Maiia Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Чет я мемы выложила, а норм фотки зажала. Исправляюсь Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Цири не канон, где милфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 23.06.2025 в 15:21, TheLaurentia сказал: Приветик всем :), давно не было, поддержу темку, оставлю парочку своих фоточек, спасибо~ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Всем хорошей игры и настроения 🩷 Красотка 🥰,ты вернулась в игру ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 06.07.2025 в 16:33, Trollberry сказал: картошки этому барадачу! Показать содержимое тебе срочно надо вот это , 360мм (350 евро с доставкой из Японии) Не, слишком большая да и наряд у нее вызывающий) Видел недавно фигурку Рафталии с двумя съёмными мечами и сгибающимися руками/ногами, вот то тема, на видюху села бы просто идеально) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Не, слишком большая да и наряд у нее вызывающий) Видел недавно фигурку Рафталии с двумя съёмными мечами и сгибающимися руками/ногами, вот то тема, на видюху села бы просто идеально) Показать содержимое Если хочешь, могу скинуть тебе ребят, у которых можно заказать фигурку даже по картинке, правда если брать с покраской цены кусаются Изменено 8 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 6 часов назад, Mаpuo сказал: Не, слишком большая да и наряд у нее вызывающий) Видел недавно фигурку Рафталии с двумя съёмными мечами и сгибающимися руками/ногами, вот то тема, на видюху села бы просто идеально) Скрыть содержимое а не в этом ли суть фигурок? 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Если хочешь, могу скинуть тебе ребят, у которых можно заказать фигурку даже по картинке, правда если брать с покраской цены кусаются видел где то продажу 3Д изображений , это как раз и масштабируют для 3Д принтеров https://cults3d.com/ru/3d-model/art/the-rising-of-the-shield-hero-raphtalia kek Изменено 8 июля пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 33 минуты назад, Trollberry сказал: а не в этом ли суть фигурок? Ммм, разве не в том что бы они круто смотрелись ?) 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Если хочешь, могу скинуть тебе ребят, у которых можно заказать фигурку даже по картинке, правда если брать с покраской цены кусаются Сбрось, гляну хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 47 минут назад, Trollberry сказал: видел где то продажу 3Д изображений , это как раз и масштабируют для 3Д принтеров У меня знакомая на заказ рисует в 3д и печатает фигурки. Гуглить sirihitti art. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, StеrWоzа сказал: У меня знакомая на заказ рисует в 3д и печатает фигурки. Гуглить sirihitti art. Оч крутые) Ля какая Нахида @DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Mаpuo сказал: Ммм, разве не в том что бы они круто смотрелись ?) Сбрось, гляну хоть хочешь сказать что та фигурка не круто выглядит? другое дело что мы можем тебя потерять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, chippi сказал: Оч крутые) Ля какая Нахида @DoramaGintama Прикольно но пустовато, нет задника, и поза не канон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 36 минут назад, Trollberry сказал: хочешь сказать что та фигурка не круто выглядит? другое дело что мы можем тебя потерять.. Выглядит классно, но я все же предпочту что бы любимые персонажи были канонично одеты, а не банальным фансервисом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Mаpuo сказал: Выглядит классно, но я все же предпочту что бы любимые персонажи были канонично одеты, а не банальным фансервисом) там просто пример был :) ценник конечно ахтунг, но выглядит по качеству работы отлично. а по ссылке там тебе и каноны насыпят и хентайщины каждому своё. но покупать мы такое не будем , ибо я гнум и меня жаба задавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 07.07.2025 в 05:14, MiLLeRo сказал: Красотка 🥰,ты вернулась в игру ?) Не совсем, я пока не знаю куда идти) какие то жесткие праймы не могу, а "релаксов" интересных нет. Хотелось бы куда нибудь без обязательств чисто чтобы поиграть в свободное время, на осаду там сходить и разок на прайм и мне было бы достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Приехал на автомойку, гулял бродячий кот, спустя 10 минут облюбовал, не хотел уходить:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 23 минуты назад, do6po сказал: Приехал на автомойку, гулял бродячий кот, спустя 10 минут облюбовал, не хотел уходить:) У меня на работе вот такие бродяги ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 15.07.2025 в 13:39, DoramaGintama сказал: У меня на работе вот такие бродяги ) Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 15.07.2025 в 14:22, do6po сказал: Скрытый текст Ну это домашние друзья, у меня тоже такой есть ) P.s. 16 годиков ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, DoramaGintama сказал: Ну это домашние друзья, у меня тоже такой есть ) P.s. 16 годиков ) Ого, выглядит ещё очень молодым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 17 минут назад, chippi сказал: Ого, выглядит ещё очень молодым Уже под уколами и капельницей был, так что это только выглядит ). Хотя врач так же сказала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 21 час назад, DoramaGintama сказал: Ну это домашние друзья, у меня тоже такой есть ) P.s. 16 годиков ) Вот еще такой есть питомец есть, Брахипельма Смитти, девочка, Степаша 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 17 минут назад, do6po сказал: Вот еще такой есть питомец есть, Брахипельма Смитти, девочка, Степаша Класс! Целый зоопарк дома ). А я кое как за одним ухаживать успеваю ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 26 минут назад, DoramaGintama сказал: Класс! Целый зоопарк дома ). А я кое как за одним ухаживать успеваю ). Ну приспособились, за одними убрать, накормить, с другой погулять покормить, а еще мраморные тараканы есть, завтра сфоткаю) их тоже кормим, а потом пауку на трапезу отдаём))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 06.06.2025 в 04:08, OBRGRUPENFURER сказал: Показать содержимое Тролль на языке тролля😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 часа назад, РонялПАти сказал: Тролль на языке тролля😅😅😅 Тролль на языке тролля😅😅😅 Тонко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля (изменено) Живу с царём. В царе 7 кг весу, упитанность высшая, как написал ветеринар. Любит голубов, но постоянно их пугает шумом от неуклюжих прыжков на подоконник. Любов у них не взаимная. Скрытый текст Скрытый текст Через год можно будет связать ему большого персонального голуба Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 июля пользователем NeutronStar 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 21 минуту назад, NeutronStar сказал: Живу с царём. В царём 7 кг весу, упитанность высшая, как написал ветеринар. Любит голубов, но постоянно их пугает шумом от неуклюжих прыжков на подоконник. Любов у них не взаимная. Показать содержимое Показать содержимое Через год можно будет связать ему большого персонального голуба Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Красавчик 😽 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 2 часа назад, NeutronStar сказал: Живу с царём. В царе 7 кг весу, упитанность высшая, как написал ветеринар. Любит голубов, но постоянно их пугает шумом от неуклюжих прыжков на подоконник. Любов у них не взаимная. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Через год можно будет связать ему большого персонального голуба Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое У моего окрас 1 в 1 такой же Цитата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, Boomy сказал: У моего окрас 1 в 1 такой же Обалдеть! Мы нашли брата 🤩😆 а покажи еще форточки его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 4 часа назад, NeutronStar сказал: Обалдеть! Мы нашли брата 🤩😆 а покажи еще форточки его))) Воть) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.