Лев2 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Здравствуйте, после объединение сервером пару персонажей попали на 1 аккаунт, как я могу их раскидать по разным, потому что сам бы я их на 1 акк не запихнул. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, Лев2 сказал: как я могу их раскидать по разным Ни как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня мм. Как бы ты не запихнул их на один аккаунт, если они у тебя и были на одном аккаунте, просто на разных серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев2 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 9 hours ago, Zombi said: Ни как. подтверждаю. Раньше я писал что это возможно, но увы, теперь персонажей разделяют не по активности, а видимо по дате создания, проверено лично - больше перенести персонажа не получается, куда он попал после слияния там и останется, даже если полгода не заходить на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.