Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, NSM said:

Нужен яркий финал

такое нужно только иннове и проплаченным предлагаторам яркого финала)) а мы за стабильность и игру в удовольствие долгими зимними (и даже летними) вечерами, за неторопливую размеренную игру состоявшегося игрока, за понты перед друзьяшками, лулзы, гринд под музычку чтобы добыть очередную побрякушку чтобы понтануться перед другом, за наслаждение боями на ОЛИ по вечерам, будучи одетым в шмот который годами служил тебе верой и правдой, держа в руке сиящий мечик которым ты прорубал себе путь к вершинам ещё 10 лет назад, щит, на котором тысяи зарубок, но который всё так же хранит тебе верность. Мы за настоящую л2, ту которую изначально планировали в голове корейцы - бессмертную, а не однодневки конкурентов у которых полно этих ваших "ярких финалов", нам это не интересно.

19 часов назад, Maiia сказал:

Да. Мне не хотелось бы, чтобы годы игры, часы усилий и масса времени моего отца просто слилась в помойку из-за того, что какие-то уникумы решили, что за их неудачный выбор сервера поплатиться почему-то должны игроки х5.

Ты на полном серьезе утверждаешь, что мы сделали неудачный выбор, выбрав Астериос? То что ты здесь пишешь - вредно проекту.

Изменено пользователем Odnako

3 часа назад, Odnako сказал:

Ты на полном серьезе утверждаешь, что мы сделали неудачный выбор, выбрав

Не надо перевирать мои слова. Речь о Прайме и о ваших теперь желаниях
Дано:
1) стабильный и околовечный х5
2) новый околоэкспериментальный х1, кардинально отличающийся
Вы:
выбираете х1
По мне - это чистая лотерея, и с учетом того, что через 4 года вы взвыли - вы недовольны тем, что вытянули в этой лотерее. 
Для тех, кто любит и ценит х1 этот выбор - удачный. Они хотят и дальше на нем играть, их этот сервер устраивает и нравится. А для тех, кто теперь хочет на х5 - эта лотерея проиграна, вы сделали неудачный выбор, поскольку по итогу хотите оказаться на другом сервере. Сервере, а не комплексе серверов, отмечу.

Это как если я бы играла 4 года на ЕЕ, а потом требовала бы превратить мою ЕЕ в Биша, потому что ЕЕ оказались не такими востребованными, но при этом не перекачивая чара. Мой выбор ЕЕ - неудачный. Не оттого, что ЕЕ - плохи, а оттого, что я по итогу осталась своим же выбором недовольна. Ваша ситуация схожа

1 час назад, Maiia сказал:

Прайм - это Астериос! Ты считаешься себя лучше чем игроки с х1 , потому что играешь на х5?  Ты ошибаешься.

Люди на х1 также тратили время и донатили, как и игроки х5. Х1 и Х5 - это все Астериос. Не пытайся продвинуть чушь, что х1 или х5 это разные проекты.

Админ решает, какие сервера открывать/мержить и.т.д. 

То что ты пишешь вредно для комьюнити, ты еще порадуйся и позлорадствуй, что к вам а не к нам открывают донор-серверы (поэтому у нас онлайна мало, а у вас больше).

Ты много тут пишешь, рассказываешь глупости, про какую-то "лотерею", в которой мы, как игроки х1  "проиграли". Астериос - не лотерея, а ты играя на х5 ничем не лучше людей на х1.

Есть надежды на админа @Admin , что он мержанет сервера. И тогда мы на деле покажем таким как ты, кто такие игроки с х1.

Изменено пользователем Odnako

5 минут назад, Odnako сказал:

Ты считаешься себя лучше чем игроки с х1

Не приписывай мне свои выдумки, я этого не говорила

5 минут назад, Odnako сказал:

Не пытайся продвинуть чушь, что х1 или х5 это разные проекты

Не приписывай мне свои выдумки, я этого не говорила

Ты странный... Я говорю, что вы недовольны своим положением, а мы - довольны, а ты из этого каким-то образом состряпал какие-то странные высказывания о "лучше/хуже" и отношению к проектам. Я не собираюсь объясняться за утверждения, которых не говорила) 

7 минут назад, Odnako сказал:

на деле покажем

Пора бы уже... Борцуны буквами

2 часа назад, Odnako сказал:

Прайм - это Астериос! Ты считаешься себя лучше чем игроки с х1 , потому что играешь на х5?  Ты ошибаешься.

