Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Weile said:

Тогда как ты можешь при этом говорить слова "многие" "большинство" если, по твоим же словам, вы не можете провести опрос с реальной статистикой?

Пофлудить в гиране и на парнасе на х5 вы успели, мол заходите поддержите и тд, а вот до этого также пофлудить на х1 и собрать статистику, сделать скрины и приложить - нет

ты понимаешь сколько у нас живых людей играет?) у вас в гиране сейчас людей больше чем у нас уникальных игроков за месяц))

1 minute ago, SweetChinMusic said:

видосы то с дейли пвп, гвг, тв, осад, эпиков тут будет?

если бы это всё было у нас на сервере, в чем был бы смысл данной темы?)

1 минуту назад, ncwka сказал:

ты понимаешь сколько у нас живых людей играет?) у вас в гиране сейчас людей больше чем у нас уникальных игроков за месяц))

если бы это всё было у нас на сервере, в чем был бы смысл данной темы?)

было сказано, что у вас было интересней до поры до времени, хочу посмотреть, оценить качество и количество

Изменено пользователем SweetChinMusic

46 минут назад, LLIeptyn сказал:

по моему пацанам с х5 даже не известно и им глубоко наплевать на ету всю движуху).Комфортно будут себя чувствовать топы,которые нахрючили епика и готовы его влить на рынок х5 (где бай стоит 100ккк),для сравнения на х1 бай меньше 5 торгуют,при том что сакра и остальные пухи примерно в одну цену,дисбаланс полнейший в економическом плане.Второе что скажут подпивасы - сольники которые вкачивали годамы 85 с сабами. Слияние хотят ребята с полным квх епика)

Вот и солите свой эпик в КВХ дальше клоуны, такая разница в цене только подтверждает полнейшую монополию эпиков на х5.

Какую бы рейтовку не дали в реалиях 2025 года она маловероятно привлечет старых/новых игроков в том количестве что бы наполнить сервера "свежей кровью" Потребитель сейчас совсем с другими запросами. 

7 минут назад, Odnako сказал:

В подкасте указано как принять вар и что нужно выступить за мерж.

Кому нужно ? Тебе ? Ты и занимайся этой клоунадой.

Последний раз повторяю, хочешь драться - приходи и дерись.

Еще раз напишешь подобный бред, улетишь в игнор как и местные фрики.

7 минут назад, s1nderella сказал:

Кто бы мог подумать, что это не ограничивается только нашими двумя небезызвестными персонажами 🤣

Блин, я в шоке...вчера ещё думала что это какой-то массовый розыгрыш, ну не могут же люди на полном серьёзе такую ересь нести.

Как оказалось, вполне себе могут))

Кажется, теперь ясно почему их сервер в таком пагубном положении)

С такой концентрацией кринжа в одном месте, другие люди долго не выдерживают 👀

1445252282129759499.png

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Кому нужно ? Тебе ? Ты и занимайся этой клоунадой.

Последний раз повторяю, хочешь драться - приходи и дерись.

Еще раз напишешь подобный бред, улетишь в игнор как и местные фрики.

Жду твоего кла! с тобой разговор окончен, ты не достоин ни  одного топ клана!

Только что, Odnako сказал:

Ахахаххах

Всё, я в слёзы 

Не достоин 😹

Кл 17 лет не регалась на форум, а ради хз кого с х1 тем более не станет этого делать.

2 минуты назад, Odnako сказал:

Вот теперь и мне показалось, что это учетка шизуны :D 

ААХАХАХАХАХАХАХА

Кстати а почему вы Шизуну не позвали на подкаст? Он между прочем тагает по 2000 человек в неделю. Амбассадор х5 так-то

33 минуты назад, ncwka сказал:

выглядит смешно. хрюканы с х5 боятся что на рт рынок залетит эпик с х1) ахах) та там быстро всех таких перебанят и всё, чего боятся то. что ж вы против х7 так не выступаете, там же куча эпика на рынок вливается?)

