Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 35 minutes ago, Mаpuo said: В свое время брали 10 лет назад? ну зачем писать про какие то исключения, если есть правило... тем более что речь шла больше о паках , а не о телах. 40 minutes ago, Maiia said: Да, есть "всасывание", но нет, не "только этим и занимаются" эти "лабораторные" ешки созданы много лет назад, сейчас(!) они как раз "только этим и занимаются". ну к чему этот бред разводить? ну не набирают они нубов и новичков, но при этом набирают... то бишь всасывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Да в пекло обсуждение этих костылей про слияния и открытия, но вставить 5 копеек из копилки КЛьши хейна в тему просто необходимо. Пока админы не раздуплятся и им самим не станет интересен их же проект, постепенная стагнация с каждым годом будет заметная все сильнее. С другой стороны. Это че, средний возраст линейщиков уже к 40 подходит? до скольки там мужики по статистике живут? Подождать еще лет 20 и совсем ничего делать не нужно будет. Я бы вобще все сервера кроме х55 в 1 слил. и заанонсил это как "война межгенетального масштаба". Зачем сливать 2 в 1, если модно 3 в 1 или если модно 4 в 1. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Myharpy сказал: Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... На 99.9% уверен что даже если бы они собрались достаточным количеством живых людей, то: 1) у них нет готовых чаров 2) у них нет понимания\опыта фарма (где стоять, кого бить, а кого не бить, в какой последовательности это делать, какой саппорт держать перед рекой и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 11 минут назад, Shaddar сказал: На 99.9% уверен что даже если бы они собрались достаточным количеством живых людей, то: 1) у них нет готовых чаров 2) у них нет понимания\опыта фарма (где стоять, кого бить, а кого не бить, в какой последовательности это делать, какой саппорт держать перед рекой и т.д.) На х3 давно приспособились в 1 пак убивать, мы когда начинали отжимать фарм у БМов использовали опыт фарма с х3 как раз. Я тогда спецпально чара вкачал на х3, чтобы посмотреть, как они это делают :D Изменено 24 июня пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 минут назад, Shaddar сказал: На 99.9% уверен что даже если бы они собрались достаточным количеством живых людей, то: 1) у них нет готовых чаров 2) у них нет понимания\опыта фарма (где стоять, кого бить, а кого не бить, в какой последовательности это делать, какой саппорт держать перед рекой и т.д.) Дело даже не в этом. Опыт фарма эпика есть у многих, и у меня в том числе. Просто я более чем уверена, что тот же Характерник тут же позовёт наших врагов, и прибежит мешать сам, как делает это на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 2 часа назад, Маюми сказал: Дело даже не в этом. Опыт фарма эпика есть у многих, и у меня в том числе. Просто я более чем уверена, что тот же Характерник тут же позовёт наших врагов, и прибежит мешать сам, как делает это на фортах. Этого мы уже никогда не узнаем, когда эпики стояли вам лень было. Чаров нет говорите? До 68 прокачать это конечно задача) но тут не об этом речь, я эпики привёл как пример отсутствия людей. 5 часов назад, Maiia сказал: Я заинтересована в их появлении любым путём, но топить за единорога не буду Кстати, если ты всё таки за появление любым путём, может стоит поддержать неравнодушных к проекту и фану?)))) Топить особо и не нужно, но даже тихое "да давайте наведем суеты " может помочь. Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 23 минуты назад, Myharpy сказал: Кстати, если ты всё таки за появление любым путём, может стоит поддержать неравнодушных к проекту и фану?)))) Топить особо и не нужно, но даже тихое "да давайте наведем суеты " может помочь. Мне не симпатизирует формат высказывания этой мысли и чем она обрамлена. Этого достаточно, чтобы я не хотела быть к ней причастной, даже если сама по себе она мне не претит Я могу поддержать тебя лично, например, но не тех, кто тут накрякал кучу до тошноты отторгающих вещей Изменено 24 июня пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Maiia сказал: Я могу поддержать тебя лично, например, но не тех, кто тут накрякал кучу до тошноты отторгающих вещей Так это же наоборот показывает какой мы разношерстный коллектив, и делаем не под копирку, а от искреннего желания в переменах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 13 часов назад, unretrofied сказал: Признайся честно. Это единственный позитивный момент для тебя на х1?) Мне не стыдно не помнить этот момент - моих встреч с лх было множество. Ты же сам сказал, что это единственный момент, который