Люди на х1 также тратили время и донатили, как и игроки х5. Х1 и Х5 - это все Астериос. Не пытайся продвинуть чушь, что х1 или х5 это разные проекты.

Админ решает, какие сервера открывать/мержить и.т.д. 

То что ты пишешь вредно для комьюнити, ты еще порадуйся и позлорадствуй, что к вам а не к нам открывают донор-серверы (поэтому у нас онлайна мало, а у вас больше).

Ты много тут пишешь, рассказываешь глупости, про какую-то "лотерею", в которой мы, как игроки х1  "проиграли". Астериос - не лотерея, а ты играя на х5 ничем не лучше людей на х1.

Есть надежды на админа @Admin , что он мержанет сервера. И тогда мы на деле покажем таким как ты, кто такие игроки с х1.

Братик не трать свою энергию, эта тема обнажила всех хрюшек х5 которые открыто трусятся за рынок (корыто) эпика. Они давно забыли про азарт, кураж, энтузиазм, ярость, раж, порыв, возбуждение, экстаз они просто хотят хрючить, что бы хрючить.

Объединение все равно будет, лол кек на лицо всем хрюкам с х5.

Изменено пользователем БоевойВертолёт

Maiia считает себя лучше игроков х1 такое чувство что мы играем на разных проектах и мы играем не на астериосе и игроки х1 изгои которые выбрали Прайм. Maiia переживает за свой эпик чтоб он не подешевел если будет мерж . 

Эгоизм одним словом!

28 минут назад, Петровичь сказал:

Эгоизм одним словом!

Эгоизм - это в 10-20 рыл с х1 просить мержа с х5, забивая на мнения остальных игроков с х1 и х5, которые против мержа, а также просить мержа с х5, забивая на мнение и планы самого админа и в целом администрации.

Давненько не заходил сюда, а тут все такое же болото ноющих с х1.

Сколько лет еще готовы ждать то, грозные джентельмены?

Скрытый текст

(хоть и нет ни единого намёка на мерж, они дальше сидят на х1 уже месяц и ниче не делают 🤮🤮🤮)

11 minutes ago, Петровичь said:

А что нам делать остаётся?! Ждём чуда...

Было бы желание, а активность придумать можно. 
Просто большенство социафобные хлебушки=)

А что нам делать остаётся?! Ждём чуда..

го гвг на эпик в А сетах под фрапсы.что  бы потом не говорили что бустом потащили и тд ?

On 7/16/2025 at 8:56 PM, unretrofied said:

Только до определенного предела, и в зависимости, насколько велика разница в скилле. И то, твой пример запоминающийся именно потому, что крайне редкий. Туи нет и не может быть многократной разницы в скилле между разными пачками, а значит ставить на поток такие победы не получится. А разовая победа: для чсв - да, подойдет, и как мотиватор, и как пример. Но для далеко идущих планов - не годится.

возможно у кого-то сохранилась ссылка на фрапс - напомнят

дайте сылку посмотреть 

6 часов назад, Петровичь сказал:

считает себя лучше игроков х1

Перестаньте писать «по методичке», смешно 😉

6 часов назад, Петровичь сказал:

Maiia переживает за свой эпик

И это тем более)))

Если бы вы приложили хоть толику усилий, чтобы узнать информацию, таких слов бы не было) Но как и в ситуации со слиянием, путь через усилия - это не путь, который выбирает х1. Ваш выбор - 

5 часов назад, Петровичь сказал:

Ждём чуда

4 часа назад, nicholasBe сказал:

го гвг на эпик в А сетах под фрапсы.что  бы потом не говорили что бустом потащили и тд ?

да они ведь даже с бустом забоялись) дохлый номер

4 часа назад, nicholasBe сказал:

дайте сылку посмотреть

да удалили с туба же
но если кратко:
там маги в авадонах дерутся с арбопаком в норм сетах на входе в стоку
до того, как арб понерфили, типа прану можно было бесконечно держать и рт не слетал
справедливости ради: маги тоже тогда были чуть сильнее. можно было бёрном почти 5к критануть или фир на 30 сек ололо.
2 кажется раунда было, минут на 12
ну маги отжимаются, фиряют-канцеляют и в итоге вин

вся писанина не интересна опять ноют на х1 который вообще онлайн не собирает ни когда

ток первый был хороший т.к. база, лучше скажите когда объединят х5 и х55

будет жара и много народу. пришло время-то ?!? люди хотят объединения и медею захватите туда же)

1 hour ago, x55good said:

вся писанина не интересна опять ноют на х1 который вообще онлайн не собирает ни когда

ток первый был хороший т.к. база, лучше скажите когда объединят х5 и х55

будет жара и много народу. пришло время-то ?!? люди хотят объединения и медею захватите туда же)

Про не собирают мало статистики.

