crew Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 minutes ago, TpoJlb said: это может значительно поднять интерес к стартам х1 серверов, многие пойдут играть там в расчете сформировать кланы для эпика, для будущих слияний. Это может поднять рейтинг и онлайн на стартах х1, если они будут в дальнейшем. как мердж мейн х1 сервера в х5 повлияет на популярность лоурейта если его буквально перенесут в х5? Зачем идти на условную 1.5 ради бирюлек если можно пойти на х7 и там гораздо проще их добывать. На экономику такой мердж понятное дело повлияет, те кто говорят про 19 фениксов забывают что они размазаны на долгий срок и цикл жизни и фарма там тех бирюлек не большой. Х1 же уже 4 года и каждую неделю (не считая стартового развития) они фармятся + еще с каждой полторашки какое то кол-во прилетело. Ну и на сколько я понимаю большая масса бирюлек там сейчас в одних руках. Вообще идея мерджа странная ибо многие шли именно на лоурейт все же. А вот возможность Мерджа локального была бы неплохой идеей для паков/кланов которые хотели бы перейти но не хотят начинать с 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Влить х1 и х3 в х5, оставив при этом по 1 эпик сету (при наличии) у персонажа. Чтобы не размазывали эпики по чарам для перелива, аккаунты с аккшарингом переносить без эпика. Отслеживать по hwid или ещё как, администрации виднее. P.s. на х1 не играю, на х3 есть больше одного эпик сета. x55 ван лав😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Вливаем весь эпик с х3 х1 в х5 = дропаем цены, побеждаем хрючево, хотя о чем это я... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября не будет никакого мержа,когда создавали х1 1-й раз админ писал что на астерке будет 2-а меин сервера х1 и х5,но увы х1 не зашел игрокам так как х5, на нем нету онлаина даже 2к,а все почему? Да потому что очень тяжело качаться и новой крови на старом х1 нет от слова совсем,единственная свежая кровь вливается только после х1.5-ки. А хайп в этой теме развели те 300 инвалидов которые остались на х1 и им уже скучно между собой вариться,уже пере-сь все между собой я их понимаю им хочется чего-то нового но бросать свои окна которые по 2-3-4 года качали им не хочется и жалко,но они должны осозновать что при мерже с х5 все их имущество превратится в тыкву,исключение составят только те кто имеет по 2-3-4-5 эпик сетов а таких я думаю не так уж и много,они думают что придя на х5 со своими шмотками +6 и пухами +10-12 будут норм себя чувствовать,но реальность совсем другая,х5 живет уже я не знаю более 10 лет или около того и там все шмотки которые не +10 это мусор,а пухи которые не +16 тоже самое,и то +10 шмот и 16 пуха это так....чуть выше средней температуры по больнице,а чтобы стать топчиком каким-то надо иметь шмот 13-16 который стоит НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. И подведем итог,никакой бой 300 инвалидов в (среднем)+6 шмоте Е-шкам не дадут,даже если они все объеденятся в 1 клан и будут ходить на все КМы они просто растворятся после 1-ой активной недели(когда получат на ротан на КМах и осадах) среди 5к онлаина,возможно выстрелят с 10-ок челиков кто имел на х1 несколько эпик сетов которые поменяют бирюльки на точенную бижу, шмотки и пухи и соберутся в 1 пак и возможно смогут что то показать на уровне КПешки как же много текста я написал сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 24 минуты назад, Vladik09 сказал: что то показать на уровне КПешки и заинвайтиться в Е, со временем))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Ctulhu сказал: и заинвайтиться в Е, со временем))))))))) Наверняка это они и есть. Кто кроме Е , мог осесть там на эпиках, когда 90% игроков уже давно закончили там играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 59 минут назад, TpoJlb сказал: Наверняка это они и есть. Кто кроме Е , мог осесть там на эпиках, когда 90% игроков уже давно закончили там играть. Судя по онлайну там через поиск должны набирать пати на эпиков :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 14 часов назад, Chivas сказал: Судя по онлайну там через поиск должны набирать пати на эпиков :D Когда - то давно на одном из серверов онлайн был такой интересный, что олимп не могли запустить=) Приходилось либо окнами либо в шаут орать что бы народ зашел на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 28 минут назад, DuskTear сказал: Когда - то давно на одном из серверов онлайн был такой интересный, что