Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Just now, SweetChinMusic said:

кидайте свои виртуальные вары дальше.

выглядит смешно. хрюканы с х5 боятся что на рт рынок залетит эпик с х1) ахах) та там быстро всех таких перебанят и всё, чего боятся то. что ж вы против х7 так не выступаете, там же куча эпика на рынок вливается?)

легко кидать предьявы находясь на х1, и не находясь на х5

Еще раз для тех из Е, кто не понял как будет. Ваша репутация, если она была и ваша история которая была обнулятся. Вы сами себя перестанете уважать и люди вокруг перестанут вас уважать. Вас 200+ человек в Е играют, я не верю что там нет достойных, который хотят эпичных сражений. Я не верю что там не людей без эпика-головного мозга!

Если вы будите стоять на хрюканскийх позициях, мы вас уничтожим в глазах сообщества, даже без боя!

У вас последний шанс сегодня-завтра принять позицию мержа и вар! Где ваш кл? Вся надежда на него, что придет спасать свое детище и даст вам хрюканам по шапке.

Изменено пользователем Odnako

12 минут назад, Odnako сказал:

Господи сколько вас там таких челов с эпиком головного мозга? у вас есть достойные люди которые хотят сражений? Вы че все там крабы-хрюканы в этом Е? Го мерж и драться, не позорьте свой клан.

залетай без мержа, качай персов потом пиши в пм. схожу с тобой на гвг в таком же шмоте как и вы будете ;)

легко кидать предьявы находясь на х1, и не находясь на х5

легко говорить, что "легко кидать предьявы находясь на х1, и не находясь на х5" и при этом боятся и не высказатся за мердж )

3 минуты назад, ncwka сказал:

рейтами х10

што
очень интересно

3 минуты назад, ncwka сказал:

не позорьтесь хоть про хрючево

ты не заметил, но я цитировала твоего собрата, это он всё вокруг хрючева построил

и прекратите уже писать эту смехоту про боязнь))) Я еще раз повторю. Вся ваша теория построена на слиянии, а его не будет, и зачем вы это трёте - не ясно. Вы хотите на х5 - приходите на х5, мы будем рады. Просто вместо реальных действий вы надеетесь на что-то единорогообразное, но "боимся" почему-то мы))

Только что, ncwka сказал:

выглядит смешно. хрюканы с х5 боятся что на рт рынок залетит эпик с х1) ахах) та там быстро всех таких перебанят и всё, чего боятся то. что ж вы против х7 так не выступаете, там же куча эпика на рынок вливается?)

потому что ак и орфенов и иногда хай эпики на х7 мы тоже контролировали

Только что, Odnako сказал:

мы вас уничтожим в глазах сообщества, даже без боя!

1 минуту назад, Odnako сказал:

Ваша репутация, если она была и ваша история которая была обнулиться. Вы сами себе перестанете уважать и люди вокруг перестанут вас уважать

ИЗУНА РАЗЛОГИНЬСЯ!!!

приходи и дерись, я вас не боюсь

весь ваш клан закатает пара гладов

2 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

приди и докажи обратное, ответь за слова

так посодействуй, скажи я не против слияния, пусть заходять, нам мерж не страшен, и всё. А не отмазки про рынок, как всё пропало , тут на сервере у вас у одного чела больше адены чем весь х1 вместе взятый,я не говорю уже про бирюльки .

1 minute ago, SweetChinMusic said:

потому что ак и орфенов и иногда хай эпики на х7 мы тоже контролировали

а, ну тоесть приток эпика на сервер, если он ваш, вас устраивал?) ахахах

1 минуту назад, Odnako сказал:

Еще раз для тех из Е, кто не понял как будет. Ваша репутация, если она была и ваша история которая была обнулятся. Вы сами себя перестанете уважать и люди вокруг перестанут вас уважать. Вас 200+ человек в Е играют, я не верю что там нет достойных, который хотят эпичных сражений. Я не верю что там не людей без эпика-головного мозга!

Если вы будите стоять на хрюканскийх позициях, мы вас уничтожим в глазах сообщества, даже без боя!

У вас последний шанс сегодня-завтра принять позицию мержа и вар! Где ваш кл? Вся надежда на него, что придет спасать свое детище и даст вам хрюканам по шапке.

А ты опрос провел, сколько игроков х1 хотят слияния с х5? Какой %? 2,3 человека? 10? Вас тут в темке с х1 сидит человек 5-7 из них 2-3 против слияния.

качайте персов, нафиг не нужен ваш фрифарм эпик

2 месяца и фул буст для войны есть

2 minutes ago, Maiia said:

што
очень интересно

что именно вам интересно, может у вас другие механики премиум аккаунта, тогда поправьте, на х7 я знаю что с лаком х14, думал что на х5 с лаком х10

у нас на х1 с лаком х1.5

качайте персов, нафиг не нужен ваш фрифарм эпик

2 месяца и фул буст для войны есть

будешь так же высказыватся против каждого х7? что бы открывали только доноров для х1 и никаких доноров для х5, ведь каждый х7 это фрифарм эпик

Ну вот, кстати, правда. Борцуны за слияние, скажите, вам вот действительно так глубоко плевать на ваших товарищей, которые пришли на х1 с желанием играть на х1 и не хотят слияния? Плевать на маленьких крабиков, которые погибнут на х5? Вот вы прям такие бессердечные? :с

