Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, MaloiDobrjak сказал:

Почему я должен опять что то себе фармить играть ,тратить куча времени . Я всего то хочу ломать хребты , у меня все для этого есть .

Не должен, можешь продолжать играть со своим бустом на х1. Но если хочется ломать хребты на х5 - придется качаться и фармить на х5. Ради пары десятков отписавшихся, ничего делать не будут :ph34r:

2 часа назад, Chaotic сказал:

Не должен, можешь продолжать играть со своим бустом на х1. Но если хочется ломать хребты на х5 - придется качаться и фармить на х5. Ради пары десятков отписавшихся, ничего делать не будут :ph34r:

Ну вот, ты ничего не почувствуешь... (Наверное) :D  Придём, начнем фармить то, чего нет у нас 

17 hours ago, Odnako said:

Подпитка нужна серверам, ты сильно ее недооцениваешь.  

Просто я суже по себе, и всем моим друзья которые как я играют сессионо, мы играли и на х1 и на полторашках. Играли ровно столько сколько нам было интересно на старте сервера и потом уходили, не продолжая играть ни до мерджа ни после. Если посмотреть онлайн на х5 прямо сейчас 6.9к, хотя мердж был аж в феврале. Да и проседает онлайн х5 во время запуска фениксов на 1-2к в среднем а во время КМ опять взлетает, ровно все те люди которые уходят с х5 они же и возвращаются +-. На фоне общего онлайна потпитка с сессионки будет мизерной, при онлайне х1 нынешнеко дай бог человек 100 живых останется. 

@Abaddon
Добрый день, Abaddon.

Обращаюсь к Вам как к человеку, который стоял у истоков Prime x1. Я на этом сервере с самого открытия — с 4 сентября 2021 года. И как и многие, шёл сюда не просто поиграть, а потому что почувствовал: это что-то сделанное с душой. Не копия, а действительно попытка создать отдельный, достойный мир.

Помню, как писалось, что этот сервер — итог восьми лет неспешной работы, с другим подходом, без мусора, без давления, без перекоса в монетизацию. Именно этим он и был дорог.
Сейчас x1 находится в тяжёлом положении. Онлайн почти исчез. Политики нет. Кланы либо ушли, либо стали формальностью. И всё же на сервере остаются игроки, которым он по-прежнему важен. Мы написали на форуме обращение с анализом ситуации и предложениями — не ультимативными, а как повод начать диалог: голосование, донор, обсуждение. Всё это — попытка сохранить дух сервера, не дать ему просто раствориться в молчании. Возможно, Вы не видели эту тему.

Возможно, сейчас приоритеты у команды совсем другие. Но если вдруг Вы это читаете — просто знайте: Prime x1 всё ещё жив в тех, кто на нём остался. Мы не просим раздач или “волшебных решений”. Мы просто хотим понять: есть ли у x1 ещё путь вперёд, или он уже завершён.

Спасибо, если прочитали.

С уважением, Ник в игре — Evona / форумный — Евона
Сервер x1 Prime
От лица тех, кто всё ещё считает x1 своим игровым домом

photo_5427308507486615961_m.jpg

Изменено пользователем Евона

1 час назад, Евона сказал:

@Abaddon
Добрый день, Abaddon.

Обращаюсь к Вам как к человеку, который стоял у истоков Prime x1. Я на этом сервере с самого открытия — с 4 сентября 2021 года. И как и многие, шёл сюда не просто поиграть, а потому что почувствовал: это что-то сделанное с душой. Не копия, а действительно попытка создать отдельный, достойный мир.

Помню, как писалось, что этот сервер — итог восьми лет неспешной работы, с другим подходом, без мусора, без давления, без перекоса в монетизацию. Именно этим он и был дорог.
Сейчас x1 находится в тяжёлом положении. Онлайн почти исчез. Политики нет. Кланы либо ушли, либо стали формальностью. И всё же на сервере остаются игроки, которым он по-прежнему важен. Мы написали на форуме обращение с анализом ситуации и предложениями — не ультимативными, а как повод начать диалог: голосование, донор, обсуждение. Всё это — попытка сохранить дух сервера, не дать ему просто раствориться в молчании. Возможно, Вы не видели эту тему.