олимп не могли запустить=) Приходилось либо окнами либо в шаут орать что бы народ зашел на оли. В конце каждого х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Знаток сказал: В конце каждого х7 Никогда не играл на х7 дольше 3-4 месяцев, так что не застал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 36 minutes ago, Знаток said: В конце каждого х7 там большая часть на оли ходит только ради бижи, к концу у тех кто продолджает крабить сундучков с запасом остается и токенов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Ну что же, осталось 3 дня до дня рождения проекта. Скрестим пальцы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedD1Sa Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Дайте уже игрокам инфу хотя бы на ДР сервера о будущем открытии. Голосование и т.п.(Да или Нет - пофиг. Готовимся играть или живём жизнь). Осенние листья начинают падать как настроение о без известности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Поздравлением проект с 20м днем рождения! Это эпохальный проект, у меня в паке есть старички, которые с проектом большую часть его жизни. Я играл еще на первом х1, много лет назад. Играл и раньше чуть-чуть на х5. Последние месяцы мы ждали этого дня, для того чтоб узнать о перспективах проекта. Мы ждем мержа х1 с х5, открытия новых серверов или отсутствия чего либо в этот день. Что бы ни было, более нет ни одной даты в ближайшем обозримом будущем , которую стоило бы ожидать. Короче дожили, всех с д.р! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 30 минут назад, Odnako сказал: Поздравлением проект с 20м днем рождения! Это эпохальный проект, у меня в паке есть старички, которые с проектом большую часть его жизни. Я играл еще на первом х1, много лет назад. Играл и раньше чуть-чуть на х5. Последние месяцы мы ждали этого дня, для того чтоб узнать о перспективах проекта. Мы ждем мержа х1 с х5, открытия новых серверов или отсутствия чего либо в этот день. Что бы ни было, более нет ни одной даты в ближайшем обозримом будущем , которую стоило бы ожидать. Короче дожили, всех с д.р! зачем тебе мерж с х5? Хочешь играть на х5 заходи играй качнутся если ты играл на х1 на х5 = халява,тем более качеров вагон и большая тележка,шмот? чо у тебя на х1?? +6 сетик и 10 пушка? так на х5 это копейки,хочешь чота посерьезнее придется месяцок попотеть но ничего невозможного нет за месяц можно легко накрабить на +10 сет + на +10 ворпал бижу а с таким бустом тебя уже даже в Е возьмут изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евона Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 8 лет работы над проектом х1, и всё? Забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Евона сказал: 8 лет работы над проектом х1, и всё? Забил? Надеемся, что нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Мы очень старались что-то изменить к лучшему. Каждый предлагал свои варианты, были жаркие споры с продавцами эпика сервера х5. Сегодня нужно признать, что мы имеем лишь одну понятную перспективу, это следующая осень. Тогда что-то может быть и есть шанс узнать какую-то инфу от админа. Игроки х1 могут ждать годами, когда админ их отправит в путешествия за яркими эмоциями. Т.к мы все уже старички с реальной жизнью. Многие наверное уже на пенсии или будут на ней Когда что-то произойдет (мы надеемся на мерж с х5) , мы попробуем собрать тех кто еще помнит, что такое эпичные массовые замесы , бои за каждый топовый спот и прочее. Благодарю всех кто активничал в этой теме, не помню чтоб комьюнити так организованно и активно что-то просило у админа. И да я прошу прощения, за то что у нас ничего не вышло. Знаю что вы потратили время и вложились эмоционально, а это самое ценное. Изменено 11 сентября пользователем Odnako 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Чел всё продолжает просто сотрясать воздух, как и последние пару лет) Обещал медиа портал - слился, обещал фан на сервере - слился... Ну а во всём виноват админ, ясное дело) ну а че он... Сиди и дальше фрифарми своё эпик, ты же этого хотел, кловн) а свои мечты слить эпик подороже на х5 засунь туда, откуда ты генерируешь свои обещания) Изменено 11 сентября пользователем Scarioto 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 47 минут назад, Odnako сказал: Игроки х1 могут ждать годами, когда админ их отправит в путешествия за яркими эмоциями. Т.