Амелия Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 24.06.2025 в 05:17, CoCaColaCool сказал: Ещо круче ,елессал играет на два болта,в е и в доунаторах ,ходит бить своих же сокланов в одном другом сайде противоположном .кароче ети хрюки туда суда перетагиваютса ,я как увидела етот кринж ,я играю в Бегрипах с алошками ,у Драйва классные накачанные формы ,он классный кл ,я у нево играю соло ,вафлю даунаторов а в Е много алкашей уже играет ,и там сидят те кто подсасует варам .кароче безидейность процветает .ето когда с варами в засосе и подсосе .игра на два болта мне не интересна я призираю такое,раньше за такое с кланав кикали на интерлюдах .а ети е и даунаторы на два болта сидят зашквар тотал .я соло играю у Драйва . а ты мне уже нравишься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, darksovet сказал: я отредактирую? ок? ничего не смогут показать, посмотри видео мпвп с х1 ты поймешь о чем я Если ты сам рмтшник, то есть за что переживать, если нет то вообще плевать кто и за сколько продаёт))) П.с. ваш рынок даже не почувствует появления даже 10 баюмов, свуп описывал эту ситуацию, но так не будет. Слишком возрастной сервер для серьезных колыханий на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 часов назад, sw00py сказал: честно говоря, мне просто нравится макать вас в парашу потому что вы лживые, лицемерные свиньи)) никакого мержа, сасатб Это КРИНЖ или еще нет ? p.s. Учитесь проигрывать, и подтягивайте дейли pvp (это вам не зеленая поляна), а то сыпались пак на пак как аутисты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 10 минут назад, Myharpy сказал: Если ты сам рмтшник, то есть за что переживать, если нет то вообще плевать кто и за сколько продаёт))) П.с. ваш рынок даже не почувствует появления даже 10 баюмов, свуп описывал эту ситуацию, но так не будет. Слишком возрастной сервер для серьезных колыханий на рынке Какой уже лвл на х5 апнул? Кстати, чисто из интереса, а сколько по времени у вас на х1 занимает кач 40-76, 76-80 и 80-85 если спец Влами? Изменено 26 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 hours ago, Snowdrop said: Челик такую простыню накатал, так переживает за выгоду Е :) думаешь кто то прочитал? я уже вижу ник скипаю юзлесс текст)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 39 минут назад, Myharpy сказал: Если ты сам рмтшник, то есть за что переживать, если нет то вообще плевать кто и за сколько продаёт))) П.с. ваш рынок даже не почувствует появления даже 10 баюмов, свуп описывал эту ситуацию, но так не будет. Слишком возрастной сервер для серьезных колыханий на рынке ммм видать в цель попал, изи... кто то верил в искренность всех этих разговоров про мержи и бигвары? а на счет 10 баюмов, ну камон о чем ты)) бай по кд фармится на х1 и пару бирюлек с х1.5 приходило так что там далекооо не 10ть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Амелия сказал: Это КРИНЖ или еще нет ? p.s. Учитесь проигрывать, и подтягивайте дейли pvp (это вам не зеленая поляна), а то сыпались пак на пак как аутисты мы с тобой уже 100 раз это обсуждали) выйти и упасть в каких-то обстоятельствах не страшно, хотя за такого некра как ты мне конечно предъявят а про кринж я тебе могу кое-то припомнить: кринж - это когда тебя буквально палками нужно загонять в колизей на фрифарме. хотя у тебя состав 3 мага и ты утверждаешь что сильный кринж - это самому себе подосрать дополнительными условиями, типа отмены таликов кринж - это выйти без бафера на бой с хк кринж - это когда вражеский овер забыл палку переодеть и полторы минуты тебя дшным крестиком на мана ап дебафал, а вы фору не оценили и сложились за 4 в полной панике кринж - это когда наш некр сказал "да ну нафиг! во втором раунде я без дпс, чисто подебафаю, а то они провал морали словят и больше не придут", и мм вас один уложил за 6. а после вы историю сочинили что это не показатель силы пака, И БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛИ - вот это настоящий кринж кринж - это писать потом что-то за фактор дх, до разрядок даже не дожив да и ваще для тебя кринж после этого писать мне что-либо))) теперь это уже вдвойне не имеет значения хотя я понимаю что припекло, и неймётся) отпусти и забудь, ну либо иди качайся и ищи меня, доказывай