Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

01.07.2025 в 10:49, xEvaSaintx сказал:

интересно, вот люди с х1 вопят о желании играть у нас, что не ради продажи эпика они этого хотят, а что они ответят на вариант сделать мерж когда весь эпик и шмот перенесёный к нам получит флаг как у теневых предметов - без возможности продать и передать?

Плюсану, меня от слияния отталкивает только куча эпика который вывалят на рынок, а без возможности передачи - найс вариант, даже фиг с ним, со шмотом.  

1 минуту назад, Dguffin сказал:

Плюсану, меня от слияния отталкивает только куча эпика который вывалят на рынок, а без возможности передачи - найс вариант, даже фиг с ним, со шмотом.  

А как тебя это заденет ? :D

Если будет слияние хоть с каким-то сервером это будет уже огромный плюс. 

1 час назад, Dguffin сказал:

Мне вот тоже интересно, каким это образом людей так волнует чужой эпик??? 

Кто может достать его сам - достанет. 

Кто не может достать- не достанет. 

Кто кормится им - переживает за кормушку. 

Не так ли ?) Большинство отписавшихся с х5 больше всего волнует эпик))) забавные вы.

Если продолжать мысль, переживают за вливание эпика только фри фармеры ведь:

1) в мпвп не особо роляет

2) на олимпе нужен, но у хиро х5 явно он есть и не только он)))))

3) на крепах решает далеко не эпик

4) а вот кто им торгует во все возможных местах, тот да, тому стоит переживать

Изменено пользователем Myharpy

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

А как тебя это заденет ? :D

1 минуту назад, Myharpy сказал:

Мне вот тоже интересно, каким это образом людей так волнует чужой эпик??? 

Кто может достать его сам - достанет. 

Кто не может достать- не достанет. 

Кто кормится им - переживает за кормушку. 

Не так ли ?) Большинство отписавшихся с х5 больше всего волнует эпик))) забавные вы

1) С чего кому-то должно что-то (в данном случаю бирюльки) доставаться легче/дешевле, чем мне? Просто обидно. С резко увеличенное предложение неизбежно приведет к снижению цены.

2) Сейчас, продавая что-то, в том числе эпик, для меня вырастет конкуренция, а рынок сбыта останется таким же. 

3) И ну и кто-то всё равно будет РТшить.

4 минуты назад, Dguffin сказал:

1) С чего кому-то должно что-то (в данном случаю бирюльки) доставаться легче/дешевле, чем мне? Просто обидно. С резко увеличенное предложение неизбежно приведет к снижению цены.

2) Сейчас, продавая что-то, в том числе эпик, для меня вырастет конкуренция, а рынок сбыта останется таким же. 

3) И ну и кто-то всё равно будет РТшить.

1) с чего вдруг достался легче???

2) у вас говорили спрос превышает предложение 

3) переживаешь за свой РТ?))))) Может с этого пункта бы начал

Конечно, на х1 сложнее эпик достаётся, ведь в 20+ тел тяжелее бить. 

24 минуты назад, Маюми сказал:

Конечно, на х1 сложнее эпик достаётся, ведь в 20+ тел тяжелее бить. 

Тебе ли не знать с каких пор это началось, не ты ли была свидетелем прошлогодних событий, и конечно, удобно именно сейчас высказаться про фри фарм. 

П.с. ваш клан не был замечен в варе с ЛХ, но ваш клан и именно ты, была замечена под протекцией одного из лидеров юсб/чик, ник напомнить? 

Так что не мороси на эту тему, пожалуйста, не приложив толики усилий.

П.п.с. и если ты знаток ситуации, расскажи, на х5 сейчас идут ожесточённые файты за эпик или там 1 клан практически всё забирает?

Изменено пользователем Myharpy

5 минут назад, Myharpy сказал:

Тебе ли не знать с каких пор это началось, не ты ли была свидетелем прошлогодних событий, и конечно, удобно именно сейчас высказаться про фри фарм. 

П.с. ваш клан не был замечен в варе с ЛХ, но ваш клан и именно ты, была замечена под протекцией одного из лидеров юсб/чик, ник напомнить? 

