SERger Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня что в итоге слышно? есть какой ответ? серв х1 необходимо освежить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 23 минуты назад, SERger сказал: что в итоге слышно? плач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 4 часа назад, ForestWN сказал: Да уж поздновато я присоединился к обсуждению. Вот эта вот точка зрения вообще не соответствует действительности. Как будто лидер одной стороны биг Вара вообще не играет, а играют за него и потом кормят информацией в курилке... Ну реально как нет политики? Отнюдь : политика ярко прослеживается сейчас: на данном поле битвы есть два центра силы, т.е. если эти кланы очутились в одной ПВП зоне, то они четко разделяются на две половины, а то и на три. Одна половина солидарна к своим спутникам. Также и другая половина поступает. Это видно по осадам 1 половина: юсб в одной куче с кисами, были ещё геноциды, наверное аристократы в этой куче, в другой куче лх, эйфория, запретный мир, энвизбл с БДСМ к ним относится походу дела. Третья куча воины с утюгами. Другое дело не всегда драки идут зерг на зерг и вся масса распределяется четко на два лагеря. Но отдельные вспышки гнева между представителями данных групп случаются постоянно. Таким образом политика на сервере есть. По второму моменту: про новые кланы: раз вас беспокоит, что в паки люди не набираются, возможно вы просто не достаточно мотивировали потенциальных кандидатов. Мне вот за все время игры на сервере с самого начала ни разу не предлагали участвовать в движухах Биг Вара. А сам может и напрашивался, может и терял желание проситься, это уже другой вопрос. Фраза, про то что люди кончились - не верна. Да и зачем к вам просится? Вы и так скучаете потому что вас обходят стороной. Вам не ПВП нужно, это не ваша мотивация. Если бы было так - пошли бы душить фрифрага в один пак или утюга. А что? ПВП будет в избытке . Вы боитесь, что оппонент покинет игру из-за этого? Ну заагритесь на Терми, в чем проблема? Это я конкретно Сибиле говорю. Раз ПВП не хватает. Терми всегда онлайн надо полагать и места обитания известны... Но нет, скорее всего не ПВП нужно этим людям. А контроль над дорогими вещами. Но заскучали из-за того, что этот контроль нужен только им. Не надо руинить единственный низкорейтовый сервер. Он открывался не для нынешних топов, а для всех остальных, даже для тех, кто сейчас Лоу лвл или с низким онлайном Просто прочитав половину текста, могу с уверенностью сказать что это чей то левый акк, не имеющий понимания об х1))) ты хоть ник и клан напиши, пришли скрины набора групп после 18 по мск). Побудь на осаде с юсб, хошь на след недельке с нами в пати побыть? Посмотреть противостояние? Понабивать счётчик пвп вне пвп зоны? П.с. играя на бише, на всех последних замесах за последние 2 месяца столб мп даже на 1/2 не опустился. 7 часов назад, ForestWN сказал: Да хоть его вообще в игре бы не было. Суть не в этом. Есть сервер с низкими рейтами. Какого лешего кто-то там из игроков решает, что он не нужен? Есть игроки , которым нужны именно эти рейты Суть как раз в этом, в противостояние за топ моменты игры: шмот, замки, локации и т.д. Если ты этого не понял, скачай себе соло рпг на комп и играй в своё удовольствие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Myharpy сказал: могу с уверенностью сказать что это чей то левый акк, не имеющий понимания об х1))) Не особо ясно, чем вызвана твоя уверенность, но это игрок с х1. Ты и в "смотрящем" никак Характерника разглядеть не можешь. 1 час назад, Myharpy сказал: играя на бише, на всех последних замесах за последние 2 месяца столб мп «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: станцыи 1 час назад, Маюми сказал: Не особо ясно, чем вызвана твоя уверенность, но это игрок с х1. Ты и в "смотрящем" никак Характерника разглядеть не можешь. «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". кто-то рассказывал об интеллекте, лимит высоких речей исчерпался? вместо того, чтобы подражать умным примерам, берешь самое худшее Изменено 25 июня пользователем Cimeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Когда голосование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 9 минут назад, Cimeam сказал: 1 час назад, Маюми сказал: станцыи Это цитата из рассказа Чехова "Жалобная книга", она очень известная. Я совсем забыла, что на форуме есть ещё и Вы, простите. Изменено 25 июня пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 21 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Когда голосование Голосование не отразит ничего. Вот почему: 1. Большинство людей не могут зайти на форум 2.