ты запомнил. Все знают, запоминаются лучше всего самые успешные моменты. Видимо, это твой самый успешный момент на сервере. Я тебе ещё тогда признался, что это просто единственный эпизод с вашим участием и попыткой (пусть и очень вялой) противостояния, который пришел на ум. Из-за пвп-ориентированной игры имею привычку запускать фрапс всегда вместе с л2. Эпизодов с чужими (да и с моими) тупняками отснято великое множество, и если надо что-то припомнить это не так уж много времени отнимает) но мне бы и в голову не пришло обратить на это внимание, если б ты не начал бить себя пяткой в грудь как факторный союзник, с которым стоило считаться, являясь на деле обычным лсным флюгером под протекторатом очкошников) в пвп я вас не видел либо не заметил Было много прикольного на х1. И вы тут совсем не при чём! Вам делали игру люди, с уходом которых всё загнулось. А выводы из этого вы сделать не смогли, раз устроили этот цирк. Вы не заслуживаете х5, потому что снова перекладываете ответственность за своё будущее на плечи третьих лиц. Стартуйте, качайтесь - в 100+ тел должна быть ваще лофа. Потом приходите гвг))) я похлопаю тебя по плечу и поздравлю с окончанием долгого пути принятия. А до тех пор это всё невозможно воспринять всерьёз, ваш напор только усиливает комический эффект 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 42 минуты назад, sw00py сказал: потому что снова перекладываете ответственность за своё будущее на плечи третьих лиц. Стартуйте, качайтесь - в 100+ тел должна быть ваще л Тут ты не прав, перекладывать на чужие плечи это сидеть и ныть, как всё х..(плохо). Сейчас группа людей выступила с инициативой, пусть и мифической, тс заморочился с микро подкастом и т.д. Как минимум озвучили проблему и предложили варианты решения, плюсом сторонние игроки накидал своё имхо и другие варианты. Нужно же с чего-то начинать. Лично я не против и сервака донора, но к тому моменту, как он вольется, много кто отвалится. Сугубо моё мнение. Взгляни с другой стороны, может не так комично будет Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Мне не симпатизирует формат высказывания этой мысли и чем она обрамлена. Этого достаточно, чтобы я не хотела быть к ней причастной, даже если сама по себе она мне не претит Я могу поддержать тебя лично, например, но не тех, кто тут накрякал кучу до тошноты отторгающих вещей заходишь в тему почитать что понаписали - а тут снова ты. без конца пасешься в теме и бьешь себя в грудь, что тебе все равно. кому все равно, они даже не заходят сюда 8 минут назад, Myharpy сказал: Лично я не против и сервака донора, но к тому моменту, как он вольется, много кто отвалится. Сугубо моё мнение. если объявят донора, можно и потерпеть еще пару месяцев если не будет ничего, тогда грустно, но так и быть Изменено 24 июня пользователем Cimeam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, Cimeam сказал: бьешь себя в грудь, что тебе все равно Где это я говорила, что мне всё равно?) Не надо придумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 5 минут назад, Cimeam сказал: если объявят донора, можно и потерпеть еще пару месяцев если не будет ничего, тогда грустно, но так и быть Можно, но я к тому моменту или на х5 осяду или забью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 20 минут назад, Myharpy сказал: Можно, но я к тому моменту или на х5 осяду или забью) не только ты. сейчас многие воодушевлены тем, что возможно эта тема что-то изменит. чем дольше ничего не происходит, тем меньше игроков останется. х5 естественно ничего не теряет. но не нужно хейтить и высмеивать желание не быть забытыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 9 минут назад, Myharpy сказал: Тут ты не прав, перекладывать на чужие плечи это сидеть и ныть, как всё х..(плохо). Сейчас группа людей выступила с инициативой, пусть и мифической, тс заморочился с микро подкастом и т.д. Как минимум озвучили проблему и предложили варианты решения, плюсом сторонние игроки накидал своё имхо и другие варианты. Нужно же с чего-то начинать. Ну как же не перекладываете, если: "Админ, дай донор", "админ, дай мерж", "Ешки, поддержите", "ну самим нам это неудобно будет - половина отвалятся" Если бы разом появилась сотня 40х чаров под новым значком - это была бы интрига, которую привнесли вы. А заходить в хату "с ноги", не имея за собой никакого авторитета - верный способ быть опущенным 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 minutes ago, sw00py said: Ну как же не перекладываете, если: "Админ, дай донор", "админ, дай мерж", "Ешки, поддержите", "ну самим нам это неудобно будет - половина отвалятся" Если бы разом появилась