Первая полтораха собралла неплохо.

Вторая была открытав очень непододязее время и то сложно сказать что она пустовала.

И на всё это накладывается интузиазм админов по развитию проекта.

8 часов назад, Петровичь сказал:

А что нам делать остаётся?

Тут я могу дать совет - собрать от USB один боевой пак, 9 человек без десятых и пойти в ЛХ.  Если Руслан не согласится, а он может - влиться в любой твинкоклан со скиллами и ногибать и тех и других. Зачищать ГЦ, форты, шатать мид вар, солодрочеров, твинов в павлах и активно гадить на осадах. Замок себе не брать, разве, что на твинов. На эпики ходить обязательно, за фаном. Предложить всем ГВГ, не отказываться от предложения. При этом в составе желательно иметь хотя бы одного стримера. 

33 минуты назад, NSM сказал:

Про не собирают мало статистики.

Первая полтораха собралла неплохо.

Вторая была открытав очень непододязее время и то сложно сказать что она пустовала.

И на всё это накладывается интузиазм админов по развитию проекта.

х1 больше никогда не наберет большой онлайн никогда, верь мне или нет

никому больше не интересно стартовать на х1 который вольется в уже существующий х1)

всем было интересно с нуля на х1 там развитие крафт кармиан круто сам поиграл , когда был первый х1.

А потом тухляк и одни крабы, ну мы знаем зачем они крабят бомжары.

По этому не жди чуда, х1 лично по мне всё прошла эпоха.

Многие уже деды,вот х30х20х55х100 было бы шикарно давно не хватает свежего пвп направления, а не ваши крабы х1 одна крабы и фармеры х1 с онлайном в 2к смешно грех и смех. всё Пака, вы знаете в душе, что я правду сказал.

22 минуты назад, x55good сказал:

Многие уже деды,вот х30х20х55х100 было бы шикарно давно не хватает свежего пвп направления. 

На сколько на месяц?   Неделю оделись, неделю поубивали всех,  и через неделю ливнули? 

Х20 ещё  можно подумать,   а всё что выше полный шлак и таких серверов миллион куда не плюнь.... 

И да  для дедов(а я уже сам дед)  самый  сок в лоу рейтах,   вспомнить молодость, фан,   знакомства  и общение.  А самое главное этот екстрим  старт как в былое время... 

Единственное я бы разрешил 3 окна,  это бы помогло соло игрокам иметь свой баф по типу  бд се, а также подняло бы онлайн % на 20

Изменено пользователем PLRusoTuristo№2

10 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

На сколько на месяц?   Неделю оделись, неделю поубивали всех,  и через неделю ливнули? 

Х20 ещё  можно подумать,   а всё что выше полный шлак и таких серверов миллион куда не плюнь.... 

И да  для дедов(а я уже сам дед)  самый  сок в лоу рейтах,   вспомнить молодость, фан,   знакомства  и общение.  А самое главное этот екстрим  старт как в былое время... 

Единственное я бы разрешил 3 окна,  это бы помогло соло игрокам иметь свой баф по типу  бд се, а также подняло бы онлайн % на 20

Там все играют в 1 окно, там админ говорил

15 часов назад, Maiia сказал:

Дано:
1) стабильный и околовечный х5
2) новый околоэкспериментальный х1, кардинально отличающийся
Вы:
выбираете х1
По мне - это чистая лотерея, и с учетом того, что через 4 года вы взвыли - вы недовольны тем, что вытянули в этой лотерее. 
Для тех, кто любит и ценит х1 этот выбор - удачный. Они хотят и дальше на нем играть, их этот сервер устраивает и нравится. А для тех, кто теперь хочет на х5 - эта лотерея проиграна, вы сделали неудачный выбор, поскольку по итогу хотите оказаться на другом сервере. Сервере, а не комплексе серверов, отмечу.

