SweetChinMusic Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А утверждаешь, что знаешь :D Развлекаюсь я так. я тебя лично не трогал, но почему то с твоих слов знаю про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, SweetChinMusic сказал: я тебя лично не трогал, но почему то с твоих слов знаю про тебя Так надо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 15 минут назад, смотрящий сказал: а так да тебя ещё эпик не дошёл по распилу? тогда понятно, твои переживания, что может и не дойти , Эйфория не даст соврать ))) чем шире твой гнилой рот тем дальше ты от своего воображаемого мержа. за эйфорию поясни, пес, что кому не допилили раз ты такой обознаный в этом деле. ану, я послушаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 19 минут назад, смотрящий сказал: так не переживает, что 20 страниц про него рыгает..ещё один шизоид честно говоря, мне просто нравится макать вас в парашу потому что вы лживые, лицемерные свиньи)) никакого мержа, сасатб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Обзор очевидных вещей: 1. Против мержа - против конкуренции. 2. Эпик нужен для сражений, но Ешкам он нужен для продажи, сражения не нужны, они ведь против мержа! 3. Куда девают адену челы из Е, у которых +16 стволы, 30 скилы и.т.д? Теряемся в догадках прохладных историй. 4. Раньше паразитирующие на х5 Ешки обвиняли в слабости оппозицию, переманивая к себе паки из нее, сильных игроков и.т.д. Но теперь когда они испугались игроков х1, и стали посмешищем. Играть в таком клане это теперь зашквар. 5. Самое главное чего они бояться, они знают что из нашего клана к ним никто не пойдет, а драться честно они боятся. Почему не пойдут? У нас люди себя уважают и не играют за пиксели. Изменено 26 июня пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня просто оставлю это тут https://forum.asterios.in/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 4 часа назад, Odnako сказал: Доброго всем утра! Вижу как трусы из Е продолжают ныть и делать всю работу за меня. Любой вас теперь будет тыкать носом в вашу слабость и трусливость! Любой теперь знает как вы трясетесь за эпик. Ваша слабость могла бы быть нам рекламой, но вы даже переборщили с собственным унижением. Куда-то все твое, сильный олег однако, джентельменство развеялось к концу темки (А может его и вовсе не было). Как хорошо, что я не из Е, а в темку зашел лишь из-за вашего чсвешного флуда на парнасе х5 о том какие вы "великие" и готовы уничтожить Е. Как бы сами звали всех сюда, а теперь приписываете то к Е, то еще к чему-то. А тем временем голосовалки все еще нет. Накрутите голосовалку за слияние, если, с твоих же слов, это так легко. Выглядит как отмазка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 24.06.2025 в 16:32, sw00py сказал: Я тебе ещё тогда признался, что это просто единственный эпизод с вашим участием и попыткой (пусть и очень вялой) противостояния, который пришел на ум. Из-за пвп-ориентированной игры имею привычку запускать фрапс всегда вместе с л2. Эпизодов с чужими (да и с моими) тупняками отснято великое множество, и если надо что-то припомнить это не так уж много времени отнимает) но мне бы и в голову не пришло обратить на это внимание, если б ты не начал бить себя пяткой в грудь как факторный союзник, с которым стоило считаться, являясь на деле обычным лсным флюгером под протекторатом очкошников) в пвп я вас не видел либо не заметил Было много прикольного на х1. И вы тут совсем не при чём! Вам делали игру люди, с уходом которых всё загнулось. А выводы из этого вы сделать не смогли, раз устроили этот цирк. Вы не заслуживаете х5, потому что снова перекладываете ответственность за своё будущее на плечи третьих лиц. Стартуйте, качайтесь - в 100+ тел должна быть ваще лофа. Потом приходите гвг))) я похлопаю тебя по плечу и поздравлю с окончанием долгого пути принятия. А до тех пор это всё невозможно воспринять всерьёз, ваш напор только усиливает