сотня 40х чаров под новым значком - это была бы интрига, которую привнесли вы. А заходить в хату "с ноги", не имея за собой никакого авторитета - верный способ быть опущенным 😅 не суди по себе, не все ливают на другие сервера/проэкты, не попробовав ничего предпринять с текущим да и как ты можешь вообще рассуждать в этой теме, если слился в разгаре движа)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Более тупорылой дичи, чем стартовать клану с нуля на х5 я ещё не слышал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 40 минут назад, sw00py сказал: Ну как же не перекладываете, если: "Админ, дай донор", "админ, дай мерж", "Ешки, поддержите", "ну самим нам это неудобно будет - половина отвалятся" Если бы разом появилась сотня 40х чаров под новым значком - это была бы интрига, которую привнесли вы. А заходить в хату "с ноги", не имея за собой никакого авторитета - верный способ быть опущенным 😅 В окно смотрели двое: 1) дай, дай, дай 2) обратите внимание, может вот так сделаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 2 часа назад, Myharpy сказал: Кстати, если ты всё таки за появление любым путём, может стоит поддержать неравнодушных к проекту и фану?)))) Топить особо и не нужно, но даже тихое "да давайте наведем суеты " может помочь. Как показала эта тема, у ребят с х5 нету своего мнения, тут один-два лидера мнений закинули нарративы: эпик сломает рынок, за кринж не голосуем, остальные повторяют эту методичку как мантру. Я лично за идею объедения хоть и понимаю, что шансы низкие, потому что это продлит жизнь проекта Астериос, в целом и конкретно севера х5. Мы романтики всегда противостоим массам микрочеликов. Изменено 24 июня пользователем ОченьСмешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 15 минут назад, ncwka сказал: не суди по себе, не все ливают на другие сервера/проэкты, не попробовав ничего предпринять с текущим Решать свои проблемы своими же силами - это, на мой взгляд, линия поведения куда более достойная, чем нытьё и ожидание подачек. 25 минут назад, ncwka сказал: да и как ты можешь вообще рассуждать в этой теме, если слился в разгаре движа)) Да че ты заладил) разгар движа - это когда ты пришёл? 😁 а ничего, что я на тот момент уже 2 года в нём участвовал? Сколько раз это ещё повторить: если бы вы не ссались пвп, мой пак бы играл, и я бы играл. Ушли последние партнёры для спаррингов, и ловить стало нечего на прайме вашем. Ушёл туда, где ребята играют в то что я люблю, потому что у вас этого не было) претензии за разбазаривание пвп-паков можешь КЛу своему деревянному кинуть, который тагал по некстаргету и больше никакого контента не давал) А движа у меня щас в неделю больше, чем вы мне дали за год. Я бы и вам того же пожелал, не будь вы такими охреневшими 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 19 minutes ago, sw00py said: Решать свои проблемы своими же силами - это, на мой взгляд, линия поведения куда более достойная, чем нытьё и ожидание подачек. Если бы я или кто то из игроков х1 могли вернуть жизнь серверу х1 своими силами, путём открытия донор сервера аля х3-х5 для последующего вливания в х1 или мердж с х5 - мы бы так и сделали) Но сделать это своими силами мы не можем, может только Администрация, для привлечения их внимания и создавалась эта тема 19 minutes ago, sw00py said: Сколько раз это ещё повторить: если бы вы не ссались пвп, мой пак бы играл, и я бы играл. так зачем ноешь, тебе не хватало одного аспекта в игре - это гвг, ты ушел за ним. в тот момент все другие аспекты в игре присутствовали. споты фармились, драки на спотах были, был жив биг вар, был жив олимп, был жив рынок и так далее. сейчас нету ничего, даже пве крабиков не видно, споты пустуют 99% времени. ты предлагаешь людям стартануть с 0, ну допустим часть так и сделает, стартанут через х7 или сразу на х5, а каким образом это поможет серверу х1? это только будет очередной гвоздь в крышку гроба. так зачем ты предлагаешь что то, что не поможет серверу в целом, а только какие то варианты действий конкрентым люядм в часности? Тема называется "Осенний сервер, будущее сервера х1 .. ". От ухода людей для старта с 0 на другой сервер этого будущего не прибавляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, ncwka сказал: так зачем ноешь, тебе не хватало одного аспекта в игре - это гвг, ты ушел за ним. мне не хватало в принципе движений пачкой, гвг - это просто пример фана, который не требует никаких спец условий кроме 2 команд и желания. не надо зерг собирать, не надо никуда регаться, палатки какие-то ставить, кастовальщиков каких-то грузить да и ваще кого-то кроме основы. списался, договорился - дерись. со