EchoDD Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня судя по Онлине показывает почти 8 к, проблема появилась у единиц. Есть способы попроще, чотб решить вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 13.06.2025 в 08:10, Poput4ik сказал: https://forum.asterios.in/topic/593657-problemy-so-vhodom-v-igru/page/10/#comment-9943608 Поднял собственный сервер и настроил свой VPN все взлетело, спасибо за объяснение Изменено 15 июня пользователем TiSento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2025 в 20:22, xbox3535 сказал: точно такая же история, при заходи в игру на любой сервер сразу же дисконект, не удаЁтся зайти в игру как бы не старался началось все с 13.06.25 началось 11,06,2025 в этот раз , так эти полеты каждые 3 мес происходят, уже закономерность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 часов назад, TiSento сказал: Поднял собственный сервер и настроил свой VPN все взлетело, спасибо за объяснение В общем дорогие Админы, делайте что то с этим. Во первых способ теперь не работает, снова дисконектит, более того если включён VPN то ответ от логин сервера задерживается по каким-то причинам Только что, TiSento сказал: В общем дорогие Админы, делайте что то с этим. Во первых способ теперь не работает, снова дисконектит, более того если включён VPN то ответ от логин сервера задерживается по каким-то причинам Тут нужно прям тегнуть админов, потому что по сути 1 всадил полотрашку, на способ который не работает. Примите меры уже 4 минуты назад, TiSento сказал: В общем дорогие Админы, делайте что то с этим. Во первых способ теперь не работает, снова дисконектит, более того если включён VPN то ответ от логин сервера задерживается по каким-то причинам Тут нужно прям тегнуть админов, потому что по сути 1 всадил полотрашку, на способ который не работает. Примите меры уже Я связался с поддержкой сервера, они мени мне страну VPN и это не привело ни к каким результатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapko Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Спс за решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 31 минуту назад, TiSento сказал: В общем дорогие Админы, делайте что то с этим. Во первых способ теперь не работает, снова дисконектит, более того если включён VPN то ответ от логин сервера задерживается по каким-то причинам Тут нужно прям тегнуть админов, потому что по сути 1 всадил полотрашку, на способ который не работает. Примите меры уже Я связался с поддержкой сервера, они мени мне страну VPN и это не привело ни к каким результатам Кстати заявления о том что РКН блокирует пулл адресов, звучит как то не правбоподобно, потому как если бы было так, то у меня и ютуб бы не работал на этот VPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 11.06.2025 в 21:30, skazka001 сказал: Можно ссылку на норм впн? Использую свой, поднятый на aeza с промо-тарифом (1.3 евро в месяц примерно), но этот тариф доступен не всегда. В принципе, плюс-минус любой VPS хостер за 3-6 долларов/евро в месяц должен нормально работать. А даже если нет, их можно разные менять-смотреть, это не на емсяц и даже не на год история (блокировочек будет всё больше со временем), посему имеет смысл потратить время и изучить вопрос. Про именно впн-сервисы не подскажу, тк не пользуюсь платными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitz Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня все бесполезно уже гдето неделю каджый вечер... попытки зайти... ВПНы, шифровка пакетов, смена провайдеров, нечего не работает, подымать какие то сервера я не умею, я простой не такой продвинутый пользователь, очень жаль что все так закончилась, в жизни столько гома сейчас, линяга для меня была как психотерапия чтоб успокоиться, погамал часок-2 вечером и спокойнее на душе, очень жаль, очень.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 27 минут назад, Vitz сказал: все бесполезно уже гдето неделю каджый вечер... попытки зайти... ВПНы, шифровка пакетов, смена провайдеров, нечего не работает, подымать какие то сервера я не умею, я простой не такой продвинутый пользователь, очень жаль что все так закончилась, в жизни столько гома сейчас, линяга для меня была как психотерапия чтоб успокоиться, погамал часок-2 вечером и спокойнее на душе, очень жаль, очень.... У меня кстати 2 Тойоты Витц было)) покупай VR очки, лучший отдых будет ) а ты откуда? Я тоже все перепробовал ниче не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 4 часа назад, Vitz сказал: все бесполезно уже гдето неделю каджый вечер... попытки зайти... ВПНы, шифровка пакетов, смена провайдеров, нечего не работает, подымать какие то сервера я не умею, я простой не такой продвинутый пользователь, очень жаль что все так закончилась, в жизни столько гома сейчас, линяга для меня была как психотерапия чтоб успокоиться, погамал часок-2 вечером и спокойнее на душе, очень жаль, очень.... exit lag попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Попробовал по советам vpngaming. Два дня 18 руб.