Так что не мороси на эту тему, пожалуйста, не приложив толики усилий.

П.п.с. и если ты знаток ситуации, расскажи, на х5 сейчас идут ожесточённые файты за эпик или там 1 клан практически всё забирает?

Я могу тебе сказать, что у меня и друзей в вашем клане больше, чем у вашей быдлоледи. 

Лучше ты расскажи, сколько Морен и компания с х5 успели нафармить на х1? 

56 минут назад, Myharpy сказал:

1) с чего вдруг достался легче???

2) у вас говорили спрос превышает предложение 

3) переживаешь за свой РТ?))))) Может с этого пункта бы начал

1) С того, что если год назад я покупал за условные 1кк, по после слияния этот же эпик будет стоять дешевле, например 0,6кк, просто из-за резкого роста кол-ва желающих его продать, насколько дешевле зависит от его кол-ва перенесенного "добра", админ может посмотреть и принять решение на основе циферок. 

2) "у вас говорили..." это пиши тому кто говорил, мне даже сейчас многие вещи продать тяжело 

3) мне то че переживать, я же на х5 и не РТшу

44 минуты назад, Маюми сказал:

Я могу тебе сказать, что у меня и друзей в вашем клане больше, чем у вашей быдлоледи. 

Лучше ты расскажи, сколько Морен и компания с х5 успели нафармить на х1? 

Чудесный ты человек, быдло и леди, одновременно, как??? 

Кто такой морен?)  

Тему про фрифарм и путь к нему замяли и не будем поднимать, согласна?)

1 минуту назад, Myharpy сказал:

Чудесный ты человек, быдло и леди, одновременно, как??? 

Кто такой морен?)  

Тему про фрифарм и путь к нему замяли и не будем поднимать, согласна?)

Про леди сарказм, неужели не только Cimeam его не видит? 

Прошлым летом тоже было всё невесело, однако Чики вернулись и победили. Почему такого шанса не должно быть у ЛХ? 

21 минуту назад, Dguffin сказал:

1) С того, что если год назад я покупал за условные 1кк, по после слияния этот же эпик будет стоять дешевле, например 0,6кк, просто из-за резкого роста кол-ва желающих его продать, насколько дешевле зависит от его кол-ва перенесенного "добра", админ может посмотреть и принять решение на основе циферок. 

2) "у вас говорили..." это пиши тому кто говорил, мне даже сейчас многие вещи продать тяжело 

3) мне то че переживать, я же на х5 и не РТшу

1) вот это ты мастер демпить цены, сходу на 40%. Ну раз уж такие продавцы на х5, тогда да, есть за что переживать.

2) пишу тебе, а разве нет? Количество игроков, желающих купить эпик, не больше того самого эпика?

3) раз не за что переживать, к чему первые два пункта и цепляние за эпик?)

Разговоры всё о нем, да о нём (

4 минуты назад, Маюми сказал:

Про леди сарказм, неужели не только Cimeam его не видит? 

Прошлым летом тоже было всё невесело, однако Чики вернулись и победили. Почему такого шанса не должно быть у 

Каждое неудачное предложение теперь называют сарказмом? 

Я говорил вполне серьёзно.

Не прыгай с темы на тему, у тебя то фрифарм, то леди, теперь лх возвращаются, начинали за здравие.... 

Морен эт кто? 

12 минут назад, Myharpy сказал:

говорил вполне серьёзно

Я заметила, что до вас многое плохо доходит. 

Про Морена (думаю, что это удалят):

Юсб победили ЛХ при помощи всякого сброда: были подобраны Геноциды, бывшие кхаловские псы, с х5 на форты был присумонен Морен. 

Так вот больших уродов, чем Морен и компания, я ещё не встречала. Геноциды курят в сторонке. 

Эти фортовые ребята, например, на постоянной основе рассказывали мне как будут насиловать моего ребёнка, и что он от этого умрёт.

Уверена, что они тут нафармили (или получили) эпик, и были бы счастливы вернуться на х5. 

1 час назад, Myharpy сказал:

Морен эт кто? 

