Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Да за кормушку трясуться))) Такие мысли не могут не возникнуть у любого стороннего наблюдателя! 2 минуты назад, sw00py сказал: Ребята Вы, вместо чтоб устраивать глупую браваду, зашли бы посмотрели пару мувиков с х5 Посмотрели бы, как проходят осады и эпик Посмотрели плотность на спотах А потом уже пытались чет задвигать за мерж и вар! Кто лает на Е? Усб, где из 15 паков никто не смог за полгода выйти 9х9? Амелия, который вышел, бездарно помер за 4 мин, и больше не вышел? Дело ни в каком ни в бусте - это не ваш уровень. Вы здесь развели какой-то балаган, попуститесь. Слушай убивали мы ваши топ паки 1 на 1. Есть куча мувиков у Амелии, у Сита, у меня есть. В поле мы вас (лх) убивали. На х5 придем и на гвг. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, iTesey сказал: Залетайте че, на Кариках топ кач, на фортах топ фарм, быстро нужные профы качнете и забуститесь Зачем парням с х1 карики и прочие, у каждого мембера кто играет на х1 есть от 1 до 5 ед эпик бижи, абсолютно у каждого, для понимани цена элегеи хеви перчатки превышает цену АК, после мержа распродается 1-2-3 эпика и ты сравнял по бусту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Odnako сказал: Все очевидно и нам и вам(судя по пмам ). Нам то очевидно, а вот вам пока не очень, в силу неосведомлённости о сервере, с которым вы хотите мерж 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, sw00py сказал: Ребята Вы, вместо чтоб устраивать глупую браваду, зашли бы посмотрели пару мувиков с х5 Посмотрели бы, как проходят осады и эпик Посмотрели плотность на спотах А потом уже пытались чет задвигать за мерж и вар! Кто лает на Е? Усб, где из 15 паков никто не смог за полгода выйти 9х9? Амелия, который вышел, бездарно помер за 4 мин, и больше не вышел? Дело ни в каком ни в бусте - это не ваш уровень. Вы здесь развели какой-то балаган, попуститесь. Я могу тебя еще раз тыкнуть мокрым носиков на фрапсы, где ваш пак сыпится, но тебе шизойду сложно что-то объяснить. Если ты слился вместе с ЛХ как девки, сиди молча уже )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Так ребята х5, вы боитесь слится с х1 или как? Да - основная тема - благодаря эпикам - мы быстро догоним вас по бусту. Это очевидно здравомыслящи людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, iTesey сказал: Залетайте че, на Кариках топ кач, на фортах топ фарм, быстро нужные профы качнете и забуститесь Лучше мержануть всех, и встретиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 минут назад, chippi сказал: Нам то очевидно, а вот вам пока не очень, в силу неосведомлённости о сервере, с которым вы хотите мерж 🥲 Такие выводы исходя из ваших фантазий, это то, что меня убеждает в нашей победе, лишний раз. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня И только эпики единственное, что позволяет влится в х5 людям играющим с начала открытия х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) у нас тут на х1 челики фулл аккаунты додов/нойзов и т.д. навыкачивали, неужели на х1 есть хоть 1 игрок, что не сможет выкачать всё что ему нужно на х5 рейтах, а с лаком все х10, у нас с лаком х1.5 )))) я так понимаю многие даже из Е хотят зарубится, но некоторым жалко рынка. та не думаю я, что произойдет что то ужасное с экономикой, за 20 лет х5ого и около 20 сезонов х7 суммарное количество бирюлек в десятки раз больше, чем есть на х1. ну может на месяц два чуток эпик упадет, пока люди 10ые сеты прикупят, ну не будут все массово эпик на рынок сливать, который потом с трудом купишь.. а дальше всё восстановится.. Изменено 22 июня пользователем ncwka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Я против мержа, лучше вы к нам. Но с бустом у нас все в порядке=). Эпика, разумеется, тоже в избытке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, Odnako сказал: Слушай убивали мы ваши топ паки 1 на 1. Есть куча мувиков у Амелии, у Сита, у меня есть. В поле мы вас (лх) убивали. На х5 придем и на гвг. Да при чем здесь наши паки, буквы читай! Вы не осилили пвп-контент на х1, куда вам х5? Мне можешь не заливать, я вашу игру видел. Вы к этому настолько не готовы, что возводите кринж в квадрат своей всратой писаниной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 16 минут назад, Odnako сказал: Нас ничего не смущает, мы вар кинули. Смущаются Е, которые вар еще не приняли. Чисто из интереса, а как можно кинуть вар кланом и принять его, когда эти самые кланы находятся на разных серваках и о слиянии говорят только рядовые игроки? В нотайсе есть инфа о скором слиянии х1 с х5 ? На чем это основано то? Одно дело желание разнообразить свою игру и завчлечь побольше новых людей на сервер, разбавить скучную обстановку, а другое - заехать на храмой козе в двери и со старта кричать в голосину о том какие вы крутые и как порвете этих клятых Е. Орнул с фразы: "Мы кидаем вар Е, и если они откажутся, то мы победили!" Что за бред. Слияние тут от кого зависит?) Точно от Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 minutes ago, sw00py said: Да при чем здесь наши паки, буквы читай! Вы не осилили пвп-контент на х1, куда вам х5? Мне можешь не заливать, я вашу игру видел. Вы к этому настолько не готовы, что возводите кринж в квадрат своей всратой писаниной. так тебе же только на руку, будешь по локам бегать паки на праймах гангать, кайф же. ах да, ты же чисто гвгшник без дейли игры Изменено 22 июня пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: Да при чем здесь наши паки, буквы читай! Вы не осилили пвп-контент на х1, куда вам х5? Мне можешь не заливать, я вашу игру видел. Вы к этому настолько не готовы, что возводите кринж в квадрат