iPersona Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Братцы с х1, если чувствуете в себе силушку политическую, то нанойте плз админушкам нашим чудесным на фикс с запуском клиента на обновленной винде одиннадцатой!1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Cimeam сказал: пусть тебе лучше помогут написать правильно Хорошо, давай разжую Вероятность определяется числом от 0 до 1 в скобочках в математике записывается бесконечная периодическая дробь, например, 0,(3) это число 0,33333....33333, в котором 3 записана бесконечное количество раз число 0,(9) - это 0,999999.....999999, где 9 записано бесконечное количество раз число 0,(9) равняется единице 1-0,(9) = 0 10 минут назад, Maiia сказал: вероятность этого =1-0,(9) Читается "вероятность этого нулевая" Надеюсь достаточно доступно 2 минуты назад, Маюми сказал: "Человек, который не понимает, что Вы ему говорите, считает тупым не себя, а Вас". В этом мире не так много тем, которые могут в течение пары секунд подпалить мне душу до состояния "держите её семеро". Неаккуратное отношение к цифрам - одна из них. Так что я, конечно "пригорела=проиграла", но такова вот моя натура любителя чиселкоф :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Just now, Maiia said: Хорошо, давай разжую Вероятность определяется числом от 0 до 1 в скобочках в математике записывается бесконечная периодическая дробь, например, 0,(3) это число 0,33333....33333, в котором 3 записана бесконечное количество раз число 0,(9) - это 0,999999.....999999, где 9 записано бесконечное количество раз число 0,(9) равняется единице 1-0,(9) = 0 Читается "вероятность этого нулевая" даже в том как ты написала, не нулевая, а стремится к нулю) и это проще записать как P -> 0 мы, челы с х1, что даже в математике сильнее? втф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, ncwka сказал: стремится к нулю) Стремится, по мере того, сколько там девяток. Чем больше девяток - тем ближе к нулю. Если девяток бесконечно много - это и есть единица, а выражение - и есть ноль. 1 минуту назад, ncwka сказал: мы, челы с х1, что даже в математике сильнее Как оказалось - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А могли бы уже кабрио и галку выждать, если бы стартанули вчера.. и уже через 1-2 недельки ворваться на тараса, тв и осады, но увы.. просто продолжаете писать о своих фантазиях слияния х1 с х5. Тем более, как оказалось, основной массе х1 это не очень то и нужно.. всего 14 лайков под первым постом.. Заморочились бы хотя бы с каждого участника ЮСБ клана по лайку в темку завести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Weile сказал: Заморочились бы хотя бы с каждого участника ЮСБ клана по лайку в темку завести. Им надо спеца по логистике. На х5 один такой есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 minute ago, Maiia said: Стремится, по мере того, сколько там девяток. Чем больше девяток - тем ближе к нулю. Если девяток бесконечно много - это и есть единица, а выражение - и есть ноль. Как оказалось - нет описывать событие, у которого точно есть мизерная вероятность, возможно очень крохотная, но есть, как 0 ? и это ты не хотела во фрикшоу учавствовать, но пишешь ересь?) спасибо за контент, хоть тут он появился, ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкусЛося Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Раз все еще ковыряете этот вопрос, нашли ли правду? Е против? примут вар? ) Или все так же готовы сидеть в теплице? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ncwka сказал: описывать событие, у которого точно есть мизерная вероятность, возможно очень крохотная, но есть, как 0 ? Ну, согласно теореме о бесконечных обезьянах - действительно, вероятность ненулевая. Но так далеко, боюсь, заходить не стоит, учитывая, что тут народ не знает о периодических дробях, и ты пишешь, что 0,(9) это стремление к 1 а не 1 -.- 2 минуты назад, ncwka сказал: контент Хочешь контент - ктрлС и ктрлВ в политику х5 заглавного топика)) Вот там тебе будет контеееентаааа!) Ух - зашатаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, ncwka сказал: даже в том как ты написала, не нулевая, а стремится к нулю) и это проще записать как P -> 0 мы, челы с х1, что даже в математике сильнее? втф "Сильный", давай я погуглю за тебя. Даже красным обведу для таких как ты, альтернативно одаренных. