Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Заявления вояк с х1, ни с кем толком не воевавших, но кричащие что их врыва кто-то боится - просто смешны

На х5 запросто закроют любой порт-спот/боевую зону додами и нойзами (у вас их оконных то в драках почти не было), некоторые паки имеют по несколько подготовленных составов для быстрого регрупа

И самый главный вопрос - в вашей большой компании сколько сильных, сыгранных паков? 0-2? Что по опб? Что по регрупам? Хоть в одном паке есть 10ые?

Вам там воевать абсолютно нечем

3 минуты назад, mitcu сказал:

Заявления вояк с х1, ни с кем толком не воевавших, но кричащие что их врыва кто-то боится - просто смешны

На х5 запросто закроют любой порт-спот/боевую зону додами и нойзами (у вас их оконных то в драках почти не было), некоторые паки имеют по несколько подготовленных составов для быстрого регрупа

И самый главный вопрос - в вашей большой компании сколько сильных, сыгранных паков? 0-2? Что по опб? Что по регрупам? Хоть в одном паке есть 10ые?

это ты так боишься что тебе не останется места на кариках похрюкать, поэтому топишь за то, чтоб остаться в болотце?

5 минут назад, mitcu сказал:

А добрать людей, не судьба, да ? Ну ты и клоун :D

1 минуту назад, Cimeam сказал:

это ты так боишься что тебе не останется места на кариках похрюкать, поэтому топишь за то, чтоб остаться в болотце?

1) Сообщение про вояк, кричащих в сторону Е, а не про слияние и чей-либо фарм

2) Про "остаться в болоте" тоже не в тему, я ранее писал, что за донора, который забустит онлайн

Люди с х5: говорят что угодно
Люди с х1: ъаъаххахахаъхаъх вы нас боитесь!!!

2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

А добрать людей, не судьба, да ? Ну ты и клоун :D

Людей то добрать могут, а что по остальным пунктам?

Только что, mitcu сказал:

По остальным, всё ок. Во всяком случае, сыграться с людьми с х5 проблем не составит, нужно лишь время.

15 минут назад, mitcu сказал:

На х5 запросто закроют любой порт-спот/боевую зону додами и нойзами (у вас их оконных то в драках почти не 

В каждом паке, во время активных файтов, были оконные доды, нойзы, прана, сабля и фое.  Скорее всего не в таком количестве как у топов х5, но опыт использования имеется.

Изменено пользователем Myharpy

1 minute ago, mitcu said:

Это же рофл про опб и 10ых?) спроси у лх, что по додам, нойзам и тд.

я думаю докачать всё что угодно, не проблема. Прикинь х10, вместо х1.5))

Только что, ncwka сказал:

спроси у лх, что по додам, нойзам и тд.

потому и говорю что толком не воевавшие, т.к. не было соперников того уровня, на который замахнулись)

игра бигвара на х1 была довольно специфична

10 минут назад, ncwka сказал:

докачать всё что угодно, не проблема

Но вкачать с нуля при этом - неподъёмная задача...(( 

Люди с х5: да у нас тут такой уровень игры огого, куда в лезите, мы свое дефаем всегда, в буквы не играем, мы кибер атлеты.

Люди с х1: О круто! Поддержите нас с идеей в мерже, мы хотим к вам на движ, устроим челенж.

Так люди х5: Нет! Начинайте с нуля (на фоне звуки удушающей жабы) :rofl:

17506771977523242805909422787156.thumb.jpg.d4bae3d70c33ee81c3de0ced9db0815c.jpg

Мерж с х5 маразм. Можете прямо сейчас идти на х5 своими паками и ничего особо не потеряешь. Ваш буст с х1 на х5 легко накрабить за пару месяцев. Разумеется кроме эпика, но эпик это скорее игрушки для оли.

Люди с х1 высказывают разные мнения.
У меня на х5 есть клан и персонажи, но я люблю х1, ничего лучше не встречала ещё, тут своя история, и никаких слияний мне не надо.

