Gek Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Версия: 20706 Сервер: х3 Прошлая тема Проблема: Всё так же не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня проверял, так же не снимается и не стилится СБ, будет нада могу по новой скриноф наделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Должно заработать после 20712. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Фсьо пашет, закрывайте и в архив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да, только Vengeance теперь не стакуются с Ultimate Defense почему-то. Включаешь Vengeance и UD не накладывается пока он висит, и наоборот включаешь UD и нельзя включить Vengeance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 где было,на астериосе или на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так всегда было Во-первых, у нас так было не всегда, а изменилось после очередного обновления. Во-вторых, на оффе, насколько я знаю, эти два селфа стакуются. Да и с чего бы им не стаковаться? Два разных селфбафа.. второпрофный и третьепрофный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.