Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ncwka сказал:

а можешь подрезюмировать плиз без воды с позиции сервера х5, а не кому что выгодно) своё реальное мнение навередило бы это х5 или нет? раз Е бы не заметили, то фрифарм бы остался, а в других аспектах игры разве не интересней было бы? споты, рандом пати, рынок, может даже олимп? прикольно же было бы

прикол в том, понимаешь
что там и так всё это есть)

новые люди - это всегда прикольно
но почему эти люди не зайдут как положено, а выторговывают себе особые условия?

вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок. а иначе бы уже давно там играли

Только что, Odnako сказал:

Ищу сильных игроков Е с х5. Которые гтовы дать ответку типо "Хочу чтоб мой кл принял вар и.т.д......"

Хочу чтобы ты смог ответить за свои слова, такое возможно? 

Только что, sw00py сказал:

вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок

Ну вот это более похоже на правду, интерес не играть, а распродать накопленное фрифармом и свалить в закат.

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Хочу чтобы ты смог ответить за свои слова, такое возможно? 

Конечно, как только Ешки примут вар!

Изменено пользователем Odnako

6 минут назад, Odnako сказал:

Мой пак не проиграл ни одного пвп в поле 1 на 1. Не знаю о чем ты, но если ты слабее пака Самеда, то без шансов для тебя против нас

о чём ты, болезный? весь таг усб - планктон однокнопочный, и к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться
проведи параллель между паком, который пол года не может найти гвг и вашим "хнык-хнык, нам не с кем играть", осилишь? бестолочь

Только что, Odnako сказал:

Этот сломался, давайте следующего, желательно владеющим языком не на уровне "освоил половину алфавита". 

4 minutes ago, nicholasBe said:

вАНГУЮ.Первый эпик на х5 против Ешек.и  вас в перед ногами вынесут..сидите молча на фри фарме .хочешь х5 создай там чара .

кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-)

8 minutes ago, sw00py said:

прикол в том, понимаешь
что там и так всё это есть)

новые люди - это всегда прикольно
но почему эти люди не зайдут как положено, а выторговывают себе особые условия?

вот тебе мнение: вы пытаетесь занести своё просроченное барахло на живой рынок. а иначе бы уже давно там играли

а я то думаю чего ты так за мердж с х3 топишь и против х5)) а тебе барахло на рынке не надо, ну так твоя позиция хотя бы полностью понятна)

4 minutes ago, sw00py said:

о чём ты, болезный? весь таг усб - планктон однокнопочный, и к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться
проведи параллель между паком, который пол года не может найти гвг и вашим "хнык-хнык, нам не с кем играть", осилишь? бестолочь

может я ошибаюсь, но вроде вы слились, когда на сервере был живой биг вар где на каждом км-е с обеих стороны было по 10+ паков, разве нет?)

2 минуты назад, ncwka сказал:

кайф же) снова есть смысл пати собирать, праймы делать, драться, стремиться, развиваться) не пойму, почему тебя это пугает?) ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-)

Та забей. Чел, который из города не вылазит, чёт еще пишет про прайм, фри фарм и т.п. И то что нас вперёд ногами будут выносить :D

5 минут назад, Odnako сказал:

Приходите во вторник на тараса, там вар не нужен)

8 минут назад, sw00py сказал:

В каком паке ты играл? Самеда привел как мерило силы, если ты был слабее него то и нас был слабее.

1 минуту назад, chippi сказал:

Приходите во вторник на тараса, там вар не нужен)

Ты уточняй, что на х5. Этот же аутист припрется на х1 и скажет что Е туда не пришли, а значит зассали. 

Я за любой движ, но риторика местной фауны ничего кроме ора не вызывает :D

5 минут назад, ncwka сказал:

а я то думаю чего ты так за мердж с х3 топишь и против х5)) а тебе барахло на рынке не надо, ну так твоя позиция хотя бы полностью понятна)

столь дешёвая инсинуация не прокатит
по той простой причине что я все свои манатки бросил, и начал с 0
а за х3 я вам подсказывал, адекватно понимая, что мержа в х5 не будет

Только что, Ариилл сказал:

Е туда не пришли, а значит зассали. 