Странно не знать тех, кто сидит в одной говорилке с вами. 

IMG_20250702_235702_356.jpg

Доброго всем утра! Хрюканы с х5 продолжают плакать за эпик. Они бы так сильно не плакали, если бы мерж был плохой и маловероятной идеей. 40+ страниц нытья, про то как USB оторвет от кормушки местных эпикапридержащих !:rofl:

Идея мержа все более очевидная, как не крути.

онлайн.JPG

Изменено пользователем Odnako

8 часов назад, Myharpy сказал:

1) вот это ты мастер демпить цены, сходу на 40%. Ну раз уж такие продавцы на х5, тогда да, есть за что переживать.

2) пишу тебе, а разве нет? Количество игроков, желающих купить эпик, не больше того самого эпика?

3) раз не за что переживать, к чему первые два пункта и цепляние за эпик?)

Разговоры всё о нем, да о нём (

я смотрю тебя прям зацепило) 

Да, я не слежу сколько открытий было х1, х1,5 и тд, сколько сейчас серверов влито в х1, сколько всего за это время накопилось шмота и какой эффект это даст при слиянии. Для анализа всего этого у проекта есть администрация, а я лишь предполагаю, мб и не 40% ЯХЗ 

Опять таки, я такого не писал, не в тот огород камень.

Первые 2 пункта мало связаны с последним.

Вообще, я из противника слияния стал вполне допускать такую возможность, с учётом высказанного предложения сделать переносимые предметы неперодаваемыми, для тебя, как для человека которому совершенно плевать на шмот оно должно быть привлекательным, это не так?

39 минут назад, Odnako сказал:

Доброго всем утра! Хрюканы с х5 продолжают плакать за эпик. Они бы так сильно не плакали, если бы мерж был плохой и маловероятной идеей. 40+ страниц нытья, про то как USB оторвет от кормушки местных эпикапридержащих !:rofl:

Идея мержа все более очевидная, как не крути.

Ты в каком-то своем мирке)

9 часов назад, Маюми сказал:

Я заметила, что до вас многое плохо доходит. 

Про Морена (думаю, что это удалят):

Юсб победили ЛХ при помощи всякого сброда: были подобраны Геноциды, бывшие кхаловские псы, с х5 на форты был присумонен Морен. 

Так вот больших уродов, чем Морен и компания, я ещё не встречала. Геноциды курят в сторонке. 

Эти фортовые ребята, например, на постоянной основе рассказывали мне как будут насиловать моего ребёнка, и что он от этого умрёт.

Уверена, что они тут нафармили (или получили) эпик, и были бы счастливы вернуться на х5. 

ты сама сейчас подсос ейфории и всяких аналин и мухов че ты пишешь тут не понятно

2 часа назад, Dguffin сказал:

я смотрю тебя прям зацепило) 

Да, я не слежу сколько открытий было х1, х1,5 и тд, сколько сейчас серверов влито в х1, сколько всего за это время накопилось шмота и какой эффект это даст при слиянии. Для анализа всего этого у проекта есть администрация, а я лишь предполагаю, мб и не 40% ЯХЗ 

Опять таки, я такого не писал, не в тот огород камень.

Первые 2 пункта мало связаны с последним.

Да не заметит х5 этого вливания эпика. Как и этих клоунов, которые слюнями весь топик залили, рассказывая, что их якобы боится какое-то Е. Сколько уже х7 вливали и нормально. Цены немного всегда проседают при слитии и потом восстанавливаются. А клоуны, которые бубнят, что они из себя что-то представляют и якобы смогут какую-то конкуренцию создать. Это всего лишь клоуны, не первые и не последние. Максимум пол года по бубнят и рассосутся по кланам, часть в то самое Е попробует подсосаться, часть свалит распродав своё нажитое, скорее всего за реал (на х1 нет смысла продавать, народу мало, а вот на х5 много народа, есть смысл слить барахло и пофиг им на баны).
Но то как несколько малолеток из себя строят грозу Е и почти в каждом комменте пишут, что "Е испугалось", "Е боится" и "Е против". Это просто стоны детей в садиковых группах. Этих мосек какое-то Е вообще не замечает, но они продолжают бегать и гавкать по теме, что "слон им не страшен". Я же вижу, что это просто попытка убедить админа, тупая попытка, что якобы они из себя что-то представляют, и якобы их серых и убогих "боятся". Повторю, наплевать х5 на влив х1. Единственное что произойдёт, это скачёк торговли за реал. Но он и после слития х7 должен по идее подскакивать. Всё.

