Myharpy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 39 минут назад, xEvaSaintx сказал: интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать? Лично мне норм) ну хоть бы меж своими персами можно было передать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 58 минут назад, Myharpy сказал: Лично мне норм) ну хоть бы меж своими персами можно было передать Плюс, между своими окнами передавать, тогда и такой вариант норм был бы. Только реализовать это проблематично я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 часов назад, SweetChinMusic сказал: только у этих жлобов и их твинов стоит налог на замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Bajoy сказал: Плюс, между своими окнами передавать, тогда и такой вариант норм был бы. Только реализовать это проблематично я думаю. А как определить твои окна от не твоих если есть такая штука как аккшаринг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 8 минут назад, Smaragd сказал: х1 сам по себе донор для х3 Два сервера то туда влили, но есть нюанс - голд и донат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 12 minutes ago, StеrWоzа said: Два сервера то туда влили, но есть нюанс - голд и донат. так в абсолютно всех вариантах есть нюансы, без нюансов вариантов вроде как и нет. я мб ошибаюсь, т.к было сколькото лет назад, но вроде я у тебя в клане был на х7... вроде казалось ты не глупый парень был, в адеквате... но эт идея "гениальная" про донор для х1 яхз )) такая глупость, аж смешно ) я дичайше извиняюсь за такую аналогию, но умирающему от рака мозга никто не будет делать пересадку отказывающей почки... ну смысл? а вот моя идея с трансфером реально гениальная! для крабиков, которые любят годами бить кельтиров и выкачивать 85 на лоурейтах останется смерженый х1 и х3. а для тех кто с х1 х3 хочет пойти на х5 за фаном и биг варом будет трасфер. этот трасфер должен быть с определенными ограничениями, и должен стоить норм реальных деняк! все в выигрыше, никто не в проигрыше. даже администрация получит за свои труды какую то компенсацию... Изменено 1 июля пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 26 минут назад, Weile сказал: А как определить твои окна от не твоих если есть такая штука как аккшаринг? Поэтому и говорю что реализовать это проблематично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 35 минут назад, Smaragd сказал: я мб ошибаюсь, т.к было сколькото лет назад, но вроде я у тебя в клане был на х7... вроде казалось ты не глупый парень был, в адеквате... но эт идея "гениальная" про донор для х1 яхз )) такая глупость, аж смешно ) Какая идея? Я же вчера написал, в чем моя идея ;) все остальное - корм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 часов назад, Маюми сказал: Я вот вообще не просила свой клан идти на форум там 3 инвалида, было бы кого просить 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать? если его можно точить - огонь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Weile сказал: А как определить твои окна от не твоих если есть такая штука как аккшаринг? Как вариант, можно при переходе каждому допустим прописать 2-3 аккаунта, куда этот шмот может передаваться, и все. Или например он может передаваться только персонажам, созданным на х1. Не очень понимаю, как это правильно реализовать, но ничего страшного в этой идее нет. Привязка чисто к персонажу конечно не очень хорошая вещь, я перекидываю шмот между окнами довольно часто, но и с этим можно жить, главное чтобы дали время определиться, какая шмотка на каком персе должна лежать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Ешки вы только злостью не захлебнитесь своей! Нам с вами еще драться после мержа, в вы уже все эмоции отдали свои. USB за мерж! Готовитесь, чтоб потом без оправданий, а то нытье ваше надоедает ! Изменено 1 июля пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 минут назад, GorAnt сказал: главное - что мягонько, бережно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать? Как раз таки наоборот все и говорят, что разница в рейтах, а именно отсутствие не то что +6 сетов, а вообще элегея сетов на сервере компенсируется Эпиком и можно сразу ворваться в бигвар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 13 часов назад, Weile сказал: И че, я тоже в бан отлетал. Прикинь, в бан отлетают не только за РМТ. Такое бывает. Ну ты и балаболка конечно. Согласен, все могу отлететь в бан по цепочке, я тоже отлетал и разбанивался, но факт того что, лидеры Е против мержа из-за "обвала рынка" (кеек) выглядит как тупо хрючево ради хрючева, а потом ещё тема от Шизуны с намеком бана Марио за РТ плюс Майя подлила масло в