Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ариилл сказал:

Для начала, кто кл Е который недавно (с твоих слов) отлетал в бан за РТ, с пруфом плз

Не увиливай и начинай отвечать за слова

2 минуты назад, БоевойВертолёт сказал:

Не увиливай и начинай отвечать за слова

Я отвечу, но хотелось бы чтобы ответил ты, я продублирую, Марио не кл Е, кл этого клана срр, и это абсолютно два разных человека.

P.S. если ты не балабол, предоставь пруф бана срр за РТ

p.s.s. скрины с форума о клстве не катят говорю сразу, так как каждый знает кто конечный бенефициар клана Е.

Изменено пользователем Ариилл

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Я отвечу, но хотелось бы чтобы ответил ты, я продублирую, Марио не кл Е, кл этого клана срр, и это абсолютно два разных человека.

P.S. если ты не балабол, предоставь пруф бана срр за РТ

p.s.s. скрины с форума о клстве не катят говорю сразу, так как каждый знает кто конечный бенефициар клана Е.

Нет

Только что, БоевойВертолёт сказал:

Нет

Понятно, я жду либо фрапс того, как ты удаляешь шмот, либо пруф о бане срр, ну либо ты дырявый черт так как пойман на балабольстве))

15 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

та вот тут звенит))

У тебя плохой слух. Цитата оттуда:

25.06.2025 в 15:27, Maiia сказал:

Нет, не было никакого РМТ

15 минут назад, Maiia сказал:

У тебя плохой слух. Цитата оттуда:

рмт не было, но бан был, ну хз хз, дыма без огня как говорится

7 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

это не кл Е, ты читать умеешь?

5 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

клоун, где пруф про кла Е или фрапс как ты удаляешь шмотье?

госпаде ешки позорища, цепляются к словам ))

пусть будет не кл, а "один из руководителей". так лучше? сойдет?

или вы ща начнете рассказывать , что марио рядовой как и все _)

1 минуту назад, Smaragd сказал:

1 час назад, БоевойВертолёт сказал:

прикол в том, что кл их недавно в бан отлетал за РТ)))

Сильно пафасно)))

это называется распускание слухов

46 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

а вот это поймали за руку

8 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

Да почему же вы все сквозь пальцы-то читаете :dash: :facepalm:
https://forum.asterios.in/topic/605279-spasibo-gm-y-za-chestnuju-igru/?do=findComment&comment=9949106

У нас там ребята вереницей поотлетали за то, что на стриме получили выигрышем адену. Но вот за пару дней поразбанивались, когда ясность появилась. Их тоже запишете в РМТшеры, раз они сидели в бане до момента разбирательств, ведь нет дыма без огня?) Смешно, право смешно

4 минуты назад, Maiia сказал:

Да почему же вы все сквозь пальцы-то читаете :dash: :facepalm:
https://forum.asterios.in/topic/605279-spasibo-gm-y-za-chestnuju-igru/?do=findComment&comment=9949106

У нас там ребята вереницей поотлетали за то, что на стриме получили выигрышем адену. Но вот за пару дней поразбанивались, когда ясность появилась. Их тоже запишете в РМТшеры, раз они сидели в бане до момента разбирательств, ведь нет дыма без огня?) Смешно, право смешно

им так удобно

15 минут назад, Smaragd сказал:

при чем тут рядовой или не рядовой, чел распустил дизинфу про то что КЛ Е недавно отлетел за РМТ, которое как бы не РМТ, потому что Марио разбанили со всеми шмотками, а мы то знаем что у нас КЛ это Анжела,сам же согласился на спор что удалит свои шмотки под фрапс, если это правда, мы то знаем что он этого не сделает, очередной балабол с х1

16 минут назад, SweetChinMusic сказал:

а мы то знаем что у нас КЛ это Анжела

Ну теперь точно верю)))

4 минуты назад, БоевойВертолёт сказал:

Ну теперь точно верю)))

тебе виднее, что на заборе написано

10 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

Ну теперь точно верю)))

ты давай там балаболка, больше историй))

14 минут назад, Ариилл сказал:

ты давай там балаболка, больше историй))

Давай так, если я не БоевойВертолет ты на фрапс удаляешь весь свой буст с аккаунта, если нет удаляю я

Только что, БоевойВертолёт сказал:

Давай так, если я не БоевойВертолет ты на фрапс удаляешь весь свой буст с аккаунта, если нет удаляю я

А предыдущий спор все? Иссяк? Шмотье свое удалил уже?)) балаболка))

2 минуты назад, Ариилл сказал:

А предыдущий спор все? Иссяк? Шмотье свое удалил уже?)) балаболка))

Он пашютиль, а мы повелись (c)

В 30.06.2025 в 19:29, StеrWоzа сказал:

Прошло почти 8 дней с создания темы, она набрала более тысячи комментариев и за это хочу поблагодарить местное комьюнити, вместе - мы сила. Один из пунктов обратить внимание на ситуацию неравнодушных игроков достигнут!