Если бы им, детям солнца с х1, нужна была бы игра, оживление комьюнити, они бы топили ха 1.5, за новые фичи для сервера. Но им нужна кормушка. Или х7 сессионку для х1 просят, где на рейтах х14-х17.5. Будут сами фармить и качать миллионы окон. Или же вливание в х5, где можно тупо распродать своё барахло и ливнуть с астериоса. Хоте ли бы чего-то показать на х5, уже бы ворвались давно на х5, полноценными кланами/паками, за месяц выкачали бы себе десятки окон, отфармились бы ещё за пару месяцев и пошли бы чего-то показывать. Но им этого не нужно.

12 minutes ago, AlexTM said:

Сколько уже х7 вливали и нормально.

я так понял, челики на х1 годами фрифармили тот эпик. так что сравнивать с х7 яхз... не те объемы походу. 

14 minutes ago, AlexTM said:

Хоте ли бы чего-то показать на х5, уже бы ворвались давно на х5, полноценными кланами/паками

такое вообще случалось когда либо в истории х5? приходил целый али? как то маловероятно звучит. 

так то по человечески я их понимаю, годами там чет качались фармили, и начинать с 0, тем более на таком серве как х5, где "все бегают с красными пухами", тяжело чисто психологически... весь али на такое точно не пойдет )

им хочется фана-бигвара и вот это вот все. наверное кто то хочет и распродаться , это ж дело такое, но ведь не весь же  али такой... каммон. думаю большинство все таки хочет просто норм поиграть.

просто х5 оно не нужно от слова совсем. онлайна хватает у нас. даже на нубо локах типа гц, стокато, места бывает не найдешь, в тулях очереди и тп... 

даже в бигвар люди особо не нужны имхо. на последнем антарасе было тел 400, и это при том что один из топ сайдов не пришел. так то в типа бигваре около полутыщи тел наверное, если не больше... этого более чем достаточно. 

11 часов назад, Маюми сказал:

Странно не знать тех, кто сидит в одной говорилке с вами. 

IMG_20250702_235702_356.jpg

Почему странно? Прочитай название группы "форты". Я на них практически не бывал, моего ника там нет, дальше сама догадаешься))) 

3 часа назад, Dguffin сказал:

Вообще, я из противника слияния стал вполне допускать такую возможность, с учётом высказанного предложения сделать переносимые предметы неперодаваемыми, для тебя, как для человека которому совершенно плевать на шмот оно должно быть привлекательным, это не так?

Ну не совсем плевать, по меркам х5 мой шмот достаточно дешёвый кроме пары вещей. Основная попа боль это выкаченый и заточеный саппорт под себя( 

А зацепило то, что через пост говорят про обрушение рынка эпика на серве. Основной аргумент против мержа.

19 минут назад, Myharpy сказал:

Основной аргумент против мержа.

Это не основной аргумент, а один из множества)

Но это аргумент Е, потому что на них вы в первую очередь попытались переложить ответственность

А ешки между врывом каких-то детей и личной выгодой закономерно выбрали второе

Причем это даже не выбор, а аргумент, почему пофиг.

Зачем пытаться это как-то перевирать, лол

56 минут назад, Smaragd сказал:

я так понял, челики на х1 годами фрифармили тот эпик. так что сравнивать с х7 яхз... не те объемы походу. 

Да пофиг. х7 сервера тоже не один вливали в х5. Не загнулся. Даже с учётом фрифарма 4/6 от времени жизни любого феникса.

58 минут назад, Smaragd сказал:

такое вообще случалось когда либо в истории х5? приходил целый али? как то маловероятно звучит. 