комический эффект 😅 Перевод на факторность с вашей стороны - в первую очередь попытка пустить пыль в глаза, чем вы со слимпом достаточно успешно и занимались и занимаетесь на форуме, с моей стороны - лишь ответ на тот бред, который вы пишете. Логика из разряда "если союзник может убить нашу пачку в пвп, его не стоит кидать, а если только пак недоглада ХМГ или, прости господи, Уставшего, то кидать можно". Так получается?). Я никогда не писал, что мы прям мегатрунагибаторы, но для солянок мы достаточно сильны. Примеры я писал многократно, и еще когда мы были союзниками, и когда стали врагами. Про гвг я уже писал - конечным контентом в ла2, так уж повелось, являются осады и эпики. Драки на них и есть реальное отображение дел по силе тех или иных кланов и паков. Все остальное - от лукавого. Даже банально по той причине, что составы паков разные под разные задачи. Это как пытаться сравнивать болиды формулы 1 и болиды гонок на выносливость. Надеюсь, аналогия не слишком сложная. Кстати да, очкошниками по итогу показали себя вы). И да, поэтому тебя как раз сложно воспринимать всерьез. В 24.06.2025 в 17:49, sw00py сказал: Ну как же не перекладываете, если: "Админ, дай донор", "админ, дай мерж", "Ешки, поддержите", "ну самим нам это неудобно будет - половина отвалятся" Если бы разом появилась сотня 40х чаров под новым значком - это была бы интрига, которую привнесли вы. А заходить в хату "с ноги", не имея за собой никакого авторитета - верный способ быть опущенным 😅 Опять передергиваешь? Ай, как нехорошо. Сейчас бы обычную здравую логику пытаться выставить трусостью). Хотя... у вас всегда были проблемы с адекватностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, sw00py сказал: я ваще за эпик не переживаю, в мпвп он не нужен - и не будь вы конченным рачьём, вы бы это знали))) Всё таки многие классы с конкретным эпиком (точеным) себя лучше чувствуют. Мне вот прибавка от белефа и тараса нравится, бзака не было, ничего не могу сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 14 часов назад, Myharpy сказал: Просто прочитав половину текста, могу с уверенностью сказать что это чей то левый акк, не имеющий понимания об х1))) ты хоть ник и клан напиши, пришли скрины набора групп после 18 по мск). Побудь на осаде с юсб, хошь на след недельке с нами в пати побыть? Посмотреть противостояние? Понабивать счётчик пвп вне пвп зоны? П.с. играя на бише, на всех последних замесах за последние 2 месяца столб мп даже на 1/2 не опустился. Суть как раз в этом, в противостояние за топ моменты игры: шмот, замки, локации и т.д. Если ты этого не понял, скачай себе соло рпг на комп и играй в своё удовольствие... Есть такая вероятность, что рядом с тобой я стоял в описываемой тобой ситуации. Но позволь немного расширить твои рамки. Сервер л2 - это не сессионка типо Героев 3. Зашел провел бой с аппонентом и вышел. Это отдельная виртуальная жизнь в которой разные люди на разных стадиях развития в зависимости от удаленного времени в игре. И если у кого-то лвл не докачен на такой стадии игры, но на другом сервере этот человек берет хиро- за несколько классов потому что руки прямые. А тут его нет в ПВП контенте, потому что не дорос ещё. Ты считаешь, что таким людям не позволено продолжать дальше играть на низких рейтах и их надо насильно перевести на х5? У тебя мана не сливается, потому что другие игроки не сливают твою маму. Я сказал уже что делать: заагрится на Терми, фрифрага, утюга сказать друг извини, ничего личного, руки чешутся... Эти жидкие аргументы про нехватку ПВП остаются жидкими. Отнюдь весомые объяснения описаны на 6-8 страницах этой темы: просто кто-то подумал неплохо было бы реализовать свое нафармленное добро, а то жаба душит оставить все эти пиксели просто так перед выходом в оффлайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 21 минуту назад, ForestWN сказал: Есть такая вероятность, что рядом с тобой я стоял в описываемой