Слабые получается...

Только что, chippi сказал:

Слабые получается...

Это как у Шварца было - не убили ПЛа - не убили пак. Тут Е не отписались - проиграли вар

А если серьёзно, и у вас действительно есть такое лютое желание прийти на х5 и "надрать зад ешкам", то как по мне, более реально дождаться х7, и в последствии его слияния с х5.

Сильно сомневаюсь что мерж х1 и х5 вообще реализуем...особенно в ближайшее время.

5 minutes ago, sw00py said:

столь дешёвая инсинуация не прокатит
по той простой причине что я все свои манатки бросил, и начал с 0
а за х3 я вам подсказывал, адекватно понимая, что мержа в х5 не будет

так тебе же лучше было бы, брошенные шмотки подьехали бы, еще сильнее стали бы, еще лучше результаты в гвг показывали бы

1 minute ago, chippi said:

А если серьёзно, и у вас действительно есть такое лютое желание прийти на х5 и "надрать зад ешкам", то как по мне, более реально дождаться х7, и в последствии его слияния с х5.

Сильно сомневаюсь что мерж х1 и х5 вообще реализуем...особенно в ближайшее время.

ну так для этого же надо понимание что подпиток х1 больше не будет, что мерджа не будет и что будет только х7 и что х1 оставят как есть

Изменено пользователем ncwka

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Это как у Шварца было - не убили ПЛа - не убили пак. Тут Е не отписались - проиграли вар

Вот ты как форум модератор подскажи плз как можно принять вар на форуме?image.png.f0c106d31d6f0f9f69dd47bb826cf02e.png

6 минут назад, Ариилл сказал:

как можно принять вар на форуме?

в видео же все сказано, надо написать марио, чтоб принял, а то получается зассали 

5 минут назад, DrugsForLive сказал:

в видео же все сказано, надо написать марио, чтоб принял, а то получается зассали 

https://youtu.be/T_j9KgEBWl4?si=RlEph4fplBQhvG8d

14 минут назад, Ариилл сказал:

Вот ты как форум модератор подскажи плз как можно принять вар на форуме?image.png.f0c106d31d6f0f9f69dd47bb826cf02e.png

В конце подкаста указано, как принять вар.

Изменено пользователем Odnako

Изменено пользователем Vunshuk

2 минуты назад, E1essar сказал:

Так кто у Е кл?

34 minutes ago, ncwka said:

может я ошибаюсь, но вроде вы слились, когда на сервере был живой биг вар где на каждом км-е с обеих стороны было по 10+ паков, разве нет?)

ах да, точно, не будет фри фарма белефа и фри хиро.. ;-)

На хиро пофиг. за белефа промолчу,много раз писал уже.\

ваш поход на х5 выглядит ,как идти на тигра с голыми руками=)

Изменено пользователем nicholasBe

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

ваш поход на х5 выглядит как идти на тигра с голыми руками=)

Пока это поход только на форум)

Just now, chippi said:

Пока это поход только на форум)

думаю на этом все ограничиться.

Видео - шедевр, особенно обращения т.н. КЛов х5. Мало народу, говорят, МАЛО активного народу! Люди, которые не могут недели продержаться без срача из-за того, что кто-то снова пописял не в свой лоток, которые больше двух-трех заходов против клятых Ешек выдать не могут, которые не ходят толком на гвг, которые дерутся в поле и на кмах со своими главными потенциальными союзниками, кричат о том, что х5 нужно больше людей. Сразу видно глубокий анализ обстановки и своих действий. Гении мысли, не иначе!

Про рыцарей ордена фаянсового меча с х1 промолчу, надеюсь, что это какой-то прикол.

Держите в курсе, короче :D

8 минут назад, Odnako сказал:

Так кто у Е кл?

Вы определитесь кто у вас кл.

2 минуты назад, s1nderella сказал:

Про рыцарей ордена фаянсового меча с х1 промолчу, надеюсь, что это какой-то прикол.

в том и прикол
что не прикол :D
ща нагнут придут, только КЛа выдайте, а то ж надо вызов принять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...