Перейти к содержанию
Asterios

ГЛАДЫ

MercedesS666

Рекомендуемые сообщения

Будто ты тру глад =)))По мне глад сильная профа, но на этом серве норм гладов невстречал=)))

Если не встречал сильных гладов, то с чего взял что это сильная профа?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Если не встречал сильных гладов, то с чего взял что это сильная профа?

Смотри внимательней, я написал что на этом серве ещё норм гладов не встречал=)))а то что глады сильная профа я думаю некто спорить не будет!:rolleyes:

Смотри внимательней, я написал что на этом серве ещё норм гладов не встречал=)))а то что глады сильная профа я думаю некто спорить не будет!:rolleyes:

Мы говорим о гладах на нашем сервере или в принципе? На некоторых серверах сильны, но у нас порезаны в ноль.

ну не прям в ноль=) то что порезаны сильно это да,но играть ими можно^-^И довольно успешно=)

Ну да, я играю, но ловить 3-4к от среднего дагера раз в секунду и бить ему тсс по 2к раз в 6 сек это ок!(расчеты приблизительные xD)

Ну да, я играю, но ловить 3-4к от среднего дагера раз в секунду и бить ему тсс по 2к раз в 6 сек это ок!(расчеты приблизительные xD)

ну с дагерами трудно:( Но положить можно=) а с остальными профами пвп проще)

ну с дагерами трудно:( Но положить можно=) а с остальными профами пвп проще)

Иди нагни, арбу или сб... или мага...

Ну арбы особых проблем не доставляют, сб убить может только если очень хорош... С магами все от точки и атрибута зависит.

Иди нагни, арбу или сб... или мага...

Ну если не можешь,тебе нету смысла играть гладом=)

Ну арбы особых проблем не доставляют, сб убить может только если очень хорош... С магами все от точки и атрибута зависит.

+1

Хз, арбой мне любой на сервере глад на пару тройку критов, а сб ваще без коментариев

Нет, часть серва утверждает что я криворукий глад-идиот мне интересно мнение людей о глада как игроках и естественно обо мне

Касяк, лимит 3 сообщения в день так что расскажу о себе по просьбе 1-го человека:

Клан: DeathClaws

Место обитания: ПК под гдд

Шмот: Веспер нубл сет +13 60 атрибута

Пуха: ИК МВ +11 150атрибута

Бижа: Эпик сет с валакосом 10,10,10,15,20

P.S.: Валакас идиот, Дэфо нуп и тупой дон (мое мнение)

Ты глад идиот

Я думаю автору надо список кандидатов написать,будет хоть каво по обсуждать=)

Я думаю автору надо список кандидатов написать,будет хоть каво по обсуждать=)

Ресистанта не вписывайте,он мне сам говорил что создал 22 твинка^_^заливная липа)не глад,а мешок с дулями

Нет, часть серва утверждает что я криворукий глад-идиот мне интересно мнение людей о глада как игроках и естественно обо мне

Касяк, лимит 3 сообщения в день так что расскажу о себе по просьбе 1-го человека:

Если часть серва утверждает значит скорее всего так и есть ибо остальная часть не знает кто ты.

Из кандидатов + к пухинаголо 

дуелист из ексклюзивов был с красной пухой не плох  месяц назад дрался на оли

дуелист из вичей был в клане песяца 3 назад. Сори ники их забыл думаю надо выбрать 3 самых ибо делать 10 бесмысленно так как гладов мало и 5+ места бомжики с  150 атр в комбосетах займут.

Ресистанс хз кто 1 раз его видел когда он своего твинка лупастил на оли. Видимо ни на оли и поле ничего не может - внекласовых не разу не попадался , правда может он во время осад там фармит или еще чего.

Дефо самый норм глад все остальные нубы  :tongue:

xD дэфо криворуйкий дононуб

Только седня узнал что ресист рельно льет твинков + он берет налог с клана чтобы взять твинкам нубл и слить их dry.gif

rejer  единственный нормальный глад на сегодняшний день остальные омно имхо 

rejer  единственный нормальный глад на сегодняшний день остальные омно имхо 

Не Спорю глад хороший, он должен меня помнить))) В пм не могу ему достучаться дулю забить(((

rejer единственный нормальный глад на сегодняшний день остальные омно имхо

+1

RESIST глад хиро соответствено он лутший глад серва

насмешил!!!1 Он самый залитый глад сервера! Какой ещё идиот будет заливаться в классе 7 числа? :D 

у RESIST 20+ твинков если ему не мешать он имеет в месяц 600 очков в минимум

автор конечно идиот, но с последним пунктом я согласен

у RESIST 20+ твинков если ему не мешать он имеет в месяц 600 очков в минимум

я конечно знаю что не все получили 3 с первого раза( про 4 и 5 вообще молчу) по вышке или прикладной математики но чтоб 2 числа умножить с такой погрешностью ... 600 ему только снится 20 твинком дают 360 (18 в начале +3 в течение месяца -3 которые снять нельзя) очков максимум, это если 1 очко по кругу гонять.  лучшеб свс ку залил или варка меньше б гимора было в раза 2-3.

NOOBLOHBOMJ

Вот в чем секрет этого серва тут в состав комбо сета для дуалиста входят кеши (обязательно са не мв - мв не дает комбо сета а са снижает его эфиктивность и показатели на самом деле там ошибка в описании са там не + а -), без кешей не работает наверно, еще бижу надо снять а то она сбивает бонусы комбо сета (если же маги слишком суровы наденьте ноу грейд бижу на +20 она не должна сбить пассивки от комбо)

стокси каждую неделю начисляються очки у кого их мало сливал до 5 в начале месяца в конце было 25

Как я ранее писала, о хиро можно сделать много выводов. Если говорить о хиро гладе  RESISTANT или как там его могу смело сказать что ничего кроме залива он не делал, никуда не выходил, печально конечно. Что он может так это только ходить на олимп. Судить по тому что раз он хиро- он лучший глупо.

Имея 20 твинков, сделать 600 очей это не реально.. С четырех твинков можно сделать ~100. И то, это только при условии что делать это правильно(залив) Следить за всеми твинками что бы количество очей было примерно одинаково. Балаболить некоторые хорошо умееют. 

я написал 20+ я знаю сколько точно с каждого твинка слив 10 очков считай 20 твинков 200

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...