Возможно, сейчас приоритеты у команды совсем другие. Но если вдруг Вы это читаете — просто знайте: Prime x1 всё ещё жив в тех, кто на нём остался. Мы не просим раздач или “волшебных решений”. Мы просто хотим понять: есть ли у x1 ещё путь вперёд, или он уже завершён.

Спасибо, если прочитали.

Сервер x1 Prime

photo_5427308507486615961_m.jpg

;(

1 час назад, Евона сказал:

@Abaddon
Добрый день, Abaddon.

Спасибо, если прочитали.

Сервер x1 Prime

Так вы определитесь уже между собой чего вы хотите то, а то спустя 2 недели Ешки все еще кого-то там боятся)

3211.png.e4a32a3655ec7f6226ab7d0220caa3f0.png

Приходишь написать свое личное мнение - ты Ешка :D

13 минут назад, Weile сказал:

Так вы определитесь уже между собой чего вы хотите то, а то спустя 2 недели Ешки все еще кого-то там боятся)

абсолютно бестолковый комментарий, на который даже отвечать не хочется

выше все 1000 раз тебе объясняли

Евона расписал объективно и непредвзято

1 минуту назад, Cimeam сказал:

абсолютно бестолковый комментарий, на который даже отвечать не хочется

выше все 1000 раз тебе объясняли

Евона расписал объективно и непредвзято

Та я могу так сказать о любом комментарии однако сильного олега. Что поделаешь если вы такие.. 

2 часа назад, Weile сказал:

Та я могу так сказать о любом комментарии однако сильного олега. Что поделаешь если вы такие.. 

:dash:

13 часов назад, Chaotic сказал:

Не должен, можешь продолжать играть со своим бустом на х1

Ну вот да. Риторика, будто кто-то должен что-то сделать - она очень сильно подкашивает аргументацию.

Тут скорее "делай что можешь с тем что имеешь" или "делай что должен - и будь что будет". Позаботься о себе сам) Админы и так дали возможность играть в любимую игру нахаляву, требовать у них большего - моветон.

5 часов назад, Евона сказал:

Добрый день, Abaddon

Адресовано, конечно, не мне

Но

Чел отвечал в 23 году последний раз. Соломинки всё тоньше)

Не нужно ничего ждать, можно прям сейчас начать свой путь на х5. А за накрабленное потом и кровью не держись - оно всё нереальное. Сложатся карты - подъедет потом когда-нибудь следом, не сложатся - отпусти и забудь. Держись за эмоцию)

2 часа назад, Cimeam сказал:

:dash:

А это ж ты назвал(а) руководство О с х5 Г, тех , которые поддержали ваш "мерж" в голосовых.

Можешь ничего не отвечать. Уже все ясно с тобой=)

Бейся бошкой и дальше😂😂😂

Изменено пользователем Weile

Даже если голыми прийти на х5 вы быстро оденетесь. Шмот начальный не оч дорогой,и в инсты рифты пати есть.

Bсе веселее чем у вас где онлайна почти и нету,но потом если захотите пойдете в другие кланы или соло .

14 часов назад, sw00py сказал:

Не нужно ничего ждать, можно прям сейчас начать свой путь на х5

ну человек 5 пойдет с нуля к вам, ждите

13 часов назад, Weile сказал:

А это ж ты назвал(а) руководство О с х5 Г, тех , которые поддержали ваш "мерж" в голосовых.

Можешь ничего не отвечать. Уже все ясно с тобой=)

Бейся бошкой и дальше😂😂😂

слушай, ты или глуп или клоун
если руководство не может собрать нормальную оппозицию, то они или слабые или не имеют лидерских качеств. абсолютно не было умысла обидеть конкретно кого-то из ваших О, потому что понятия не имеем что у вас происходит и кто эти люди на видосе. это был абсолютно логический вывод после сказанного тобой. странно, что до тебя не доходит

как на х1. был лидер относительно неплохой, достигали успехов долгое время. а потом ему поводили по губам много раз и он убежал. это наша О)
логично, что он Г?