Банальная накрутка голосов Ждем Админа, который определит наше игровое будущее. @Admin Изменено 25 июня пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 21 минуту назад, Odnako сказал: Голосование не отразит ничего. Вот почему: 1. Большинство людей не могут зайти на форум 2.Банальная накрутка голосов Ждем Админа, который определит наше игровое будущее. @Admin Ну конечно же не отразит. Вы даже тех, кто реально с х1 заходит и пишет в сообщениях свое личное мнение, что они против слияния определяете в подставных с х5. Просто будет неудобная статистика, которая покажет, что большинство с х1 не хотят никакого слияния, а ценят и любят рейты х1 и играют там исключительно, потому что это единственный норм сервак с рейтами х1.. и только вам, нескольким игрокам, стало там скучно и вы ходите со все нажитым на фрифарме добром получить более выгодные для себя условия. Но ведь у вас есть так называемые союзники с х5 (Заур и Нинтендо), которые якобы ожидают вас и будут рады вам и если накрутка реально есть, почему тогда нельзя накрутить и в обратную сторону, что, может быть, ускорит исполнение ваших желаний и мечт. Странно, что кроме 2 голосовых, с их стороны больше никакой поддержки не поступило. А могли бы и под свое крылышко уже забрать давно, забронировать место в кланах, но даже в вашей темке от них тишина.. А темка по-тихому глохнет, и глохнуть она начала после перемещения во флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) с момента создания темы 24 лайка и люди до сих пор не могут освоить бесплатный впн, очень много топящих за объединение Изменено 25 июня пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Честно, не знаю как там варится кухня на х1 но есть подозрение что большинство х1 игроков абсолютно не в курсе того что сейчас на форуме "решается" их будущее. Можно конечно запилить объявление в игре с просьбой проследовать на форум/телегу для голосования/опроса и тогда исходя из результатов все станет более менее понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня https://youtu.be/8-INZ7IUt1E?si=KKtx9VGpjh-XtVsi&t=302 нехватка народа из-за отсутствия адекватности в клане поорал с челов, КЛы х1 даже не понимают куда они хотят пойтиЮ по итогу будет еще тройка недокланов бегаюших хаотично по карте. а игроки х1 которые играли 4 года на х1 вообще в курсе что тут поднялось?))) 5 часов назад, Odnako сказал: Голосование не отразит ничего. Вот почему: 1. Большинство людей не могут зайти на форум 2.Банальная накрутка голосов Ждем Админа, который определит наше игровое будущее. @Admin не отразит что? играй на х1 и не дергайся, ты даже не понимаешь что игроки с х1 играют там потому что им нравится х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Доброго всем утра! Вижу как трусы из Е продолжают ныть и делать всю работу за меня. Любой вас теперь будет тыкать носом в вашу слабость и трусливость! Любой теперь знает как вы трясетесь за эпик. Ваша слабость могла бы быть нам рекламой, но вы даже переборщили с собственным унижением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 часов назад, Маюми сказал: Не особо ясно, чем вызвана твоя уверенность, но это игрок с х1. Ты и в "смотрящем" никак Характерника разглядеть Хорошо, из вашего клана? Зачем мне кого-то выискивать на форуме?) Что бы что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 6 часов назад, SweetChinMusic сказал: с момента создания темы 24 лайка и люди до сих пор не могут освоить бесплатный впн, очень много топящих за объединение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 30 минут назад, StеrWоzа сказал: только 25 человек хотят переехать на х5... клоуничай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Odnako сказал: трясетесь за эпик учитывая ваш феноменальный уровень тупости, думаю за эпик тоже надо немножко подразжевать, а то вы уже пытаетесь спекулировать своим неверным представлением: цена на эпик (да и вообще на всё) определяется из спроса и доступности. нужно много, фармится мало - дорогой (х5), фармится столько же, никому не нужен - дешёвый (х1). соответственно, конкуренция за эпик его рыночную стоимость увеличивает, сокращая его доступность. это для Е выгодно, потому что в конечном итоге они своё заберут. но если вы думаете, что их никто не может подвинуть и конкуренции нет потому что не хватает народу, то вы очень сильно заблуждаетесь) О на х5 хоть завтра могут собрать 500 чел и раскатать Е, просто выбирают выяснять отношения между собой. они опытнее вас, смелее вас, их больше, у них лучше буст, и им для этого никакой мерж не нужен - смекаешь, к чему я веду? вы среди этих 500 потеряетесь мгновенно, а Е вас, бомжей, даже не заметят, потому что у них уже такой стиль боя выработался - не важно сколько противников, они не действуют против каких-то конкретных паков, они - таран. зато единоразовый влив большого количества эпика его доступность увеличивает в несколько раз. что это значит для монополиста, который фармит? сегодня ты регрупаешь клан за 200ккк, завтра - за 50, причём делать надо всё то же самое: собирать людей, вести учёт, отгонять гиен и т.