огонь, подтвердив что бан был, но не за РТ. Короче зашкварились хрюки х5 с этим мержем Изменено 1 июля пользователем БоевойВертолёт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля мерж, которого нет. 14 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Согласен, все могу отлететь в бан по цепочке, я тоже отлетал и разбанивался, но факт того что, лидеры Е против мержа из-за "обвала рынка" (кеек) выглядит как тупо хрючево ради хрючева, а потом ещё тема от Шизуны с намеком бана Марио за РТ плюс Майя подлила масло в огонь, подтвердив что бан был, но не за РТ. Короче зашкварились хрюки х5 с этим мержем зашкварился тут только ты, дружок, своим спором на буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 минут назад, SweetChinMusic сказал: мерж, которого нет. зашкварился тут только ты, дружок, своим спором на буст. вытри жопу себе влажной салфеткой, она начинает гореть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 16 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Согласен, все могу отлететь в бан по цепочке, я тоже отлетал и разбанивался, но факт того что, лидеры Е против мержа из-за "обвала рынка" (кеек) выглядит как тупо хрючево ради хрючева, а потом ещё тема от Шизуны с намеком бана Марио за РТ плюс Майя подлила масло в огонь, подтвердив что бан был, но не за РТ. Короче зашкварились хрюки х5 с этим мержем Так перечитай ту тему теперь. Там и гм отписалась. Ты просто балабол, ибо распространяешь сплетни ничем не подкрепленные. К тому же, к примеру, мои баны в прошлом не были связаны ни с цепочкой, ни с РТ. Но таким как ты ведь все равно "вижу бан - точно РТ" 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 минуты назад, БоевойВертолёт сказал: вытри жопу себе влажной салфеткой, она начинает гореть))) БоевойБалабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 минут назад, Weile сказал: Так перечитай ту тему теперь. Там и гм отписалась. Ты просто балабол, ибо распространяешь сплетни ничем не подкрепленные. К тому же, к примеру, мои баны в прошлом не были связаны ни с цепочкой, ни с РТ. Но таким как ты ведь все равно "вижу бан - точно РТ" 😂😂😂 Уф вы по сумону дефаете конечно его, жоска у вас там в Е))) 4 минуты назад, SweetChinMusic сказал: БоевойБалабол Уважаю самокритику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, БоевойВертолёт сказал: Уф вы по сумону дефаете конечно его, жоска у вас там в Е))) Уважаю самокритику он не из Е, БазарнаяБабка шмотки уже удалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: он не из Е, БазарнаяБабка а ты титуловый, ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 3 минуты назад, БоевойВертолёт сказал: Уф вы по сумону дефаете конечно его, жоска у вас там в Е))) Конч, какой самон?? За слова отвечай свои. Тем более, что я не Е и никогда там не был Изменено 1 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, БоевойВертолёт сказал: а ты титуловый, ахаха скобочки забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, Weile сказал: Конч, какой самон?? За слова отвечай свои. Тем более, что я не е и никогда там не был Ещё один горит, не душите хоспаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, БоевойВертолёт сказал: Ещё один горит, не душите хоспаде на такой мусор нет смысла гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 минуту назад, БоевойВертолёт сказал: Ещё один горит, не душите хоспаде Балаболка на вертолете еще похуже шизуны😂😂😂 А вот реально хотелось бы увидеть таких выскочек с х1 на х5, чтобы опустить ваше чсв и спросить за балабольство. Изменено 1 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 минут назад, Weile сказал: Балаболка на вертолете еще похуже шизуны😂😂😂 А вот реально хотелось бы увидеть таких выскочек с х1 на х5, чтобы опустить ваше чсв и спросить за балабольство. да я с тобой пвпшился не раз, у тебя мейн кот, ник не помню, да ты жоский чел в плане пвп, но пвп у нас были с тобой 50 на 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 40 минут назад, Weile сказал: Балаболка на вертолете еще похуже шизуны😂😂😂 А вот реально хотелось бы увидеть таких выскочек с х1 на х5, чтобы опустить ваше чсв и спросить за балабольство. очень интересно читать такие комменты от представителей экономического форума х5 ))))) у которых трясутся коленки при упоминании мержа Изменено 1 июля пользователем Амелия 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 15 часов назад, БоевойВертолёт сказал: да я с тобой пвпшился не раз, у тебя мейн кот, ник не помню, да ты жоский чел в плане пвп, но пвп у нас были с тобой 50 на 50 После тех слов, что были выше слабо верится Изменено 2 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.