Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

По слиянию думаю х1 с х5 врятли сольют, более реалистично будет ворваться кланам на х7.

Так то в целом не против, хотя если и сольют думаю не сильно изменит расклад на сервере, как и писал Тесей веротней всего х1 со временем разбежиться по уже готовым кланам и движу между Е и кланами О.

2 минуты назад, смотрящий сказал:

так видосы будут с пвп с х5 зарубок за ближайший месяц хотя бы? а то пишут там прям биг вар живёт, инсты фармяться и притока новых людей которые готовы дать опозицию нет, так зарубы каждый день ))) жду видосики с тарасов , валиков, баюмов ..

Накидай видосов с х1 тогда мб и поковыряю видосов с осад или того же тараса. 

2 минуты назад, ncwka сказал:

Слушай, ну межсерверные мерджи проходят раз в пол года и скорее всего в полуавтоматическом или полностью автоматическом режиме. Есть большая разница потратить на что то пол часика - часик, ну пусть денек, и пилить клиент ))

Вот это уже серьезный кто то зашел. Я так понимаю ты не КЛ, но вы кланом за мердж и за то, что бы порубиться?

Мой ник есть у меня в подписи, кто я - сам думаю разберёшься зайдя в статистики х5.

Я не поддерживаю но и не против слияния, мне абсолютно наплевать на пушечное мясо которое в лучшем случае займет нишу еще одного 4-5-6 сайда, а в реальности пополнит ряды оппозиции/ртшнет все что принесет, но меня беспокоит экономика сервера. В прочем я просто знаю что слияния не будет так что я просто смотрю на фрикшоу со стороны а не участвую в нем. Не хочу быть среди клоунов так сказать.

Что до драки, то старт х7 вам в помощь, за пол года вы там себе легко сделаете клан 11 лвла, скилы, сквады, 85 чаров, 30 скилы и 10 сеты. Приходите, деритесь, Е сайд будет драться с любым противником кто будет нам противостоять. Тем более что кл какого то там клана с х1 который все это фрикшоу устроил в войсе сказал что вы очень целеустремлённые и готовы на все, вот и показывайте как вы готовы.

4 минуты назад, Varenie сказал:

По слиянию думаю х1 с х5 врятли сольют, более реалистично будет ворваться кланам на х7.

Так то в целом не против, хотя если и сольют думаю не сильно изменит расклад на сервере, как и писал Тесей веротней всего х1 со временем разбежиться по уже готовым кланам и движу между Е и кланами О.

Накидай видосов с х1 тогда мб и поковыряю видосов с осад или того же тараса. 

раздел видео, но там самые свежие это наверно зима, после этого нет норм заруб, Амелия скидывал, можешь посмотреть, по этому  тут стало тухло так как слились противники, хотим глянуть что у вас на сервере за движ, наверно столько пвп, что даже новых людей не надо, лиж бы этим места в логове тараса хватило ))

Изменено пользователем смотрящий

17 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал:

Мы не боимся вызовов и хотим драться за каждый спот.

За споты там драться только с рандомками и многооконщиками. В чём вызов?

А про кормушку не стыдился бы, мы с этого белефа вас же и выбили, и держали ваши попытки возврата в фарм одним паком против разного колличества ваших собранных

17 минут назад, mitcu сказал:

За споты там драться только с рандомками и многооконщиками. В чём вызов?

А про кормушку не стыдился бы, мы с этого белефа вас же и выбили, и держали ваши попытки возврата в фарм одним паком против разного колличества ваших собранных

Какого белефа ты выбил? Когда еще сельсовет его фармил во главе с Олегом ты пытаься пару раз приходить, а в итоге ливнул так же как и ЛХ. Благодари Олега, что он перестал играть и подарил вам этот фарм

7 минут назад, смотрящий сказал:

раздел видео, но там самые свежие это наверно зима, после этого нет норм заруб, Амелия скидывал, можешь посмотреть, по этому  тут стало тухло так как слились противники, хотим глянуть что у вас на сервере за движ, наверно столько пвп, что даже новых людей не надо, лиж бы этим места в логове тараса хватило ))

вот тебе видео с тараса https://youtu.be/mZCn3huOlQk  ты же так искал...

34 минуты назад, смотрящий сказал:

тарас https://forum.asterios.in/topic/604927-antharas-pov-bers-1505/

осады https://www.youtube.com/watch?v=xpxA_IwNcpo&ab_channel=DanielSolovey

бай https://www.youtube.com/watch?v=XAaMtIr_maA&ab_channel=MrDarkwolk

орфен https://www.youtube.com/watch?v=NF1FsCfsQbI&ab_channel=MrDarkwolk

ну хз если вы на форуме не можете так в глаза долбитесь, то какой вам пвп контент против х5...