1 минуту назад, ncwka сказал:

что именно вам интересно, может у вас другие механики премиум аккаунта, тогда поправьте, на х7 я знаю что с лаком х14, думал что на х5 с лаком х10

у нас на х1 с лаком х1.5

будешь так же высказыватся против каждого х7? что бы открывали только доноров для х1 и никаких доноров для х5, ведь каждый х7 это фрифарм эпик

я за открытие х7 там хоть первые пару месяцев фан

2 минуты назад, ncwka сказал:

может у вас другие механики премиум аккаунта, тогда поправьте

2,5 и 5

да и х7 существовал 3-5 месяцев, много не нафармишь

2 minutes ago, Weile said:

А ты опрос провел, сколько игроков х1 хотят слияния с х5? Какой %? 2,3 человека? 10? Вас тут в темке с х1 сидит человек 5-7 из них 2-3 против слияния.

конечно, опрос провели. на сервере есть только несколько людей, которые хотят что бы сервер умер и которые отказались высказать свою позицию (лх, ейфория, приятный). все остальные просят молят сделать хоть что то, или мердж или донор. Среди них большинство за мердж. Так же проблема с доступом к форуму, многие пишут что не могут зайти на форум, другие, что не могут тут писать из-з того что новая учетка (раньше на форуме не сидели)

Но любой опросник можно подделать и наабузить, так что хз как это идеально сделать, голосование по паспорту?

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ну вот, кстати, правда. Борцуны за слияние, скажите, вам вот действительно так глубоко плевать на ваших товарищей, которые пришли на х1 с желанием играть на х1 и не хотят слияния? Плевать на маленьких крабиков, которые погибнут на х5? Вот вы прям такие бессердечные? :с

баба ванга, ты прям уже всё знаешь? по картам таро гадаешь? когда на сервере бегает х1 200 человек и ты их все знаешь, опрос провели до этой темы связавшись с КЛ которые остались, где хоть где то бегает по 1-2 паку.

6 минут назад, Odnako сказал:

У вас последний шанс сегодня-завтра принять позицию мержа и вар! Где ваш кл? Вся надежда на него, что придет спасать свое детище и даст вам хрюканам по шапке

Вы рофлите?)

А это что?

3 minutes ago, SweetChinMusic said:

я за открытие х7 там хоть первые пару месяцев фан

тоесть ты за фрифарм эпик с х7, который будет у тебя и соратников, но рпотив другого? как тебе такое, мердж х1 в х2 и как обычно открытие х7 в сентябре

1 минуту назад, ncwka сказал:

конечно, опрос провели. на сервере есть только несколько людей, которые хотят что бы сервер умер и которые отказались высказать свою позицию (лх, ейфория, приятный). все остальные просят молят сделать хоть что то, или мердж или донор. Среди них большинство за мердж. Так же проблема с доступом к форуму, многие пишут что не могут зайти на форум, другие, что не могут тут писать из-з того что новая учетка (раньше на форуме не сидели)

Но любой опросник можно подделать и наабузить, так что хз как это идеально сделать, голосование по паспорту?

Еще раз, вас тут 5-7 человек сидит с х1 и 2-3 из вас против слияния высказались. Какой % людей за слияние? Где лайки/поддержка вашей же темы со стороны игроков вашего сервера?

Только что, ncwka сказал:

тоесть ты за фрифарм эпик с х7, который будет у тебя и соратников, но рпотив другого? как тебе такое, мердж х1 в х2 и как обычно открытие х7 в сентябре

я не фрифармлю эпик на х7.

2 minutes ago, Maiia said:

2,5 и 5

у вас сервер не х5, а х2.5? ничего не понятно, но очень интересно

1 minute ago, Weile said:

Еще раз, вас тут 5-7 человек сидит с х1 и 2-3 из вас против слияния высказались. Какой % людей за слияние? Где лайки/поддержка вашей же темы со стороны игроков вашего сервера?

я же тебе ответил

3 minutes ago, ncwka said:

Так же проблема с доступом к форуму, многие пишут что не могут зайти на форум, другие, что не могут тут писать из-з того что новая учетка (раньше на форуме не сидели)

2 минуты назад, ncwka сказал:

у вас сервер не х5, а х2.5? ничего не понятно, но очень интересно

я же тебе ответил

Тогда как ты можешь при этом говорить слова "многие" "большинство" если, по твоим же словам, вы не можете провести опрос с реальной статистикой?

Пофлудить в гиране и на парнасе на х5 вы успели, мол заходите поддержите и тд, а вот до этого также пофлудить на х1 и собрать статистику, сделать скрины и приложить - нет

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, chippi сказал:

Вы рофлите?)

А это что?

В подкасте указано как принять вар и что нужно выступить за мерж.

2 minutes ago, chippi said:

Вы рофлите?)

А это что?

Мне форум в последнее время все больше напоминает какой-то социальный эксперимент, главный исследовательский вопрос которого звучит так:

сколько потребуется времени, чтобы более-менее здравомыслящий человек понял, что а) ведет бессмысленный диалог с умалишенным, прикидывающимся нормальным; б) при невыполнении первого сценария - сам сойдет с ума.

Кто бы мог подумать, что это не ограничивается только нашими двумя небезызвестными персонажами 🤣

видосы то с дейли пвп, гвг, тв, осад, эпиков тут будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...