смотрящий Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 7 часов назад, Ариилл сказал: В чем зашкварились? читая твои посты идиотские, обиженый слоупок Изменено 21 августа пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 17 часов назад, смотрящий сказал: читая твои посты идиотские, обиженый слоупок Ты пишешь такие информативные посты, старайся лучше дегрота) Изменено 22 августа пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) х3, х5 , х10 - х20 и выше с баффами, я ворвусь и не один. х1 я напомню сколько кланов было на прошлом открытии , ЖИВЫХ https://forum.asterios.in/topic/590064-klany/ их было 2. так что ваш х1 в топку . даже не начну. никогда. Изменено 22 августа пользователем x55good 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, x55good сказал: х3, х5 , х10 - х20 и выше с баффами, я ворвусь и не один. х1 я напомню сколько кланов было на прошлом открытии , ЖИВЫХ https://forum.asterios.in/topic/590064-klany/ их было 2. так что ваш х1 в топку . даже не начну. никогда. Вопрос один а ты вообще кому то нужна?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 31 минуту назад, FozZzik сказал: Вопрос один а ты вообще кому то нужна?) а ты кому то нужен? иди проспись . все уже сказано другими на форуме про ваш позорный х1. все правильно ребята говорят. никому он уже не интересен. вступать в полемику с нойнеймами когда уже все сказано мне не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 48 минут назад, x55good сказал: а ты кому то нужен? иди проспись . все уже сказано другими на форуме про ваш позорный х1. все правильно ребята говорят. никому он уже не интересен. вступать в полемику с нойнеймами когда уже все сказано мне не интересно Дак ты же пишешь что типо ворвешься не я))) ща ради интереса зашёл на сайт посмотреть онлайн на х1 до сих пор выше чем на х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, FozZzik сказал: Дак ты же пишешь что типо ворвешься не я))) ща ради интереса зашёл на сайт посмотреть онлайн на х1 до сих пор выше чем на х55) по этому посту мне теперь понятен твой IQ,ты можешь любой высер делать - он и копейки не стоит))) факты: х1 открыли года полтора назад Мы можем тыкать пальцем в скриншоты с позапрошлого х7 и говорить: "Смотри, это было тогда, и это же происходит сейчас". А ты можешь тыкнуть пальцем в провал х55? Нет. потому что его не переоткрывали уже 13 лет приблизительно )) и поддерживаемых пвп серверов не было. а ты как попугай, дай нам еще х7 в катах посидеть дай нам еще х7 в катах посидеть а результат конечный для вас плачевный) короче я тупым больше ничего объяснять не буду. что хотят пусть и открывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 3 минуты назад, x55good сказал: по этому посту мне теперь понятен твой IQ,ты можешь любой высер делать - он и копейки не стоит))) факты: х1 открыли года полтора назад Мы можем тыкать пальцем в скриншоты с позапрошлого х7 и говорить: "Смотри, это было тогда, и это же происходит сейчас". А ты можешь тыкнуть пальцем в провал х55? Нет. потому что его не переоткрывали уже 13 лет приблизительно )) и поддерживаемых пвп серверов не было. а ты как попугай, дай нам еще х7 в катах посидеть дай нам еще х7 в катах посидеть а результат конечный для вас плачевный) короче я тупым больше ничего объяснять не буду. что хотят пусть и открывают. Я тебе написал что всем плевать на твой высер, и тем более на то что ты пойдёшь на серв или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 10 минут назад, FozZzik сказал: Я тебе написал что всем плевать на твой высер, и тем более на то что ты пойдёшь на серв или нет. не надо меня цитировать я уже сказал всем плевать на твое мнение как и мне на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 53 минуты назад, x55good сказал: его не переоткрывали уже 13 лет Так сложно посмотреть когда Хантер переоткрывали чтоб не обманывать людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 22 минуты назад, Chaotic сказал: Так сложно посмотреть когда Хантер переоткрывали чтоб не обманывать людей? ясно дал понять что не надо меня цитировать, я с тупыми без аргументов даже говорить не буду. ох да вы правы не 13 лет назад а целых 10. зато каждый год мы видим х7 им мало им даже КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА открывали х7 и что? в конечном итоге никто не доволен, нет клан варов вот и весь ваш х7 которые вам не удовлетворенным уже 18 сезон открывают. да хоть 30 сезон будет я сказал мне плевать на вас и ваше мнение. это будет такой же провал я не