Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, xEvaSaintx сказал:

интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать?

Лично мне норм) ну хоть бы меж своими персами можно было передать. 

58 минут назад, Myharpy сказал:

Лично мне норм) ну хоть бы меж своими персами можно было передать

Плюс, между своими окнами передавать, тогда и такой вариант норм был бы. Только реализовать это проблематично я думаю.

11 часов назад, SweetChinMusic сказал:

image.thumb.png.51d3c43c58d5650b6f87a33fb6b0bed7.png

только у этих жлобов и их твинов стоит налог на замок. 

1 час назад, Bajoy сказал:

Плюс, между своими окнами передавать, тогда и такой вариант норм был бы. Только реализовать это проблематично я думаю.

А как определить твои окна от не твоих если есть такая штука как аккшаринг?

8 минут назад, Smaragd сказал:

х1 сам по себе донор для х3

Два сервера то туда влили, но есть нюанс - голд и донат. 

12 minutes ago, StеrWоzа said:

Два сервера то туда влили, но есть нюанс - голд и донат. 

так в абсолютно всех вариантах есть нюансы, без нюансов вариантов вроде как и нет.

я мб ошибаюсь, т.к было сколькото лет назад, но вроде я у тебя в клане был на х7... вроде казалось ты не глупый парень был, в адеквате...   но эт идея "гениальная" про донор для х1 яхз )) такая глупость, аж смешно )

я дичайше извиняюсь за такую аналогию, но умирающему от рака мозга никто не будет делать пересадку отказывающей почки... ну смысл?

а вот моя идея с трансфером реально гениальная! :lol:

для крабиков, которые любят годами бить кельтиров и выкачивать 85 на лоурейтах останется смерженый х1 и х3.

а для тех кто с х1 х3 хочет пойти на х5 за фаном и биг варом будет трасфер.  этот трасфер должен быть с определенными ограничениями, и должен стоить норм реальных деняк!

все в выигрыше, никто не в проигрыше. даже администрация получит за свои труды какую то компенсацию... 

Изменено пользователем Smaragd

26 минут назад, Weile сказал:

Поэтому и говорю что реализовать это проблематично

35 минут назад, Smaragd сказал:

я мб ошибаюсь, т.к было сколькото лет назад, но вроде я у тебя в клане был на х7... вроде казалось ты не глупый парень был, в адеквате...   но эт идея "гениальная" про донор для х1 яхз )) такая глупость, аж смешно )

Какая идея? Я же вчера написал, в чем моя идея ;) все остальное - корм.

6 часов назад, Маюми сказал:

Я вот вообще не просила свой клан идти на форум

там 3 инвалида, было бы кого просить

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать?

если его можно точить - огонь!!!

1 час назад, Weile сказал:

Как вариант, можно при переходе каждому допустим прописать 2-3 аккаунта, куда этот шмот может передаваться, и все. Или например он может передаваться только персонажам, созданным на х1. Не очень понимаю, как это правильно реализовать, но ничего страшного в этой идее нет. Привязка чисто к персонажу конечно не очень хорошая вещь, я перекидываю шмот между окнами довольно часто, но и с этим можно жить, главное чтобы дали время определиться, какая шмотка на каком персе должна лежать).

Ешки вы только злостью не захлебнитесь своей! Нам с вами еще драться после мержа, в вы уже все эмоции отдали свои. USB за мерж! Готовитесь, чтоб потом без оправданий, а то нытье ваше надоедает !

Изменено пользователем Odnako

8 минут назад, GorAnt сказал:

giphy.gif?cid=ecf05e470ee9382deae806bae0

главное - что мягонько, бережно

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Как раз таки наоборот все и говорят, что разница в рейтах, а именно отсутствие не то что +6  сетов, а вообще элегея сетов на сервере компенсируется Эпиком и можно сразу ворваться в бигвар

13 часов назад, Weile сказал:

И че, я тоже в бан отлетал. Прикинь, в бан отлетают не только за РМТ. Такое бывает. Ну ты и балаболка конечно.

