SweetChinMusic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Ты подтверждаешь что ты кл Е? Кла Е нет на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Ты подтверждаешь что ты кл Е? КЛа Е нет и не будет на форуме, ей глубоко плевать на клоунскую возню фриков на форуме, хотите вара кидайте в игре, остальные способы принятия вара оставьте фрикам подобным тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: Кла Е нет на форуме. Скинте голосовое, где ваш кл принимает вар. И будем считать, вар открытым. Иначе вас там 25 плов, и кто из вас имеет права говорить от вашего клана и принимать вар, мы не знаем. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Odnako сказал: Скинте голосовое, где ваш кл принимает вар. И будем считать, вар открытым. Иначе вас там 25 плов, и кто из вас имеет права говорить от вашего клана и принимать вар, мы не знаем. стартуешь на х5, качаешься, одеваешься, кидаешь вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Скинте голосовое, где ваш кл принимает вар. И будем считать, вар открытым. Иначе вас там 25 плов, и кто из вас имеет права говорить от вашего клана и принимать вар, мы не знаем. кидаю тебе личную дуэль. Теперь если ты на видио в петушином костюме не скажешь что ты готов на дуэль, я считаю что ты заочно проиграл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: кидаю тебе личную дуэль. Теперь если ты на видио в петушином костюме не скажешь что ты готов на дуэль, я считаю что ты заочно проиграл. Теперь я понял что ты клоун. Жду кла твоего. А пока твой клан будет дальше терпеть. А ты смейся. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 минуты назад, Odnako сказал: Теперь я понял что ты клоун. Жду кла твоего. А пока твой клан будет дальше терпеть. А ты смейся. клоунские как раз таки все ваши голосовые с видоса, кринжатины навалили, что аш испанский стыд пробрал, и еще пытаетесь туда Е подписать. Нет уж сами в этом цирке играйте, а мы как зрители) Ну дуэль ты уже проиграл получается огтказавшись да? Изменено 22 июня пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, iTesey сказал: кидаю тебе личную дуэль. Теперь если ты на видио в петушином костюме не скажешь что ты готов на дуэль, я считаю что ты заочно проиграл. Ну проиграть петушиную дуель не учавствуя в ней не зазорно. А вот кидать петушиную дуель я бы поостерегся). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Еще даже слияния не было, и не известно будет ли! А Ехи уже боятся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Fmv сказал: Ну проиграть петушиную дуель не учавствуя в ней не зазорно. А вот кидать петушиную дуель я бы поостерегся). в том то и дело, что суть в кринже происходящего. Отвечать голосовыми и учавствовать в этом испанском стыде не уровень КЛа Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, iTesey сказал: клоунские как раз таки все ваши голосовые с видоса, кринжатины навалили, что аш испанский стыд пробрал, и еще пытаетесь туда Е подписать. Нет уж сами в этом цирке играйте, а мы как зрители) Это все не важно. Просто твой кл либо примет вар, либо нет. Мне нет смысла собирать людей против челов у которых нет кла, или против кла который боится вар принять. Мы уже воевали с типами которые вышли с игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Вот засуетились представители х5 :) Да это ж классно - принесем вам разнообразие в игру - это ж здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, iTesey сказал: в том то и дело, что суть в кринже происходящего. Отвечать голосовыми и учавствовать в этом испанском стыде не уровень КЛа Е) Скажи пожалуйста, почему ты так сильно боишься мержа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Амелия сказал: Еще даже слияния не было, и не известно будет ли! А Ехи уже боятся... А представь откроют х5 с последующим вливанием в х1? Какие тогда у Ешек будут отмазы после того, как им вызов бросили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: в том то и дело, что суть в кринже происходящего. Отвечать голосовыми и учавствовать в этом испанском стыде не уровень КЛа Е) На персе вашего кла сидят другие люди. Как нам понять, что ваш кл готов к вару и хочет его, готов с нами сражаться. Его голосовое, где он принимает вар и согласен на мерж. Не включайте дурака, вас пришли грабить. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Fmv сказал: А представь откроют х5 с последующим вливанием в х1? Какие тогда у Ешек будут отмазы после того, как им вызов бросили?) даже представить себе не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 5 минут назад, Odnako сказал: На персе вашего кла сидят другие люди. Как нам понять, что ваш кл готов к вару и хочет его, готов с нами сражаться. Его голосовое, где он принимает вар и согласен на мерж. Не включайте дурака, вас пришли грабить. если ты хочешь надрать кому то зад, зачем спрашивать этого кого то хочет он это или нет, идешь и делаешь, иначе это выглядит как пердеж в лужу. Если ты боишься что вы ворветесь в свои 100 калек, и Е спустя 15 лет ливнут с сервера, не переживай, на серваке еще 2 сайда есть. Изменено 23 июня пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, iTesey сказал: Мой КЛ о тебе даже не знает, и не узнает, пока ты тут на форуме что то верещишь, не ее уровень еще раз повторю. То что ты на себя корону надел победив кого то спустя 4 года на мертвом сервере, не делает из тебя царя, а скорей шута. Регаешься на х5, заявляешь о себе в пвп, тогда тебя мб заметят. Пока вы спускаете свою репутацию. Будите хрюшками, слабаками и.