Изyна Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 30.06.2025 в 05:10, Хеха сказал: в тяже, целест, хаст, спирит +4 декс -4 кон, +1 декс -1 стр. Не удивительно еще и целест)) РБ тебя сильно бьют в персональном порядке?) танчишь на дестре небось)) уроном в хеви а в тяже блант я так понимаю, да? еще и стр порезан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 5 часов назад, Изyна сказал: еще и целест)) РБ тебя сильно бьют в персональном порядке?) танчишь на дестре небось)) уроном в хеви а в тяже блант я так понимаю, да? еще и стр порезан пишет спец которого все нагибают Дам подсказку +15 +15 +15 или +20 +15 +10 или +30 +30 +30 И бери какие хочешь сабы, и одевай хоть хеви, хоть лайт. Изменено 3 июля пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля да, вжухаешь 1-2ккк, но когда я тут 15 лет как это смехотворная сумма с учётом что на элю тратится 3-4 раза больше Очень не рационально использовать тооолько 3 слота саб скилла, под предлогом я жмот или рак или просто бомж, когда можно добыть 1234567890 адены. +1 стр погоды не сделает с учётом капа 50к при 1500 хаста, а вот бегать чуть быстрее и 500 всегда будет хеви универсален, хочешь побей инсты почти за кого угодно (спойл, крафт, вл, пал, шк, дестер, глад, да, тк, свс, бд), хочешь посливай виту на парике и вылетающая целеста очень кстати. Ну и так к слову, у моего ВЛ с таким билдом, даже с одним +30 только уже 500. Учитывая бонусы пух и шмота, это легко компенсируется дополнительными +30 вернемся к механике статов: 100~10% 200~20% 300~30% 400~40% 500~50% (максимум) С точки зрения китайца с тик тока и корейца из серика кальмара, от 400-500 с учётом кол-ва ударов секунду, добившись 400, не обязательно добиваться 500. С учётом времени убиения моба. шотаешь = смысла нет, бьешь минуту, смысла тоже нет, а вот когда колошматишь пол часа эта 5% едва уже разница но не заметна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 15 часов назад, Хеха сказал: хеви универсален, хочешь побей инсты почти за кого угодно (спойл, крафт, вл, пал, шк, дестер, глад, да, тк, свс, бд), хочешь посливай виту на парике отет порвало) я же задал просто вопросы, ответы на которые меня удивляют, но не сильно)) привычно уже инсты..да в хеви...глад инсты дестр в хеви..шк в хеви..ну ладно с танком понятно. вл в хеви)) только хеви стоит всегда дешевле, ну да пусть. я тебе слово, ты мне 10 22 часа назад, Хеха сказал: пишет спец которого все нагибают а ты себя индивидуально считаешь в этих всех?) я вопрос задал, у тебя блант или меч под хеви в инсты? :) загадки какие-то, общаться нормально, ответить не в состоянии чтоль) Изменено 4 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля В 21.06.2025 в 12:52, JohnyFunt сказал: Прошу помощи, т.к. 10 голд на смену ника это для меня дороговато Удали игру, или экономь на обедах в школе. Дестр в тяже на фринте - дичь. Добавил в блек лист что бы не брать, спасибо за твои Каминг-аут AlexisTexas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Изyна сказал: отет порвало) я же задал просто вопросы, ответы на которые меня удивляют, но не сильно)) привычно уже инсты..да в хеви...глад инсты дестр в хеви..шк в хеви..ну ладно с танком понятно. вл в хеви)) только хеви стоит всегда дешевле, ну да пусть. я тебе слово, ты мне 10 а ты себя индивидуально считаешь в этих всех?) я вопрос задал, у тебя блант или меч под хеви в инсты? :) загадки какие-то, общаться нормально, ответить не в состоянии чтоль) он стоит дешевле для богатых, беднякам надо уповаться на увороты, поэтому лайт для них дороже. Есть ещё лс вампа с кд 4м, считай присобачил третью серьгу зака. Есть ещё небольшая компенсация в этом плане с лс фокусом с кд 4м. За 2м можно с 500 спокойно. Недорогой, я тебе привел классы с пассивками хеви, теперь сгенерируй кто ходит в лайтухе (в корне с пассивкой на лайт) и актуальная ли профа. Я гораздо старше тебя на проекте, скажи прямо - поторопился с выводами, облажался, есть нюансы которые не учёл, но требуют денег, а не забивание мусором слоты и прочей лютого бомжа/жида лабуды. Картина стрелками водить по воде уже и так писана неким французским художником чьи помыслы видны всем посетителям помпиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 05.07.2025 в 03:35, Хеха сказал: беднякам надо уповаться на увороты а богатым на вампирик в пару проц и п.деф ловить лицом все тычки??)) 05.07.2025 в 03:35, Хеха сказал: Есть ещё лс вампа с кд 4м, считай присобачил третью серьгу зака. а еще есть двурук на вамп, а не на хп, ага 05.07.2025 в 03:35, Хеха сказал: гораздо старше тебя на проекте ник напиши, гляну. по онлайну на форуме сравнительную характеристику уже провел, получилось где-то под плинтусом по твоей части тебе выше не только я пишу, хека. ты лажаешь буквально каждым сообщением и оперируешь тем, что узнал о Астериос раньше меня. мы с тобой в абсолютно разных весовых категориях по абсолютно всем аспектам. хотя твою даже весовой не назвать, так как банальные вещи нужно исправлять и на них указывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 10 часов назад, Изyна сказал: а богатым на вампирик в пару проц и п.