Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, АмонСул сказал:

те кто хочет перейти с х1 на х5 давно бы это сделали, если бы хотели реально

за 50 страниц это постулировалось уже сотней разных человек в сотне разных форм
трудно понять то, что не хочешь понять. ребята не играть хотят, а чтоб на блюдечке всё. ну что ж - облом. упс, разве можно было это предвидеть? :lol:

1 час назад, АмонСул сказал:

ps: сам когда то устал от офф инонновы и просто взял и забил на фул эпик сэт и переточенный шмот и ушел сюда. Так что кто хочет, тот не находит причины, а делает

ты что, своим примером решил учить? дартаньян что ли? :D
сам-то я тоже с весны перебрался с х1 на х5 и пишу им то же самое. не бойтесь) но они стадию отрицания всё не могут перешагнуть

2 минуты назад, sw00py сказал:

ты что, своим примером решил учить? дартаньян что ли? :D
сам-то я тоже с весны перебрался с х1 на х5 и пишу им то же самое. не бойтесь) но они стадию отрицания всё не могут перешагнуть

Да, пример и привел, что когда есть желание сделать данный мув, он делается, а не все вот это вот :))

Зашёл на х5 посчитал сколько мне нужно адены 250ккк чтоб одеть персонажа как на х1 и посчитал по времени сколько уйдет. Имея 15 персонажей 85+ лвла фармить квест лизермана (Огурец) Лабы всякие и т.д это минимум год жизни просидеть за компом не выкисая.

1 час назад, Петровичь сказал:

год жизни просидеть за компом не выкисая

Так это нормально.

Там еще тиат можно фармить, 5 пух падает. Правда я так подозреваю, что ее фармят по кд и рады новым фармерам не будут. Еще блеску и фринту. Все точить, продавать.

Проще это будет сделать на х7.

Изменено пользователем StеrWоzа

49 минут назад, StеrWоzа сказал:

Там еще тиат можно фармить, 5 пух падает. Правда я так подозреваю, что ее фармят по кд и рады новым фармерам не будут.

Бред не придумывай. Постоянно вижу сборы рандомок на неё и иногда хожу. Ни разу не видел какого-то противостояния на клюве из-за входа внутрь. Либо ты путаешь битвы за фонтаны, когда её закроют.

2 часа назад, Петровичь сказал:

Имея 15 персонажей 85+ лвла фармить квест лизермана (Огурец) Лабы всякие и т.д это минимум год жизни просидеть за компом не выкисая.

Ну так сиди и фарми дальше на х1 в одну каску. Тут в теме девочки сопливые утверждали, что они целыми паками/кланами хотят ворваться на х5 и "всех нагнуть". Или они все соло огурца только могут фармить, чтоб одеться? 

Ого уже 50 страниц написано, кто-то точно перешел уже на х5.

36 минут назад, AlexTM сказал:

Бред не придумывай. Постоянно вижу сборы рандомок на неё и иногда хожу. Ни разу не видел какого-то противостояния на клюве из-за входа внутрь. Либо ты путаешь битвы за фонтаны, когда её закроют.

Я сужу по тем временам, когда я играл на х5, это было лет 6-7 назад, там была постоянная банда, которая утром забирала всех тиат и вечером уже был открыт СОД. Мне рассказывали, что это одна КПШка с кучей твинов, они с дальнего востока и после рестарта так фармят.

Судя по всему поменялось все - ну и отлично, для крабов больше раздолья. Данж то интересный и прибыльный, если малым количиеством забирать.

44 минуты назад, пенсионерка сказал:

Ого уже 50 страниц написано, кто-то точно перешел уже на х5.

уже примерно 30 чел перешли на х5. Там глядишь, перед НГ мержанут когда будет не актуально ) 

Но я еще плаваю здесь. 

3 часа назад, Петровичь сказал:

Имея 15 персонажей 85+ лвла фармить квест лизермана (Огурец)

если не путаю, этот квест лоу луками фармится, никак не 85 лвл

6 минут назад, АмонСул сказал:

если не путаю, этот квест лоу луками фармится, никак не 85 лвл

Квест с 82. Хотя можно и 85 фармить. Но, я считаю, что глупость зацикливаться именно на огурце. Не самый профитный фарм.

5 часов назад, Петровичь сказал:

Зашёл на х5 посчитал сколько мне нужно адены 250ккк чтоб одеть персонажа как на х1 и посчитал по времени сколько уйдет. Имея 15 персонажей 85+ лвла фармить квест лизермана (Огурец) Лабы всякие и т.д это минимум год жизни просидеть за компом не выкисая.

велкам х7

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Я сужу по тем временам, когда я играл на х5, это было лет 6-7 назад, там была постоянная банда, которая утром забирала всех тиат и вечером уже был открыт СОД. Мне рассказывали, что это одна КПШка с кучей твинов, они с дальнего востока и после рестарта так фармят.

Судя по всему поменялось все - ну и отлично, для крабов больше раздолья. Данж то интересный и прибыльный, если малым количиеством забирать.

Сейчас тоже её фармят по утрам как правило. Но именно рандомки, хоть и ПЛ может делать несколько заходов. Сам максимальное вроде 3 или 4 раза за утро ходить в такое рандомке умудрялся. Но войны за неё не помню. Вернее когда только её ввели, когда ещё были действительно клан вары, а не какие-то договорные пивипи в колизее и на пляже. Тогда да, помню были у нас замесы на языке с варами. Если память не подводит, ещё и на птичках месились, а потом и летающие лодки использовали. Но это были замесы с варами, а не за спот. Ибо месились в поле часто, от козлов, до нобл рб.