(240 руб месяц). Зашло, пока полет хороший. Только там нужно прям сервер астериос выбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 16.06.2025 в 14:09, Xandir сказал: Использую свой, поднятый на aeza с промо-тарифом (1.3 евро в месяц примерно), но этот тариф доступен не всегда. В принципе, плюс-минус любой VPS хостер за 3-6 долларов/евро в месяц должен нормально работать. А даже если нет, их можно разные менять-смотреть, это не на емсяц и даже не на год история (блокировочек будет всё больше со временем), посему имеет смысл потратить время и изучить вопрос. Про именно впн-сервисы не подскажу, тк не пользуюсь платными. Какой вы посоветуете vpn протокол использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 5 hours ago, zuz said: Какой вы посоветуете vpn протокол использовать? советовать запрещено же о таком, нейросеть вам всё объяснит бесплатно, а форум лучше не подставлять под удар лишний раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 13 часов назад, zuz сказал: Какой вы посоветуете vpn протокол использовать? На винде использую WG, а на линухах Outline (криворук, WG не смог полноценно настроить). Но в каждом случае это будет диктовать ваш провайдер, тк некоторые из них блочат отдельные протоколы. Например, про ростелеком что-то подобное читал/слышал. Основные протоколы достаточно "быстрые", чтобы не влиять на качество игры. А вот расположение и качество подключения от вас до VPN-сервера и от него до сервера игры довольно важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 15.06.2025 в 13:31, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Вчера поставил Винду 10-ку и сразу же настроил так как описано выше. Все сразу заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Спасибо конечно за честные ответы, ну я смотрю у Вас многие проблемы сами по себе решаются - зачем что-то делать, елси через 2 недели само все решиться, кстати ьлоки сняты можно играть без всех танцев с буном и VPNами, не зарквыйте плиз тему вдруг это не надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BkyCHbluCyII Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) У меня была такая же история, с 13.06... я сегодня починиль! Т.к. мой апдейтер не мог выполнить полную проверку, я скачал новый из закрепа в тг канале. Размер файла и дата изменения были точно такие же. НО этот новый апдейтер без проблем сделал фулчек и игра заработала. Изменено 19 июня пользователем BkyCHbluCyII 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Новосибирск. Тоже заработало всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitz Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 16.06.2025 в 22:36, СенЖермен сказал: У меня кстати 2 Тойоты Витц было)) покупай VR очки, лучший отдых будет ) а ты откуда? Я тоже все перепробовал ниче не помогает с Новосибирска, но пишут что много где, рандомно не работало, вчера все просто заработало и все... VITZ RS 4х4 на МТ с кучей плюшек это да... игрушка прикольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 6 часов назад, Vitz сказал: с Новосибирска, но пишут что много где, рандомно не работало, вчера все просто заработало и все... VITZ RS 4х4 на МТ с кучей плюшек это да... игрушка прикольная. Vpngame мне помог . Только с него. О Витц ваще офигенный у меня 1,5 был летал тож) но передний) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omegalool Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Скоро из-за блоков ркн будем играть в нарды и домино 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Не заходит в игру при работающем ЗапретДискордЮтуб.Может кому будет полезно у кого автоматом запускается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 11.06.2025 в 19:27, Xandir сказал: Наш сервер не совсем официальный и после некоторых действий правообладателя немного забанен в рунете, плюс рунет сейчас в принципе довольно сильно зацензурирован РКНом и крупными провайдерами и переживает не лучшие времена. Чинить это на стороне сервера нет смысла, тк борьба с мельницами, посему на сейчас ВПН или иные способы обхода блокировок - основной вариант решения проблем. было бы плевать, врубил впн, и пусть себе перебанят что хотят, но они глушат впны, утром работает, вечером уже нет, и порой все полягут, месяцами не работают, о чем вы и сами я так думаю должны быть осведомлены, куча народу сдается, онлайн тоже падает на сайт кстати давно могли вернуть файлы игры, ежу понятно что не разбанят сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 21.06.2025 в 05:50, VagnerGR сказал: Скоро из-за блоков ркн будем играть в нарды и домино 😕 Они мне шлем виртуальной реально заблокировали потом что он от Меты. Причём недавно заблокировали. А чё тогда ватцап работает он же тоже от Меты, где логика. Совок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 hours ago, СенЖермен said: Они мне шлем виртуальной реально заблокировали не переживайте, вас окружает вирутальная реальность)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В 23.06.2025 в 15:58, Ponio сказал: было бы плевать, врубил впн, и пусть себе перебанят что хотят, но они глушат впны, утром работает, вечером уже нет, и порой все полягут, месяцами не работают, о чем вы и сами я так думаю должны быть осведомлены, куча народу сдается, онлайн тоже падает на сайт кстати давно могли вернуть файлы игры, ежу понятно что не разбанят сайт Есть масса хостеров, предоставляющих виртуальные серверы по 1-5 евро в месяц. Установить на такой сервер wireguard, Outline или иные прокси-серверы (а может и все сразу) - крайне не накладно и шанс на бан такого сервера крайне мал, тк он не публичен :) Например, wireguard можно устанавливать по скрипту из https://github.com/Nyr/wireguard-install 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.