Клану/альянсу проще качаться и фармить, чем одиночкам. Обычно это показывает любой старт феникса. Те кто приходят готовыми пачками, быстрее всех одеваются в топ и шатают потом зерга в А грейде на первых осадах.

На х5 рейты чуть ниже х7 с лаками. Но в то же время и нет проблем с рынком, как на стартах фенкисов, можно сразу и книги КК/икон покупать за вменяемые деньги, и свитки, и любой буст.

1 час назад, Smaragd сказал:

так то по человечески я их понимаю, годами там чет качались фармили, и начинать с 0, тем более на таком серве как х5, где "все бегают с красными пухами", тяжело чисто психологически... весь али на такое точно не пойдет )

Ой вей. Большинство красных пух на х5 это всякое Д-А грейд. Да и уже давно выяснено, что баф решает больше, чем цвет пушки.

им хочется фана-бигвара и вот это вот все. наверное кто то хочет и распродаться , это ж дело такое, но ведь не весь же  али такой... каммон. думаю большинство все таки хочет просто норм поиграть.

Ещё раз повторю, на х5, если прийти сыгранными паками/кланами, выкачать всё что нужно, можно за месяц. Ещё пара месяцев уйдёт на буст. И всё, можно врываться в любой "движ". Главное же "руки" и "сыгранность"? Тут же гуляет легенда, что "дошики" после банов за месяц встают на "дуб"/"кариков" и "фармят мильарды в минуту" нулёвыми чарами.

просто х5 оно не нужно от слова совсем. онлайна хватает у нас. даже на нубо локах типа гц, стокато, места бывает не найдешь, в тулях очереди и тп... 

даже в бигвар люди особо не нужны имхо. на последнем антарасе было тел 400, и это при том что один из топ сайдов не пришел. так то в типа бигваре около полутыщи тел наверное, если не больше... этого более чем достаточно. 

Ну так дети солнца утверждают, что они ворвутся и сразу нагнут всех. Особенно мифических Е, которым наплевать на этих "очередных О". Лет за 7 что я тут играю "вновь", я уже много таких "конкурентов" видал. Хватало их обычно на несколько месяцев.

х1 изначально задумывался как "особый лоу рейт", ради него даже конфиг пилили, убрав многое из игры "облегчающего". Многие туда шли именно из-за этого. Я помню темы когда просили открыть этот сервак и какие там были аргументы противников и сторонников. Сейчас, как и бывает порой на х5 с предлами, часть народа, при том меньшая часть онлайна, требует изменений, которые выгодны только этой горстке людей. Но вообще не выгодны большинству, которого они не видят (рандомы, лоу и мид кланы, те кто не лезет в "биг-вар"). Я лично против вливания х1 в х5 из-за этого. Как и создания х17 сессионку для вливания в х1. Первое это плевок в сторону большинства, которому нужен был этот х1 именно таким. Ну и возможность продать своё нажитое и свалить с астериоса (в противном случае, играли бы уже на х5, как описал я выше). Второе, потому что это предл не для мифических "новичков", а кормушка для стариков х1.

54 minutes ago, AlexTM said:

Ещё раз повторю, на х5, если прийти сыгранными паками/кланами, выкачать всё что нужно, можно за месяц.

а я еще раз спрошу -  в истории х5 такое было когда нибудь? )

насколько легко целым али стартовать на х 5 это все теории , а на практике как? кто то пробовал-реализовывал? именно на х5, а не на х7? 

если нет, то все это байки и сказки...  "та пару месяцев и на х5 все готово" лол _)

12 минут назад, Smaragd сказал:

а я еще раз спрошу -  в истории х5 такое было когда нибудь? )

насколько легко целым али стартовать на х 5 это все теории , а на практике как? кто то пробовал-реализовывал? именно на х5, а не на х7? 