Видимо их схему ещё не вычислили, и страшно стало, что других не заметят.... Зачем им конкуренты) тогда будет особый контроль))) 

7 minutes ago, chippi said:

1445252282129759499.png

Шапочки поснимали и полетела душа в рай

13 minutes ago, SweetChinMusic said:

было сказано, что у вас было интересней до поры до времени, хочу посмотреть, оценить качество и количество

та я думаю ты можешь сам найти в темах галереи х1 или в ютубчике, хз, вот не плохой видос https://www.youtube.com/watch?v=zX4g2z70x3s&ab_channel=Dmytro

Изменено пользователем ncwka

43 минуты назад, Odnako сказал:

у вас есть достойные люди которые хотят сражений?

Ещё раз, полупокер:

Тебя год звали сражаться, а весь твой убогий клан голову в очко засунул, и смотрел молча как люди уходят с сервера

Не тебе что-то говорить о достоинстве, о челленже, о интересной игре. У тебя в этом нулевая компетенция, а говнарей на х5 и без тебя хватает. 

3 minutes ago, sw00py said:

Ещё раз, полупокер:

Тебя год звали сражаться, а весь твой убогий клан голову в очко засунул, и смотрел молча как люди уходят с сервера

Не тебе что-то говорить о достоинстве, о челленже, о интересной игре. У тебя в этом нулевая компетенция, а говнарей на х5 и без тебя хватает. 

он дособрал клан, который ходил первый месяц - два убивались об вас, но не сдались, вы проиграв 90% сражений за последуйщий месяц два - поливали с сервера. о каких звали сражаться речь? ты и твой пак ливнул, когда сражения были на каждом эпике по кд. топовые сражения по часу - два на тарасе, ну да не было сражений и вы ливнули, ахах, убогий)

Изменено пользователем ncwka

6 минут назад, ncwka сказал:

та я думаю ты можешь сам найти в темах галереи х1 или в ютубчике, хз, вот не плохой видос https://www.youtube.com/watch?v=zX4g2z70x3s&ab_channel=Dmytro

за весь видос только в одном моменте увидел момент открытого цц что их 105, это много? а варов сколько?

4 минуты назад, sw00py сказал:

Ещё раз, полупокер:

Из уважения к твоему паку не буду скидывать мувики где ты на тв лицом в пол от моего. Возможно ты на тот момент не играл уже в паке. Мой пак ни разу не падал 1 на 1, удачи тебе балабол.

30 минут назад, ncwka сказал:

на сервере есть только несколько людей, которые хотят что бы сервер умер и которые отказались высказать свою позицию (лх, ейфория, приятный)

на повестке вопрос вливать или донора дать, почему-то ты выставляешь это как влив или оставить всё как есть

5 minutes ago, ncwka said:

Армия анакимов, чат энтер, мана шторм

господибожемой

так для справки , Е в свое время воевали в 80 против +-400

Скрытый текст

А что на х1 кто-то еще играет?;D

Видел только на олимпе кто-то был и все

2 minutes ago, s1nderella said:

Армия анакимов, чат энтер, мана шторм

господибожемой

хз, прикольные переходы, повествование, какие то эффекты. покажи ваши классные видосы, именно видосы, как кнопки жмете насрать, раз вы так боитесь)

3 минуты назад, Gartefex сказал:

А что на х1 кто-то еще играет?;D

Судя по всему, мёртвые души)

22 часа назад, DrugsForLive сказал:

при живом бигваре кто ходил гвг? Ант и все?

giphy.gif

4 минуты назад, ncwka сказал:

хз, прикольные переходы, повествование, какие то эффекты. покажи ваши классные видосы, именно видосы, как кнопки жмете насрать, раз вы так боитесь)

https://www.youtube.com/watch?v=NZtNZJ9xBIg  вот тебе повествование :D да и по твоему видосу вижу только как цп еле дергается

Изменено пользователем SweetChinMusic

1 minute ago, ncwka said:

как кнопки жмете насрать

Ну в принципе это в одной линии вашего «повествования» здесь :D на форуме писать - не кнопки жать

1 minute ago, SweetChinMusic said:

https://www.youtube.com/watch?v=NZtNZJ9xBIg  вот тебе повествование :D

вот это кайф, у нас такое не снять((

тупо не найдешь никгде и никого, что бы даже попкшить)

Just now, s1nderella said:

Ну в принципе это в одной линии вашего «повествования» здесь :D на форуме писать - не кнопки жать

не души, дай поиграть, мы играть хотим, вам нечего бояться, эпики и так будут вами фармится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...