2 hours ago, CODEINE said:

велкам х7

я бы с радостью, только его весной не завезли. И что будет осенью не понятно (

Изменено пользователем crew

8 часов назад, SyperTANKI сказал:

уже примерно 30 чел перешли на х5. Там глядишь, перед НГ мержанут когда будет не актуально ) 

Но я еще плаваю здесь. 

Вот он пример того, что люди, которые вертятся в своем мини мирке, думают об онлайне х1. 30 человек для таких людей уже пол сервера=). А всех остальных, кто играет на лвл ниже 80, они просто не замечают. 

Изменено пользователем Fmv

Все равно хорошо больше людей на х5,даже 30человек уже хорошо.

Там может все перейдут на х5  со временем.

34 minutes ago, пенсионерка said:

тебе людей мало на х5?

46 минут назад, пенсионерка сказал:

А если соединить серверы это уже другое?

41 минуту назад, StеrWоzа сказал:

А там уже рынок рухнет, вай вай !!

59 минут назад, Smaragd сказал:

тебе людей мало на х5?

47 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я обычный соло игрок, мне хватает людей на х5.

Но если придут новые ребята это только хорошо ,может новые ребята будут более активны чем старые ребята.

22 hours ago, Петровичь said:

на фениксе норм фарм КП которая умеет вставать в тулли на 2-3 день может за ОДИН феникс заработать больше на каждого члена.

11 часов назад, Smaragd сказал:

тебе людей мало на х5?

Ну после сессионок же остаётся несколько десятков новых человек. И норм, не помирает х5.

Даже если влить х1 и х3 в х5, то сервер ничего не заметит. Ну мож рынок поколбасит немного(как обычно происходит после слияния с фениксами), да админам головняка с РМТ прибавится, когда "гости" ломанутся продавать то, что на своих серверах за реал толкнуть не могли.

17 часов назад, AlexTM сказал:

Сейчас тоже её фармят по утрам как правило. Но именно рандомки, хоть и ПЛ может делать несколько заходов. Сам максимальное вроде 3 или 4 раза за утро ходить в такое рандомке умудрялся. Но войны за неё не помню. Вернее когда только её ввели, когда ещё были действительно клан вары, а не какие-то договорные пивипи в колизее и на пляже. Тогда да, помню были у нас замесы на языке с варами. Если память не подводит, ещё и на птичках месились, а потом и летающие лодки использовали. Но это были замесы с варами, а не за спот. Ибо месились в поле часто, от козлов, до нобл рб.

Сейчас время  надо тратить на слив/залив виталки, нам некогда фаниться  нужно 20 заходов  на бф делать, а это куча гемов и времени 

говорят х5 тем интересен что Биг вар там просто лютый, на драконах файты нон стоп, на замках тоже, сервер не болото, (сарказм)  . Говорят недавно было много банов за рмт, из за этого цены взлетели.  Е-шки сколько пвп набили на баюме крайнем?) А да вы готовы ждать 5 лет что бы все выкачались оделись и дали вам бой , а пока обычный шкурный интерес на драконах .

2 часа назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

Сейчас время  надо тратить на слив/залив виталки, нам некогда фаниться  нужно 20 заходов  на бф делать, а это куча гемов и времени 

Так я и не сторонник слияний. Но со стороны х1 и х3. Так как считаю, что те кому нужен х5, те уже давно переехали и выкачали нужный набор твинков. А остались, не считая нытиков топящих за мерж, толпы людей которые шли на эти сервера из-за их особых фишек, отличий от х5. Да, приток народа в эти сервера не помешал бы, но не тупой мердж от того, что кто-то хочет распродать свои "богатства" после слияния в х5. :-)

2 часа назад, смотрящий сказал:

говорят х5 тем интересен что Биг вар там просто лютый, на драконах файты нон стоп, на замках тоже, сервер не болото, (сарказм)  . Говорят недавно было много банов за рмт, из за этого цены взлетели.  Е-шки сколько пвп набили на баюме крайнем?) А да вы готовы ждать 5 лет что бы все выкачались оделись и дали вам бой , а пока обычный шкурный интерес на драконах .

Тут тот же "бигвар", что и до открытия х1. И ждать 5 лет не нужно, хватит нескольких месяцев. Если прийти сыгранной КП/Кланом. Одиночке сложнее всякое делать, по сравнению с тем, что может делать толпа народа. Кач на х5 вообще не проблема, даже без покупки кача. Особенно после опыта х1. Выкачать пачку твинков для фарма разного - легко. Выкачать основы тоже не проблема. Рынок стабильный. На эпик тоже можно пачкой нафармить. Тем более тут же заявляют, что на х1 куча скиловых мамок папок. Вот отожмут фортов несколько и разфармятся. Один фиг форты у нас фармят в одного человека слитым тиром на оконном бафе. Разве что в пвп придётся поучаствовать. Но и оно у нас как правило больше оконное.

2 hours ago, смотрящий said:

а что конкретно, без сарказма, ты хотел этим сказать то?

типа если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах?)

delusional :lol:

26 минут назад, Smaragd сказал:

а что конкретно, без сарказма, ты хотел этим сказать то?

типа если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах?)

delusional :lol:

Что смотрит в книгу

А видит фигу 😂

3 часа назад, смотрящий сказал:

Иди качайся уже, нытик

6 часов назад, смотрящий сказал:

А да вы готовы ждать 5 лет что бы все выкачались оделись и дали вам бой , а пока обычный шкурный интерес на драконах .

Какой ты там бой собрался давать биомусор?)))

Хорошо, пусть Ешки подождут 3 года пока я и остальные ребята с х1 будем фармить на буст и качать твинов , основ на х5))) ой ору не могу))) 3 года фармить на х5 чтоб дать бой ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...