если нет, то все это байки и сказки...  "та пару месяцев и на х5 все готово" лол _)

Не сильно следил в "этот" заход в ла2 за бигваром, чисто форум почитывал. Вроде было лет 5 назад, кто-то врывался и отвалился. Года вроде не продержались. Но утверждать 100% не берусь. Но ты тему выше читал? Тут утверждают, что они готовы "ворваться" с х1 и "всех топов нагнуть". Просят правда перевезти их персов и остальное барахло. Кстати, если память не подводит, х3 тоже когда-то просился так же на форуме слияния с х5. Но как видим, не слили. Ну а кто хотел, давно уже переползли на х5 или ушли с астериоса/ла, а некоторые и вернулись (сам с ла2 завязывал много раз, как и возвращался спустя годы).

12 минут назад, Smaragd сказал:

насколько легко целым али стартовать на х 5

А что тут сложного после х1? Выкачаться? Вообще не проблема для сыгранных пать. На стартах х7 же показывают результат к первым осадам. Одеться так же не проблема, тем более тут же заявляют про бигвар. То есть отбить спот проблем не будет, не фармеры же в 1-2 живых.

Изменено пользователем AlexTM

Вкратце о Ешках.

Это не шизофрения, это - безысходность!

Ну не могут ничего придумать! Позиция проигрышная! Вар не приняли, не поддержав мерж! Репутации конец, если она вообще была, это сомнительно.

Что делать ? Могут только за эпик трястись! 

Обобщил весь арсенал их бреда:

1. Эпик, эпик  .... 1000 раз - он священный! 

Им пояснили, что в них влили 19 фениксов и все ок, но ребята надеются , что кто-то им посочувствует! 

Нет ребятки, никто вам продавцам эпика не сочувствует! Люди на х5 надеются на окончание вашей монополии!

У большинства на вас зуб, потому что вы топ клан, да еще и такой странный...

2. Мы Вас победим , но только не мерж! 

Не ну это смешно читать. Правильно если не смержут это ваш единственный шанс продолжать фармить эпик. 

Проиграть вы уже проиграли, когда испугались мержа.

Больше ребята не смогли выдать тезисов, выдали только в себе слабых людей!

Играют на х5 сервере (которому 20 лет) и боятся ребят с х1, которому 4 года.

Мы Вас уже приземлили, вы даже не в лужу сели, а основательно глубже!

USB за мерж! Мы, имея в 100500 раз ресурсов меньше, вас победим! 

Это лучший подарок игрокам астериоса на 20 лет, битва "добра и зла"! @Admin

Изменено пользователем Odnako

50 minutes ago, AlexTM said:

На стартах х7 же показывают результат к первым осадам

та при чем тут вообще х7? туда идут люди определенного типа за определенным контентом. 

есть всякие спидранеры и тп и тд... очевидно что на х1 годами киснут люди с другим геймплеем

Не думал что. На х5  действительно испугаются игроков с х1 , эпик отожмут ,магм в дв отожмут , караул ))) 

1 минуту назад, MaloiDobrjak сказал:

Не думал что. На х5  действительно испугаются игроков с х1 , эпик отожмут ,магм в дв отожмут , караул ))) 

Мужики бы уже давно зашли и качнулись

А не сотрясали бы воздух, спекулируя мифическим мержем,

Которого вам сразу сказали, что не будет 😌

37 минут назад, Odnako сказал:

Вкратце о Ешках.

Это не шизофрения, это - безысходность!

Ну не могут ничего придумать! Позиция проигрышная! Вар не приняли, не поддержав мерж! Репутации конец, если она вообще была, это сомнительно.

Что делать ? Могут только за эпик трястись! 

Да насрать Ешкам на вас. Это вы дети солнца, всю тему засрали тем, чего не существует. Выдумали себе Е и в каждом сообщении их таскаете как икону. Врывайтесь на х5, покажите чего стоите. Выкачаться и одеться сыгранным кланам не проблема. Но вам это не надо, вы будете и дальше поминать Е, которым на вас на-сра-ть!

33 минуты назад, Smaragd сказал:

та при чем тут вообще х7? туда идут люди определенного типа за определенным контентом. 

есть всякие спидранеры и тп и тд... очевидно что на х1 годами киснут люди с другим геймплеем

Другой геймплей и на х5 будет. Но девочки ноют и просятся на х5. Либо просят, чтоб им дали кормушку х14.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...