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 17 часов назад, AlexTM сказал: Ага, рассказывай сказки и дальше. Нужны были бы люди именно на х1, просили бы сессионку х1.5. Просили бы какие-то улучшения самой игры (не в плане халявы), чтоб заинтересовать народ играть. Но нет, дайте нам бедным с х1 кормушечку рейтами х14. Не дадите? Ок, через пол годика попросим х50 или х100, вдруг прокатит. Ты либо не играешь на проекте либо глуповат, если думаешь, что есть смысл просить какие то улучшения игры. Ты когда вообще последний патч ноут видел? Дальше сам додумаешь логику про какие либо улучшения? Единственное на что стоит рассчитывать любым игрокам на любом сервере, это мердж или подпитка без каких либо новшеств. В целом думаю админы вообще ничего предпринимать не будут, не достучитесь. Они не балансят все сервера отдельно, поэтому будет 3 лоурейта или 1 на проекте им все равно, для них ничего не изменится и выберется вариант, где можно ничего не делать. Изменено 23 июня пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 minute ago, Mаpuo said: "Сильный", давай я погуглю за тебя. Даже красным обведу для таких как ты, альтернативно одаренных. Reveal hidden contents тоже считаешь что вероятность 0, и девочка в ушках, не любящая фрикшоу, права? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, lSorrow сказал: думаю Господь, сделай так, чтобы все делали как этот потрясающий человек! И природа очистится, и мир станет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 5 minutes ago, Maiia said: действительно, вероятность ненулевая. Хочешь контент - ктрлС и ктрлВ в политику х5 заглавного топика)) Вот там тебе будет контеееентаааа!) Ух - зашатаешься) спасибо, что признала ошибку, только уважение таким поступкам так я очень хочу ктрлС и ктрлВ в политику х5, разве не видно?) а ты мне впариваешь ктрлН )) Изменено 23 июня пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, ncwka сказал: девочка в ушках Потрясает твоя осведомленность) Вероятность ровно такая же, как того, что обезьяна, случайным образом стучащая по печатной машинке, напечатает пьесу Шекспира. Назовёшь ты это нулём или нет - твоё дело Кстати, а где твое признание об ошибке?) Или такого уважаемого поступка не намечается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, УкусЛося сказал: Раз все еще ковыряете этот вопрос, нашли ли правду? Е против? примут вар? ) Или все так же готовы сидеть в теплице? :D Е наплевать на вас фриков с х1, вы пушечное мясо которое если и появится на х5, то или ртшнет то что принесет(но не принесет ибо слияния не будет), или просто станете донорами для оппозиции. Кидай вар на клан Emperes на х5, приду с работы - приму. 2 минуты назад, ncwka сказал: тоже считаешь что вероятность 0, и девочка в ушках, не любящая фрикшоу, права? Считаю что больше вероятность того что у Дрина вновь появится желание пилить новый клиент, чем то о чем вы тут просите. Скрытый текст Дрин сказал что ниче он делать не будет и у него вообще не стоит на л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 minute ago, Maiia said: Потрясает твоя осведомленность) Вероятность ровно такая же, как того, что обезьяна, случайным образом стучащая по печатной машинке, напечатает пьесу Шекспира. Назовёшь ты это нулём или нет - твоё дело Кстати, а где твое признание об ошибке?) Или такого уважаемого поступка не намечается?) признаю, ошибочное выражение, которое ты написала = 1 я никаким образом не оскорбляю ушки, это чисто кайф. ржачно, что ты выступаешь против фрикшоу или какая там была причина не высказаться за) ты тут что, админа с кем то сравниваешь, а мердж с пьессой?) вероятность, что админ заметит проблему, и скажет пару слов, намного выше, чем то что ты сейчас внезапно сядешь, и напечатаешь вышеупомянутую пьессу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, mitcu сказал: самый главный вопрос - в вашей большой компании сколько сильных, сыгранных паков? 0- Глас вопиющего в пустыне Примерно с февраля я на х1 не играю, и на тот момент примерно год я уговаривал "матерые" паки усб на движ. Лол кек пук - были ответы. Выходили драться только самед и гофан - из нашего тага. Но они ушли в другое место играть, и паков на прайме осталось 0! А теперь мы будем чет за фан заливать, за битву с Е))) это настоящий цирк уродов Классно, наверное, заруинив движ у себя во дворе, идти бычить на местную футбольную команду 😅 и обижаться, что уефа такого матча никогда не допустит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 11 часов назад, iTesey сказал: да все бы ничего еслиб эпик нафармленный за 4 года был на хотябы паре тысячах игроков которые вольются в х5, но нет, с х1 вольется 150 человек с нафармленным за 4 года эпиком, их кланы за первый же месяц разлетятся на донорство, и х5 ничего не почувствует, кроме убитого рынка, И кучи РТшников ждавших когда же можно продать 5 комплектов эпика за норм прайс. Тогда можно их на х55 Пусть там ртшат xddd Как раз парни хотели подпитку с рейтами повыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetsave Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 1 час назад, mitcu сказал: Заявления вояк с х1, ни с кем толком не воевавших, но кричащие что их врыва кто-то боится - просто смешны На х5 запросто закроют любой порт-спот/боевую зону додами и нойзами (у вас их оконных то в драках почти не было), некоторые паки имеют по несколько подготовленных составов для быстрого регрупа И самый главный вопрос - в вашей большой компании сколько сильных, сыгранных паков? 