деф ловить лицом все тычки??)) а еще есть двурук на вамп, а не на хп, ага ник напиши, гляну. по онлайну на форуме сравнительную характеристику уже провел, получилось где-то под плинтусом по твоей части тебе выше не только я пишу, хека. ты лажаешь буквально каждым сообщением и оперируешь тем, что узнал о Астериос раньше меня. мы с тобой в абсолютно разных весовых категориях по абсолютно всем аспектам. хотя твою даже весовой не назвать, так как банальные вещи нужно исправлять и на них указывать проценты сопоставимы с наносимым уроном, улавливаешь? Если бич бьет мало, то само собой вамп ему ничего не даст. Да хоть все ото всех тычки когда они по 100 урона. меня можешь не ловить, я тут раз в пять лет на вайбе просто захожу лажаешь пока вижу только ты необоснованно, приведя тебе по вампу и дефу и уворотам нюансы не оспариваю что увороты это круто, но какой ерундой надо для этого обмазаться которая компенсируется аденой У меня с весовой категорией всё нормально Изменено 10 июля пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 03.07.2025 в 12:31, Изyна сказал: А я тебе говорил давно, пока в Е клане торгуют с 2013 года идет еще много историй будет не раскрытых и они по чуть чуть будут раскрываться) тонны эпика уходит в никуда )) приятно заходить и читать такие новости спустя столько лет, ну знаешь как говорится ты внутри это всё знаешь , а фактов нет, вот и факты подходят) дальше будет жарче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11.07.2025 в 02:15, Хеха сказал: тут раз в пять лет на вайбе просто захожу я заметил, что даже базы не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12.07.2025 в 17:27, Изyна сказал: я заметил, что даже базы не знаешь а я заметил что ты ковыряешься в носу и вытираешь казявки под стол Спойлер Я правда не знаю зачем мне АВ шифтанул свой Дино в ответку, наверное чтобы я знал что там дефа в 2 раза больше. Или не +6 и т.п. Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 59 минут назад, Хеха сказал: Скрыть содержимое Я правда не знаю зачем мне АВ шифтанул свой Дино в ответку, наверное чтобы я знал что там дефа в 2 раза больше. Или не +6 и т.п. Скрыть содержимое это вообще к чему скрины? с тобой все в порядке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, Изyна сказал: это вообще к чему скрины? с тобой все в порядке?) к тому что я тебя в дивоушене с нг молоточком могу нагнуть спокойно в без суеты в демон сете с нг молоточком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 14.07.2025 в 01:49, Хеха сказал: к тому что я тебя в дивоушене с нг молоточком могу нагнуть спокойно в без суеты в демон сете с нг молоточком ты грамматику с пунктуацией не можешь нагнуть. ну го пвп че, покажешь на что способен так и не понял при чем здесь дейли олимп против бомжей в дино ко мне, фуловому пвп игроку ты там завязывай с тяжёлым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 часа назад, Изyна сказал: ну го пвп че, покажешь на что способен Ещё бы, делать мне нечего - ты хоть разницу во времени видишь в ответах Оставлю это тем в соседней теме, кому до этого дело есть, вижу у них это получается хорошо 4 часа назад, Изyна сказал: ты грамматику с пунктуацией не можешь нагнуть. лоу скилл тролля, насасываешь на петишку) 4 часа назад, Изyна сказал: так и не понял при чем здесь дейли олимп против бомжей в дино ко мне, фуловому пвп игроку К тому что они мной убиваются в демон сете без талов и прочей лабуды включительно эпика и оли бижы Теоретически, ты мог бы сдохнуть как тот же ВЛ не прокастовав станы можешь глянуть записи боев на досуге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 15.07.2025 в 21:29, Хеха сказал: Ещё бы, делать мне нечего - ты хоть разницу во времени видишь в ответах Оставлю это тем в соседней теме, кому до этого дело есть, вижу у них это получается хорошо по субботам и воскресеньям работаешь? 7/7? 15.07.2025 в 21:29, Хеха сказал: лоу скилл тролля, насасываешь на петишку) троль. скил. петишка ахаха что у тебя в голове, но только не грамматика и пунктуация. век живи, век учись 15.07.2025 в 21:29, Хеха сказал: оли бижы понятно 15.07.2025 в 21:29, Хеха сказал: Теоретически, ты мог бы сдохнуть как тот же ВЛ не прокастовав станы а по другому и быть не может!! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 4 часа назад, Изyна сказал: по субботам и воскресеньям работаешь? 7/7? А ты женись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20 часов назад, Хеха сказал: А ты женись я женат уже даже не пол десятка лет. ты на вопрос ответил бы. в твоих советах не по теме я не нуждаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.