oTAXAo Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, maxim312 сказал: прочти хотяб пару страниц и поймешь насколько надо быть упоротому админу, чтоб тут отписаться. Е, кстати, уже не гегемон х5, а победители Ешек распустили клан. все конец истории. Как скажешь. По итогу старые игроки заглядывают, новостей нет. Игроки задают вопросы - админы не отвечают. Ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября ну админ отписал, что анонс будет, но позже. когда?, в этой теме тебе точно не ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 10.10.2025 в 15:41, maxim312 сказал: анонс будет Терпение есть та плодородная земля, на которой произрастает всякая добродетель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepSTR Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Популярная тема однако. Все перечитывать даже сложно. Автор, делал бы подытоженный пост хотя бы раз в 10 страниц) Я бы с удовольствием поиграл на х1.5, и думаю что я не один такой. Что по итогу? Админ ответил что нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 19.11.2025 в 11:27, DeepSTR сказал: Популярная тема однако. Все перечитывать даже сложно. Автор, делал бы подытоженный пост хотя бы раз в 10 страниц) Я бы с удовольствием поиграл на х1.5, и думаю что я не один такой. Что по итогу? Админ ответил что нибудь? Пока ничего. Да и не будет какого - то ответа, до нового года. А после, видно будет, может осенний сервер какой нибудь и анонсируют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.