удивлюсь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 7 часов назад, x55good сказал: ясно дал понять что не надо меня цитировать, я с тупыми без аргументов даже говорить не буду. ох да вы правы не 13 лет назад а целых 10. зато каждый год мы видим х7 им мало им даже КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА открывали х7 и что? в конечном итоге никто не доволен, нет клан варов вот и весь ваш х7 которые вам не удовлетворенным уже 18 сезон открывают. да хоть 30 сезон будет я сказал мне плевать на вас и ваше мнение. это будет такой же провал я не удивлюсь)))) Бестолковый, математика тоже не твоё. Ты вылез на форум и пишеш своё дерьмо. Ясно, что тебя будут цитировать и тыкать в него лицом. Хочешь чтоб тебя не цитировали - слейся с форума и не отсвечивай. Изменено 22 августа пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 11 минут назад, Chaotic сказал: Бестолковый, математика тоже не твоё. Ты вылез на форум и пишеш своё дерьмо. Ясно, что тебя будут цитировать и тыкать в него лицом. Не хочешь чтоб тебя не цитировали слейся с форума и не отсвечивай. а ты что за клоун тут вылез? не тебе меня тыкать. а вижу, ты не клоун ты круче изуны живешь на форуме 6.6 сообщений ток заметил не валяй, буду просто игнорировать такого тупого как ты флудераста))) приложил скриншот что это не флудераст а Злобный флудераст всех поливает своей гнилью изо рта) скройся. блок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Не врывайся братан, не нужно оно тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, x55good сказал: не тебе меня тыкать. Да кто тебя дурака только не тыкал, а ты все не поумнеешь. 1 час назад, x55good сказал: а вижу, ты не клоун ты круче изуны живешь на форуме 6.6 сообщений ток заметил Опять не включаешь голову. Мои 6к за 12 лет или 20к Изуны с 2020-го. В очередной раз обосрался. 1 час назад, x55good сказал: приложил скриншот Тупость твоих скриншотов это отдельный вопрос. Что они доказывают? Ну вот ты скинул скрин онлайна х1. Так скинь следом скрин онлайна своего х55. Почему нет?) Ну или тема с кланами. Тут же правилами обязывают в этой теме отписаться. Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 5 часов назад, x55good сказал: по этому посту мне теперь понятен твой IQ,ты можешь любой высер делать - он и копейки не стоит))) факты: х1 открыли года полтора назад Мы можем тыкать пальцем в скриншоты с позапрошлого х7 и говорить: "Смотри, это было тогда, и это же происходит сейчас". А ты можешь тыкнуть пальцем в провал х55? Нет. потому что его не переоткрывали уже 13 лет приблизительно )) и поддерживаемых пвп серверов не было. а ты как попугай, дай нам еще х7 в катах посидеть дай нам еще х7 в катах посидеть а результат конечный для вас плачевный) короче я тупым больше ничего объяснять не буду. что хотят пусть и открывают. Его когда открыли он уже был не интересный , иди играй на х55 он никому не нужный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа ☝️ клоун думает что его мнение важно для нас. ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 12 часов назад, x55good сказал: ☝️ клоун думает что его мнение важно для нас. ахаха Для нас ) у тебя биполярка баклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа On 8/22/2025 at 1:45 PM, x55good said: факты: х1 открыли года полтора назад внезапно но уже прошло 4 года) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 22.08.2025 в 16:15, Chaotic сказал: Бестолковый, математика тоже не твоё. Ты вылез на форум и пишеш своё дерьмо. Ясно, что тебя будут цитировать и тыкать в него лицом. Хочешь чтоб тебя не цитировали - слейся с форума и не отсвечивай. как ты с х1 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 10 часов назад, crew сказал: внезапно но уже прошло 4 года) 1.5х прайм в 2023 году вам давали подпитку вы обосрались даже с этим хотите еще одну подпитку чтобы обосрались с лоу рейтом? всем уже понятно что только сервер с альт-б бафом будет крутым. другое в топку. ни на х7 ни на х1.5 не было должного онлайна за последние пару лет они уже всех достали. туда идут только крабы крабить на дошик. как ни странно, мы даже кланов в клан поиске не видим даже старые не возвращаются. потому что все устали от этого дерьма) ща боты на форум вылезут голосовать за х7 и куча новых учёток крабов. Скриньте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, x55good сказал: 1.5х прайм в 2023 году вам давали подпитку вы обосрались даже с этим хотите еще одну подпитку чтобы обосрались с лоу рейтом? всем уже понятно что только сервер с альт-б бафом