Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Weile сказал:

Так их даже не 100 и не 50, всего 35.. ну да, х5 ждет незабываемый движ после врыва этих..

Всего 35 так как остальным не интересно заходить на безсмысленный фри фарм. 

4 минуты назад, Myharpy сказал:

Всего 35 так как остальным не интересно заходить на безсмысленный фри фарм. 

Ну судя по всему, вам остается лишь поделиться на команды и воевать между собой, ибо даже если Е и скажут свое конкретное ЗА слияние, врятли они в силах повлиять на админа и удовлетворить хотелки клана ЮСБ с х1.

Изменено пользователем Weile

2 минуты назад, Weile сказал:

Ну судя по всему, вам остается лишь поделиться на команды и воевать между собой, ибо даже если Е и скажут свое конкретное ЗА слияние, врятли они в силах повлиять на админа и удовлетворить хотелки клана ЮСБ с х1.

image.png.140eba2fce3bb967fde84880a057af79.png

1 минуту назад, Weile сказал:

Ну судя по всему, вам остается лишь поделиться на команды и воевать между собой.

Да нет, в худшем случае х1 станет как х3, 300 онлайн в пике где живых 50 человек, вот и всё. 

Однозначно за объединение х1 и х5, не понимаю людей которые против, наверное тупые 

45 минут назад, sw00py сказал:

се стописят зассали 9х9

пиши конкретно ники кто зассал? или скрин где ты писал гоу, а тебе не ответили гоу

Между прочим, кто то рассказывал в другом топике историю про х3, когда хрюшки застопили мерж серверов на голосовании и в итоге играют на безжизненном сервере. Не хотелось бы видеть такой же поворот истории и х1....

Изменено пользователем Myharpy

Пока ждем ответа админа я уже ворвался на х5 и точнул две пухи +16. Правда Д и Ц Грейда ну да ладно)

Только что, РусланQwika сказал:

Пока ждем ответа админа я уже ворвался на х5 и точнул две пухи +16. Правда Д и Ц Грейда ну да ладно)

Начало положено, осталось +6 сетик и в бой)

3 часа назад, Cimeam сказал:

пиши конкретно ники кто зассал? или скрин где ты писал гоу, а тебе не ответили гоу

поиск юзай, студент. или штудируй политики, раз в теме. я чё те гугол?
отказы в мп и в лс я не сохранял, сорри. записываю пвп, а не виляния

3 часа назад, Myharpy сказал:

Между прочим, кто то рассказывал в другом топике историю про х3, когда хрюшки застопили мерж серверов на голосовании и в итоге играют на безжизненном сервере. Не хотелось бы видеть такой же поворот истории и х1

ты либо неправильно понял, либо пытаешься переврать
когда такие же бравые ребята как вы, в числе которых был и ваш покорный слуга, возомнили что играется им на х3 скучненько, и щас они стройной гурьбой отправятся на х5, к пвп, славе, шлюхам и прочим ништякам, и - о чудо - админ внял их мольбам, знаешь, что тогда произошло? А ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕЙЧАС! половина х5 сказала "да пошли вы нахрен, кому вы тут нужны", половина х3 сказала "да пошли вы нахрен, х5 - это перенаселённый ад, мне и тут хорошо" (и в этом, кстати, они с жителями прайма могут быть похожи - почему речь ваще о х3 и зашла)

админ пилит опросник - 50/50 - отклонено.
я извлёк урок и теперь путешествую сам. благо, что за столько лет на астериосе нажил много друзей, и долго один не остаюсь - всё время подтягивают в движ.
рассказал вам эту историю с подробностями, и что же я вижу неделю спустя? "Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити."... как о стенку горох

41 минуту назад, Weile сказал:

Начало положено, осталось +6 сетик и в бой)

звучит как издевка. еще пообещай, что на войну также снимешь буст

А темку то, из Основного Раздела во Флейм перенесли. Похоже, это знак...

1 час назад, Shaddar сказал:

Это не админ переносил. Просто Ешки немного подгорели, вот тему и перенесли во флейм :rofl:

Изменено пользователем Odnako

3 hours ago, Shaddar said:

Тема изложена в первом посте, возможно Админ видел, хотя маловероятно. А все остальные страницы чистый флейм в большенстве своём.

