Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Just now, x55good said:

да нет, давай клепать каждый год х7 и через пол года х7 и еще через пол года х7

Они на то и сессионные что бы их запускать 1 или 2 раза в год.

1 minute ago, x55good said:

скриншоты с прошлых открытий где х7 даже два клана не собрал

присылаю , а они дай дай дай )) 

потому что 90% играющим абсолютно пофигу на кланы, половина сливается через неделю из клана если кл просит скинуть на клан аденки) 

Я понимаю что вам нравится свои рейты и идея с альт-б бафом, мне лично пофигу что откроют, я на любой забегу посмотреть. Но донатить и играть плотно буду только на средних рейтах.

14 минут назад, crew сказал:

Они на то и сессионные что бы их запускать 1 или 2 раза в год.

потому что 90% играющим абсолютно пофигу на кланы, половина сливается через неделю из клана если кл просит скинуть на клан аденки) 

Я понимаю что вам нравится свои рейты и идея с альт-б бафом, мне лично пофигу что откроют, я на любой забегу посмотреть. Но донатить и играть плотно буду только на средних рейтах.

пусть так. я не буду донатить на х7.

у меня 173 голды я уже повторял ранее и на премиум и на окна

даже если он откроется что там делать? крабить ради крабства? все это пройденный этап. помойка та еще.

из 10 кланов планирующих на прошлых открытиях пошли только 2)

и это фан? топ сервер который все ждут?

не смеши мою задницу. Это сервер для дошиков))

короче что откроют, то откроют. я сваливаю. откровенно тупые крабы повылезали.

этим как со стеной разговаривать.

27 minutes ago, x55good said:

пусть так. я не буду донатить на х7.

у меня 173 голды я уже повторял ранее и на премиум и на окна

даже если он откроется что там делать? крабить ради крабства? все это пройденный этап. помойка та еще.

из 10 кланов планирующих на прошлых открытиях пошли только 2)

и это фан? топ сервер который все ждут?

не смеши мою задницу. Это сервер для дошиков))

короче что откроют, то откроют. я сваливаю. откровенно тупые крабы повылезали.

этим как со стеной разговаривать.

У меня тоже голда на х5 есть, примерно такое же кол-во. И куча шмота и тд с каждого х7, который там лежит пылится) Я доначу на быстрый старт, трансформы маунт если нужен и тд + спокойно можно родать часть голды и не бомжевать первые дни, ну и ник по желанию можно покрасить. 

я еще раз повторюсь, уже много раз на формуме писал, лц она на то и ММОРПГ, что у каждого свой стиль и видение игры. Основная масса играет что бы играть ( кто то крафтит, кто то точит шмот, у кого то просто свои цели и планы) большая часть онлайна никак не участвует в клановой жизни и мероприятиях, постоянно ноют что тп закрыты и тд. 

Кстати была годная идея на драконов тоже сделать вход за гемы, только там какие то не адекватные цифры были)

Вообще весь смысл х7 сводится к тому что одна часть идет кланами ради драконов, другая идет соло или небольшими групами что бы просто поиграть. 

4 часа назад, АмонСул сказал:

х55 это еще *интересней* чем х1 :DD

Ага, на 2 недели ))

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

Что за тишина? Где срачуха ? :)))

А ты разве не знаешь где? 

Плюсы покупки према за голду с других серверов(не работает на х55 и х3) в том, что ты можешь не париться по поводу стартовых вложений на сервер для простейшего крабинга, но на старт еще стоит взять донат пета и пару трансформ.
Условная черепаха после покупки переходит в режим питания на "святом духе" 
Минусы в том, что по сути это во первых стимулирует продажу "према" с других серверов во вторых для многих необходимость покупать голд для проплаты према отсутствует.

Было бы интересно посмотреть на развитие сервера без такого према с х5, но не уверен что это был бы удачный опыт.

39 minutes ago, DuskTear said:

Было бы интересно посмотреть на развитие сервера без такого према с х5, но не уверен что это был бы удачный опыт.

