Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, crew сказал:

думаю есть еще не решенные вопросы из-за которых задержка. Конкуренция то такое, разве там не позже осенью старты? Да и пофигу на бегукнков которые бегают на все старты которые есть, пробовал я разные варианты ничего не понравилось. ( не считая может пару тройки фич )

Если погуглишь узнаешь про конкуренцию  УЕ4 новинка.

6 минут назад, Durandal сказал:

попробовал, кривизна и не удобство страшное на данный момент. Удалил до лучших времен

10 минут назад, Durandal сказал:

3 фпса в любом городе, где сидит больше 5 торгашей, каеф 

Только что, АмонСул сказал:

попробовал, кривизна и не удобство страшное на данный момент. Удалил до лучших времен

Именно так,  но многие пробуют из-за этого и про конкуренцию и говорю. 

11 minutes ago, Durandal said:

для меня не конкурет, очень кривая и не приятная визуально шляпа. Расчехлять комп с GPU я не желаю ради линейки, а на рабочем ноуте оно не играбельно как по фпс так и по визуалу. Я уже промолчу про сам серв и его админа.

Все это лишь слова - "в никуда " . Ждем анонса  если он и будет.

33 минуты назад, Durandal сказал:

Все это лишь слова - "в никуда " . Ждем анонса  если он и будет.

а пока ждем, плодим эти слова дабы скоротать время.

28.08.2025 в 17:57, DuskTear сказал:

а пока ждем

Желательно сначала дождаться решения проблем с логином и прекращения боевых действий. Иначе толку от такого старта, когда множество людей не сможет быть в игре.

Только что, TpoJlb сказал:

Желательно сначала дождаться решения проблем с логином и прекращения боевых действий. Иначе толку от такого старта, когда множество людей не сможет быть в игре.

Тогда в этом году не запускать?
Кто то в окопе не поиграет, грустно досадно (нет) остальным что делать? Не жить?
В 14 году, по твоей логике, надо было закрыть проект.

Как всегда админ всех переиграл. 

Все ожидали анонса в августе, но есть предположение что мало осталось времени до сентября.

Надо признать, что мы ничего не понимаем. Не можем строить планы в игре. Люди возвращаются из отпусков и спрашивают о перспективах. Им нужна движуха и игра. Большинству в нашем клане и не только нужен мерж с х5.

Ни один бигвар не был так сложен, как наше "безвременье" и неопределенность.

Всем кто стойко ждет, выражаю огромный респект. Видимо так нужно, чтоб переиграть конкурентов или допилить улучшения, работу над которыми мы видим в последнее время. 

За 11 винду и квесты выражаем респект администрации!

Изменено пользователем Odnako

2 часа назад, Odnako сказал:

Как всегда админ всех переиграл. 

Все ожидали анонса в августе, но есть предположение что мало осталось времени до сентября.

Надо признать, что мы ничего не понимаем. Не можем строить планы в игре. Люди возвращаются из отпусков и спрашивают о перспективах. Им нужна движуха и игра. Большинству в нашем клане и не только нужен мерж с х5.

Ни один бигвар не был так сложен, как наше "безвременье" и неопределенность.

Всем кто стойко ждет, выражаю огромный респект. Видимо так нужно, чтоб переиграть конкурентов или допилить улучшения, работу над которыми мы видим в последнее время. 

За 11 винду и квесты выражаем респект администрации!

шакаленок однако не знает куда епульнуть свою бустяку и ждет мержа с х5))) буду звать тебя хатико 

24.08.2025 в 10:42, crew сказал:

Вот не правда. большая часть играющих на х7 не играют на х5, да есть индивиды которые идут пофармить + кланы которые драконов фармят, но основная масса игреет сессионно 

какая разница большая не большая кто то в любом случае играет и после слияния идет подпитка 

8 hours ago, greeshik said:

какая разница большая не большая кто то в любом случае играет и после слияния идет подпитка

мизерная только именно новичками, которые решили залететь через х7. Ибо часто на форуме мелькают темки "я новенький" где советуют на х5 не стартовать а через х7 пройти. На самом деле с одной стороны хорошо что старте нет супер требований и тд, с другой на х5 закинул 10 баксов и уже можно спокойно играть не парясь о стартовом шмоте

21 час назад, crew сказал:

На самом деле с одной стороны хорошо что старте нет супер требований и тд, с другой на х5 закинул 10 баксов и уже можно спокойно играть не парясь о стартовом шмоте

что касается прокачки то да, но дальше то что, ни на один нормальный спот он не встанет, в шмоте за 10 голды,

даже с мобами будут проблемы, если пвп то без шансов вообще.