Я не читал всю полемику, так как целью был факт ее возникновения, а не результат споров, однако некоторые обсуждаемые вопросы мне показались забавными:

• "вливание большого количества эпика испортит экономику сервера" - давайте разберем, что такое экономика - это наука о распределении товаров и услуг. При этом в обществе она имеет свойство само стабилизироваться. Вливание эпика может потрепать кармашек монополистов, но никак не экономику. И если эпик будет дешевый - так выкупите его ;)
  • "при объединении клан "Е"  не заметят силы бойцов с х1" - а вы думаете они сами не понимают этого? Тем не менее у них хватает доблести сделать такой вызов не смотря на огромные шансы на поражение. 
  • "хотите на х5 так стартаните с нуля" - те, кто хотел - уже стартанул на х5 или не на х5 ;) 
  • "не все хотят на х5" - на то и расчет, без бойцов с х5 эта тема бы так не взлетела, а их тут большинство. В идеале бы кормить сервер на примере х5 донорами, ну или как говорят игроки "сделайте хоть что-то".
  • Ну и еще было интересно читать, как некоторые почему то решили, что они что-то тут решают :D

Но это опять же мнение лишь еще одного человека, а другим я хочу выразить в первую очередь большую благодарность за мнение, полемику и конструктивное обсуждение сложившейся проблемы. Продолжайте в том же духе, :wub:.

Наше дело кидать камни - круги не наша забота (с) "Сказки темного леса"

По поводу экономики - это самое глупое, что можно было придумать испугавшись вызова на дуэль-бигвара.

Экономика глотнет воздуха. Шмот +8+10 станет востребованным и многое другое, чего куча в сундуках у игроков х5 и что будет нужно игрокам х1.

Про эпик -  челы думают что он у каждого на х1, но это не так. Хорошо, если у человека есть фулл эпик сет, зачем продавать свой эпик, чтоб бегать без него?

Игроков у которых больше чем один фулл-эпик сет крайне мало. Развитие подразумевает после сбора эпик сета, точить шмот на ++.

Куча эпика лежит на людях, которые давно не играют. Их аккаунты удаляются со временем.

Кроме экономики продавцы эпика не придумали ни одного другого аргумента против слияния, даже такого же глупого как про эпик-экономику головного мозга.

А вcе потому, что нет аргументов против мержа. Только глупости, которые вызывают  "испанский стыд¨.

Изменено пользователем Odnako

- потому что не нужен мерж

- не у всех есть эпик, он просто в большом количестве сконцентрирован в одних руках

- аккаунты не удаляются, если задонатить 1 голд, кому ты рассказываешь

49 минут назад, Odnako сказал:

Кроме экономики продавцы эпика не придумали ни одного другого аргумента против слияния, даже такого же глупого как про эпик-экономику головного мозга.

А вcе потому, что нет аргументов против мержа. Только глупости, которые вызывают  "испанский стыд¨.

Ну вот подтверждение не заставило себя долго себя ждать.

44 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

- потому что не нужен мерж

- не у всех есть эпик, он просто в большом количестве сконцентрирован в одних руках

- аккаунты не удаляются, если задонатить 1 голд, кому ты рассказываешь

- первый  не аргумент

- это никак не влияет на экономику, а повлияет на то что вас от кормушки оторвут

- 90%+ любой аудитории никогда не донят, за них донят оставшееся менее 10%. Это тупо база и так везде, даже в л2 играть не нужно. 90%+ невостребованных аков с эпиком идут в корзину.

Не буду больше отвечать на подобные глупости. Это я взял, как первый пример глупого спама Ешек.

14 минут назад, Odnako сказал:

Ну вот подтверждение не заставило себя долго себя ждать.

- первый  не аргумент

- это никак не влияет на экономику, а повлияет на то что вас от кормушки оторвут

- 90%+ любой аудитории никогда не донят, за них донят оставшееся менее 10%. Это тупо база так везде, даже в л2 играть не нужно.

Не буду больше отвечать на подобные глупости. Это я взял, как первый пример глупого спама Ешек.

общайся дальше сам с собой, хитрожопый Олег.