уверен что это был бы самый прибыльный феникс за историю)) дело в том, что если ПА будет менее доступен, это автоматом означает что споты можно будет эффективнее фармить за счёт большего отрыва от масс, уверен 99% фармеров с огромной радостью побегут донатить и на ПА а не только на трансформу с черепахой + профы)) ведь это даст больший отрыв от тех кто зажмотится, а значит больший множитель прибыли, грубо говоря задонатив 30 голды на феникс ты при должном усердии запросто добавишь туда нолик (а некоторые упоротые и два могут пририсовать - те кто умеют вставать в тулли за день-два)

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

уверен что это был бы самый прибыльный феникс за историю)) дело в том, что если ПА будет менее доступен, это автоматом означает что споты можно будет эффективнее фармить за счёт большего отрыва от масс, уверен 99% фармеров с огромной радостью побегут донатить и на ПА а не только на трансформу с черепахой + профы)) ведь это даст больший отрыв от тех кто зажмотится, а значит больший множитель прибыли, грубо говоря задонатив 30 голды на феникс ты при должном усердии запросто добавишь туда нолик (а некоторые упоротые и два могут пририсовать - те кто умеют вставать в тулли за день-два)

В любом случае для кланов - это будет мастхев на старт, а крабам подпивасам на каком-то условном х10 и без према будет збс если введут рефералку, а там уже и рынок подтянется под спрос.

52 minutes ago, xEvaSaintx said:

уверен что это был бы самый прибыльный феникс за историю)) дело в том, что если ПА будет менее доступен, это автоматом означает что споты можно будет эффективнее фармить за счёт большего отрыва от масс

Сложный вопрос. С одной стороны не будет слива голды на других серверах, с другой будет больше доната от тех кто и так донатит. Кто то сольется, ибо сервер поделиться на 2 группы людей. Даже со старой системой часто в рифт и в лабы заходили без лака люди и их не хотели брать, и сборы бывают не лак редко, а так будет больше гораздо. 

Мне не принципиально донить 20 или 40$ но многие знакомые стартуют без доната с недельным или месячым лаком а дельше на х7 уже фармят на продление, вот такие будут отставать конечно. Хотя на старте первые часы голда достаточно дешевая и на первые дни можно изи купить.

2 минуты назад, crew сказал:

Сложный вопрос. С одной стороны не будет слива голды на других серверах, с другой будет больше доната от тех кто и так донатит.

что за бредятина)😂  если откроют болотный х7, почему я не могу активировать свои голды с сервер х5?

Всегда так делаю. Сервер сольётся через 2-3 мес с х5. Какой смысл вносить новый донат?

Я тогда вообще донатить не буду от слова совсем! Аналогично так думают и другие, кто играет на х5, х1 и тому подобное.

Или ты думаешь, от того что запретят активировать ПА с других серверов кол-во доната вырастет?

Вырастет только недовольство и еще уменьшит онлайн в троё.

Изменено пользователем x55good
жирным я отметил особенности сервера, по этой причине доната не будет.

4 минуты назад, crew сказал:

Мне не принципиально донить 20 или 40$ но многие знакомые стартуют без доната с недельным или месячым лаком а дельше на х7 уже фармят на продление, вот такие будут отставать конечно. Хотя на старте первые часы голда достаточно дешевая и на первые дни можно изи купить.

Просто рефералку берешь и получаешь 11 голды к 76 уровню
То что на прошлых х7 были люди принципиально играющие без према - это факт и таких на моей памяти было очень много в рифте, особенно когда ищешь сапорт какой-то и скрипя жепой берешь этого инвалида в пачку, потом слушаешь нытье тех, кто с премом, убеждаешь, что 2-3 тела без према в пачке лучше чем стоять перед рифтом часами, а потом через 2 захода пачка разваливается, потому что ДД понимают, что им эксп соло шустрее идет под нубобафом в одно рыло чем в рифте фулпаком.

Только что, x55good сказал:

что за бредятина)😂  если откроют болотный х7, почему я не могу активировать свои голды с сервер х5?

Всегда так делаю. Сервер сольётся через 2-3 мес с х5. Какой смысл вносить новый донат?

