NeutronStar Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 11 часов назад, Boomy сказал: Воть) Показать содержимое Похож на батю нашего Лаврика, роскошен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Никто не против, если я в старт топике сделаю отдельный раздел (кроме девочки-мальчики) для питомцев?)) Они, конечно, не игроки, но крайне популярны)) Можно будет рассматривать всяких пушистых или чешуйчатых по ссылкам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 39 минут назад, Maiia сказал: Никто не против, если я в старт топике сделаю отдельный раздел (кроме девочки-мальчики) для питомцев?)) Они, конечно, не игроки, но крайне популярны)) Можно будет рассматривать всяких пушистых или чешуйчатых по ссылкам) Mapuo в каком разделе будет?:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Mapuo в каком разделе будет?:) сказочный персонаж/нелюдь он же гном (как и я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Trollberry сказал: сказочный персонаж/нелюдь он же гном (как и я ) Ох уж эти анимешники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 5 часов назад, Maiia сказал: Никто не против, если я в старт топике сделаю отдельный раздел (кроме девочки-мальчики) для питомцев?)) Они, конечно, не игроки, но крайне популярны)) Можно будет рассматривать всяких пушистых или чешуйчатых по ссылкам) Кто будет против - тех привяжем к воротам Гирана 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ох уж эти анимешники... драки ищешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 23 минуты назад, Trollberry сказал: драки ищешь? Сам посматриваю, но без фанатизма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 19.07.2025 в 19:04, NeutronStar сказал: Живу с царём. В царе 7 кг весу, упитанность высшая, как написал ветеринар. Любит голубов, но постоянно их пугает шумом от неуклюжих прыжков на подоконник. Любов у них не взаимная. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Через год можно будет связать ему большого персонального голуба Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Красивая какая. Ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля мой кот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 12 часов назад, Awiko сказал: Красивая какая. Ты Это как бы второй блок уже, обоссалась на фото?! Чето ты в первом ниче не писала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 12 часов назад, LUXing сказал: Это как бы второй блок уже, обоссалась на фото?! Чето ты в первом ниче не писала Ты кто такой? Откуда высралось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 6 часов назад, Awiko сказал: Ты кто такой? Откуда высралось? там судя по чату в гиране волшебство полное ! так что не обращай внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Это талант нужно иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, LUXing сказал: Это талант нужно иметь Ржавая ты шо там на речке заблудилась с карамелькой защекой или ты на болтушку водяного изловила который тебе непосредственно дал на лыкана и ты никак не можешь тину меж зубов достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Милота какаяШикарные все котики Ван Лаф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 22.07.2025 в 10:57, Awiko сказал: Красивая какая. Ты 🥰😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Фото питомцев это конечно найс, но приоритетнее фото игроков Марио и Майя хорошие фото. Что-то думала Марио очень пожилой как я прям,может потому что сам клан Е очень старый клан на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, пенсионерка сказал: Фото питомцев это конечно найс, но приоритетнее фото игроков Марио и Майя хорошие фото. Что-то думала Марио очень пожилой как я прям,может потому что сам клан Е очень старый клан на сервере. Мадам я думаю Вы приувеличиваете,Вы ещё совсем юнна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Только что, LUXing сказал: Ржавая ты наверное после рыбалки с камышей речных только вылезла не могла оторваться от шляпы водяного или ты тиной подавилась когда шляпу грызла а ржавая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 часа назад, пенсионерка сказал: Что-то думала Марио очень пожилой как я прям,может потому что сам клан Е очень старый клан на сервере. В сентябре будет 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Mаpuo сказал: В сентябре будет 30 Писионер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 16 часов назад, Фефон сказал: Писионер И не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 31.07.2025 в 17:50, Mаpuo сказал: В сентябре будет 30 Ну, 30 лет - хороший возраст, впрочем, как и любой другой. Я слышала, что в Е играют и те, кому за 60. Но это всего лишь игра, и возраст не важен. Темку за возраст клана Е закрываю. Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 13 часов назад, пенсионерка сказал: Ну, 30 лет - хороший возраст, впрочем, как и любой другой. Я слышала, что в Е играют и те, кому за 60. Но это всего лишь игра, и возраст не важен. Темку за возраст клана Е закрываю. Хд 30 лет вообще ништяк , на распутье жизни, прикольный да Марио играет с нами , мммм имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 03.08.2025 в 04:03, LUXing сказал: 30 лет вообще ништяк , на распутье жизни, прикольный да Марио играет с нами , мммм имба А ты тоже в Е играешь с Марио ,ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 28 минут назад, пенсионерка сказал: А ты тоже в Е играешь с Марио ,ну ок Я ваще хз кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 17 часов назад, пенсионерка сказал: А ты тоже в Е играешь с Марио ,ну ок Нее, я кл сольник , я тоже хз кто он, просто фотки игроков вон , темка то для всех. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 06.07.2025 в 12:34, Maiia сказал: О дааа, мечтаю порой о рыжих волосах Но, увы Мультик топ :з У тебя летний цветотип, тебе тока светлые холодные и приглушённые тона идут, есть рыжий цвет а оттенков у него тысяча , поэтому можно подобрать раз мечта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) https://postimg.cc/rDsYQ4bm/9ffee266 Изменено 5 августа пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.