СнайперАлекс Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Я никак не возьму в толк - что заставляет взрослых(предположительно) людей, так себя вести в дурацкой видеоигре? Помойка, обвафлил, обоссал, опустил, развальцованное очко, законтаченное чмо, шваль, опущенец, говнище, накидать на клык, сявка, попущенный, членотерапия, чёрт, уринотерапия, макнуть в парашу, накидать за щеку - и это только в этой теме. Извините, я пьяный. Пойду спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 21.06.2025 в 02:54, СнайперАлекс сказал: Я никак не возьму в толк - что заставляет взрослых(предположительно) людей, так себя вести в дурацкой видеоигре? Помойка, обвафлил, обоссал, опустил, развальцованное очко, законтаченное чмо, шваль, опущенец, говнище, накидать на клык, сявка, попущенный, членотерапия, чёрт, уринотерапия, макнуть в парашу, накидать за щеку - и это только в этой теме. Извините, я пьяный. Пойду спать. Будь осторожнее путник… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.