1 hour ago, TpoJlb said:

в шмоте за 10 голды,

ну на старте х7 со шмотом еще хуже. А пвп, тут уде зависит от человека. Можно в условном рифте сидеть потихоньку крабить. Я про порог вхождения, плюс х7 в том что все качаются и можно даже не лак пати найти (если вообще без доната играет) а на х5 все есть и не точеное все достаточно дешевое на рынке, а голда сильно дороже чем на старте х7. Тут больше воврос если цель залететь на х5 и в долгую и вот вот скоро будет открытие х7 то логичнее через него стартатуть, если же х7 уже подходит к мерджу то наверное проще сразу на х5 залетать. 

2 часа назад, crew сказал:

ну на старте х7 со шмотом еще хуже

Там ещё и академка даст более менее норм возможность одеться. На х7 первые дни её нет совсем, а потом копейки платят.

плюс х7 в том что все качаются и можно даже не лак пати найти (если вообще без доната играет)

на х5 без лака чаще собираются, чем с лаком. Ну кроме всяких СОА/ЛОА магами.

Тут больше воврос если цель залететь на х5 и в долгую и вот вот скоро будет открытие х7 то логичнее через него стартатуть, если же х7 уже подходит к мерджу то наверное проще сразу на х5 залетать. 

Одно уточнение "если ты шаришь за фишки астериоса, особенно за фишки стартов". В противном случае к концу основной стадии, условный новичок, будет сосать бибу в стрёмном бусте. А потом когда стадия "развития" закончится, то рынок умирает, сбор рандомок умирает. И остаётся сидеть в несколько компов со своими окнами и фармить пустые локи. Даже на нубских закена/фрею/лабу с рандомами не сходить. На х5 с этим проблем нет. Да и на стартах идёт гонка и дикая конкуренция за мобов даже в стартовых нубо локах. :)
Смысл идти на х7 есть только если есть цель или отсессионить старт, при этом или в КП/клан сразу, или зная за фишечки старта. Или когда есть опыт игры на астерке и целью фарм пустых лок, когда первая стадия закончится и всё освободиться. Чтоб фармить на релаксе, но упирается в окна, которые нужно выкачать и одеть, что-то ещё и точнуть.

3 часа назад, TpoJlb сказал:

А на старте х7, что новичкам ловить в ПВП? Без знаний или спидрана под КП, на первой осаде в Б-А грейде зергом ловить плюхи? От челов которые уже не одного кота съели на этих стартах и к осадам приходят в ы80-ы84 шмоте с такими же пушками.

1 час назад, AlexTM сказал:

А на старте х7, что новичкам ловить в ПВП? Без знаний или спидрана под КП, на первой осаде в Б-А грейде зергом ловить плюхи? От челов которые уже не одного кота съели на этих стартах и к осадам приходят в ы80-ы84 шмоте с такими же пушками.

Не всё так плохо. Куча народу, с помощью "поиска группы" качается на старте и на 2 день практически не отстают от топовых КП с огромным опытом. Старт в 1 окно с небольшим донатом и минимальным знанием квестов, почти гарантированно обеспечит возможность найти группу, но возможно в группе будет пара окон у других игроков, если повезет будет живая пачка, которая с огромной скоростью может качаться на ферме.