есть еще 100500 видосов с фортов гвг, гвг 3 на 3, поле и тд. 

Нам вполне норм живется с фаном , и вы можете и дальше сидеть в своем болоте и скулить на форуме, а можете зарегаться на х5. 

Изменено пользователем iTesey

1 минуту назад, смотрящий сказал:

самые свежие это наверно зима

2 минуты назад, смотрящий сказал:

лиж бы этим места в логове тараса хватило

Ну, мой любимый подобный видос за последнее время, определённо, вот: 
https://youtu.be/1o9VyvDj5SY
полуторачасовой фарш из людей и Тарасков

Там и позже было всякое, и даже у кого-нибудь наверняка есть приличные видевы с тв и осад, но я мало такого смотрю
Что касается движа-парижа - до того, как садисты уехали в сады - было очень живенько, типа: 

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg image.jpg

Даже сейчас, когда садисты в садах - что на тв, что на осадах, происходит месиво (слава богу, тьфу-тьфу), а у Е только 2 замка, вместо 7 стандартных, а еще есть каша на фортах и там еще где-нибудь в пещерах. Так что нет, мы не засыхаем от скуки и не разваливаемся в песок без вливания х1, если вопрос в этом. Кто хочет - тот знает, где можно вломить леща и отхватить его же

33 минуты назад, смотрящий сказал:

там не чего оспаривать, ссы в уши кому другому, все кто играл видел как манифест ваш превратился в слив с сервера, а на подкастах били в грудь мы до последнего.

ну так уточни у тех, кто этим занимался, что там про "до последнего" и тд и тп) мне то что с этого)

34 минуты назад, смотрящий сказал:

бесхребетный таг у вас просто , как и рл и кл, алли чсв назвали не просто так, а потому что вы растеряли паки именно из за него, бирюльки не поделили или ещё что то, это уже ваши проблемы.

кек, вроде должны быть наши проблемы, а по факту ноете за мерж вы)) 

https://youtu.be/1o9VyvDj5SY а вот видосик относительно недавно, это когда Е пару лет на тарасе отжимались

Мы Е всегда берём свое!Но если мы не можем его взять, то не берём. 

Пацан сказал, пацан сделал, а если не сделал значит не получилось.

https://www.youtube.com/watch?v=TvwllmQCrzQ&ab_channel=Пони-Киллер

ало овощи, на х7 зайдете, с обеих сторон, полаете друг на друга, затем вас кинут к оставшимся на х5, там окончательно решите, форумные бойцы 

3 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал:

Благодари Олега, что он перестал играть и подарил вам этот фарм

без Олега сражаться никто не стал, стали покупать. а где боевой дух? он с собой забрал?

17 минут назад, SweetChinMusic сказал:

вот тебе видео с тараса https://youtu.be/mZCn3huOlQk  ты же так искал...

норм паков 10 начитал это все у вас раз в месяц так собираетесь?  слабовато, у нас такие сборы были на закате биг вара. могу скинть зарубу часовую на тарасе, а не вот это подобие ...

4 минуты назад, смотрящий сказал:

норм паков 10 начитал это все у вас раз в месяц так собираетесь?  слабовато, у нас такие сборы были на закате биг вара. могу скинть зарубу часовую на тарасе, а не вот это подобие ...

я хз куда ты смотришь, на фрапсе 20 паков в цц, а варов еще больше, при то что некоторые группы отдельно под твинов

Изменено пользователем SweetChinMusic

16 минут назад, mitcu сказал:

без Олега сражаться никто не стал, стали покупать. а где боевой дух? он с собой забрал?

Сражаться? С кем? Мы просто перестали фармить его, а вы посметрили, что белеф несколько респ подрят стоит, так и вылезли из своих нор...

3 минуты назад, смотрящий сказал:

Просил видос, тебе скинули, но вместо того, чтобы внимательно посмотреть ты начинаешь задвигать "ой че там раз в месяц так собираетесь" :D скинь норм видос в ответ, желательно, чтобы там хоть один +16 ствол был в кадре, а то что-то не видно, то ли буст у вас там на х1 не позволяет..

19 минут назад, mitcu сказал:

И не ты ли потом плакал, когда был замечен на белефе, что просто помогаешь и тебя чтобы не трогали на спотах? А сейчас окрелился))) ну фармите фармите, только вот продавать некому))) от 6,5 ккк белеф упал в цене до 1,5 ккк)))

12 минут назад, смотрящий сказал:

хотим глянуть что у вас на сервере за движ, наверно столько пвп, что даже новых людей не надо, лиж бы этим места в логове тараса хватило ))

Где-то админы постили что моментом на Тарасе было 1к человек.

https://www.youtube.com/watch?v=bllRoDeoQoQ       - Митчел Е сайд. 

https://www.youtube.com/watch?v=AjpwdIAbkXg       - Котровершал Трики.