Изменено пользователем Маюми

Вопрос не в том, что мы против слияния, а в том, что мы адекватно понимаем, что его не будет. И что нет, это не решается желанием сотни-двух тел. Поэтому призываем ребят к реальным действиям, которые как раз дадут им возможность получить всем тот самый фан, ради которого это затевается. Но нет, прикольнее мечтать о единорогах, конечно, и винить других, что они не поддерживают митинг на эту тему ОТ СТРАХАААААААА (и жадности) 

2 минуты назад, StopGaming сказал:

Мерж с х5 маразм. Можете прямо сейчас идти на х5 своими паками и ничего особо не потеряешь. Ваш буст с х1 на х5 легко накрабить за пару месяцев. Разумеется кроме эпика, но эпик это скорее игрушки для оли.

а ты играешь с оли бижей? кайф?

1 минуту назад, Maiia сказал:

Вопрос не в том, что мы против слияния, а в том, что мы адекватно понимаем, что его не будет. И что нет, это не решается желанием сотни-двух тел. Поэтому призываем ребят к реальным действиям, которые как раз дадут им возможность получить всем тот самый фан, ради которого это затевается. Но нет, прикольнее мечтать о единорогах, конечно, и винить других, что они не поддерживают митинг на эту тему ОТ СТРАХАААААААА (и жадности) 

сколько трепа и все ни о чем
если действительно будет мерж, что ты скажешь?

5 minutes ago, Maiia said:

так а в чем тогда проблема поддержать? все равно ж это невозможный единорог. а то удобно говорить «мы не против, но при этом, не сказать, что за» хехе

Изменено пользователем ncwka

2 минуты назад, Cimeam сказал:

если действительно будет мерж, что ты скажешь

Скажу, что крайне удивлена и была не права, утверждая, что его не будет. Только вот вероятность этого =1-0,(9)
В остальном ничего для меня не изменится
Я играю и буду играть на сервере, который полностью удовлетворяет моим хотелкам, и это не изменится от слияния

11 минут назад, Cimeam сказал:

если действительно будет мерж, что ты скажешь?

Поржем с того как вы станете приправой для О и кормом для Е

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Maiia сказал:

Это комьюнити точно также за пару лет намечтали себе открытие х1 и точно также могут намечтать мерж, ты походу недавно на астерке и не вкурсе про силу нытья на форуме, тут и не такое нанывали, не сразу конечно.

Прикинь можно наныть отключение Некст таргета в игре, наныть лут ПВП пушек с ПК и т.д.

Только что, Maiia сказал:

вероятность этого =1-0,(9)

иногда лучше не демонстрировать свои умственные способности)

1 минуту назад, Weile сказал:

Поржем с того как вы станите приправой для О и кормом для Е

прекрасно! 

1 минуту назад, ncwka сказал:

так а в чем тогда проблема поддержать

Потому что не хочу быть замешана в этой фрикотеке)) Случится - ради бога, но ходить на митинги я не собираюсь) Итог меня не беспокоит, а участвовать в эм... странном процессе мне не хочется))

2 минуты назад, ОченьСмешно сказал:

наныть лут ПВП пушек с ПК и т.д.

Они не падают, уже проверено

1 минуту назад, ОченьСмешно сказал:

Прикинь можно наныть отключение Некст таргета в игре, наныть лут ПВП пушек с ПК и т.д.

а еще количество персов для каунта на оли, устранение кое-каких ошибок на фортах и прочее)

2 минуты назад, Cimeam сказал:

иногда лучше не демонстрировать свои умственные способности)

Тебе помочь решить пример и догадаться, что фраза означала "вероятность нулевая"? 

Вобщем челики с х1 выбирают ныть, а не стартовать))

Ну точнее эти 200-300 спартанцев)

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, Weile сказал:

Они не падают, уже проверено

Ок с ПВП вставкой я не тестил, но с лсом точно падают, что по факту наныли

Изменено пользователем ОченьСмешно

1 минуту назад, Maiia сказал:

Тебе помочь

пусть тебе лучше помогут написать правильно

3 минуты назад, Maiia сказал:

Тебе помочь решить пример и догадаться, что фраза означала "вероятность нулевая"? 

"Человек, который не понимает, что Вы ему говорите, считает тупым не себя, а Вас".

5 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Ок с ПВП вставкой я не тестил, но с лсом точно падают, что по факту наныли

Ну что сказать, тогда пусть ноют (нойте) эффективнее, может быть получится что-то из этого.

Прошу заметить, на некоторые поправки ушел не один год нытья и даже не два, а еще есть поправки, которые не вносят годами, сколько бы о них не ныли.

P.S. жаль, фан не заедет на х5

Изменено пользователем Weile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...