мисс Астериос? хз где еще можно было меня увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 20 часов назад, TheLaurentia сказал: Приветик всем :), давно не было, поддержу темку, оставлю парочку своих фоточек, спасибо~ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Всем хорошей игры и настроения 🩷 Какая хорошенькая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 7 часов назад, TheLaurentia сказал: На конкурсе мисс Астериос? хз где еще можно было меня увидеть В свингер клубе "дружок-пирожок" вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Ребята, забирайте флаги у клятых Е!!! Я отвлекла гнома!!! Скрытый текст Ну а кроме шуток - мы на эпикконе и это полнейший восторг 😍 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Парни на ТВ потеют, он по кулебячным шарахается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, Maiia сказал: Ребята, забирайте флаги у клятых Е!!! Я отвлекла гнома!!! Скрыть контент Ну а кроме шуток - мы на эпикконе и это полнейший восторг 😍 Отличный косплей-костюм! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 14 часов назад, MakePR сказал: Отличный косплей-костюм! Скрытый текст О дааа, мечтаю порой о рыжих волосах Но, увы Мультик топ :з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) 16 часов назад, 1stDecember сказал: Парни на ТВ потеют, он по кулебячным шарахается Не по кулебячным а по чебуречным. Да и собрать флаги без варов и без меня можно. А подобные фестивали бывают раз в год. Собственно раз это тема фоток, то выложу парочку. Скрытый текст Жрица из Goblin Slayer Примерял шлем любимого персонажа из ЗВ за которого играл, RC1138 Фотку с легионером 4 легиона не покажу, ибо я там лыблюсь как дитё Мегуминка из коносубы Ну и, конечно А и еще намутил себе фигурку там :3 Скрытый текст Изменено 6 июля пользователем Mаpuo 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 19 часов назад, Maiia сказал: Ребята, забирайте флаги у клятых Е!!! Я отвлекла гнома!!! Скрыть содержимое Ну а кроме шуток - мы на эпикконе и это полнейший восторг 😍 картошки этому барадачу! 3 часа назад, Mаpuo сказал: Не по кулебячным а по чебуречным. Да и собрать флаги без варов и без меня можно. А подобные фестивали бывают раз в год. Собственно раз это тема фоток, то выложу парочку. Показать содержимое Жрица из Goblin Slayer Примерял шлем любимого персонажа из ЗВ за которого играл, RC1138 Фотку с легионером 4 легиона не покажу, ибо я там лыблюсь как дитё Мегуминка из коносубы Ну и, конечно А и еще намутил себе фигурку там :3 Показать содержимое Скрытый текст тебе срочно надо вот это , 360мм (350 евро с доставкой из Японии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) https://www.amiami.com/eng/?srsltid=AfmBOoqm0vWiTgkvnywoHT_daycOsomNJvsmguBaLckaf6SsIhZoVf5C Один из не многих магазов, который почти без кидалова доставляет в РБ ориги А не ориги можно заказать на любой вкус и цвет, но обычно они стоят дороже ) Изменено 6 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 5 часов назад, Mаpuo сказал: Не по кулебячным а по чебуречным. Да и собрать флаги без варов и без меня можно. А подобные фестивали бывают раз в год. Собственно раз это тема фоток, то выложу парочку. Скрыть содержимое Жрица из Goblin Slayer Примерял шлем любимого персонажа из ЗВ за которого играл, RC1138 Фотку с легионером 4 легиона не покажу, ибо я там лыблюсь как дитё Мегуминка из коносубы Ну и, конечно А и еще намутил себе фигурку там :3 Скрыть содержимое Интересно, что теперь будут говорить, те кто Марио скуфом называл... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.