тобой ситуации. Но позволь немного расширить твои рамки. Сервер л2 - это не сессионка типо Героев 3. Зашел провел бой с аппонентом и вышел. Это отдельная виртуальная жизнь в которой разные люди на разных стадиях развития в зависимости от удаленного времени в игре. И если у кого-то лвл не докачен на такой стадии игры, но на другом сервере этот человек берет хиро- за несколько классов потому что руки прямые. А тут его нет в ПВП контенте, потому что не дорос ещё. Ты считаешь, что таким людям не позволено продолжать дальше играть на низких рейтах и их надо насильно перевести на х5? У тебя мана не сливается, потому что другие игроки не сливают твою маму. Я сказал уже что делать: заагрится на Терми, фрифрага, утюга сказать друг извини, ничего личного, руки чешутся... Эти жидкие аргументы про нехватку ПВП остаются жидкими. Отнюдь весомые объяснения описаны на 6-8 страницах этой темы: просто кто-то подумал неплохо было бы реализовать свое нафармленное добро, а то жаба душит оставить все эти пиксели просто так перед выходом в оффлайн У меня всё норм с рамками, их расширять не нужно))) Проблема текущего х1 не в пвп, а в малом количестве людей на сервере, ну ооочень мало живых игроков. П.с. почему я должен агриться на терми, фрифрага, утюгов а не на вас, например? Да и оставим это для обсуждения в темке про х1. П.п.с Я за любое положительное действие на х1, которое приведёт к росту онлайна, но мне понравилась идея с мержом (писал уже об этом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 6 часов назад, Odnako сказал: Доброго всем утра! Вижу как трусы из Е продолжают ныть и делать всю работу за меня. Любой вас теперь будет тыкать носом в вашу слабость и трусливость! Любой теперь знает как вы трясетесь за эпик. Ваша слабость могла бы быть нам рекламой, но вы даже переборщили с собственным унижением. В подписи ссылка на ютубчик и там видно из какого клана, держу в курсе что бы закатать их в землю достаточно 3 клана в али и ещё останется 6 кланов которые будут тоже подпинывать, тебе не понять что ваши планы переехать не поддерживает большинство на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, darksovet сказал: В подписи ссылка на ютубчик и там видно из какого клана, держу в курсе что бы закатать их в землю достаточно 3 клана в али и ещё останется 6 кланов которые будут тоже подпинывать, тебе не понять что ваши планы переехать не поддерживает большинство на х1. Одна Маюми не большинство ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, unretrofied сказал: Перевод на факторность с вашей стороны - в первую очередь попытка пустить пыль в глаза, чем вы со слимпом достаточно успешно и занимались и занимаетесь на форуме, с моей стороны - лишь ответ на тот бред, который вы пишете. Логика из разряда "если союзник может убить нашу пачку в пвп, его не стоит кидать, а если только пак недоглада ХМГ или, прости господи, Уставшего, то кидать можно". Так получается?). и ты тоже политику потащил? да плевать мне, я от этого всего ушёл - разве не очевидно?) со слимпом ты меня зря в одну шеренгу ставишь, у него свой стилёк, у меня - свой, а то что многие тезисы совпали - так это от того, что правдивы, а не потому что мы сговорились против вас, несчастных. мой пак вас не предавал, ни на что ваше не посягал, и даже не дрался с вами толком потому что вы всегда на периферии где-то, так что шарманку эту вырубай 1 час назад, unretrofied сказал: Я никогда не писал, что мы прям мегатрунагибаторы, но для солянок мы достаточно сильны. Примеры я писал многократно, и еще когда мы были союзниками, и когда стали врагами. я не отбираю у вас ваши маленькие победы, просто у нас немного разное побед понимание вы ждёте ивента, удачного момента, чужой войны. под эту лавочку убили кого-то, записали себе в актив, теперь это показатель вашей силы. для нас же это может быть случайность/обстоятельства/удача/единичный случай/обман и т.д. и т.