Изменено пользователем NSM

9 часов назад, SweetChinMusic сказал:

image.png.140eba2fce3bb967fde84880a057af79.png

зашёл высрался , что тебе не нужно это иди дальше...нет начинают нам придумавать стратегии, без тебя разберемся , если будет мерж х1 с х5 , там смело сразу +500 добавиться тех кто раскатает лайт сервер х5

9 часов назад, Weile сказал:

суд по всему фрифарм эпиков устраивает только Е, и они сразу на задней, вояки херовы..

1 минуту назад, zany сказал:

сколько голдов на х1 тарас стоит?

уже 25-28

9 часов назад, sw00py сказал:

ну во-первых, зачем ты врёшь? хопы с вами рубились всю осень и тоже вас нахлобучивали, куда более убедительно, на мой взгляд.
во-вторых: почему ты забываешь, что паки хопов полтора года терпели в меньшинстве, являясь О сельсовета? чтобы что? заново повторить цикл, когда все уже наигрались? биться за драконов, которых до тошноты нафармились? причём вас, опять же, предупреждали, что если не оставите возможности уравняться, затагав каждое свободное тело на пустом сервере, то этим и кончится - было? не раз!
а зерг вы потому, что все стописят зассали 9х9. не на корову даже, не на респект, не на интерес - а просто, по фану. и теперь вы хотите на х5 делать движ. ну-ну

а в-третьих, зачем ты тащишь сюда политику х1? здесь это никому не интересно

да смени ты пластинку уже оленевод ппц , хватит врать что нас стало больше, это вы олени растеряли паки, а потом ныли что набрать не где, фу какой же ты тупой.

Перенести тему из раздела общий во флейм, что бы она не светилась в ленте новые темы, умно, умно. 

9 часов назад, sw00py сказал:

поиск юзай, студент. или штудируй политики, раз в теме. я чё те гугол?
отказы в мп и в лс я не сохранял, сорри. записываю пвп, а не виляния

ты либо неправильно понял, либо пытаешься переврать
когда такие же бравые ребята как вы, в числе которых был и ваш покорный слуга, возомнили что играется им на х3 скучненько, и щас они стройной гурьбой отправятся на х5, к пвп, славе, шлюхам и прочим ништякам, и - о чудо - админ внял их мольбам, знаешь, что тогда произошло? А ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И СЕЙЧАС! половина х5 сказала "да пошли вы нахрен, кому вы тут нужны", половина х3 сказала "да пошли вы нахрен, х5 - это перенаселённый ад, мне и тут хорошо" (и в этом, кстати, они с жителями прайма могут быть похожи - почему речь ваще о х3 и зашла)

админ пилит опросник - 50/50 - отклонено.
я извлёк урок и теперь путешествую сам. благо, что за столько лет на астериосе нажил много друзей, и долго один не остаюсь - всё время подтягивают в движ.
рассказал вам эту историю с подробностями, и что же я вижу неделю спустя? "Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити."... как о стенку горох

Спасибо за уточнение, история повторяется(. Возможен ли другой финал? Вероятность мала, но мы попробуем)

Доброго всем утра! Это все что вам нужно знать:

https://www.youtube.com/watch?v=4q5HnOVxdKo

Изменено пользователем Odnako

53 минуты назад, ОченьСмешно сказал:

Перенести тему из раздела общий во флейм, что бы она не светилась в ленте новые темы, умно, умно. 

жаль нет информации кто именно это сделал и почему

8 часов назад, Odnako сказал:

Это не админ переносил. Просто Ешки немного подгорели, вот тему и перенесли во флейм :rofl:

Ох уж эти кляти Е. Все беды от них:

1. На серве х5 доминируют Е, хотя не доминаторы.

2. Е фрифармят эпик (а на х1 юсб не фрифармят в 35 тел). Уточнение: раз О все-таки иногда приходит, значит Е не фрифармят и это зависит больше от О, которое все же есть.