д. то есть ты предлагаешь топ клану пожертвовать 2/3 своего дохода просто ради того, чтоб каким-то левым челикам было удобнее на сервер заходить? и допустить каскадный эффект от такого внезапного изменения цен, после которого рынок ещё пол года будет приходить в себя? Е это не выгодно. ты пытаешься выдать за трусость здоровый прагматизм, и если считаешь, что многолетний топ клан на это поведётся - ты снова упрёшься в прагматизм, можно хоть на говно изойти - для Е это ничего не поменяет. поэтому мой тебе совет - во всю эту историю Е не впутывай. у них свои задачи, а вы все для них - посторонние, и вам ничего никто не должен. разевая на них варежку ты просто выставляешь себя идиотом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Челик такую простыню накатал, так переживает за выгоду Е :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Челик такую простыню накатал, так переживает за выгоду Е :) на пальцах объясняю даунятам что Е к их тряске ваще отношения никакого не имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 22 минуты назад, Snowdrop сказал: Челик такую простыню накатал, так переживает за выгоду Е :) там не переживания, он в конвульсиях бьётся уже 20 страниц, походу в теме там , что дошик в холодильник перестанет попадать ) 10 часов назад, Маюми сказал: Не особо ясно, чем вызвана твоя уверенность, но это игрок с х1. Ты и в "смотрящем" никак Характерника разглядеть не можешь. «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". климакс ? вечно тебе кто то мерещиться , пойди погуляй на улицу, а не в 5 утра форты кастуй, в это время лучше спать для здоровья полезно, детям привет , и мужу тоже, выздоравливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, смотрящий сказал: там не переживания, он в конвульсиях бьётся уже 20 страниц, походу в теме там , что дошик в холодильник перестанет попадать ) о нет! ты меня раскусил! пару месяцев в клане играю, а меня уже приняли в клуб доширака, я среди главных хрюканов патрон подашь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, SweetChinMusic сказал: только 25 человек хотят переехать на х5... клоуничай дальше Ты что-то попутал, меня не интересует переезд игроков х1 на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folder Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня За обьеденение х1 + х3 ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, sw00py сказал: о нет! ты меня раскусил! пару месяцев в клане играю, а меня уже приняли в клуб доширака, я среди главных хрюканов патрон подашь? а так да тебя ещё эпик не дошёл по распилу? тогда понятно, твои переживания, что может и не дойти , Эйфория не даст соврать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, смотрящий сказал: а так да тебя ещё эпик не дошёл по распилу? тогда понятно, твои переживания, что может и не дойти , Эйфория не даст соврать ))) я ваще за эпик не переживаю, в мпвп он не нужен - и не будь вы конченным рачьём, вы бы это знали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: я ваще за эпик не переживаю, в мпвп он не нужен - и не будь вы конченным рачьём, вы бы это знали))) так не переживает, что 20 страниц про него рыгает..ещё один шизоид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 19 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты что-то попутал, меня не интересует переезд игроков х1 на х5. настолько не заинтересован, что засумонил 2х Клов с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: настолько не заинтересован, что засумонил 2х Клов с х5 И какой мне в этом резон? Всегда думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, StеrWоzа сказал: И какой мне в этом резон? Всегда думай. не знаю какой тебе смысл, глас х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: не знаю какой тебе смысл, глас х1... А утверждаешь, что знаешь :D Развлекаюсь я так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.