Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, ncwka сказал:

та я думаю ты можешь сам найти в темах галереи х1 или в ютубчике, хз, вот не плохой видос https://www.youtube.com/watch?v=zX4g2z70x3s&ab_channel=Dmytro

Впринципе с такой игрой на бише, в гвг этому паку секунд 30 постоять будет достаточно. Напишите кто-то в пм когда/если эти калеки наскулят слияние

Изменено пользователем Vunshuk

2 минуты назад, ncwka сказал:

вот это кайф, у нас такое не снять((

тупо не найдешь никгде и никого, что бы даже попкшить)

не души, дай поиграть, мы играть хотим, вам нечего бояться, эпики и так будут вами фармится)

https://www.youtube.com/watch?v=XAaMtIr_maA&ab_channel=MrDarkwolk   сравни с тем что ты скинул :)

2 minutes ago, ncwka said:

эпики и так будут вами фармится)

Аккуратнее, это уже мимо вашей методички

24 минуты назад, Odnako сказал:

Жду твоего кла! с тобой разговор окончен, ты не достоин ни  одного топ клана!

Дурень, она и сказала тебя тактично в очко послать и не участвовать в твоей клоунаде. Просто ты тупенький и не можешь понять это.

Но в одном ты прав, разговор окончен.

13 минут назад, Odnako сказал:

Из уважения к твоему паку не буду скидывать мувики где ты на тв лицом в пол от моего. Возможно ты на тот момент не играл уже в паке. Мой пак ни разу не падал 1 на 1, удачи тебе балабол.

Из уважения ты мог бы выйти с этим паком хоть раз подраться, когда тебя звали - знал бы щас, чего стоишь, и не писал бы чушь про Е

А теперь кулаками поздно махать, хоть вам это и очень удобно

на сервере есть только несколько людей, которые хотят что бы сервер умер и которые отказались высказать свою позицию (лх, ейфория, приятный)

кто тебе дал права высказывать свое тупое мнения от лица других игроков сервера?Тебе МАРИО  доходчиво написал.то что у тебя есть на х1 ,на х5 делается включая эпик 1 месяц хватит. И ИДЕШЬ на х5 к Анжеле на поклон.после первого отсоса .Или до тебя не доходит, какая пропасть в бусте  ? х5 серверу (20 лет) х1 серверу 3 года 

Изменено пользователем nicholasBe

5 minutes ago, SweetChinMusic said:

https://www.youtube.com/watch?v=XAaMtIr_maA&ab_channel=MrDarkwolk   сравни с тем что ты скинул :)

такс, я посмотрел, ну норм видос, музыка не плохая, с таким интерфейсом конечно сложно смотрибельно, видимо это для лучшей игры, а не картинки и мы не в той ситуации, что бы осуждать контент мейкеров, их и так единицы

1 минуту назад, ncwka сказал:

такс, я посмотрел, ну норм видос, музыка не плохая, с таким интерфейсом конечно сложно смотрибельно, видимо это для лучшей игры, а не картинки и мы не в той ситуации, что бы осуждать контент мейкеров, их и так единицы

это чтобы ты посмотрел как играть под давлением, и как играть под пивком

30 минут назад, ncwka сказал:

та я думаю ты можешь сам найти в темах галереи х1 или в ютубчике, хз, вот не плохой видос https://www.youtube.com/watch?v=zX4g2z70x3s&ab_channel=Dmytro

Ты сейчас серьезно?

image.png.c3938f1be9a309ee2e4aa9381fe0795f.pngNs

в вас просто не прилетало 30к от лука

Только что, Abrahadabra сказал:

Ты сейчас серьезно?

Абра зацени видос от некра :D

Just now, nicholasBe said:

кто тебе дал права высказывать свое тупое мнения от лица других игроков сервера?Тебе МАРИО  доходчиво написал.то что у тебя есть на х1 ,на х5 делается включая эпик 1 месяц хватит. И ИДЕШЬ на х5 к Анжеле на поклон.после первого отсоса .ИЛИ ты тебя не доходит какая пропасть в бусте  ? х5 серверу (20 лет) х1 серверу 3 года 

так вы сами проигнорировали возможность высказатся от себя, тем самым подтвердив, что жаждите скорейшей кончины х1 и вам не интересен ни донор, ни мердж ни что либо другое

я понимаю про пропасть, выше пример писал, у них с одного парика адены как у нас за час фарма.

только это им не доходит, какая пропасть в бусте, и что нечего боятся слияния)

1 minute ago, Abrahadabra said:

Ты сейчас серьезно?

попросили видос, я открыл ютуб, загуглил прайм х1 и выбрал видос, который понравился. не понравился этот - поищите другой.

2 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

Абра зацени видос от некра :D

ПАКАЖЫ этот шедевр 

Надеюсь там дарк фортекс ф1 стоит

1 минуту назад, ncwka сказал:

так вы сами проигнорировали возможность высказатся от себя, тем самым подтвердив, что жаждите скорейшей кончины х1 и вам не интересен ни донор, ни мердж ни что либо другое

я понимаю про пропасть, выше пример писал, у них с одного парика адены как у нас за час фарма.

только это им не доходит, какая пропасть в бусте, и что нечего боятся слияния)

попросили видос, я открыл ютуб, загуглил прайм х1 и выбрал видос, который понравился. не понравился этот - поищите другой.