т.д, в глазах людей. Боитесь мержа и вара. Я надеюсь завтра кл даст вам по шапке и примет вар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Пока вы спускаете свою репутацию. Будите хрюшками, слабаками и.т.д, в глазах людей. Боитесь мержа и вара. Я надеюсь завтра кл даст вам по шапке и примет вар. Львам плевать что о них думают гиены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: если ты хочешь надрать кому то зад, зачем спрашивать этого кого то хочет он это или нет, идешь и делаешь, иначе это выглядит как пердеж в лужу. Если ты боишься что вы ворветесь в свои 100 колек, и Е спустя 15 лет ливнут с сервера, не переживай, на серваке еще 2 сайда есть. Я собираю людей, мне их время дорого. Если вы типичные хрюканы, то тратить время на вас нет смысла. Еще раз у нас вары на х1 вышли с игры, когда мы их победили. Поэтому если ваш легендарный кл примет вар, для нас это хоть какая-то гарантия, что вы не сольетесь. Пусть примет вар и выступит за мерж. и будет трушным клом. Изменено 23 июня пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, Odnako сказал: Я собираю людей, мне их время дорого. Если вы типичные хрюканы, то тратить время на вас нет смысла. Еще раз у нас вары на х1 вышли с игры, когда мы их победили. Поэтому если ваш легендарный кл примет вар, для нас это хоть какая-то гарантия, что вы не сольетесь. Пусть примет вар и выступит за мерж. и будет трушным клом. А что вам мешает заехать на х5 и отжать эпик, руну, оли, вам на это разрешение Кла Е нужно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, iTesey сказал: спроси у КЛов с х5 которые в видосе, сольются Е против вашего сброда или нет, они тебе точный ответ дадут, так как прохавали это уже Ну тогда огонь. Жду от вашего кла принятия вара и поддержки мержа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 21 minutes ago, Амелия said: Скажи пожалуйста, почему ты так сильно боишься мержа ? они врядли его боятся, и отдефают весь серв х1. Тут проблема в 4 года эпиков что фармились на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, LordS1on сказал: они врядли его боятся, и отдефают весь серв х1. Тут проблема в 4 года эпиков что фармились на х1 да все бы ничего еслиб эпик нафармленный за 4 года был на хотябы паре тысячах игроков которые вольются в х5, но нет, с х1 вольется 150 человек с нафармленным за 4 года эпиком, их кланы за первый же месяц разлетятся на донорство, и х5 ничего не почувствует, кроме убитого рынка, И кучи РТшников ждавших когда же можно продать 5 комплектов эпика за норм прайс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 minutes ago, LordS1on said: они врядли его боятся, и отдефают весь серв х1. Тут проблема в 4 года эпиков что фармились на х1 та ну, о чем ты. по 2 раза в год мерджился х7, на котором фарм эпиков начинался на второй неделе сервера и длился по 6-7 месяцев. таких х7 было около 20. так же вон даже из картинки в первом посте видно сколько еще всего в итоге смерджилось в х5. наш х1 в этом таймлайне это как несколько х7 серверов, капля в море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, iTesey сказал: да все бы ничего еслиб эпик нафармленный за 4 года был на хотябы паре тысячах игроков которые вольются в х5, но нет, с х1 вольется 150 человек с нафармленным за 4 года эпиком, их кланы за первый же месяц разлетятся на донорство, и х5 ничего не почувствует, кроме убитого рынка, И кучи РТшников ждавших когда же можно продать 5 комплектов эпика за норм прайс. Чел не топи свой клан пожалуйста. Ты чего такое пишешь? ты бросаешь тень на свой клан. Тебя интересует хрючево, а не файты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 minute ago, iTesey said: да все бы ничего еслиб эпик нафармленный за 4 года был на хотябы паре тысячах игроков которые вольются в х5, но нет, с х1 вольется 150 человек с нафармленным за 4 года эпиком, их кланы за первый же месяц разлетятся на донорство, и х5 ничего не почувствует, кроме убитого рынка, И кучи РТшников ждавших когда же можно продать 5 комплектов эпика за норм прайс. Тесей, ну вот ты, Елесар и другие, вы же в Е как минимум с 15ого года а то и раньше. ну явно же старожили клана и имеете какой то вес. организуйте вы ответ и вашу позицию от имени клана в лице КЛ-а. даже если вам страшно за рынок, так и скажите, типа мы против мерджа мы его хрюкаем, нам не выгодно слияние эпика равное примерно несколько х7ым. или там мы против мерджа, боимся что новая О нас переедет. ну или наоборот, скажите что не боитесь, что вы за мердж, мол давайте залетайте, раскатаем вас, клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 26 минут назад, iTesey сказал: если ты хочешь надрать кому то зад, зачем спрашивать этого кого то хочет он это или нет, идешь и делаешь, иначе это выглядит как пердеж в лужу. Если ты боишься что вы ворветесь в свои 100 калек, и Е спустя 15 лет ливнут с сервера, не переживай, на серваке еще 2 сайда есть. Перечитал все и нигде не увидел , что писалось кто-то ливнет и тд. Писалось если будет мерж, то мы дадим бой и причем не сразу, но дадим со временем :) Это ж очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ладно, все это вилами по воде писано пока. Все зависит от админов, но это самый адекватный вариант слив х1 с х5 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня На х5 играют только слабые, никто и гвг не позовет. А на х1 – еще слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.