Азатей Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Несколько дней не могу зайти в игру. Как только появляется персонаж, он сразу замирает, все остальные персонажи поблизости тоже не двигаются, а через несколько секунд появляется надпись "связь с сервером потеряна, попробуйте зайти позже". На втором компьютере такая же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Пробуйте использовать впн\мобильный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colipso20 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Это не помогает, у меня такая же проблема!!! нужно решение. Создал такую же тему и увидел эту. мы не одиноки явно что-то случилось недавною Либо обновление винды, либо еще что-то в настройках сервака Изменено 18 июня пользователем Colipso20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня впн увеличивает пинг с 50 до 200 играть невозможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 17 часов назад, tempnick2 сказал: впн увеличивает пинг с 50 до 200 играть невозможно Пробуйте разные впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Эх, мне бы ваш пинг. Уже 3 года играю с пингом 700-1200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня ребят, кажется, можно играть! меня пустило в игру, не дисконнектит, боюсь теперь отключаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 9 минут назад, tempnick2 сказал: ребят, кажется, можно играть! меня пустило в игру, не дисконнектит, боюсь теперь отключаться Как ты это сделал.,)) ты бог?? Позвонил Пу....??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня ех если бы... сам с этими впн-ами потерял аккаунт на авито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BkyCHbluCyII Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Я сегодня починил, почитай в соседней теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.