свою правду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 59 минут назад, Myharpy сказал: Как ты смогла связать литературу и личные фотографии в одном посте???? у человека вероятно дисконнект произошел в этот момент, перемкнуло слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 30 минут назад, ncwka сказал: думаешь кто то прочитал? я уже вижу ник скипаю юзлесс текст)) тогда вот тебе мнение, на политике никак не завязанное, в виде короткого тезиса, всё как ты хотел: как игрок х5 я против мержа, потому что мержануться хотят такие себе люди, а людям на которых мне не насрать это только навредит собсна, мержа и не будет, так что это на уровне рофла делай с этим чё хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 4 минуты назад, sw00py сказал: мы с тобой уже 100 раз это обсуждали) выйти и упасть в каких-то обстоятельствах не страшно, хотя за такого некра как ты мне конечно предъявят а про кринж я тебе могу кое-то припомнить: кринж - это когда тебя буквально палками нужно загонять в колизей на фрифарме. хотя у тебя состав 3 мага и ты утверждаешь что сильный кринж - это самому себе подосрать дополнительными условиями, типа отмены таликов кринж - это выйти без бафера на бой с хк кринж - это когда вражеский овер забыл палку переодеть и полторы минуты тебя дшным крестиком на мана ап дебафал, а вы фору не оценили и сложились за 4 в полной панике кринж - это когда наш некр сказал "да ну нафиг! во втором раунде я без дпс, чисто подебафаю, а то они провал морали словят и больше не придут", и мм вас один уложил за 6. а после вы историю сочинили что это не показатель силы пака, И БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛИ - вот это настоящий кринж кринж - это писать потом что-то за фактор дх, до разрядок даже не дожив да и ваще для тебя кринж после этого писать мне что-либо))) теперь это уже вдвойне не имеет значения хотя я понимаю что припекло, и неймётся) отпусти и забудь, ну либо иди качайся и ищи меня, доказывай свою правду Извиняюсь, но такую ересь я уже устал читать от твоего пака, что сыпался в дейли, и от тебя как представителя Лх , клан который дал заднюю и рассыпался. Ты умеешь ток ныть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 31 минуту назад, sw00py сказал: мы с тобой уже 100 раз это обсуждали) выйти и упасть в каких-то обстоятельствах не страшно, хотя за такого некра как ты мне конечно предъявят а про кринж я тебе могу кое-то припомнить: кринж - это когда тебя буквально палками нужно загонять в колизей на фрифарме. хотя у тебя состав 3 мага и ты утверждаешь что сильный кринж - это самому себе подосрать дополнительными условиями, типа отмены таликов кринж - это выйти без бафера на бой с хк кринж - это когда вражеский овер забыл палку переодеть и полторы минуты тебя дшным крестиком на мана ап дебафал, а вы фору не оценили и сложились за 4 в полной панике кринж - это когда наш некр сказал "да ну нафиг! во втором раунде я без дпс, чисто подебафаю, а то они провал морали словят и больше не придут", и мм вас один уложил за 6. а после вы историю сочинили что это не показатель силы пака, И БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛИ - вот это настоящий кринж кринж - это писать потом что-то за фактор дх, до разрядок даже не дожив да и ваще для тебя кринж после этого писать мне что-либо))) теперь это уже вдвойне не имеет значения хотя я понимаю что припекло, и неймётся) отпусти и забудь, ну либо иди качайся и ищи меня, доказывай свою правду а есть кино? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Какой уже лвл на х5 апнул? Кстати, чисто из интереса, а сколько по времени у вас на х1 занимает кач 40-76, 76-80 и 80-85 если спец Влами? 84 варк, остальные 80 У меня нет спец влов. 40-52 пару часов, 52-61 вечер, 61-68 неделя, 68-75 неделя, это у меня в идеальных условиях. А профи хз за скок качают. 52 минуты назад, darksovet сказал: ммм видать в цель попал, изи... кто то верил в искренность всех этих разговоров про мержи и бигвары? а на счет 10 баюмов, ну камон о чем ты)) бай по кд фармится на х1 и пару бирюлек с х1.5 приходило так что там далекооо не 10ть. Пальцем в свою жопку ты попал)))) так сильно трясешся за рынок рмт что аж уточнять и считать начал?) Не веди этих глупых разговоров. П.