Я тогда вообще донатить не буду от слова совсем! Аналогично так подумаю и другие, кто играет на х5, х1 и тому подобное.

Или ты думаешь, от того что запретят активировать ПА с других серверов кол-во доната вырастет?

Вырастет только недовольство и еще уменьшит онлайн в троё.

недовольные будут в любом случае
те кто хотели х1
те кто хотели х55
те кто не хотели новый х7
те кто хотели новый х7, но не нашли кп
те кто хотели новый х7, нашли кп, но кп слилось
те кто хотели новый х7, нашли кп, кп выкачалось, а вары слились и кп делать нефиг.
Можно продолжать бесконечно

Изменено пользователем DuskTear

8 minutes ago, x55good said:

выше обсуждали такой вариант

7 minutes ago, DuskTear said:

Просто рефералку берешь и получаешь 11 голды к 76 уровню

Если ранее ее не получал)

8 minutes ago, DuskTear said:

То что на прошлых х7 были люди принципиально играющие без према - это факт и таких на моей памяти было очень много в рифте, особенно когда ищешь сапорт какой-то и скрипя жепой берешь этого инвалида в пачку, потом слушаешь нытье тех, кто с премом, убеждаешь, что 2-3 тела без према в пачке лучше чем стоять перед рифтом часами, а потом через 2 захода пачка разваливается, потому что ДД понимают, что им эксп соло шустрее идет под нубобафом в одно рыло чем в рифте фулпаком.

ну я тоже не понимаю смысла из-за 1-2 тел еще час искать)
Но скажем так многих отвертнет невозможность према с других серверов. И многие отстанут по развитию и тд

5 минут назад, crew сказал:

ну я тоже не понимаю смысла из-за 1-2 тел еще час искать)
Но скажем так многих отвертнет невозможность према с других серверов. И многие отстанут по развитию и тд

Бесило, когда ты пл, у тебя свой слитый ков под 60-70 рифт и хрен че соберешь из-за этих нытиков.

Если подумать, то отвернет тех, кто и так не планирует играть долго и в принципе донатить.
Что это изменит? Приток адены на сервере (возможно) 
Вспомни старт х3 бездонатного - народ играл без према.
На х1 тоже прем давал что то вроде 25% надбавки, так что наличие према, если меня не подводит память тоже не было столь критичным, особенно учитывая то, что камах/лабах эксп фиксированый. 

На счет "сильного отставания" могу с 100% уверенностью сказать, что все соло игроки будут сильно отставать от КП по причине меньшего количества вариантов фарма и экспинга, а если взять в учет еще и те кп, которые топят 24/7 со старта, то там на 2й день уже саб кв закрыт, народ берет изи первые хиро, лутают хиропики и можно дальше не продолжать какой буст это дает на старте=)

Изменено пользователем DuskTear

1 minute ago, DuskTear said:

На счет "сильного отставания" могу с 100% уверенностью сказать, что все соло игроки будут сильно отставать от КП по причине меньшего количества вариантов фарма и экспинга, а если взять в учет еще и те кп, которые топят 24/7 со старта, то там на 2й день уже саб кв закрыт, народ берет изи первые хиро, лутают хиропики и можно дальше не продолжать какой буст это дает на старте=)

ну тут сложно. Я соло стартую и условно через неделю уже сабы докачиваю и по несколько твинов имею. А знакомый стартует в 3 окна, вечером всех по 1 до 2 профы прогоняет и идет спать а в субботу с утра начинает качатся. Он третью профу только через неделю делать начинает) А саб бывает вообще через месяц. Тут у каждого своя игра. Не знаю, кейс интересный но как его оценят другие и как повлияет в целом на сервер вообще не могу представить. Но по ощущению будет много недовольных 

4 минуты назад, DuskTear сказал:

Если подумать, то отвернет тех, кто и так не планирует играть долго и в принципе донатить.

вы реально глупые или просто демагогите тут? если демагогите то я сваливаю из вашего спорта)

еще раз повторю для недалеких, НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ слит с х5

всегда через 2-3 мес будет малый онлайн и отсутствие пати.