3. Темку перенесли во флейм исключительно по указке Е потому что они испугались. (Чего? Вызова на дуэль?😂)

4. Виртуальный вар между серваками Е не видят никакого смысла принимать (ибо это невозможно и выглядит смешно) как будто это ускорит и гарантирует на 100% исполнение хотелок этих нескольких игроков с х1 по слиянию (при этом есть игроки с х1, которым категорически не нужно слияние, но клану юсб пофиг на них).

5.  Слияния сервака не делают (будто в Е каждый второй админ и только от них зависит делать слияние или нет).

Слишком много внимания к Е со стороны х1, это еще с учетом того, что в О суммарно людей больше, следовательно и голосов за слияние может быть тоже больше, но кого это волнует.

P.S. Если на х1 тарас стоит 25-28голды (о чем лично я не был в курсе) то да, это не интересно ни разу, ибо это копейки для х5, сидите со своим фринафармленным эпиком там сами с собой и кричите как вы нагнете Е.

P.S.S. теперь слияние выглядит еще куда более нереальным. Так что, единственный достоверный и максимально быстрый способ наказать Е и покорить весь х5 - врываться на х5 уже сегодня, но можете подождать след х7 - второй вариант.

8 минут назад, Weile сказал:

P.S. Если на х1 тарас стоит 25-28голды (о чем лично я не был в курсе) то да, это не интересно ни разу, ибо это копейки для х5, сидите со своим фринафармленным эпиком там сами с собой и кричите как вы 

Тут накладка вышла) чел написал стоимость голды в адене) а не стоимость тараса в голде.

В активное фазе тараса стоил наверное 1200 голд. Сейчас сложно сказать, Тарасов особо не продают и не покупают, а голда взлетела в цене в два раза.

2 часа назад, смотрящий сказал:

да смени ты пластинку уже оленевод ппц , хватит врать что нас стало больше, это вы олени растеряли паки, а потом ныли что набрать не где, фу какой же ты тупой

ну какие "вы" опять?
есть у тебя претензии к политике клана - где раздел политики ты знаешь, кто кл - знаешь
мы - это те кто тебя драться звал, а ты зассал не то что выйти, а даже ник и пак назвать. а теперь распинаешься, какой ты крутой был на х1 и как фана пацанам на х5 завезёшь, ага. я же тебе прямым текстом отвечаю, что по меркам х5 ты ссыкло, трепло и мусор, и что-то у них требовать не вправе.

2 часа назад, Myharpy сказал:

Спасибо за уточнение, история повторяется(. Возможен ли другой финал? Вероятность мала, но мы попробуем)

грабли всегда работают одинаково, я хз чем вы думали. делать то же самое в надежде на другой результат - это не оптимизм называется, а по-другому

1 час назад, Weile сказал:

Если на х1 тарас стоит 25-28голды

смешно

2 часа назад, zany сказал:

сколько голдов на х1 тарас стоит?

2 часа назад, смотрящий сказал:

уже 25-28

2 минуты назад, Cimeam сказал:

смешно

Я на х1 не играл, не играю и даже заходить туда не планирую, вы сами все это пишите )

Простой вопрос - простой ответ. Или как еще это нужно было понимать? С этого я и сделал вывод

6 минут назад, sw00py сказал:

грабли всегда работают одинаково, я хз чем вы думали. делать то же самое в надежде на другой результат - это не оптимизм называется, а по-другому

Грабли да. Будут изменения с х1 - хорошо, я там всё целое оставил. 

Я не особо оптимист, поэтому на х5 сапорт себе выкачиваю)))

6 минут назад, sw00py сказал:

1 час назад, Weile сказал:

Я на х1 не играл, не играю и даже заходить туда не планирую, вы сами все это пишите )

Простой вопрос - простой ответ. Или как еще это нужно было понимать? С этого я и сделал вывод

цены эпика тут ни на что не повлияют на х5. его здесь настолько мало, ну разве что баюмов более менее, можно посмотреть сколько было убито, посчитать сколько с полторахи пришло и сколько сломано умельцами

1 час назад, Myharpy сказал:

ого ты грамотный) вроде шумишь вместе со всеми, но при этом солому уже заготавливаешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...