MercedesS666 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто по вашему мнению лусший глад сервера и что вы думаете о гледе "РаТтАтУйКиН" и как вам вообще глады на сервере до и после нововвидений?! P.S.: Те кто меня не видили за пол года игры приходите щас под годдарда на место респа ПК я буду там часов до 5 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 где опрос где ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 где опрос где ники? Выставляйте кандидатов и я впишу их ники, нас гладов не так уж и много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Выставляйте кандидатов и я впишу их ники, нас гладов не так уж и много))) Это был самопиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это был самопиар? Нет, часть серва утверждает что я криворукий глад-идиот мне интересно мнение людей о глада как игроках и естественно обо мне Касяк, лимит 3 сообщения в день так что расскажу о себе по просьбе 1-го человека: Клан: DeathClaws Место обитания: ПК под гдд Шмот: Веспер нубл сет +13 60 атрибута Пуха: ИК МВ +11 150атрибута Бижа: Эпик сет с валакосом 10,10,10,15,20 P.S.: Валакас идиот, Дэфо нуп и тупой дон (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, часть серва утверждает что я криворукий глад-идиот мне интересно мнение людей о глада как игроках и естественно обо мне Это действительно самопиар. Тем что ты явился на форум и начал это тему о себе, ты конечно смельчак. Но твои посты не покажут на сколько ты классный, лично тебя я не видела, просвяти в каком же ты фантомном клане и так скрываешься убивая мобиков 20-го лвла? И вообще во что ты одет и что из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, часть серва утверждает что я криворукий глад-идиот мне интересно мнение людей о глада как игроках и естественно обо мне сейчас проверим глад идиот ты или нет 1. Ты носишь бижу? 2. Юзаешь Блант? 3. Как относишься к ТХ? 4. Ходишь на оли? 5. Знаешь кто такой "глад год"? 6. Активировал ли ты комбо сэт? 7. Есть ли у тебя макросы для кричания в шааут? 8. Есть ли у тебя сабы и нубл? 9. Даниэль дэфо глад идиот? 10. ты качался до 20 лвл на кулаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сейчас проверим глад идиот ты или нет 1. Ты носишь бижу? 2. Юзаешь Блант? 3. Как относишься к ТХ? 4. Ходишь на оли? 5. Знаешь кто такой "глад год"? 6. Активировал ли ты комбо сэт? 7. Есть ли у тебя макросы для кричания в шааут? 8. Есть ли у тебя сабы и нубл? 9. Даниэль дэфо глад идиот? 10. ты качался до 20 лвл на кулаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 RESIST глад хиро соответствено он лутший глад серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не правда!1111я глад всё остальное глады-идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 RESIST глад хиро соответствено он лутший глад серва Я влипну, можна? Самый лучший хиро глад который убивает твинков на олимпе?)) Тем самым стал и хиро. Лучший ли? Врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 эта тема прсото создана для меня.я обгорел на солнце ололо.щаз буду ныть и унижать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 RESIST глад хиро соответствено он лутший глад серва То есть заливной глад- лучший глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 RESIST глад хиро соответствено он лутший глад серва RESIST -если он хиро это не значит что он лутший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в общем не голусуйте за неправильных гладов,голосуйте за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я хиро Июля не видела в поле, это факт. Я не могу сказать что он лучший глад сервера, ошибочное мнение. Есть достаточно умные глады, которые могут сносить достаточно хорошо, главное познание и руки,думаю хиро глад этим не отличается... Крайсис ошибочно ты влетел в тему и обиженым вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в общем не голусуйте за неправильных гладов,голосуйте за меня Самооценка точно у тя повышена))) есть глады и по лутше тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ТЫ ВРЕШ КРИСА ТЫХА хех) я не ТХ и вообще мне ненравяться дагеры=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хех) я не ТХ и вообще мне ненравяться дагеры=))) это однозначно глад-идиот.у него даж тату гладгода нету!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А мне нравится дефо и его творчество,а Выкрики типо он "нуб и тупой дон" лишь козьни завистников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это однозначно глад-идиот.у него даж тату гладгода нету!11 Vodka глад идиот здесь только ты! я вообще не уверен,что ты гладом играть умеешь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А мне нравится дефо и его творчество,а Выкрики типо он "нуб и тупой дон" лишь козьни завистников У каждого свое мнение, не нужно говорить сразу "завистники". Между прочем у людей, точнее у всех людей вкус в том или ином разный. Он в кладывает деньги, донатит, пытается прославится, с одной стороны это ладно ну хочет быть известным, что с того. Другим просто он не нравится, пускает деньги на втер, ла- временное увлечение. Это не зависть это другой взгляд на его "творчество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сейчас проверим глад идиот ты или нет 1. Ты носишь бижу? 2. Юзаешь Блант? 3. Как относишься к ТХ? 4. Ходишь на оли? 5. Знаешь кто такой "глад год"? 6. Активировал ли ты комбо сэт? 7. Есть ли у тебя макросы для кричания в шааут? 8. Есть ли у тебя сабы и нубл? 9. Даниэль дэфо глад идиот? 10. ты качался до 20 лвл на кулаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Vodka глад идиот здесь только ты! я вообще не уверен,что ты гладом играть умеешь=))) ты даже не умеешь унижать противника, какальщик.ты не тру глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ты даже не умеешь унижать противника, какальщик.ты не тру глад. Будто ты тру глад =)))По мне глад сильная профа, но на этом серве норм гладов невстречал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Будто ты тру глад =)))По мне глад сильная профа, но на этом серве норм гладов невстречал=))) Я те сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAIC Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я те сочувствую Мне твоё сочувствие не надо=))) раз ты думаешь что ты тру глад,это тебе надо по сочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да посуочувствуй мне у меня тельце обгорело!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.