тут понимаешь ли, жители х1 кинули предьявку, что на х5 полная доминация и фрифарм, им в лицо кинули кучу фрапсов с разных ивентов на х5, а в ответ тишина

ты скинул фрапс заливного трехкнопочного парашника
Если тебе нравится эта игра - у меня для тебя плохие новости 

19 часов назад, sw00py сказал:

к самеду примазываться не надо - потому что только он 1 и не ссал с нами драться

а как же Фиерааааа

1 минуту назад, Abrahadabra сказал:

ПАКАЖЫ этот шедевр 

Надеюсь там дарк фортекс ф1 стоит

https://forum.asterios.in/topic/605236-hroniki-asterios-x1-a-ty-gotov/

Just now, SweetChinMusic said:

тут понимаешь ли, жители х1 кинули предьявку, что на х5 полная доминация и фрифарм, им в лицо кинули кучу фрапсов с разных ивентов на х5, а в ответ тишина

так а что в ответ кинуть? на х1 контента нету, с которого что то кинуть. хочешь запущу обс запишу тебе пустые локи и 3 арены в волнге на олимпе?)

Только что, ncwka сказал:

так а что в ответ кинуть? на х1 контента нету, с которого что то кинуть. хочешь запущу обс запишу тебе пустые локи и 3 арены в волнге на олимпе?)

так не к тебе претензия, а к Клу топ клана с х1

1 minute ago, Abrahadabra said:

ты скинул фрапс заливного трехкнопочного парашника
Если тебе нравится эта игра - у меня для тебя плохие новости 

кто говорил об игре, там челик просил показать какой движ происходил, пока был хоть небольшой онлайн. на этом видео  отлично видно примерно сколько на сколько драки и т.д. хотите автору подсказать как кнопки жать - напишите коммент, может будет благодарен)

хотите фана, залетайте на х5, только вот без вот этого вот перекиньте нам весь буст и точните сеты

17 часов назад, Fmv сказал:

Ну если вы за фри фарм, то не надо, конечно. Хорошо быть храбрым на форуме=)

причем тут фрифарм и идти мне на х1 сможешь пояснить причинноследственную связь? И кстати вы тут распинаетесь за то что придете и нагнете, но вместо нагиба какие то кучу дополнительных, заведомо невыполнимых условий выдвигаете. 

так вы сами проигнорировали возможность высказаться от себя, тем самым подтвердив

еще раз спрашиваю. Где такое видано. Что ты будешь за нас  решать  ,что-то? Молчания- знак согласия такая у тебя логика или как? как ты определяешь? Ты уже реально бесишь меня 

Изменено пользователем nicholasBe

Just now, SweetChinMusic said:

хотите фана, залетайте на х5, только вот без вот этого вот перекиньте нам весь буст и точните сеты

я думаю, что если не будет ни мерджа ни донора, то возможно кто то и залетит.

вам по кайфу сейчас, у вас было 20 лет подпиток и стабилизации онлайна, а мы коммитились оставатся на х1 когда был грандиозный старт и потом 2 года подряд подпитки донором х1.5.

с открытия последнего донора прошло почти 2 года. рейты мы свои любим, они нам по кайфу, но все, хоть немного разумные, понимают, что если дальше ничего не произойдет - то всё, это медея для солодрочеров любителей локальной рпг аля скайрима.

осуждайте нас сколько хотите, что мы боримся за себя и свой сервер, но у нас не лучше буст, не выше рейт, не больше адены, что бы прийти и вы почувствовали. наоборот, ты представь, насколько тут люди отчаялись, что рассматриваем мердж любимого лоурейта в пвп хай рейт сервер, просто что бы продолжать играть

16 часов назад, Odnako сказал:

Теперь я понял что ты клоун. Жду кла твоего. А пока твой клан будет дальше терпеть. А ты смейся.

тупой защекан слился от пвп с тесеем, фу ты черт нулевой зассал 1 на 1, а еще клан на клан хочет (((

4 minutes ago, nicholasBe said:

еще раз спрашиваю. Где такое видано. Что ты будешь за нас  решать  ,что-то? Молчания- знак согласия такая у тебя логика или как? как ты определяешь? Ты уже реально бесишь меня 

я тебе уже ответил. последний раз поясняю. вы сами за себя всё решили. донора вы не хотите, мерджа не хотите. всем всё понятно, стой у столба кайфуй, у тебя еще 8 дней игры осталось

я думаю, что если не будет ни мерджа ни донора, то возможно кто то и залетит.

вам по кайфу сейчас, у вас было 20 лет подпиток и стабилизации онлайна, а мы коммитились оставатся на х1 когда был грандиозный старт и потом 2 года подряд подпитки донором х1.5.

с открытия последнего донора прошло почти 2 года. рейты мы свои любим, они нам по кайфу, но все, хоть немного разумные, понимают, что если дальше ничего не произойдет - то всё, это медея для солодрочеров любителей локальной рпг аля скайрима.

осуждайте нас сколько хотите, что мы боримся за себя и свой сервер, но у нас не лучше буст, не выше рейт, не больше адены, что бы прийти и вы почувствовали. наоборот, ты представь, насколько тут люди отчаялись, что рассматриваем мердж любимого лоурейта в пвп хай рейт сервер, просто что бы продолжать играть

вы могли сразу пойти на х5 или до этого на х7, но вы не пошли сюда изначально, потому что для вас х5 болото, вы пошли на расхайпленный х1; вы можете поделиться по тагам и дальше воевать между собой, но вы же так делать не будете

Изменено пользователем SweetChinMusic

донора вы не хотите

я писал что он нужен. хватит перевирать

так же добавлю на счет подпиток х7, люди которые играли на х7, никогда не играли на х5,чуть первый старт и они с вещами на новое открытие, это вот без открытого нового серва, люди здесь остепенились

Изменено пользователем SweetChinMusic

8 часов назад, Cimeam сказал:

а что ты так нервничаешь?

А в чем это выражается можешь пояснить?) 

22 минуты назад, nicholasBe сказал:

то что у тебя есть на х1 ,на х5 делается включая эпик 1 месяц

включая эпик? серьезно? ты или читать не умеешь, или клоунаду устраиваешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...