- аргумент только для маленькой группки людей  с х1 которые фрифармят и ноют как им скучно, что эпики стоят и никому не нужны 

image.png.7b9af6c32975620c3fcd3dd2e86274bc.png

- громкие слова, возьми и оторви, сам смотрю оторваться все никак не можешь

- ой вот эти вот прохладные истории как пришел с другого проекта или откуда там, ни копейки не вложил на па или второе окно, или игровые украшения, зашел наверно нафармить лак на х5 или какой другой рейт, чтобы активировать на х1. верим

подтверждение не заставило себя долго ждать, логичный Олег каждый день заходит подытожить результаты дня, мастер бесконтактной борьбы 

Изменено пользователем SweetChinMusic

Специально задонатила по 1 голду на основные аккаунты, чтобы никогда не переживать из-за удаления. Очень удобно. 

image.thumb.png.51d3c43c58d5650b6f87a33fb6b0bed7.png

4 года не заходил, не удалился, вот незадача..

3 минуты назад, Маюми сказал:

Специально задонатила по 1 голду на основные аккаунты, чтобы никогда не переживать из-за удаления. Очень удобно. 

+

image.png.9398cc53fc429d2eac6d56eca5f300ee.png

10 часов назад, БоевойВертолёт сказал:

Абсолютно не интересны уже моменты с рмт, абсолютно не интересно уже кто кл Е. Тут более ценный материал зарыт!

В первых комментариях  те же персонажи что и в этой теме, которые кричат против мержа.

Полистал еще темы и везде одно и тоже.

Я так понял по всем вопросам одно мнение на всех - чужое, которое сказали написать на форум. Так цена таким мнениям 0.

Привожу пример, чтоб показать различия. У нас в клане не все хотят мерж, а большинство. Такого в природе не бывает чтобы все люди хотели одного и того же. Чтоб у всех было одно мнение на всех. Так вот Евона, человек который тут много пишет с позицией "донор в х1" - мой сопартиец.

Я попросил активных людей пойти на форум и высказывать свои мнения, а не мое. В этом наша с Ешками разница. Был хоть один из Ешек, кто представился и втопил за мерж и драку?

Мы уважаем друг друга прежде всего. У нас могут быть разные мнения, но мы взрослые люди, а не "боты" в комментариях. (тут отдельный рофл для тех кто шарит )

Так вот если получится мерж, мы с Евоной и сокланами сломаем Е, как сломали лх. Если будет донор для х1, надеемся что появится кто-то с кем можно будет драться и победим его. 

2 часа назад, Odnako сказал:

Я попросил активных людей пойти на форум и высказывать свои мнения, а не мое

Я вот вообще не просила свой клан идти на форум, хотя мне приписали подкрутку в опросе. 

Там девушка из вашего клана, определившая тут днокланы, недокланы, и прочее Г, забыла представиться. Исправьте это, пожалуйста. 

11 часов назад, БоевойВертолёт сказал:

И че, я тоже в бан отлетал. Прикинь, в бан отлетают не только за РМТ. Такое бывает. Ну ты и балаболка конечно.

3 часа назад, Odnako сказал:

Привожу пример, чтоб показать различия. У нас в клане не все хотят мерж, а большинство. Такого в природе не бывает чтобы все люди хотели одного и того же. Чтоб у всех было одно мнение на всех. Так вот Евона, человек который тут много пишет с позицией "донор в х1" - мой сопартиец.

ну так в том и соль, что ты залетел сюда со своими сопартийцами и сокланами, начал рвать на себе тельняшку, угрожать всем судьбой лх, которых тут никто так же не знает как и вас, и кидаться клоунскими байтами
а любое неудобное для вас мнение пытаешься предать остракизму или тупо игнорируешь, хотя сам же просил его высказать. при этом игнорируются мнения не только Е, к которым послание адресовано, но и других игроков х5 - тоже, других игроков х1 - тоже, сторонних наблюдателей - тоже, прецеденты - тоже, явные свидетельства - тоже. ты пытаешься заварить кашу, но твои руки связаны, а первым твоим действием стало завязать ещё и глаза!

вы напоминаете религиозных кликуш, которые требуют от тебя доказательств что бога нет. а когда отвечаешь им, что это в целом только их проблема, что бремя доказательства лежит на утверждающем, и что мы, мол, больше по дао - довольные кричат "АГА! ПОПАЛСЯ!"

ешкам на тебя до возмутительного насрать, что ты будешь с этим делать - тоже насрать, приходи и доказывай, если за душой есть хоть что-то кроме слов на форуме, не можешь - твои проблемы. а если чтобы начать доказывать тебе разрешение нужно - то ты сфейлился в самом начале пути, даже если чсв не позволяет тебе это признать.

стервоза молодец, постарался для сервера, хоть и было сразу понятно что это тщетное, а ты просто взял и все коллективные усилия пустил по говну самым бездарным образом. единственное годное предложение в треде - наныть лучше вместо этого фикс для винды, если в себя поверили, исходил не от вас. а всё остальное - баловство

если что, однако, я не для тебя это пишу, у тебя отсутствие таланта к чтению ещё с первых страниц видно. но может быть к тем, кого ты ведёшь, ещё может прийти прозрение

интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...