будет крутым. другое в топку. ни на х7 ни на х1.5 не было должного онлайна за последние пару лет они уже всех достали. туда идут только крабы крабить на дошик. как ни странно, мы даже кланов в клан поиске не видим даже старые не возвращаются. потому что все устали от этого дерьма) ща боты на форум вылезут голосовать за х7 и куча новых учёток крабов. Скриньте. Нытик че тебе щас мешает идти на х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 8 минут назад, FozZzik сказал: Нытик че тебе щас мешает идти на х55? ты тупой? что тебе мешает идти на х5 он же бесконечный а не ждать х7 который сольют в х5)) ты совсем тупой? я почитал твои посты ты играешь от силу пол года и сваливаешь от х1 до х1.5 и х7 везде ты слился)) короче я тебя блок FozZzik. ты откровенно тупой таких называют шлюха перебезчик) на х5 ссыкотно играть? ахаха ждёт очередной х7 чтобы похрючить дошик. БЛОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 15.08.2025 в 13:04, crew сказал: Ну камон ветка флейма, даже не предложений. Если на каждое предложение отвечать то надо 24/7 на форуме загорать. P. S. сама идея вливания х1 в х5 бредовая, даже если забить на то что люди шли играть на определенные рейты, еще есть куча моментов в плане рынка и тд. Разве что сделать какой то точечный механиз переноса персонгажа либо какую то компенсацию за удаление на х1 и переезд. если бы для х5 не было подпитки в виде х7,он был бы такой же как х1 ну может чуть лучше, в конечном итоге есть ситуация с мертвым сервером есть несколько предложений пусть даже бредовых,но и на них админ ниче ответить не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 5 hours ago, x55good said: 1.5х прайм в 2023 году вам давали подпитку вы обосрались даже с этим Кому вам? Мен пофигу на х1, я так играл только потому что х7 не было тогда. 5 hours ago, x55good said: ща боты на форум вылезут голосовать за х7 и куча новых учёток крабов. тут все гораздо проще, годами сессионным сервером был только х7 и есть некий костяк любителей там поиграть (да кто то ушел на лоурейты, кто то к конкурентов, а кого то вовсе перекупили) Но костяк достаточно большой. Кто те люди что ждут х1.5 я не понимаю (возможно такие же фанаты сессионной игры, но более хардкорной) Сейчас я не верю что х1.5 будет с хорошим онлайном уже, х7 будет +- стандартным, а учитывая что осень и не было весеннего то даже будет больше онлайн. Что касается х55 или любого другого варианта пвп больших рейтов, то он может как стрельнуть так и быть полныс разочерованием, но судя по игре своей и многих знакомых такие рейты надоедают уже через 1-2 недели. P.S. вот за х55 и голосуют новые учетки ибо там уже онлайна давно нет. А за х7 голосуют верные фанаты которые из старта в старк ходят на свою сессию ностальгии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Люблю х7 за лайтовые рейты и дух соперничества старта в первый месяц. Когда ещо не перекачались и мало на сервере овербуста. Прикольно когда саблимов по пальцам пересчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Какой-то слишком тупой и толстый тролль этот х55гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, x55good сказал: ты тупой? что тебе мешает идти на х5 он же бесконечный а не ждать х7 который сольют в х5)) ты совсем тупой? я почитал твои посты ты играешь от силу пол года и сваливаешь от х1 до х1.5 и х7 везде ты слился)) короче я тебя блок FozZzik. ты откровенно тупой таких называют шлюха перебезчик) на х5 ссыкотно играть? ахаха ждёт очередной х7 чтобы похрючить дошик. БЛОК. Ты реал конченное существо. У меня и на х1 всё есть и на х5 играю ща и не вижу проблем в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 25 minutes ago, greeshik said: если бы для х5 не было подпитки в виде х7,он был бы такой же как х1 ну может чуть лучше Вот не правда. большая часть играющих на х7 не играют на х5, да есть индивиды которые идут пофармить + кланы которые драконов фармят, но основная масса игреет сессионно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 30 минут назад, crew сказал: Кому вам? Мен пофигу на х1, я так играл только потому что х7 не было тогда. да нет, давай клепать каждый год х7 и через пол года х7 и еще через пол года х7 вообще просто для таких тупых как вы х7 для крабов на дошик) я не против у меня персонажи и на х5 и на х55. Лишь бы хрюки были сыта. им скриншоты с прошлых открытий где х7 даже два клана не собрал присылаю , а они дай дай дай )) Клоуны) Изменено 24 августа пользователем x55good 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.