37 минут назад, Mаpuo сказал:

кл какого то там клана с х1 который все это фрикшоу устроил

Чувак, на х1 точно так же многие считают :D Не принимай в серьез то, что вырыгнул этот олек)

1 минуту назад, iPandai сказал:

Чувак, на х1 точно так же многие считают :D Не принимай в серьез то, что вырыгнул этот олек)

Олег клан создал, дал по щям зазнайкам с лх, а такие как ты слились сменили ник и вступили в воины, но шлейф неудачников остался .

1 час назад, Maiia сказал:

Читается "вероятность этого нулевая"

это не так

5 минут назад, Cimeam сказал:

это не так

да-да, сольют-сольют, хорошо, как скажете) 

8 минут назад, смотрящий сказал:

Олег клан создал, дал по щям зазнайкам с лх, а такие как ты слились сменили ник и вступили в воины, но шлейф неудачников остался .

Даунич, мой основной ник со старта х1.5 до сих пор на Арбе - Vachello. Если у тебя кто-то сменил кефир на "протеин" в стакане, не надо всех подозревать в переменах. По факту - мне срать на его "достижения" в игре, я сужу лишь по его выскомерному высеру на записи в конце видео, особенно про "джентльменов и рыцарей". Что касается личного мнения относительно мерджа с х5 - челы с ЮЗБ (основные хрюканы) спят и видят, как на х5 завозят свой накрабленный эпик в отстутствии конкуренции и как только это произойдет, взяв за щёку на паре замесах с Е-шками быстренько ретируются в закат, потому что там все бабки крутятся уже давно в чужих руках, о чем хрюканам типа сперми и КО оч хорошо известно. Олег создал не клан, а зброд болотный, куда набрал всякого говна, типа того же характерника, который кнопки нажимать не умеет, но как мясо сгодился. Если у тебя в этой жизни 24 часа отведено на л2, не суди по себе, задрот обоссаный)

Изменено пользователем iPandai

3 минуты назад, iPandai сказал:

Даунич, мой основной ник со старта х1.5 до сих пор на Арбе - Vachello. Если у тебя кто-то сменил кефир на "протеин" в стакане, не надо всех подозревать в переменах. По факту - мне срать на его "достижения" в игре, я сужу лишь по его выскомерному высеру на записи в конце видео, особенно про "джентльменов и рыцарей". Что касается личного мнения относительно мерджа с х5 - челы с ЮЗБ (основные хрюканы) спят и видят, как на х5 завозят свой накрабленный эпик в отстутствии конкуренции и как только это произойдет, взяв за щёку на паре замесах с Е-шками быстренько ретируются в закат, потому что там все бабки крутятся уже давно в чужих руках, о чем хрюканам типа сперми и КО оч хорошо известно. Олег создал не клан, а сброт болотный, куда набрал всякого говна, типа того же характерника, который кнопки нажимать не умеет, но как мясо сгодился. Если у тебя в этой жизни 24 часа отведено на л2, не суди по себе, задрот обоссаный)

а так так это ты Костя который рыгает на мамок ? ну с тобой то всё понятно, ты вообще бесхребтный мамкин воин. Твоё дело мешать в дв, на большее ты не способна, в биг варе тебя не видел, ты обычная масса типа Маюми. Мне хватило одного раза тебя услышать в мамбле, ты как ужик вилял, но тебя вывели на чистую воду, ты обычная двуличная мра**

Изменено пользователем смотрящий

3 минуты назад, смотрящий сказал:

Мне хватило одного раза тебя услышать в мамбле

заикался и трусливо гавкал что-то обидное?) вот колыхнули ж вы говно 

3 минуты назад, Cimeam сказал:

заикался и трусливо гавкал что-то обидное?) вот колыхнули ж вы говно 

да хотел в ЮСБ вступить и на хиро наверно попроситься, но его бэкграунд зашкваров и общений в пм где были сделаны скрины, он не как не смог оспорить )

9 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал:

просто помогаешь и тебя чтобы не трогали на спотах

чтоб ты случайно не нафантазировал мою историю игры - распишу:

так и было, я весь х1 до белеф-движа в соло играл, в моменте начал помогать добрать нужное кол-во окон для запуска, и нормально заобщавшись уже вошёл в состав пака

Доноры для х1 только уменьшают шансы дальнейшего влива х1 куда либо. Если уж администрация и решит похоронить таким образом х1, то пусть тогда и х5 хоронят открытием х10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...