п., из этого нельзя выстраивать доказательную базу а сила для нас - это не просто когда ты готов раз за разом выходить против боеготового противника лоб-в-лоб и не боишься делать это на равных, а ещё и умудряешься иногда надрать ему задницу) разницу понял? 1 час назад, unretrofied сказал: Про гвг я уже писал - конечным контентом в ла2, так уж повелось, являются осады и эпики. Драки на них и есть реальное отображение дел по силе тех или иных кланов и паков. Все остальное - от лукавого. Даже банально по той причине, что составы паков разные под разные задачи. Это как пытаться сравнивать болиды формулы 1 и болиды гонок на выносливость. Надеюсь, аналогия не слишком сложная. следуя этой аналогии, если любишь кататься - у тебя будет тачка под любую трассу не тот сетап? возьми тот - ты ж сильный! нет нужных проф? качни - ты ж сильный! кошка у тебя рожает? договорись на другой день, ты ж сильный это всё отмазы, братан, а другого способа пачкам померяться силой просто не существует. все эти твои осады и кмы - это зерг и обстоятельства, там правды нет ну и с таким отношением на х5 точно лучше не лезть 1 час назад, Myharpy сказал: Всё таки многие классы с конкретным эпиком (точеным) себя лучше чувствуют. Мне вот прибавка от белефа и тараса нравится, бзака не было, ничего не могу сказать) могу согласиться за белефа и за кольца на криты лучникам, разве что. прибавки и резисты от остального настолько мизерные, что этим легко можно пренебречь в пользу мдефа, особенно контактникам, которые в самом месиве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, sw00py сказал: и ты тоже политику потащил? да плевать мне, я от этого всего ушёл - разве не очевидно?) со слимпом ты меня зря в одну шеренгу ставишь, у него свой стилёк, у меня - свой, а то что многие тезисы совпали - так это от того, что правдивы, а не потому что мы сговорились против вас, несчастных. мой пак вас не предавал, ни на что ваше не посягал, и даже не дрался с вами толком потому что вы всегда на периферии где-то, так что шарманку эту вырубай я не отбираю у вас ваши маленькие победы, просто у нас немного разное побед понимание вы ждёте ивента, удачного момента, чужой войны. под эту лавочку убили кого-то, записали себе в актив, теперь это показатель вашей силы. для нас же это может быть случайность/обстоятельства/удача/единичный случай/обман и т.д. и т.п., из этого нельзя выстраивать доказательную базу а сила для нас - это не просто когда ты готов раз за разом выходить против боеготового противника лоб-в-лоб и не боишься делать это на равных, а ещё и умудряешься иногда надрать ему задницу) разницу понял? следуя этой аналогии, если любишь кататься - у тебя будет тачка под любую трассу не тот сетап? возьми тот - ты ж сильный! нет нужных проф? качни - ты ж сильный! кошка у тебя рожает? договорись на другой день, ты ж сильный это всё отмазы, братан, а другого способа пачкам померяться силой просто не существует. все эти твои осады и кмы - это зерг и обстоятельства, там правды нет ну и с таким отношением на х5 точно лучше не лезть могу согласиться за белефа и за кольца на криты лучникам, разве что. прибавки и резисты от остального настолько мизерные, что этим легко можно пренебречь в пользу мдефа, особенно контактникам, которые в самом месиве как же тебя не отпускаю) мне кажется ты уже далеко отошел от истинного обсуждения темы, вам просто в политику х1 надо перейти и всё) ну а что по мержу... ну делайте голосовалку, и увидим как относятся к этом бреду форумные бойцы) П.С. очевидно, что если большинство будет против мержа, то "кляты Ешки зассали и накрутили голоса, а остальные специально проголосовали против чтобы подосрать"))) наверно надо будет опять голосование перезапустить и себе подкрутить))) чисто Румыния стайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 16 минут назад, ОченьСмешно сказал: Одна Маюми не большинство ) Пока что шумиху навела небольшая группа игроков с тем что весь сервер хочет а по сути вас ничтожное количество относительно всех игроков. 