своей стороны мы вам всё для этого дали: 9 боевиков и множество приглашений во множестве форм. ответного желания не последовало за целый год. штош) 1 час назад, ncwka сказал: в тот момент все другие аспекты в игре присутствовали. споты фармились, драки на спотах были, был жив биг вар, был жив олимп, был жив рынок и так далее. таааак, ну и куда же ещё тут можно сходить пвп пачкой? на рынок?) про биг вар мне лучше не пиши ничего. когда уходил самед, в клане было 9 пачек, из которых фулок могло собраться 2-3. когда чуть позже ушёл гофан, пачек уже было 7, и фулок уже не было вовсе. а у вас уже 150 болванчиков, которых либо 0, либо 150) и чего ради мне с ними биться? играйте сами в это дерьмо, на пол года вот вас хватило и взвыли 1 час назад, ncwka сказал: а каким образом это поможет серверу х1? если правильно понял ваши требования, то после мержа в х5 прайм что, новыми красками должен заиграть?))) мерж его тупо аннигилирует, вместе с теми многими людьми, кто не входит в вашу воинственную сотню, и ваще об этой теме не знает. которым нравится играть на х1, и которых ты собрался кинуть через болт. в твоих словах есть противоречие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 18 минут назад, sw00py сказал: на пол года вот вас хватило и взвыли сделали точно также как вы когда лх сосали по кд, при мерже всосали все что можно с полторашки и вот, большие молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Пояснения, не для игроков клана Е. Почем мерж возможен? 1. Все решает админ, только админ. Читать "я точно знаю....как будет" - смешно. 2. Игроки х1 это такие же игроки комплекса Астериос, как и игроки х5. Равны в правах, равны в соблюдение правил. Это главная фишка проекта, как по мне. Этот факт изначально меня сюда привел играть. 3. Прецедент мержа х1 с х3, которй потом мержали в х5. Все указано в ролике в главном посте. 4. Х5 приоритет. На это указывает открытие донор-серверов только в него, последние 2 года. А если это так и будет то мерж х1 с х5 неизбежен, это вопрос времени. Почему с х5, смотри пункт №5. 5. Возможно, потому что х3 это единственный бездонатный проект (уникальный). А х1 и х5 одинаковы в плане системы поддержки серверов! 6. И наконец это удачный момент. Удачный он или нет админам виднее. Нам игрокам показалось что пора. И мы оформили коллективную заявку. P.S Игроки делают все что в их силах, потому что хотят играть только на Астериосе! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Cimeam сказал: сделали точно также как вы когда лх сосали по кд, при мерже всосали все что можно с полторашки и вот, большие молодцы ты видимо что-то не то процитировал какие ещё вы за пол года вашего фрифарма серв откис, как вы все дружно сетуете в то время как лх на фрифарме устраивал внутриклановые гвг, пытался регулировать мид вар - не обламывался, короче. и, когда врывались усб, их до определённого момента все подбадривали а наш пак и вовсе с клана вышел и атачил всех, если не помнишь)) мы нашли чем себя занять. а вы решили что щас мы админа за рукав подёргаем, даже наполовину всё не продумав, он пальцами щёлкнет - и вжух! все в шоколаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Ну раз уже даже тему во флейм отправили.., а вы все еще надеетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, sw00py сказал: ты видимо что-то не то процитировал какие ещё вы за пол года вашего фрифарма серв откис, как вы все дружно сетуете в то время как лх на фрифарме устраивал внутриклановые гвг, пытался регулировать мид вар - не обламывался, короче. и, когда врывались усб, их до определённого момента все подбадривали а наш пак и вовсе с клана вышел и атачил всех, если не помнишь)) мы нашли чем себя занять. а вы решили что щас мы админа за рукав подёргаем, даже наполовину всё не продумав, он пальцами щёлкнет - и вжух! все в шоколаде почему лх ливнули с бигвара? потому что зерг юсб? или потому что привыкли выигрывать, а тут насадили пару десятков раз? не надо обвинять оппозицию в том, что вы слились как мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Weile сказал: Ну раз уже даже тему во флейм отправили.., а вы все еще надеетесь? оставь надежду всяк, сюда входящий я их ещё до этой темы предупреждал, но глупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 20 лайков в теме и половина не может зайти лайкнуть хм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 20 минут назад, SweetChinMusic сказал: 20 лайков в теме и половина не может зайти лайкнуть хм.. Так их даже не 100 и не 50, всего 35.. ну да, х5 ждет незабываемый движ после врыва этих.. Изменено 24 июня пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.