к мы все уже старички с реальной жизнью. Многие наверное уже на пенсии или будут на ней Когда что-то произойдет (мы надеемся на мерж с х5) , мы попробуем собрать тех кто еще помнит, что такое эпичные массовые замесы , бои за каждый топовый спот и прочее. красиво сказано, а по факту скорее всего не сформируется ни одного живого клана, ни одной пачки, поскольку скорее всего это окажутся твинки Е, которым нужно это слияние, только для переноса нафармленного эпика на х5. Хорошо бы конечно, чтобы это было не так, но верится с трудом. Изменено 11 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) нытики с х1 харош уже, губозакаточные машинки все взяли в руки и закатали свои половые губы,не будет вам никакого мержа,варитесь там у себя в своем соку(моче или гавне на любителя) иш чО захотели нафрифармили эпика и хотят на живой сервер переехать!!! А х5 все стерпит да? .i. ВАМ загибайтесь там у себя в своей помойке,а кто хочет на х5 велком как говорится если на х1 докачались то на х5 ( х10 с руной х13) Вам труда не составит покачаться,только есть одно НО,на х5 фри фарма не то что эпика, мобов вы даже не пофармите без драки Изменено 12 сентября пользователем Vladik09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) За два месяца перейдя пачками, живыми и сыгранными, или даже целыми кланами, как нам тут заявляют девочки. Уже могли бы давно выкачать на х5 несколько полных составов как ПВП, так и под фарм. Ещё и одеться смогли бы, при этом и частично эпик приобрести. Да и проточить всё основное тоже могли бы. Но нет, будут разматывать сопли по подолу и втирать бред, что им нужен мердж для игры, а не для того чтоб быстро скинуть нафармленный буст, эпик и чаров, да свалить в закат. З.Ы. Лак и доп окна с х1 работают и на х5. Изменено 12 сентября пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 60 страница , а рмтшники всё против мержа, продолжаем наблюдение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 60я страница, а рмтшники все еще обвиняют рмтшников с другого серва в том что они рмтшники... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 5 часов назад, Smaragd сказал: 60я страница, а рмтшники все еще обвиняют рмтшников с другого серва в том что они рмтшники... ахахахах, факты хряк бригада целая собралась Изменено 13 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 09.09.2025 в 00:29, Odnako сказал: Поздравлением проект с 20м днем рождения! Это эпохальный проект, у меня в паке есть старички, которые с проектом большую часть его жизни. Я играл еще на первом х1, много лет назад. Играл и раньше чуть-чуть на х5. Последние месяцы мы ждали этого дня, для того чтоб узнать о перспективах проекта. Мы ждем мержа х1 с х5, открытия новых серверов или отсутствия чего либо в этот день. Что бы ни было, более нет ни одной даты в ближайшем обозримом будущем , которую стоило бы ожидать. Короче дожили, всех с д.р! поздравляю шакала однако с очередным пробитием )) почисти зубы, у тебя из за рта воняет творожком 12 часов назад, смотрящий сказал: 60 страница , а рмтшники всё против мержа, продолжаем наблюдение. нет, рмтшники по типу тебя которые жрут за счет продажи эпика как раз таки за мерж. Мне же все равно, ибо ты биомусор не внесешь какого либо импакта в х5)) Изменено 13 сентября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 9 часов назад, Ариилл сказал: поздравляю шакала однако с очередным пробитием )) почисти зубы, у тебя из за рта воняет творожком нет, рмтшники по типу тебя которые жрут за счет продажи эпика как раз таки за мерж. Мне же все равно, ибо ты биомусор не внесешь какого либо импакта в х5)) не оправдывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано Пятница в 08:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:10 Извините, мне впадлу 60 страниц перечитывать... Я так понимаю админы как всегда ни разу ничего не отписали? Свежий сервер не ждем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано Пятница в 09:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:40 прочти хотяб пару страниц и поймешь насколько надо быть упоротому админу, чтоб тут отписаться. Е, кстати, уже не гегемон х5, а победители Ешек распустили клан. все конец истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Пятница в 10:31 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:31 50 минут назад, maxim312 сказал: Е, кстати, уже не гегемон х5, а победители Ешек распустили клан. все конец истории. Это получается испугались бойцов с х1. Сунь-цзы: основы бесконтактной победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.