ACHTUNGBada Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Где Антик и Анжела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACHTUNGBada Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Emperes [ACHTUNG team] 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Антик давно не играет. Анжела играет но форум не посещает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 19 часов назад, Mаpuo сказал: Антик давно не играет. Анжела играет но форум не посещает. Отпустите её уже, пусть человек на пенсии хоть отдохнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACHTUNGBada Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня В 08.06.2025 в 21:29, Mаpuo сказал: Антик давно не играет. Анжела играет но форум не посещает. А кланом не она уже управляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, ACHTUNGBada сказал: А кланом не она уже управляет? Она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 19 минут назад, ACHTUNGBada сказал: А кланом не она уже управляет? Она управляет, просто КЛы висят на мне. Если ты хочешь с ней связаться, то через игру это сложно ибо она чаты не читает а скайп(в котором были конфы в 2014 году) умер. Напиши мне в личку, я перешлю. Изменено 10 июня пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 10.06.2025 в 11:37, Mаpuo сказал: Она управляет, просто КЛы висят на мне. Если ты хочешь с ней связаться, то через игру это сложно ибо она чаты не читает а скайп(в котором были конфы в 2014 году) умер. Напиши мне в личку, я перешлю. ))) прям секта не иначе. принципиально на форуме ее нет, меседжеров?)) какой скайп? :DD форум не читает чат не читает меседжеров нет персы не на ней :) а судя по ее имени реальному, она наверное вообще не умеет читать)) ахаха кстати и видосов с ее войсом только с 2017 можно найти, если постараться одну штучку) прям "Анжела" Шредингера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 08.06.2025 в 18:47, ACHTUNGBada сказал: Emperes [ACHTUNG team] 2014 на пенсию все ушли:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 08.06.2025 в 18:47, ACHTUNGBada сказал: Emperes [ACHTUNG team] 2014 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=yQ5ZmxJogQA&list=PLxxtc9A6MbnZb33e1QWUe3DqqQ6tRO5-q&index=4&ab_channel=DmytroKudei Эти парни:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.