НЕТ РЕЗОНА игрокам, зная этот факт играть там долго! Так продолжается 19 сезонов.

Такой вот ваш концепт болотных х7, ну или вы совсем тупые в надежде на огромный онлайн и долгий там.

Спасибо за внимание к этому вопросу.

Только что, crew сказал:

ну тут сложно. Я соло стартую и условно через неделю уже сабы докачиваю и по несколько твинов имею. А знакомый стартует в 3 окна, вечером всех по 1 до 2 профы прогоняет и идет спать а в субботу с утра начинает качатся. Он третью профу только через неделю делать начинает) А саб бывает вообще через месяц. Тут у каждого своя игра. Не знаю, кейс интересный но как его оценят другие и как повлияет в целом на сервер вообще не могу представить. Но по ощущению будет много недовольных 

соло игрок не на сапорт профе берет 76 за день со старта соло без проблем, сабы - уже проблема - словить рб, так что условно за неделю любой соло игрок может быть 76 + фул саб при желании и достаточном везении (упускаем необходимость расходов на саб кв и эквип, тут уже есть нюансы)
Всё остальное зависит только от онлайна и базовых знаний игры, как к примеру квестов на адену и прочие фишки типа локаций на которых можно заработать на квестах/мобах/дропе.

Лично для меня проще было бы играть на сервере на который можно взять прем с х5 и не париться, но если будет сервер с "голым" премом, то я бы все равно зашел и у меня был бы прем=)

1 минуту назад, x55good сказал:

вы реально глупые или просто демагогите тут? если демагогите то я сваливаю из вашего спорта)

еще раз повторю для недалеких, НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ слит с х5

НЕТ РЕЗОНА игрокам, зная этот факт играть там долго! Так продолжается 19 сезонов.

Такой вот ваш концепт болотных х7, ну или вы совсем тупые в надежде на огромный онлайн и долгий там.

Спасибо за внимание к этому вопросу.

любой Феникс- сервер на пол года максимум.
Активная игра на нем 2-3 месяца, после чего идет отток, за счет этого и живет проект  целом.
Все получают то, что хотят. Для кого-то это кайф стартовой гонки и бомже пвп, для кого то игра в долгую в 100500 окон и хрючева на рынке. В любом случае всех под одну гребенку не расчесать, у всех разное ожидание от игрового процесса.  Тут как сравнивать соло игроков с партийными и партийных мид вар игроков с биг вар.
Все они кардинально отличаются один от другого, но все они имеют право на жизнь и игру в таком формате.
Если тебе по кайфу играть на другом формате - играй, Астериос не закрывает свои старые сервера.

3 minutes ago, x55good said:

НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ слит с х5

через 3 месяца пати уже и не надо) Мне более чем комфортно играть на х7 там достаточный онлайн первые пару месяцев, а дальше он не то что бы сильно нужен. Вся суть сессионного сервера в том что с 0 стартанул поиграл и ушел. Тот факт что все нажитое летит на бесконечный х5 просто бонус, можно или поиграть там при желании или купить лак и 3 окно на следующую сессию, не более.

Понятно всё, очередной каты-краб. опять 1 клан на весь сервер и крабы в катах) суть вашей игры.

другое дело скупать голды на х7 со старта, чем я и занимаюсь.

И интересно  и цели поставлены. А не бездумно крабить чтобы слиться через  3 месяца пока все на шмот накрабишь)

Теперь я понимаю КТО и ЧТО тут топит за х7. 

Без дальнейших комментариев))

Понятно всё, очередной каты-краб. опять 1 клан на весь сервер и крабы в катах) суть вашей игры.

другое дело скупать голды на х7 со старта, чем я и занимаюсь.

И интересно  и цели поставлены. А не бездумно крабить чтобы слиться через  3 месяца пока все на шмот накрабишь)

Теперь я понимаю КТО и ЧТО тут топит за х7. 