33 минуты назад, Myharpy сказал: У меня всё норм с рамками, их расширять не нужно))) Проблема текущего х1 не в пвп, а в малом количестве людей на сервере, ну ооочень мало живых игроков. П.с. почему я должен агриться на терми, фрифрага, утюгов а не на вас, например? Да и оставим это для обсуждения в темке про х1. П.п.с Я за любое положительное действие на х1, которое приведёт к росту онлайна, но мне понравилась идея с мержом (писал уже об этом). И при чем тут количество игроков к соединению серверов? Что бы увеличить количество игроков мб надо патч с новеньким подкинуть и х1.5 запустить а не удалять х1 вливая базу данных в х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 25 минут назад, Scarioto сказал: как же тебя не отпускаю) мне кажется ты уже далеко отошел от истинного обсуждения темы, вам просто в политику х1 надо перейти и всё) да по теме я уже 100 раз высказался, ещё до её возникновения меня просто удивляет как можно быть таким непробиваемым а за политику они цепляются - потому что больше не за что. то я сраный ластхоп, то клята ешка, а то что "заходите высказывайте мнение" уже позабыто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Да это закономерно, когда остается один центр силы, и его участники не ощущают на себе попытки захвата власти, начинают скучать. Самое забавное то, что жизнь вне их вакуума бьёт ключом. А они не хотят выйти из своей среды, так как кормушка будет утеряна. Приходится выбирать... Настраивайтесь на х7 осенью. Потом вольетесь в х5. Будите давать бой Е или ещё кому. Вернуться ЛХ в освободившуюся нишу, на скрайды, говорят, душат изменениями типо варпом у некра. Как такой страпон возможно терпеть... Непременно вернутся на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, darksovet сказал: И при чем тут количество игроков к соединению серверов? Что бы увеличить количество игроков мб надо патч с новеньким подкинуть и х1.5 запустить а не удалять х1 вливая базу данных в х5? Лично моё мнение таково: 1) х1.5 даст приток ну слишком слабо одетых персов даже для текущего мид вара, и даст его через пол года (допустим). К этому моменту часть текущий уйдёт. 2) более высокие рейты х3 или х5, например, дадут приток уже более серьезных игроков, которых можно и подождать, но всё равно отток с текущего серва будет. Кормушкой для текущих он не станет, так как сейчас на х1 иди и фарми что где и когда хочешь. 3) про мерж я уже писал) В любом случае часть игроков уйдёт, вопрос лишь в их количестве и временных рамках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, ForestWN сказал: Да это закономерно, когда остается один центр силы, и его участники не ощущают на себе попытки захвата власти, начинают скучать. Самое забавное то, что жизнь вне их вакуума бьёт ключом. А они не хотят выйти из своей среды, так как кормушка будет утеряна. Приходится выбирать... Настраивайтесь на х7 осенью. Потом вольетесь в х5. Будите давать бой Е или ещё кому. та никуда они не пойдут без своего добра) там только пара человек готовитсся по-тихому, остальные просто суету наводят... если не в игре, то хоть на форуме подраться)) 4 минуты назад, ForestWN сказал: Вернуться ЛХ в освободившуюся нишу да по моей информации лх вместе с КЛом всё еще играет на х1) просто ушли некоторые паки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 12 минут назад, Scarioto сказал: по моей информации лх вместе с КЛом всё еще играет на х1) просто ушли некоторые паки... А у тебя нет информации, почему они всего без нескольких паков не приходят на эпик, который юсб фармят с 45 тел включая сапорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, velora сказал: А у тебя нет информации, почему они всего без нескольких паков не приходят на эпик, который юсб фармят с 45 тел включая сапорт? не, нету, этот вопрос надо фиере задавать, а мне слишком пофиг) пусть те, кому действительно