Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

я бы вообще всех собрал на одном сервере, хоть движуха какая начнется

7 минут назад, Вумница сказал:

Донор для х1 нужен!

Тоже за донора. х2-х4 что-то такое. Слияние с х5 крайняя мера, тут на х1 еще остались любители неспешной игры) При онлайне ~2.2к все еще было достаточно весело (имхо).

донор это слишком долго, это сначала ждать пока откроется сервер потом ждать пока загнется потом ждать слияния те 100 храбрецов которые скрепя зубы держутся на х1 просто забьют болт,нужно немедленно слияние с х5)

Ребята с Х1 дадут большой разгнром зажравшимся Ешкам! Обьедените серваки плззззз

круто

хороший видос) все молодцы и стервозе спасибо) 
Олег вызывает на дуель Е!

мерж норм тема, что х1 что х5 - 2 болота, мерж позволит освежить оба сервера

26 минут назад, DEVILBLVCK сказал:

Паш , ну глупая затея х1 мержить с х5 , это совершенно разные сервера . На мой сугубо взгляд,есть заманчивый выход ,коим я и воспользуюсь ,если х7 осенью откроют.

Дык я за то, чтобы мержить х1 и х7 :D 

12 minutes ago, Амистад said:

Ребята с Х1 дадут большой разгнром зажравшимся Ешкам! Обьедените серваки плззззз

После первой драки они сольються.на х1 только фри фарм любят 

Это слияние мало повлияет на х5 и его экономику, весь буст с х1 вряд ли больше рядовой семерки (разве что епика побольше). Но это даст шанс оставшимся игрокам х1 не только безцельно бегать по пустым спотам, или ушедшим камбекнуть. Многим тяжело будет принять тот факт, что весь выстраданный на х1 буст и чары на х5 делается в десятки раз быстрее, и не очень радостно воспримут эту идею. Но какой смысл чахнуть над своии добром на х1, когда есть возможность ворваться в живой х5, и дофармить уже можно будет там

2 minutes ago, nicholasBe said:

ты залива на олимпе нету>там будешь рот по шире открывать=)

ути пути, я колясик алимпер, я хочу олимпить на сервачке с 20 онлайна, я так много ресурсиков тут потратил, ути пути

2 minutes ago, Xjet said:

Против

против донора для х1 сервера, за мердж?

1 минуту назад, ncwka сказал:

ути пути, я колясик алимпер, я хочу олимпить на сервачке с 20 онлайна, я так много ресурсиков тут потратил, ути пути

Разделяйте клан и фаньтесь, а то весь сервак залутали в 2 клана, задушили ЛХ, а теперь фана не хватает

1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал:

Это слияние мало повлияет на х5 и его экономику, весь буст с х1 вряд ли больше рядовой семерки (разве что епика побольше). Но это даст шанс оставшимся игрокам х1 не только безцельно бегать по пустым спотам, или ушедшим камбекнуть. Многим тяжело будет принять тот факт, что весь выстраданный на х1 буст и чары на х5 делается в десятки раз быстрее, и не очень радостно воспримут эту идею. Но какой смысл чахнуть над своии добром на х1, когда есть возможность ворваться в живой х5, и дофармить уже можно будет там

на х1 только кач дается гораздо сложнее, а вот буст... с учетом конских ценников х5, на х1 давался проще, многим игрокам с х1 будет достаточно перекачать основу или нужных твинков,а буст уже есть на х1, или будет продан эпик и куплены сеты/пушки

3 минуты назад, nicholasBe сказал:

Слились наши вары на х1 закрыв игру. А мы готовы драться с Е, если у них хватит духу. сейчас проверим, кому нужен только фрифарм, им или нам.

Странная логика. Когда просили открыть х1 "хардкор" сервер, топили за то, что х5 это болото и "подпивасники", что всё легко даётся. А сейчас слёзы и мольбы влить даже не в х3, а в х5, с которого вы так стремились убежать. И ещё бредовее выглядит просьба феникс х7(с лаком х14), влить в х1. Ау, чудики, просите сразу х55 открыть вам временно или х100500 и потом влить в х1, фигли вам.

З.Ы. х1.5 самое оптимальное и логично что стоит делать. Ну или по классике, вливать вас в х3.

Just now, DrugsForLive said:

Разделяйте клан и фаньтесь, а то весь сервак залутали в 2 клана, задушили ЛХ, а теперь фана не хватает

что это даст, о каком фане речь? на спотах люди внезапно фармить начнут? паки праймить будут? рынок может быть воскреснет и будет востребованность какая то?))  гвг может станет интересно на сервере?))) а, да, точно, ничего не поменяется, только будет драчка 3 пака на 3 пака на драконе, после которой ни одна ни вторая сторона саму ящерицу не убьет. классная идея, давай еще

52 минуты назад, treemor сказал:

Ешек пора подвинуть уже) за мерж с х5)

6 минут назад, nicholasBe сказал:

20 минут назад, greeshik сказал:

донор это слишком долго, это сначала ждать пока откроется сервер потом ждать пока загнется потом ждать слияния те 100 храбрецов которые скрепя зубы держутся на х1 просто забьют болт,нужно немедленно слияние с х5)

Так те "храбрецы" и ломанутся на "донор", который просили недавно вроде сделать х3, ибо тяжко на х1 фармить. А сейчас вон, уже х7(х14) подавай. Тупо нытьё за то, чтобы дали кормушку.

любили бы болото на форум не обращались! дадим по щщам Е

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Странная логика. Когда просили открыть х1 "хардкор" сервер, топили за то, что х5 это болото и "подпивасники", что всё легко даётся. А сейчас слёзы и мольбы влить даже не в х3, а в х5, с которого вы так стремились убежать. И ещё бредовее выглядит просьба феникс х7(с лаком х14), влить в х1. Ау, чудики, просите сразу х55 открыть вам временно или х100500 и потом влить в х1, фигли вам.

З.Ы. х1.5 самое оптимальное и логично что стоит делать. Ну или по классике, вливать вас в х3.

Ну так если бы последние 2 года открывали х1.5, никто бы и не жаловался. А так ждем 2 года, а  в ответ "тишина" 

Just now, AlexTM said:

Так те "храбрецы" и ломанутся на "донор", который просили недавно вроде сделать х3, ибо тяжко на х1 фармить. А сейчас вон, уже х7(х14) подавай. Тупо нытьё за то, чтобы дали кормушку.

нытье, что бы играть на сервере с онлайном, не стремящимся к нулю. вары ж не просто с биг вара слились, а с серва ушли. полная стагнация, всё пустует

12 минут назад, StеrWоzа сказал:
39 минут назад, DEVILBLVCK сказал:

Дык я за то, чтобы мержить х1 и х7 :D 

Дай покурить)))) 

32 минуты назад, ncwka сказал:

, накинут +1-2 точки на шмот для баланса

это они технически смогут сделать ? 

Только что, Амелия сказал:

это они технически смогут сделать ? 

нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...