с. ты первый за это заговорил. Изменено 26 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, Myharpy сказал: 84 варк, остальные 80 У меня нет спец влов. 40-52 пару часов, 52-61 вечер, 61-68 неделя, 68-75 неделя, это у меня в идеальных условиях. А профи хз за скок качают. Пальцем в свою жопку ты попал)))) так сильно трясешся за рынок рмт что аж уточнять и считать начал?) Не веди этих глупых разговоров. П.с. ты первый за это заговорил. Пока что единственная версия с чего так х1 КЛы всполошились это скинуть тонны пикселей. Бо я пробежался вскользь по никам в этой теме ииии не увидел другой идеи. видос смотрел где 1 пак против целого клана стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 21 минуту назад, darksovet сказал: а есть кино? =) да есть конечно) с этим тоже прикол - хотели с ними обменяться, а они "пук, пук, ничего не заснялося" хотя амелия вон контент-мейкер с огромным стажем))) у меня может за давностью уже не сохранилось - надо искать. там таких приколов много было, но никто из ребят альтернативную вселенную придумывать не начинал - работали над ошибками и пробовали ещё либо тилтовали и распадались) но точно должно быть у @GorAnt спроси у него, может кинет тебе ссыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 часов назад, maxim312 сказал: чем шире твой гнилой рот тем дальше ты от своего воображаемого мержа. за эйфорию поясни, пес, что кому не допилили раз ты такой обознаный в этом деле. ану, я послушаю. ещё один закукарекал, ну давай проясню , когда лх глотать начали от ЮСБ, к ним примкнул клан Эйфория, в надежде получить крошки от самеда, но вышло так что лх продолжали глотать, и ушли кинув вас как собак ) 10 часов назад, sw00py сказал: честно говоря, мне просто нравится макать вас в парашу потому что вы лживые, лицемерные свиньи)) никакого мержа, сасатб не знаю кого вы тут на х1 макали, я знаю что ЮСБ вас смысли в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, darksovet сказал: Пока что единственная версия с чего так х1 КЛы всполошились это скинуть тонны пикселей о наболевшем? ни о чем другом думать не можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 11 часов назад, darksovet сказал: Пока что шумиху навела небольшая группа игроков с тем что весь сервер хочет а по сути вас ничтожное количество относительно всех игроков На одного отписавшего за объединение (а нас тут десятки) 100 согласных и не отписавших, так же и с противниками, только их одна Маюми у который не закрыт гештальт с Ореном,а на х5 об этом можно забыть, делай выводы Изменено 26 июня пользователем ОченьСмешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 5 hours ago, Weile said: Какой уже лвл на х5 апнул? Кстати, чисто из интереса, а сколько по времени у вас на х1 занимает кач 40-76, 76-80 и 80-85 если спец Влами? Основа + 3 саба делал ща 7 дней (сидел часов по 6 чтоли) но это нужны споты пустые/если не мешают. с нуля (на самом старте, когда было 15к онлайн - до кова качался 3.5 месяцев) Spoiler 40-61=2 часа 61-68=3.5 68-75=3.5 78-80=2 часа проходки в тули, и часа 2 качать 80-85=~20 часов, тут не засекал Изменено 26 июня пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 hours ago, Weile said: Какой уже лвл на х5 апнул? Кстати, чисто из интереса, а сколько по времени у вас на х1 занимает кач 40-76, 76-80 и 80-85 если спец Влами? При очень большом желании наверное за неделю можно управиться 40-76 денёк 76-80 вечерок 80-85 до посинения в ДВ\ЛоА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 41 минуту назад, ОченьСмешно сказал: На одного отписавшего за объединение (а нас тут десятки) 100 согласных и не отписавших, так же и с противниками, только их одна Маюми у который не закрыт гештальт с Ореном,а на х5 об этом можно забыть, делай выводы Примерно таким соотношение и оставалось перед удалением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 56 минут назад, ОченьСмешно сказал: На одного отписавшего за объединение (а нас тут десятки) 100 согласных и не отписавших, так же и с противниками, только их одна Маюми у который не закрыт гештальт с Ореном,а на х5 об этом можно забыть, делай выводы Мне нет дела до Орена. А что случилось с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В чем проблема просто