интересен ответ на этот вопрос и задают его ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 39 минут назад, ForestWN сказал: Самое забавное то, что жизнь вне их вакуума бьёт ключом. А они не хотят выйти из своей среды, так как кормушка будет утеряна. Если для тебя такой онлайн и такой объем рынка как есть сейчас на х1 = бьёт ключом, то ок. Прости, про какую кормушку ты говоришь и как её потерять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Myharpy сказал: Лично моё мнение таково: 1) х1.5 даст приток ну слишком слабо одетых персов даже для текущего мид вара, и даст его через пол года (допустим). К этому моменту часть текущий уйдёт. 2) более высокие рейты х3 или х5, например, дадут приток уже более серьезных игроков, которых можно и подождать, но всё равно отток с текущего серва будет. Кормушкой для текущих он не станет, так как сейчас на х1 иди и фарми что где и когда хочешь. 3) про мерж я уже писал) В любом случае часть игроков уйдёт, вопрос лишь в их количестве и временных рамках. 1) весь буст х1 можно нафармить на х5 за пару месяцев (исключая эпик по понятным причинам) 2) игроки х1 ничего не смогут противопоставить игрокам с х5, вообще. как бы это не было грустно, любая более менее сыгранная КП разнесет клан в +3+6 шмоте ДАЖЕ с эпиком. вот 1 кп (там глад HellShield и значки красненькие) и целый клан Сувалкай (зелененькие) https://youtu.be/Onae1-YkITE?si=RDdrsmWrRdZD5Skh&t=575 имей ввиду что там люди по бусту +/- 6-8-10 обрати внимание на цвета пушек. *со всем уважением к клану Сувалкай. а теперь вопрос, мнение не мнение без разницы, ты вот скажи уверен что ситуация будет иной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 18 minutes ago, darksovet said: игроки х1 ничего не смогут противопоставить игрокам с х5, вообще. как бы это не было грустно, любая более менее сыгранная КП разнесет клан в +3+6 шмоте ДАЖЕ с эпиком. ну в теории челики с х1 ,оказавшись на х5, могут чуть торгануть свой эпик и обновить свои сэты... та и ваще, как будто проблема сэт достать на х5, ну мб не с 1го дня, мб чуть позже достанут они сэты )) хотя бы в +8 бижа\сэт ваще изи одеться, в таком на гвг они навряд ли будут доминировать... но на осадах\эпиках даже несколько паков таких это будет значимая сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, Smaragd сказал: ну в теории челики с х1 ,оказавшись на х5, могут чуть торгануть свой эпик и ... улететь в бан за РМТ я отредактирую? ок? ничего не смогут показать, посмотри видео мпвп с х1 ты поймешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 17 часов назад, Маюми сказал: Это цитата из рассказа Чехова "Жалобная книга", она очень известная 17 часов назад, Cimeam сказал: вместо того, чтобы подражать умным примерам, берешь самое худшее личностям из мезозойской эры не посильны современные произведения? более бестолкового "сочинения" и придумать сложно p.s при мерже ваш клан лив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Cimeam сказал: личностям из мезозойской эры не посильны современные произведения? более бестолкового "сочинения" и придумать сложно p.s при мерже ваш клан лив? а вы извините представитель какого клана? ну что бы понимать в какой клане хотят толкануть пикселей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, Cimeam сказал: личностям из мезозойской эры Ну зачем Вы так о Чехове? Хотите поговорить со мной о литературе? Скидывайте свои фотографии в личку, я подумаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: а теперь вопрос, мнение не мнение без разницы, ты вот скажи уверен что ситуация будет иной? Я не могу что то утверждать, не попробовав, я даже мейн чара ещё не выкачал.... 1 час назад, Маюми сказал: Ну зачем Вы так о Чехове? Хотите поговорить со мной о литературе? Скидывайте свои фотографии в личку, я подумаю. Как ты смогла связать литературу и личные фотографии в одном посте???? Изменено 26 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.