Это как если я бы играла 4 года на ЕЕ, а потом требовала бы превратить мою ЕЕ в Биша, потому что ЕЕ оказались не такими востребованными, но при этом не перекачивая чара. Мой выбор ЕЕ - неудачный. Не оттого, что ЕЕ - плохи, а оттого, что я по итогу осталась своим же выбором недовольна. Ваша ситуация схожа

ну ты и тупой чел))утверждать про выбор х5,который постоянно вливается игроками с х7 это конечно аналитика мощнейшая)

6 минут назад, DoramaGintama сказал:

Там все играют в 1 окно, там админ говорил

Не знаю, что там происходит, но давай рассуждать логически. Есть два человека, у каждого по два окна. Они, к примеру, делают себе кота, спойлера, БД и ПП, и играют в два окна. А тут им даётся возможность взять третье окно — и в 99% случаев они возьмут себе дополнительно ВЛа и какого-нибудь СВСа.

Или, например, есть соло-игрок, который играет за спойлера и ПП, фармит каты. Если дать ему возможность взять ещё и БД — как думаешь, он откажется? Естественно, что не т.

37 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

Х20 ещё  можно подумать

ты не прав, у меня есть пару кланов знакомые они бы ворвались, но в текущих реалиях нет нормального пвп сервера  с нуля, поверь я знаю. везде одно г-но

вот астерка топ, но х55 слишком старый для того чтобы туда возвращаться, ему нужно воскреснуть как икона феникса. а иначе никак, да хоть х20) только без вливаний в помойку о которой и так все знают.

7 часов назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

Не знаю, что там происходит, но давай рассуждать логически. Есть два человека, у каждого по два окна. Они, к примеру, делают себе кота, спойлера, БД и ПП, и играют в два окна. А тут им даётся возможность взять третье окно — и в 99% случаев они возьмут себе дополнительно ВЛа и какого-нибудь СВСа.

Или, например, есть соло-игрок, который играет за спойлера и ПП, фармит каты. Если дать ему возможность взять ещё и БД — как думаешь, он откажется? Естественно, что не т.

Я все прекрасно понимаю, но админ говорит, что мизерный % играет в 2+ окна )

Изменено пользователем DoramaGintama

8 часов назад, StеrWоzа сказал:

Тут я могу дать совет - собрать от USB один боевой пак, 9 человек без десятых и пойти в ЛХ.  Если Руслан не согласится, а он может - влиться в любой твинкоклан со скиллами и ногибать и тех и других. Зачищать ГЦ, форты, шатать мид вар, солодрочеров, твинов в павлах и активно гадить на осадах. Замок себе не брать, разве, что на твинов. На эпики ходить обязательно, за фаном. Предложить всем ГВГ, не отказываться от предложения. При этом в составе желательно иметь хотя бы одного стримера. 

Лх не существуют уже давно. Большинство игроков, мотивирует только перспектива мержа. Есть достаточно людей кто верят в донар-лоурейт. 

Нет мотивации у людей реализовать какие-либо другие идеи, без понимания что будет мерж или донор.

Мы сделали от себя все возможное, сделав эту заявку. Прежде всего огромное тебе спасибо за нее! Набрались терпения. Сентябрь покажет, как все будет. Будем отмечать д.р проекта !

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

Предложить всем ГВГ, не отказываться от предложения. При этом в составе желательно иметь хотя бы одного стримера.

giphy.gif?cid=ecf05e471a24d407ec5fb1c2cb

Как не зайду чекнуть тему тут постоянный хрючий хор одих и тех же ))

В 16.07.2025 в 22:33, sw00py сказал:

и тут я с тобой соглашусь, прикинь) я рассуждаю только от себя - не факт, что кто-то другой преуспел бы на моём месте, не факт, что я преуспел бы, сложись иные обстоятельства. и уж абсолютно точно - если б клан с такими бишами вышел на войнушку с Е, их ждала бы горечь неминуемого поражения)
но
это ж не первая моя осада на х5, и уже была доступна кое-какая оценка обстановки. вывод о том, что я такое вывезу - он же не с пустого места взялся - это пати разрешило мне так идти) пати, кстати, тоже ищет мемберов, и там наверняка будут требования по шмоткам для людей, которых они не знают. А чтоб тебя знали - надо было со всеми драться, когда у тебя была такая возможность) и на этом я тоже делал акцент

Прости, но это прям черезчур ЧСВ. Если сократить твой текст до одного предложения - получится "я Дартаньян, вы "с низкой социальной ответственностью". 

На всякий случай осуждаю.