Без дальнейших комментариев))

Типичный гном не выходящий с гирана.
Вопрос зачем тебе голда на х7 - тоже сам по себе отпадает(кушать само себя не купит)

Только что, DuskTear сказал:

Вопрос зачем тебе голда на х7 - тоже сам по себе отпадает(кушать само себя не купит)

детский лепет. я квалифицированный специалист в своей области работы. донат для меня не проблема.

отвечаю на детский лепет: у меня 173 голды лежат 3 года. Не лишним будет довести их до 200.

А когда на астерке откроется что-то ПРЕМИАЛЬНОЕ, хорошее, ЗАТЯГИВАЮЩЕЕ.

Тогда я их все и потрачу. И всем раздам люлей в хорошем бусте.

Не нужно забывать, тут жесткие баны за РМТ, такие как ДиванныйАналитик и стримеры , кто не работает - вот они могут такие фишки проворачивать. Так что не греби всех в одну гребенку ну или как это выражение звучит,  в общем ты понял. я тупым повторять не буду суть вашей игры, а нет повторю даже тыкну носом

Цитата

А не бездумно крабить чтобы слиться через  3 месяца пока все на шмот накрабишь)

детский лепет. я квалифицированный специалист в своей области работы. донат для меня не проблема.

отвечаю на детский лепет: у меня 173 голды лежат 3 года. Не лишним будет довести их до 200.

А когда на астерке откроется что-то ПРЕМИАЛЬНОЕ, хорошее, ЗАТЯГИВАЮЩЕЕ.

Тогда я их все и потрачу. И всем раздам люлей в хорошем бусте.

Не нужно забывать, тут жесткие баны за РМТ, такие как ДиванныйАналитик и стримеры , кто не работает - вот они могут такие фишки проворачивать. Так что не греби всех в одну гребенку ну или как это выражение звучит,  в общем ты понял. я тупым повторять не буду суть вашей игры, а нет повторю даже тыкну носом

200 голды за 3 года? чел, это даже за 1 сервер - позор, если играть не 1-2 месяца под пивко.
Твое слово теперь имеет обозначенный вес, как специалиста=)

5 минут назад, DuskTear сказал:

200 голды за 3 года? чел, это даже за 1 сервер - позор

Что за ерунда, зачем мне больше голды чем 200?

одетый персонаж на х55 есть, на х5 тоже есть.

200 голд выделены на активацию премиумов на другие сервера.

ты или троллишь или не далекий скок тебе лет то)? мне даже смешно от таких высеров)))

я бы продолжал фармить голды на х55, но к сожалению их нельзя активировать на других серверах.

в том и суть скупать их на стартах) по самой сладкой цене.

п.с. я не буду больше тупым что то объяснять.

Все объяснения лежат в этом посте:

https://forum.asterios.in/topic/605662-perevod-vseh-kvestov/?do=findComment&comment=9960304

Продолжайте лайкать. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем x55good

17 минут назад, DuskTear сказал:

200 голды за 3 года? чел, это даже за 1 сервер - позор, если играть не 1-2 месяца под пивко.
Твое слово теперь имеет обозначенный вес, как специалиста=)

ответ тут.

image.thumb.png.df93a536750637f14ed9b2d9e2b85968.png

13 минут назад, x55good сказал:

ответ тут.

image.thumb.png.df93a536750637f14ed9b2d9e2b85968.png

Ты сам себе противоречишь.

200 голды нет, но есть "одетый" на х5 один персонаж, которым ты не играешь, а ждёшь эфемерного премиального и прочее прочее от игры которой 20 лет+ и надеешься на то, что это премиальное (уникальное) будет иметь какую то связь с не премиальными серверами?

Ты таксист для души, в так у тебя прибыльный бизнес на 200 голды за 3 года)))

47 minutes ago, x55good said:

у меня тоже около 170 голды, а еще пару сотен блес арморок и с пол сотни випок. Еще куча всякого шмота кристалов и прочей фигни которую можно на лярды в магаз сдать. И что? я ими не пользуюсь точнее только прем и 3 окно покупаю. А то что на х7 получаю обычно под конес стачивается в кристалы + крафт всякого разного. Нет цели увеличивать состояние на х5 ибо оно не нужно. 