всем х1 сервером , пойти на х7 , отфармить весь эквип, за месяц игры и просто замержиться на х5) Ваши 10ые сеты на х7 за 2 недели делаются) на х7 еще фана добавите ) сидите в своем корабле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 часа назад, Gummpwnz сказал: Ваши 10ые сеты на х7 за 2 недели делаются) нет эпика - нет олимпа 100%. в дейли тоже некоторым профам кровь из носа нужен эпик. смысл врыва с х7 на х5? чисто мясом? пусть на х7 идут ваши хрючеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 30 minutes ago, Cimeam said: нет эпика - нет олимпа 100%. в дейли тоже некоторым профам кровь из носа нужен эпик. смысл врыва с х7 на х5? чисто мясом? эти 2-3 клана с х1 вполне могли бы пофармить эпик на х7 включая топовый... тут дело в другом, на х1 эпика тонны и благодаря особенностям работы экономики серверов находящихся на стадии... на той стадии на которой х1 - эпик скуплен за копейки и сконцентрирован в нескольких руках в основном, даже сейчас он активно скупается в надежде на мерж и что его потом удастся продать с наваром х100... слишком опасно такой мерж делать IMHO. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: эти 2-3 клана с х1 вполне могли бы пофармить эпик на х7 включая топовый... тут дело в другом, на х1 эпика тонны и благодаря особенностям работы экономики серверов находящихся на стадии... на той стадии на которой х1 - эпик скуплен за копейки и сконцентрирован в нескольких руках в основном, даже сейчас он активно скупается в надежде на мерж и что его потом удастся продать с наваром х100... слишком опасно такой мерж делать IMHO. это откуда у тебя такая смешная информация? зайди посмотри чат, цены на эпик упали ниже некуда, никто не хочет покупать, потому что кому надо, уже купили, а рынок мертвый вообще, никому ничего не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Если такие говноеды, как Ева подтянулись, то все, тема мертва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 38 minutes ago, xEvaSaintx said: на той стадии на которой х1 - эпик скуплен за копейки Что в твоем понимании копейки? к примеру баюм стоит 5ккк. В реалиях х1 - это не копейки, тут нужно сравнивать жопочасы. к примеру на х5 - баюм стоит ~40 фортов? на х1 - это будет ~ 55-60 фортов по-моему это на х5 эпик стоит копейки (это с учетом что на х1 эпик упал в цене гдето на 20-30%) Изменено 27 июня пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: эти 2-3 клана с х1 вполне могли бы пофармить эпик на х7 включая топовый... тут дело в другом, на х1 эпика тонны и благодаря особенностям работы экономики серверов находящихся на стадии... на той стадии на которой х1 - эпик скуплен за копейки и сконцентрирован в нескольких руках в основном, даже сейчас он активно скупается в надежде на мерж и что его потом удастся продать с наваром х100... слишком опасно такой мерж делать IMHO. Треклятый эпик не даёт покоя))) Такой топовый бизнес план, аж плакать хочется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 9 минут назад, Myharpy сказал: Треклятый эпик не даёт покоя))) Такой топовый бизнес план, аж плакать хочется))) сколько у тебя бирюлек на складе? признавайся. скупил видать весь эпик на гх, бизнесмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Почему почти никто не будет терять прогресс за 4 года на х1. 1. Потому что мы все игроки Астериос. 4 года выбирали этот проект, многие и больше. 2. Люди не готовы фармить/качать тоже что у них есть сейчас. Еще 4 года в рамках нашего же астероса на х7, ради того чтоб подраться на 5й год с Е, котрых уже может и не будет. Да и сами мы будем на 5 лет старше. Есть отличный вариант влить к нам в х1 новый х7. Но мы видим , что последние два года нет доноров для х1. Я бы посмотрел на аудиторию х5, которым бы сказали что ближайшие 2 года доноры будут только для х1. Так что уважаемы игроки х5, когда вы пишите: 1. Идите на 4 года на х7 2. Начните на х5 с нуля и 4 года готовитесь к вару с Е Вы просто хотите, чтоб мы вышли с проекта! Вас мы не интересуем, у вас все хорошо! У нас тоже было 20к онлайна на х1. Надо видеть дальше своего носа и своего кармана! Вы ничем не лучше нас, Мерж это покажет! За Мерж! Изменено 27 июня пользователем Odnako 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.