хорошо. если ты заходишь паком, в надежде побеждать - будь добр, пройди весь тот же путь, что и те кто уже победил. а если не можешь - то о каких победах идёт речь. победи себя для начала))

Это вопрос, многократно прошедший один и тот же круг в рамках этой темы. Большинство не хочет проходить заново одно и то же, и это логично. Это банальная человеческая лень, но она имеет право на существование. Из твоих слов я сделал вывод, что тебе не пришлось перекачиваться и заново буститься, но не все это могут. Мерж дал бы возможность фулл составу юсб ворваться сюда, уже имея буст, и не тратя на это время. Плюсы и минусы у этого однозначно есть, но это добавило бы движа здесь и сейчас - и это абсолютно логично и понятно. Вопрос, будет это или нет - вопрос другого рода.

красавчик. не все мои слова отскакивают, значит

Прости, но тут не ты меня просветил. Это банальная логика. Я много раз уже писал, что я за мерж, но прекрасно понимаю, что шансы не очень то велики. А значит я должен понять, что буду делать дальше, сделать запасной план и готовиться. (Если что, unretrofied хоть и пока нищеброд, но уже вкачан и более-менее готов).

а по поводу интересного движа - ты по х1 не равняй. тут интересного движа в мид варе может быть больше, чем с участием топов. а топы развлекают себя на аренах - куда ты всё равно не вхож по личным предубеждениям. от лоу шмоток, будучи в толпе, ты ничего не потеряешь

Да не ровняю, но все равно - "к звезде надо подготовленной приходить". Надеюсь, мем будет понят).

Я на х5, хоть и давно, но довольно долго отыграл.

бесконечность - не предел! (с) базз лайтер

можно навык ещё помножить на количество проф и сетапов. разбросает ещё сильнее)

И тем не менее. На х5 сейчас, да даже на х1, я не могу себе представить осаду, на которой с одной стороны чисто новички, впервые узнавшие что такое КП, и дерущиеся в этом составе первый раз, а с другой - прожженые ветераны, которые этими пачками 20 лет с закрытыми глазами играют. Иными словами, именно массово, нет ни безнадежных слоупоков, ни убермегасупермаксикиберкотлет. За столько лет уровень все равно усреднился, а значит роль шмота выросла многократно. Это простейшая логика.

В 22.07.2025 в 11:50, sw00py сказал:

когда придёт время их собирать
из воды тяжело доставать

Между идеологией большинства и идеологией Грибных - я выберу второе)

2 часа назад, unretrofied сказал:

Прости, но это прям черезчур ЧСВ. Если сократить твой текст до одного предложения - получится "я Дартаньян, вы "с низкой социальной ответственностью". 

На всякий случай осуждаю.

не надо ничего сокращать, а читай что написано. можно зайти без буста если ценность френдлиста для тебя превышает ценность бирюлек. можно даже без буста бегать, если умеешь. но нормальная пати не допустит, чтоб умелый игрок бегал голый.
а свою ответственность с кем-нибудь другим обсудишь

Большинство не хочет проходить заново одно и то же

это не одно и то же. это совершенно новая история. лень - не начинай.

Это банальная логика

донеси её как-то до соратников, глядишь хоть к новому году переползут.

9 часов назад, sw00py сказал:

донеси её как-то до соратников, глядишь хоть к новому году переползут.

Те кто хотел перейти с х1 на х5 давно бы это сделали, если б хотели реально. Тем более если это N кол пакетов/кланов, то обуваться в реалиях х5 вообще не вызвало б проблем. Но нет, по пол года/год будут расписывать простыни про мерж :)

Видимо не так и хочется переходить и все устраивает на х1

ps: сам когда то устал от офф инонновы и просто взял и забил на фул эпик сэт и переточенный шмот и ушел сюда. Так что кто хочет, тот не находит причин, а делает

Изменено пользователем АмонСул

Спойлеры.

Скрытый текст

После долгих ожиданий и открытия х7 осенью, клан ЮСБ все таки решается на отчаянный шаг - переехать на х5. У единиц игроков там уже были персонажи, но большинство начали заново. Чтобы не растерять бойцов был создан новый клан, так как клан со скиллами никто не смог одолжить. Игра обрела новые витки - кач, твинки, фарм, рынок. Первый герой дался тяжелым трудом, как и замок Глудио. Глядя на успехи ЮСБ, который впитал некоторых игроков с х5, оставшиеся бойцы с х1 тоже начали перебираться на слоты в пачках. О драконах и речи быть не могло, тем более, что у половины игроков для такого события просто был устаревший комп. Но путем жесткого крабинга, барыжничества и доната начали собирать уже второй эпиксет, шмот у некоторых равнялся брошенному на х1.

Тогда уже совсем опустевший сервер х1 решили присоединить к

Скрытый текст

х3.

Изменено пользователем StеrWоzа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...