0-2? Что по опб? Что по регрупам? Хоть в одном паке есть 10ые? Вам там воевать абсолютно нечем чубака ты бы не позорился своей писаниной афк ботяра в тулях 24на7 стоит хрючит адену и пишет тут за пвп на которых ни разу не был)обезьяна просто Изменено 23 июня пользователем internetsave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: 0! это, кстати, тоже 1 3 минуты назад, ncwka сказал: ушки, это чисто кайф Их теперь две пары, у меня еще и кресло стало ушастое. Почти что амбассадор фрикотеки, но своей. Такова жизнъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Mаpuo сказал: Е всегда дерутся за свое, будь то замки, флаги или эпик. Приходи и дерись. Е ответят если позарится на подконтрольное им, но играть в буковки на форуме это не про Е. Помню было время вы скипали ТВ и Тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ncwka сказал: серьезный кто то Он притворяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Varenie сказал: Помню было время вы скипали ТВ и Тараса Да, было, не отрицаю. Но где сейчас 9 вардов и кто фармит тараса ? В конечном итоге отбили, не ? То что Е не ходили в 12 паков убиваться об зерг в 400 тел потехи ради, разве показывает что Е сдались и не дрались за свое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, mitcu сказал: Заявления вояк с х1, ни с кем толком не воевавших, но кричащие что их врыва кто-то боится - просто смешны На х5 запросто закроют любой порт-спот/боевую зону додами и нойзами (у вас их оконных то в драках почти не было), некоторые паки имеют по несколько подготовленных составов для быстрого регрупа И самый главный вопрос - в вашей большой компании сколько сильных, сыгранных паков? 0-2? Что по опб? Что по регрупам? Хоть в одном паке есть 10ые? Вам там воевать абсолютно нечем Какой же ты недалекий чел... иди лучше группайся на белефа. Мы не боимся вызовов и хотим драться за каждый спот. А вы просто ссыкуны и боитесь, что вас оторвут от своей кормушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 7 минут назад, Varenie сказал: Помню было время вы скипали ТВ и Тараса во сколько паков вы сейчас скипаете Тараса и ТВ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Так а опрос то когда запилят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Scarioto сказал: чел)) все мои персы и их буст находится ровно в том же состоянии, что и примерно полгода назад, когда я перестал на х1 заходить, так что мимо) но я рад, что из всего написанного мной выше, ты решил не оспаривать то, что я написал о х1 и не только(ну потому что, очевидно, это правда), а лишь пернуть про мой буст, и то, только потому что тебя задело моё описание ваших мувов?) там не чего оспаривать, ссы в уши кому другому, все кто играл видел как манифест ваш превратился в слив с сервера, а на подкастах били в грудь мы до последнего. 18 минут назад, sw00py сказал: Глас вопиющего в пустыне Примерно с февраля я на х1 не играю, и на тот момент примерно год я уговаривал "матерые" паки усб на движ. Лол кек пук - были ответы. Выходили драться только самед и гофан - из нашего тага. Но они ушли в другое место играть, и паков на прайме осталось 0! А теперь мы будем чет за фан заливать, за битву с Е))) это настоящий цирк уродов Классно, наверное, заруинив движ у себя во дворе, идти бычить на местную футбольную команду 😅 и обижаться, что уефа такого матча никогда не допустит бесхребетный таг у вас просто , как и рл и кл, алли чсв назвали не просто так, а потому что вы растеряли паки именно из за него, бирюльки не поделили или ещё что то, это уже ваши проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, lMystic сказал: во сколько паков вы сейчас скипаете Тараса и ТВ?? Так лето, вырваемся по возможности 11 минут назад, Mаpuo сказал: Да, было, не отрицаю. Но где сейчас 9 вардов и кто фармит тараса ? В конечном итоге отбили, не ? То что Е не ходили в 12 паков убиваться об зерг в 400 тел потехи ради, разве показывает что Е сдались и не дрались за свое ? Дак не кто не спорит, дрались и отбили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня так видосы будут с пвп с х5 зарубок за ближайший месяц хотя бы? а то пишут там прям биг вар живёт, инсты фармяться и притока новых людей которые готовы дать опозицию нет, так зарубы каждый день ))) жду видосики с тарасов , валиков, баюмов .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.