Изменено пользователем TpoJlb

Вот блин читаю и понимаю ,что я намного профитнее в соло основной массы , я сам себя вкачаю без КП за два дня , сделаю себе квест на 7 РБ и буду уже бить гц квест и атт , а после и скорпов , сделаю квест на 7рб и буду вам толкать рецепты на моирай пузо атт кодексы и т.д .... Вы нубье ))) 

Just now, MaloiDobrjak said:

Вот блин читаю и понимаю ,что я намного профитнее в соло основной массы , я сам себя вкачаю без КП за два дня , сделаю себе квест на 7 РБ и буду уже бить гц квест и атт , а после и скорпов , сделаю квест на 7рб и буду вам толкать рецепты на моирай пузо атт кодексы и т.д .... Вы нубье ))) 

люди писали про игру в одно окно...  ты тоже в одно окно будешь 7рб бить и тд?

ты сильный

33 минуты назад, Smaragd сказал:

люди писали про игру в одно окно...  ты тоже в одно окно будешь 7рб бить и тд?

ты сильный

Какое одно окно , я буду в 6 окон наводить суету , зачем мне страдания и прочая чепуха ненужная в 2025 году ) 

Только что, MaloiDobrjak сказал:

Какое одно окно , я буду в 6 окон наводить суету , зачем мне страдания и прочая чепуха ненужная в 2025 году ) 

А забыл , найду спойла ещё такого как я , и будет крабить и убивать все что движется 

13 часов назад, MaloiDobrjak сказал:

Тут вопрос в онлайне и насколько сильно измотаешься. В 1 окно вполне реально и без КП, с поиском группы. Но если старт в кучу окон сразу, это достаточно жесткий метод, который нормально получится только при недостаточном онлайне и недостаточной конкуренции за хорошие споты. В худшем случае , всю эту кучу окон будет раслфагивать\ ПК-шить высокоуровневая основа, вкачавшая 78-79 в первый день, играя на релаксе

Дамы и господа. Какие комментарии и пожелания будут на осенний сервер(рейты)? Хотелось бы его увидеть в сентябре. Возможно даже на др Астэрки. Лично я склоняюсь между 2 выборами х1.5 или ×7

22 minutes ago, RedD1Sa said:

Дамы и господа. Какие комментарии и пожелания будут на осенний сервер(рейты)? Хотелось бы его увидеть в сентябре. Возможно даже на др Астэрки. Лично я склоняюсь между 2 выборами х1.5 или ×7

я жду любой анонс, но в приоритете х7 на меньших рейтах тоже поиграю но не так активно

чо клоуны с х1 обожрались эпика а продавать его некуда и хотят мерж с х5??

59 минут назад, Vladik09 сказал:

Слышал инфу, что помимо фрифарма он ещё во всю скупался с рук :lol:

1 час назад, Vladik09 сказал:

надо надо, на х5 вон как эпика не хватает, вообще за адену купить не могут люди, тарасов ищут месяцами. А потом клоуны одного за 150 толкают, так хоть эпик появится и цена немного ниже станет.

Изменено пользователем Chivas

48 минут назад, Chaotic сказал:

Слышал инфу, что помимо фрифарма он ещё во всю скупался с рук :lol:

Кринжовей этого только фрапсы этих "борцунов с Е")

Идея-то может в зачатке и здравая, но даже самые светлые идеи обращаются в кал в руках идиотов.

Я против чисто из-за входящего контингента. Будь среди них хоть 1 (!) адекватный боевой пак - одно дело, а эта кучка спекулянтов пусть в своей луже сидит.

3 часа назад, Vladik09 сказал:

о клоуны с х1 обожрались эпика а продавать его некуда и хотят мерж с х5??

разве там не в 7 раз ниже рейтовка на дроп ? 

его должно быть там очень мало из за низких рейтов

Только что, TpoJlb сказал:

разве там не в 7 раз ниже рейтовка на дроп ?

Не на дроп бирюлек.

Только что, Chaotic сказал:

Не на дроп бирюлек.

Тогда слияние может внести дисбаланс в экономику х5. С другой сторону, это может значительно поднять интерес к стартам х1 серверов, многие пойдут играть там в расчете сформировать кланы для эпика, для будущих слияний. Это может поднять рейтинг и онлайн на стартах х1, если они будут в дальнейшем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...