sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, ncwka сказал: а можешь подрезюмировать плиз без воды с позиции сервера х5, а не кому что выгодно) своё реальное мнение навередило бы это х5 или нет? раз Е бы не заметили, то фрифарм бы остался, а в других аспектах игры разве не интересней было бы? споты, рандом пати, рынок, может даже олимп? прикольно же было бы прикол в том, понимаешь что там и так всё это есть) новые люди - это всегда прикольно но почему эти люди не зайдут как положено, а выторговывают себе особые условия? вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок. а иначе бы уже давно там играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Ищу сильных игроков Е с х5. Которые гтовы дать ответку типо "Хочу чтоб мой кл принял вар и.т.д......" Хочу чтобы ты смог ответить за свои слова, такое возможно? Только что, sw00py сказал: вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок Ну вот это более похоже на правду, интерес не играть, а распродать накопленное фрифармом и свалить в закат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, Ариилл сказал: Хочу чтобы ты смог ответить за свои слова, такое возможно? Конечно, как только Ешки примут вар! Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, Odnako сказал: Мой пак не проиграл ни одного пвп в поле 1 на 1. Не знаю о чем ты, но если ты слабее пака Самеда, то без шансов для тебя против нас о чём ты, болезный? весь таг усб - планктон однокнопочный, и к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться проведи параллель между паком, который пол года не может найти гвг и вашим "хнык-хнык, нам не с кем играть", осилишь? бестолочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Конечно, как только Ешки примут вар! Этот сломался, давайте следующего, желательно владеющим языком не на уровне "освоил половину алфавита". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 minutes ago, nicholasBe said: вАНГУЮ.Первый эпик на х5 против Ешек.и вас в перед ногами вынесут..сидите молча на фри фарме .хочешь х5 создай там чара . кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-) 8 minutes ago, sw00py said: прикол в том, понимаешь что там и так всё это есть) новые люди - это всегда прикольно но почему эти люди не зайдут как положено, а выторговывают себе особые условия? вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок. а иначе бы уже давно там играли а я то думаю чего ты так за мердж с х3 топишь и против х5)) а тебе барахло на рынке не надо, ну так твоя позиция хотя бы полностью понятна) 4 minutes ago, sw00py said: о чём ты, болезный? весь таг усб - планктон однокнопочный, и к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться проведи параллель между паком, который пол года не может найти гвг и вашим "хнык-хнык, нам не с кем играть", осилишь? бестолочь может я ошибаюсь, но вроде вы слились, когда на сервере был живой биг вар где на каждом км-е с обеих стороны было по 10+ паков, разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, ncwka сказал: кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-) Та забей. Чел, который из города не вылазит, чёт еще пишет про прайм, фри фарм и т.п. И то что нас вперёд ногами будут выносить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, Odnako сказал: Конечно, как только Ешки примут вар! Приходите во вторник на тараса, там вар не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 минут назад, sw00py сказал: о чём ты, болезный? весь таг усб - планктон однокнопочный, и к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться проведи параллель между паком, который пол года не может найти гвг и вашим "хнык-хнык, нам не с кем играть", осилишь? бестолочь В каком паке ты играл? Самеда привел как мерило силы, если ты был слабее него то и нас был слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, chippi сказал: Приходите во вторник на тараса, там вар не нужен) Ты уточняй, что на х5. Этот же аутист припрется на х1 и скажет что Е туда не пришли, а значит зассали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Я за любой движ, но риторика местной фауны ничего кроме ора не вызывает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, ncwka сказал: кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-) а я то думаю чего ты так за мердж с х3 топишь и против х5)) а тебе барахло на рынке не надо, ну так твоя позиция хотя бы полностью понятна) столь дешёвая инсинуация не прокатит по той простой причине что я все свои манатки бросил, и начал с 0 а за х3 я вам подсказывал, адекватно понимая, что мержа в х5 не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Ариилл сказал: Е туда не пришли, а значит зассали. Слабые получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, chippi сказал: Слабые получается... Это как у Шварца было - не убили ПЛа - не убили пак. Тут Е не отписались - проиграли вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня А если серьёзно, и у вас действительно есть такое лютое желание прийти на х5 и "надрать зад ешкам", то как по мне, более реально дождаться х7, и в последствии его слияния с х5. Сильно сомневаюсь что мерж х1 и х5 вообще реализуем...