Согласен, все могу отлететь в бан по цепочке, я тоже отлетал и разбанивался, но факт того что, лидеры Е против мержа из-за "обвала рынка" (кеек) выглядит как тупо хрючево ради хрючева, а потом ещё тема от  Шизуны с намеком бана Марио за РТ плюс Майя подлила масло в огонь, подтвердив что бан был, но не за РТ. Короче зашкварились хрюки х5 с этим мержем

Изменено пользователем БоевойВертолёт

мерж, которого нет.

14 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

Согласен, все могу отлететь в бан по цепочке, я тоже отлетал и разбанивался, но факт того что, лидеры Е против мержа из-за "обвала рынка" (кеек) выглядит как тупо хрючево ради хрючева, а потом ещё тема от  Шизуны с намеком бана Марио за РТ плюс Майя подлила масло в огонь, подтвердив что бан был, но не за РТ. Короче зашкварились хрюки х5 с этим мержем

зашкварился тут только ты, дружок, своим спором на буст.

5 минут назад, SweetChinMusic сказал:

мерж, которого нет.

зашкварился тут только ты, дружок, своим спором на буст.

вытри жопу себе влажной салфеткой, она начинает гореть)))

16 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

Так перечитай ту тему теперь. Там и гм отписалась. Ты просто балабол, ибо распространяешь сплетни ничем не подкрепленные.

К тому же, к примеру, мои баны в прошлом не были связаны ни с цепочкой, ни с РТ. Но таким как ты ведь все равно "вижу бан - точно РТ" 😂😂😂

3 минуты назад, БоевойВертолёт сказал:

вытри жопу себе влажной салфеткой, она начинает гореть)))

БоевойБалабол

6 минут назад, Weile сказал:

Так перечитай ту тему теперь. Там и гм отписалась. Ты просто балабол, ибо распространяешь сплетни ничем не подкрепленные.

К тому же, к примеру, мои баны в прошлом не были связаны ни с цепочкой, ни с РТ. Но таким как ты ведь все равно "вижу бан - точно РТ" 😂😂😂

Уф вы по сумону дефаете конечно его, жоска у вас там в Е))) 

4 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

БоевойБалабол

Уважаю самокритику

Только что, БоевойВертолёт сказал:

Уважаю самокритику

он не из Е, БазарнаяБабка

шмотки уже удалил?

1 минуту назад, SweetChinMusic сказал:

он не из Е, БазарнаяБабка

а ты титуловый, ахаха

3 минуты назад, БоевойВертолёт сказал:

Конч, какой самон?? За слова отвечай свои. Тем более, что я не Е и никогда там не был

Изменено пользователем Weile

а ты титуловый, ахаха

скобочки забыл

1 минуту назад, Weile сказал:

Конч, какой самон?? За слова отвечай свои. Тем более, что я не  е и никогда там не был

Ещё один горит, не душите хоспаде

на такой мусор нет смысла гореть.

1 минуту назад, БоевойВертолёт сказал:

Балаболка на вертолете еще похуже шизуны😂😂😂

А вот реально хотелось бы увидеть таких выскочек с х1 на х5, чтобы опустить ваше чсв и спросить за балабольство.

11 минут назад, Weile сказал:

А вот реально хотелось бы увидеть таких выскочек с х1 на х5, чтобы опустить ваше чсв и спросить за балабольство.

да я с тобой пвпшился не раз, у тебя мейн кот, ник не помню, да ты жоский чел в плане пвп, но пвп у нас были с тобой 50 на 50

40 минут назад, Weile сказал:

очень интересно читать такие комменты от представителей экономического форума х5 ))))) у которых трясутся коленки при упоминании мержа :rofl: 

Изменено пользователем Амелия

15 часов назад, БоевойВертолёт сказал:

да я с тобой пвпшился не раз, у тебя мейн кот, ник не помню, да ты жоский чел в плане пвп, но пвп у нас были с тобой 50 на 50

После тех слов, что были выше слабо верится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...