1 час назад, пенсионерка сказал:

инсты рифты пати есть.

если вам интересно дрочить рифты и инсты, то это совсем другой уровень игры) оставайтесь в рифтах сами там)

1 час назад, пенсионерка сказал:

Bсе веселее чем у вас где онлайна почти и нету

да проще уж тогда найти другое место, где и онлайн, и отношение нормальное. ну, впрочем, как многие уже и сделали

8 часов назад, Cimeam сказал:

был абсолютно логический вывод после сказанного тобой

Так я ничего про наше О не говорил, кроме того, что я к ним не отношусь. Я задал конкретный вопрос и вообще не тебе лично, на что во-первых никто из вас так и не смог ответить, во-вторых с моего вопроса ты сказал(а) следующее:

27.06.2025 в 22:38, Weile сказал:

Чем и в чем ты считаешь вас с х1 лучше и сильнее, чем вся О с х5? Думаешь там 6ые сеты? 10 пухи? Мало народу и нет амбиций? Не уж то вы думаете, что играете/будете играть качественнее всей О с х5? Можно с аргументами плз?

27.06.2025 в 23:11, Cimeam сказал:

руководство г очевидно же)

Сам(а) придумал(а) - сам(а) решил(а).

Вот и все на что тебя хватило :D

Изменено пользователем Weile

Насколько я понял - основные идеи комьюнити комплекса серверов в следующих пунктах:

1. Сервер х1 уникальный, хардкроный, он не похож ни на х5, более лайтовый, ни на х7, который поде факто сессионный х5, ни на х3 - единственный бездонатный, ни на х55, ПВП сервер. Посему его стоит сохранить как достояние, тем более, что не мало людей хотят играть дальше. Однако хардкорность этого сервера была рассчитана на новичков и на запуск самого сервера. Сейчас, спустя много лет хардкор только для новых игроков, что создает преграду, для тех, кто играет чуть дольше - сервер ничем не отличается от того же х5. 
  2. Группе игроков с х1, которые хотят бросить вызов клану Emperes предлагается качнуться с нуля и побеждать не только на словах, а еще и с голым торсом на амбразурах и о том, как на это топ клану все равно расписано на 43 страницах.
  3. Открытие нового х7 обязательно, открытие х1.5...х7 опционально, главное не в ущерб х7.
  4. ....

Может кто-то хочет высказаться на подкасте? 

Видимо, Cimeam. 

И кого только МарусяДебош просил обратиться к специалистам, когда в клане были такие умные, сильные и талантливые игроки? 

5 часов назад, Маюми сказал:

Видимо, Cimeam. 

И кого только МарусяДебош просил обратиться к специалистам, когда в клане были такие умные, сильные и талантливые игроки? 

А этому товарищу только и дай погадать, кто и с какого ника на форуме пишет))) характерник нашёлся? Или ещё ждёшь ответа??

:D

5 часов назад, Маюми сказал:

ты по сравнению с Марусей - грязь из-под ногтей. поэтому вообще не трогай эту тему, ничего из себя не представляя. твой позор утром мы видели

Ого, есть ники которые нельзя называть? 

Но да, тот состав мне тоже нравился больше))

2 минуты назад, Маюми сказал:

Ого, есть ники которые нельзя называть? 

Но да, тот состав мне тоже нравился больше))

Что там по Характернику? Расследование завершено аль Эркуль ещё ведёт своё расследование?)))

У меня не было сомнений по поводу характерника, но я не модератор, предоставить доказательства я не могла. 

08.07.2025 в 01:27, Cimeam сказал:

не трогай эту тему, ничего из себя не представляя

Ой! 