1 hour ago, x55good said:

А не бездумно крабить чтобы слиться через  3 месяца пока все на шмот накрабишь)

Я играю в удовольствеие, у меня нет каких то конкретных целей, точнее они зависят от сезона. 

Суть в том что Л2 про многогранность. Кто то с кат или рифта не вылезает, кто то только и ищет пвп, а кто то на 20 уровне гиран фармит. 

Вы как будто намеренно не хотите понимать разницу между коллекционированием и необходимостью, между процессом и гонкой.

Ваши представления об игре сводятся к бессмысленной погоне за цифрами и бесполезным фармом. Мои — к получению удовольствия от процесса. Видимо, это слишком сложная концепция для понимания?

Я уже достиг всего, что хотел, на своих серверах, и теперь могу позволить себе просто получать удовольствие, а не гнаться за чем-то. В настоящий момент я не трачу время на игру, и причина подробно изложена здесь: comment=9960304.

При этом я всё ещё жду полноценный сервер (которого, возможно, и не будет), чтобы реализовать другие планы, накопленные за время простоя.

Так что продолжайте считать чужие голды, если это доставляет вам радость. Меня же этот спор окончательно убедил, что мы играем в совершенно разные игры))

Ваша критика лишь подтверждает простую истину: крабам — крабский сервер. Ваше представление об игре заточено под бесконечный цикл «нафармил-сравнил-похвалился». Моё — в развитии, тактике и получении удовольствия от самого процесса, а не от накопленной пыли в инвентаре, подобно пенсионерам с х5)

20 минут назад, x55good сказал:

Ваше представление об игре заточено под бесконечный цикл «нафармил-сравнил-похвалился». Моё — в развитии, тактике и получении удовольствия от самого процесса, а не от накопленной пыли в инвентаре, подобно пенсионерам с х5)

Какое у тебя развитие, бестолочь, если ты не знаешь, что такое стартовая гонка, что такое правильный баф и как реинвайтить и так далее.

ты сидишь на своём х55 с альт б бафом и ничего не знаешь о настоящей л2, позорище. Ещё че-то мычит про то, что нет времени фармить и играть в игры, поэтому х55 лучший сервер.

Для таких овощей  высрали автокач с авто пвп, где вообще не надо кнопки жать, чисто мечта имбецила

2 часа назад, DuskTear сказал:

соло игрок не на сапорт профе берет 76 за день со старта соло без проблем, сабы - уже проблема - словить рб, так что условно за неделю любой соло игрок может быть 76 + фул саб при желании и достаточном везении (упускаем необходимость расходов на саб кв и эквип, тут уже есть нюансы)
Всё остальное зависит только от онлайна и базовых знаний игры, как к примеру квестов на адену и прочие фишки типа локаций на которых можно заработать на квестах/мобах/дропе.

Лично для меня проще было бы играть на сервере на который можно взять прем с х5 и не париться, но если будет сервер с "голым" премом, то я бы все равно зашел и у меня был бы прем=)

Активная игра на нем 2-3 месяца, после чего идет отток, за счет этого и живет проект  целом.
Все получают то, что хотят. Для кого-то это кайф стартовой гонки и бомже пвп, для кого то игра в долгую в 100500 окон и хрючева на рынке. В любом случае всех под одну гребенку не расчесать, у всех разное ожидание от игрового процесса.  Тут как сравнивать соло игроков с партийными и партийных мид вар игроков с биг вар.
Все они кардинально отличаются один от другого, но все они имеют право на жизнь и игру в таком формате.
Если тебе по кайфу играть на другом формате - играй, Астериос не закрывает свои старые сервера.

За день 76 это за 24 часа типо? 

2 часа назад, DuskTear сказал:

За день 76 это за 24 часа типо? 

Изменено пользователем Знаток

57 minutes ago, x55good said:

Ваши представления об игре сводятся к бессмысленной погоне за цифрами и бесполезным фармом. Мои — к получению удовольствия от процесса. Видимо, это слишком сложная концепция для понимания?

я буквально постом выше писал что играю в удовольствие и цели игровые зависят от сезона. xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...