своей всратой писаниной. Превращаем форум х5 в срачи форума х1 :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, sw00py сказал: Да при чем здесь наши паки, буквы читай! Вы не осилили пвп-контент на х1, куда вам х5? Мне можешь не заливать, я вашу игру видел. Вы к этому настолько не готовы, что возводите кринж в квадрат своей всратой писаниной. Видел с позиции лежа в пол? ты так и не сказал с какого ты пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, sw00py сказал: Вы не осилили пвп-контент на х1 И поэтому вы(ЛХ) распались. Оооочень эпично. Ну шизойд же, я даже не знаю как с тобой что-то можно обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, ncwka сказал: так тебе же только на руку, будешь по локам бегать паки на праймах гангать, кайф же. ах да, ты же чисто гвгшник без дейли игры Ну я все кмы хожу по возможности, но да, моя тема - энд гейм мпвп контент, на другое у меня времени нет. Но я отлично понимаю, что далеко не для всех игроков, кто выбирает лоу рейты, этот контент является целевым. А вы про биг вар, совсем о них позабыв 🤷🏿♂️ 5 минут назад, Wells77 сказал: Превращаем форум х5 в срачи форума х1 :))))) Да не Мне чёт стыдно, что я вас знаю 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 30 minutes ago, iTesey said: на фортах топ фарм представляю, что будет с фортами на х5, если туда Морен+ко и Анелина+ко ворвуться, ух там жаришка будет 16 minutes ago, ОченьСмешно said: Хрюки с х5 сцут за рынок, готовы даже жертвовать фаном ради хрючева спустя 20 лет, харть ху блядь таким это очень грустно(( я думал они будут рады новому контенту и челленджу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 6 минут назад, ОченьСмешно сказал: Я поражаюсь комментариям хрюков с х5 которые так переживают за рынок прикрываясь типо "вы не знаете что такое х5", " не лезь она тебя сожрёт", да есть большая вероятность что х1 растворится со временем в х5, но дать пинка под зад можно, а может и скинуть нах от корыта. Чем дальше это будет продолжаться, тем нелепей это будет выглядеть. Челы еще не поняли, что нужно срочно принять вар. Они думают переждут денек и все забудут. Если вы Е не примите вар в ближайшее время, мы спустим вашу репутацию , ну вы поняли. Мне не нужен вар с недостойными, не совершайте ошибки. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня регаетесь на х5 в свои жалкие 100 человек, и выкачиваетесь и одеваетесь за пару месяцев и вступаете в биг вар надирать жопу Е, не портя экономику 5000 игроков на сервере ради вашей сотки. И вообще не понятно это нытье к игрокам х5, как будто здесь на форуме кто то из них решает будет мерж или нет, или вам просто лишь бы поныть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 11 минут назад, sw00py сказал: Ну я все кмы хожу по возможности, но да, моя тема - энд гейм мпвп контент, на другое у меня времени нет. Но я отлично понимаю, что далеко не для всех игроков, кто выбирает лоу рейты, этот контент является целевым. А вы про биг вар, совсем о них позабыв 🤷🏿♂️ Да не Мне чёт стыдно, что я вас знаю 😅 С тобой не доводилось конфликтовать. У нас холивар со слимпом и лезером. А стыдно когда видно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, iTesey сказал: регаетесь на х5 в свои жалкие 100 человек, и выкачиваетесь и одеваетесь за пару месяцев и вступаете в биг вар надирать жопу Е, не портя экономику 5000 игроков на сервере ради вашей сотки. И вообще не понятно это нытье к игрокам х5, как будто здесь на форуме кто то из них решает будет мерж или нет, или вам просто лишь бы поныть?)) Примите вар сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, iTesey сказал: регаетесь на х5 в свои жалкие 100 человек, и выкачиваетесь и одеваетесь за пару месяцев и вступаете в биг вар надирать жопу Е, не портя экономику 5000 игроков на сервере ради вашей сотки. И вообще не понятно это нытье к игрокам х5, как будто здесь на форуме кто то из них решает будет мерж или нет, или вам просто лишь бы поныть?)) Сразу видно, боитесь мержа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Примите вар сначала. принял вар, дальше что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Да не ссыте, обьективно полгода после слияния никто н заберет ваши злачные места. Разве что админы дадут точится до +20 :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, ncwka сказал: представляю, что будет с фортами на х5, если туда Морен+ко и Анелина+ко ворвуться, ух там жаришка будет это очень грустно(( я думал они будут рады новому контенту и челленджу Блин, а можно как-то сделать так, чтобы всех мержанули, а Анелину забыли на х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, iTesey сказал: принял вар, дальше что?) в первом посте в подкасте, указанно как принять вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: в первом посте в подкасте, указанно как принять вар. лень смотреть еще раз эту кринжатину. Я знаю как принять вар в этой игре, как кинешь дай знать название клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 14 минут назад, ОченьСмешно сказал: Я поражаюсь комментариям хрюков с х5 которые так переживают за рынок прикрываясь типо "вы не знаете что такое х5", " не лезь она тебя сожрёт", да есть большая вероятность что х1 растворится со временем в х5, но дать пинка под зад можно, а может и скинуть нах от корыта. Вообще пофиг на рынок и даешь фан в поле дейли пвп, наконец-то в поле будут не только одни ножи. Но будет ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: лень смотреть еще раз эту кринжатину. Я знаю как принять вар в этой игре, как кинешь дай знать название клана. Ты подтверждаешь, что ты кл Е? Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.