особенно в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 minutes ago, sw00py said: столь дешёвая инсинуация не прокатит по той простой причине что я все свои манатки бросил, и начал с 0 а за х3 я вам подсказывал, адекватно понимая, что мержа в х5 не будет так тебе же лучше было бы, брошенные шмотки подьехали бы, еще сильнее стали бы, еще лучше результаты в гвг показывали бы 1 minute ago, chippi said: А если серьёзно, и у вас действительно есть такое лютое желание прийти на х5 и "надрать зад ешкам", то как по мне, более реально дождаться х7, и в последствии его слияния с х5. Сильно сомневаюсь что мерж х1 и х5 вообще реализуем...особенно в ближайшее время. ну так для этого же надо понимание что подпиток х1 больше не будет, что мерджа не будет и что будет только х7 и что х1 оставят как есть Изменено 22 июня пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Это как у Шварца было - не убили ПЛа - не убили пак. Тут Е не отписались - проиграли вар Вот ты как форум модератор подскажи плз как можно принять вар на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, Ариилл сказал: как можно принять вар на форуме? в видео же все сказано, надо написать марио, чтоб принял, а то получается зассали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Заочные победители, орал аки чайка. Очередняры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, DrugsForLive сказал: в видео же все сказано, надо написать марио, чтоб принял, а то получается зассали https://youtu.be/T_j9KgEBWl4?si=RlEph4fplBQhvG8d 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 14 минут назад, Ариилл сказал: Вот ты как форум модератор подскажи плз как можно принять вар на форуме? В конце подкаста указано, как принять вар. Изменено 22 июня пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=O6_95TPqnJw Изменено 22 июня пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, E1essar сказал: https://youtu.be/T_j9KgEBWl4?si=RlEph4fplBQhvG8d Так кто у Е кл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Так кто у Е кл? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 34 minutes ago, ncwka said: кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-) а я то думаю чего ты так за мердж с х3 топишь и против х5)) а тебе барахло на рынке не надо, ну так твоя позиция хотя бы полностью понятна) может я ошибаюсь, но вроде вы слились, когда на сервере был живой биг вар где на каждом км-е с обеих стороны было по 10+ паков, разве нет?) Quote ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-) На хиро пофиг. за белефа промолчу,много раз писал уже.\ ваш поход на х5 выглядит ,как идти на тигра с голыми руками=) Изменено 22 июня пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, nicholasBe сказал: ваш поход на х5 выглядит как идти на тигра с голыми руками=) Пока это поход только на форум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Just now, chippi said: Пока это поход только на форум) думаю на этом все ограничиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Видео - шедевр, особенно обращения т.н. КЛов х5. Мало народу, говорят, МАЛО активного народу! Люди, которые не могут недели продержаться без срача из-за того, что кто-то снова пописял не в свой лоток, которые больше двух-трех заходов против клятых Ешек выдать не могут, которые не ходят толком на гвг, которые дерутся в поле и на кмах со своими главными потенциальными союзниками, кричат о том, что х5 нужно больше людей. Сразу видно глубокий анализ обстановки и своих действий. Гении мысли, не иначе! Про рыцарей ордена фаянсового меча с х1 промолчу, надеюсь, что это какой-то прикол. Держите в курсе, короче 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 минут назад, Odnako сказал: Так кто у Е кл? Вы определитесь кто у вас кл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, s1nderella сказал: Про рыцарей ордена фаянсового меча с х1 промолчу, надеюсь, что это какой-то прикол. в том и прикол что не прикол ща нагнут придут, только КЛа выдайте, а то ж надо вызов принять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.