Shot01866.jpg

10 часов назад, StеrWоzа сказал:

Насколько я понял - основные идеи комьюнити комплекса серверов в следующих пунктах:

1. Сервер х1 уникальный, хардкроный, он не похож ни на х5, более лайтовый, ни на х7, который поде факто сессионный х5, ни на х3 - единственный бездонатный, ни на х55, ПВП сервер. Посему его стоит сохранить как достояние, тем более, что не мало людей хотят играть дальше. Однако хардкорность этого сервера была рассчитана на новичков и на запуск самого сервера. Сейчас, спустя много лет хардкор только для новых игроков, что создает преграду, для тех, кто играет чуть дольше - сервер ничем не отличается от того же х5. 
  2. Группе игроков с х1, которые хотят бросить вызов клану Emperes предлагается качнуться с нуля и побеждать не только на словах, а еще и с голым торсом на амбразурах и о том, как на это топ клану все равно расписано на 43 страницах.
  3. Открытие нового х7 обязательно, открытие х1.5...х7 опционально, главное не в ущерб х7.
  4. ....

usb готовы к подкасту.

Изменено пользователем Odnako

17 часов назад, StеrWоzа сказал:

4. ....

Ты крутой человек честно, но я задам вопрос почему люди с х1, не пойдут на х7, пофанятся оденутся, и замержатся на х5. Они за ник борятся или что, этот буст что есть на х1 , за месяц фармится на х7.

Хотят фана, а сами сидят на утонувшем коробле, с одними мобами, смотрят в инвентаре на свой буст и на мобов

18 hours ago, Cimeam said:

если вам интересно дрочить рифты и инсты, то это совсем другой уровень игры) оставайтесь в рифтах сами там)

практически все ММОРПГ подразумевают проме пвп постоянный гринд, гринд в целом 90% времени забирает.  Разве что в новых играх добавляют побобие автофарма примитивного.

20 hours ago, пенсионерка said:

Даже если голыми прийти на х5 вы быстро оденетесь. Шмот начальный не оч дорогой,и в инсты рифты пати есть.

Bсе веселее чем у вас где онлайна почти и нету,но потом если захотите пойдете в другие кланы или соло .

Обожаю такие коментарии. Бросай все и иди с 0 начинай, шикарно. Переезжая на пмж в другой город/страну не продаеш все имущество которое не можеш забрать с собой а просто бросаеш.

Это всего лишь  игра хотите  идите на х5,не хотите не идите ваше дело.

1 минуту назад, пенсионерка сказал:

Это всего лишь  игра хотите  идите на х5,не хотите не идите ваше дело.

Тезис настолько сложный

Что породил 40 страниц демагогии

Только что, sw00py сказал:

Тезис настолько сложный

Что породил 40 страниц демагогии

Ага:rolleyes:

1 час назад, Gummpwnz сказал:

Ты крутой человек честно, но я задам вопрос почему люди с х1, не пойдут на х7, пофанятся оденутся, и замержатся на х5. Они за ник борятся или что, этот буст что есть на х1 , за месяц фармится на х7.

Хотят фана, а сами сидят на утонувшем коробле, с одними мобами, смотрят в инвентаре на свой буст и на мобов

Не могу ответить за других, но могу лишь предположить, что те, кто хотел, тот и пошел. У людей разные планы и интересы. Возможно для кого то свой персонаж в игре дороже других, такое тоже бывает, я сам такой - играю только на своих персонажах. Другой вопрос - разве это так важно, если не имеет значения? Напоминает фразу из фильма "Обыкновенное чудо", "...я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны..." 

х5 не смотря на онлайн серьезно больной сервер, это как человек на ИВЛ с почти мертвым мозгом, которому не дают умереть. Однополярность на протяжении 15 лет, оппозиция для развлечения и донорства, Болото можно осушить, но тогда оно погибнет, тут бы радоваться новым инициативным людям, которые дарят контент.

ну вот это логика всем логикам логика....

"х5 болото и мертвый сервер (хотя там играет толпища народу)...

на х1 толком никто не играет, но он живее всех живых ,ни разу не болото, давайте спасать х1, потому что он такой классный и уникальный... "

оооооок:lol:

32 минуты назад, Smaragd сказал:

ну вот это логика всем логикам логика....

"х5 болото и мертвый сервер (хотя там играет толпища народу)...

на х1 толком никто не играет, но он живее всех живых ,ни разу не болото, давайте спасать х1, потому что он такой классный и уникальный... "

оооооок:lol:

Всего то 18 серверов влито, подумаешь :D

upd  -  22 сервера, это я только фениксы посчитал.

Изменено пользователем StеrWоzа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...