Myharpy Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 минут назад, Scarioto сказал: ого ты грамотный) вроде шумишь вместе со всеми, но при этом солому уже заготавливаешь)) Солому начал стелить до того, как эта идея была озвучена. Мне идея понравилась и я поддержал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Myharpy сказал: на х5 сапорт себе выкачиваю))) О! Кто-то там писал, что пухи на +16 точнул на х5, ты сапорт готовишь уже, во +2 уже на х5 есть) Пошли по скорейшему пути, молодцы. Среди ваших приходит прозрение) Ждем, ждем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, Weile сказал: О! Кто-то там писал, что пухи на +16 точнул прекрасный соперник у тебя появился, с +16 С палкой. это то, чего ты хочешь?) твой уровень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, Cimeam сказал: прекрасный соперник у тебя появился, с +16 С палкой. это то, чего ты хочешь?) твой уровень? Ну я рассматриваю это лишь глубокие зародки обещанного вами движа на х5. То что у него будет +16 Ц палка для меня значит то, что он относительно способный и довольно быстро расскачается, но не в коем случае не рассматриваю его как соперника. По сливанию твинов/нубов ради счетчика пвп у нас есть другой спец на серве, маленькая чсвешная гномка. Я такое не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, sw00py сказал: ну какие "вы" опять? есть у тебя претензии к политике клана - где раздел политики ты знаешь, кто кл - знаешь мы - это те кто тебя драться звал, а ты зассал не то что выйти, а даже ник и пак назвать. а теперь распинаешься, какой ты крутой был на х1 и как фана пацанам на х5 завезёшь, ага. я же тебе прямым текстом отвечаю, что по меркам х5 ты ссыкло, трепло и мусор, и что-то у них требовать не вправе. грабли всегда работают одинаково, я хз чем вы думали. делать то же самое в надежде на другой результат - это не оптимизм называется, а по-другому для меня ВЫ один сорт говна, когда ваш РЛ или КЛ кричит мы будем ходить даже если нас будет больше, значит он это согласовал с паками, в каком скорей всего ты был, либо к чему был этот трёп фуфлыжников и бесогонов? ради хайпай? что в итоге ,ты слилась как верный пёс ЛХ , просто клан БАЛАБОЛОВ и веры вам нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umrik Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Привет всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня По мне так лучший вариант - трансфер. К примеру, на определённый период (чтоб не было постоянного влива активов) и не более 2х эпиков на перса включая вх. И проект наживется, и крабы останутся спокойны, и пвп игроки будут довольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Weile сказал: способный и довольно быстро расскачается голый перс даже рынок не колыхнет, возможно ты его заметишь по пути на закена. и то, очень вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedinMerciful Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Мне кажется, лучшим решение будет донор для х1. Открыть х3 с последующим мержом с х1. Это должно помочь оживить сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Зачем сервер мержить, надо перенести туда всех возжелавших. Перед этим удалив у них склады эпика, чтобы экономику х5 не сломали. Сдается мне при таких условиях желание переноса на х5 резко уменьшится. Ибо мотив совсем не в ПВП, а в наживе... Хочешь ПВП - или и дерись на любом сервере в любое время, но нет хотят сделать из себя имбищу всея всех серверов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, HedinMerciful сказал: Мне кажется, лучшим решение будет донор для х1. Открыть х3 с последующим мержом с х1. Это должно помочь оживить сервер. очень многие ждут именно х2 потому что проворонили свой буст на х1, а играть вроде как хочется, только не угнаться за другими. спортивная гонка на старте х2 очень многим нравится. пойдут ли новички на х1 при мерже непонятно, но то что есть желание поиграть на свежем сервере лоу рейтов -это 100% 1 минуту назад, ForestWN сказал: Зачем сервер мержить, надо перенести туда всех возжелавших. Перед этим удалив у них склады эпика, чтобы экономику х5 не сломали. Сдается мне при таких условиях желание переноса на х5 резко уменьшится. Ибо мотив совсем не в ПВП, а в наживе... Хочешь ПВП - или и дерись на любом сервере в любое время, но нет хотят сделать из себя имбищу всея всех серверов... у тебя нет никакого эпика я так понимаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Да хоть его вообще в игре бы не было. Суть не в этом. Есть сервер с низкими рейтами. Какого лешего кто-то там из игроков решает, что он не нужен? Есть игроки , которым нужны именно эти рейты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, ForestWN сказал: Да хоть его вообще в игре бы не было. Суть не в этом. Есть сервер с низкими рейтами. Какого лешего кто-то там из игроков решает, что он не нужен? Есть игроки , которым нужны именно эти рейты так все-таки ты не за экономику х5 волнуешься, а за то что на х1 ты особо ничего из себя не представляешь, а на х5 тем более? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 21 минуту назад, Cimeam сказал: очень многие ждут именно х2 потому что проворонили свой буст на х1, а играть вроде как хочется, только не угнаться за другими. спортивная гонка на старте х2 очень многим нравится. пойдут ли новички на х1 при мерже непонятно, но то что есть желание поиграть на свежем сервере лоу рейтов -это 100% На х1 при трансфере однозначно никто не придёт. Уйдут на х5 и только. Они и так уйдут, они уже не играют. Сами видели - эпик фармится в 45 тел в цц, потому что другим это просто не интересно. На х2 донор пойдут играть те, кто хочет отвлечься от других проектов на пару месяцев или те же крабы с х1.. хотя зачем им х2, если на х1 и так все споты фарма их.. Никто за бустом на х2 не пойдёт, ибо только качать основу, баф, бардов с сабами и тд будешь все эти 4-5 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, velora сказал: Уйдут на х5 и только так ситуация та же. только если на х1 +- потолок буста - это 10 шмот и эпик сет с пухой 10-12+, то на х5 к потолку никогда не приблизиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 23 минуты назад, Cimeam сказал: так все-таки ты не за экономику х5 волнуешься, а за то что на х1 ты особо ничего из себя не представляешь, а на х5 тем более? Я не волнуюсь за х5. Я выбирал сервер х1. Не хочу никакие динамические рейты, ни стадийные установки. Я хочу, чтобы х1 оставили в покое. Пусть собирают чемодана те, кому стало тут слишком свободно дышать и слишком скучно и выходят хоть в лобби, мне все равно. Я не хочу чтобы результатом зуда от шила в чьей то там заднице удалили мой сервер. Этого быть не должно. Х1 Прайм должен всегда быть. Да останется он вечным!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 10 минут назад, ForestWN сказал: Я не волнуюсь за х5. Я выбирал сервер х1. Не хочу никакие динамические рейты, ни стадийные установки. Я хочу, чтобы х1 оставили в покое. Пусть собирают чемодана те, кому стало тут слишком свободно дышать и слишком скучно и выходят хоть в лобби, мне все равно. Я не хочу чтобы результатом зуда от шила в чьей то там заднице удалили мой сервер. Этого быть не должно. Х1 Прайм должен всегда быть. Да останется он вечным!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 24 минуты назад, Cimeam сказал: так ситуация та же. только если на х1 +- потолок буста - это 10 шмот и эпик сет с пухой 10-12+, то на х5 к потолку никогда не приблизиться Вот тут непонятно. Вам было не жаль своего времени, чтобы стартовать на х1 и долгими месяцами апать 85ые лвл/сабы/сапорт, буститься, как ты говоришь в +10 шмот и +10-12 пухи (видимо я не просто так не увидел на ваших фрапсах +16 ы84 пухи), но вам жаль полгода-год на х5, чтобы добиться тех же результатов, а то и лучше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 12 минут назад, Weile сказал: Вот тут непонятно. Вам было не жаль своего времени, чтобы стартовать на х1 и долгими месяцами апать 85ые лвл/сабы/сапорт, буститься, как ты говоришь в +10 шмот и +10-12 пухи (видимо я не просто так не увидел на ваших фрапсах +16 ы84 пухи), но вам жаль полгода-год на х5, чтобы добиться тех же результатов, а то и лучше? ну зачем ты юлишь? за год на х1 можно купить эпик, как минимум 3 штучки. на топовых фарм спотах за год фул обвес, включая закена, который падает очень редко и стоит гораздо дороже вашего. на х5 можно купить хоть одну бирюльку за год? какой среднестатистический фарм в день у обычного краба в 4-6 окон? или ты думаешь прикольно драться с людьми, которые говорят "не, я точно снимал эпик, когда бил тебя" 16 минут назад, Weile сказал: (видимо я не просто так не увидел на ваших фрапсах +16 ы84 пухи) их очень мало, на пальцах можно пересчитать пухи всего сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 58 minutes ago, ForestWN said: Я не волнуюсь за х5. Я выбирал сервер х1. Не хочу никакие динамические рейты, ни стадийные установки. Я хочу, чтобы х1 оставили в покое. Пусть собирают чемодана те, кому стало тут слишком свободно дышать и слишком скучно и выходят хоть в лобби, мне все равно. Я не хочу чтобы результатом зуда от шила в чьей то там заднице удалили мой сервер. Этого быть не должно. Х1 Прайм должен всегда быть. Да останется он вечным!!! просто интересно, подскажи как твой ник в игре и чем ты занимаешься на сервере?) 37 minutes ago, Weile said: Вот тут непонятно. Вам было не жаль своего времени, чтобы стартовать на х1 и долгими месяцами апать 85ые лвл/сабы/сапорт, буститься, как ты говоришь в +10 шмот и +10-12 пухи (видимо я не просто так не увидел на ваших фрапсах +16 ы84 пухи), но вам жаль полгода-год на х5, чтобы добиться тех же результатов, а то и лучше? в этом и казус, мы же не от хорошей жизни за мердж топим)) люди годами собирали буст, который для вас - шмотки на сапорте)) была бы жизнь у нас, зачем нам на 20ти летний х5ый где все в 10 раз лучше одеты, чем самые топовые наши игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 36 минут назад, Cimeam сказал: какой среднестатистический фарм в день у обычного краба в 4-6 окон? Та даже если по 500кк в день фармить хоть на 1 бирюльку (и даже не одну) не самую дешевую ты точно соберешь, а можно фармить и 1ккк. Но об этом лучше спросить ребят из пещер/соа. И это я взял цифры ниже среднего, есть ребята на х5, которые подобное могут фармить в 1-2 часа Изменено 25 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, Weile сказал: Та даже если по 500кк в день фармить хоть на 1 бирюльку (и даже не одну) не самую дешевую ты точно соберешь, а можно фармить и 1ккк. Но об этом лучше спросить ребят из пещер/соа. чтобы фармить по 500-1, нужно иметь уже буст и трейн. чтобы совать нос в соа, нужно много чего сделать до соа. поэтому максимум баюма за год можно купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 5 минут назад, Cimeam сказал: чтобы фармить по 500-1, нужно иметь уже буст и трейн. чтобы совать нос в соа, нужно много чего сделать до соа. поэтому максимум баюма за год можно купить Да ладно, я вот от скуки иногда залетаю в 70 рифт вл+спойл и даже там 200-250 в час всякими точками, кусками на А, ресурсами и дропом лоу А пух выходит. Было бы желание.. Из БУСТА там 6 дино сет х2 и 2 весла Ы, одно +10, второе +3. Ничего сложно и ничего сверхъестественного. Изменено 25 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 19 minutes ago, Weile said: Та даже если по 500кк в день фармить хоть на 1 бирюльку (и даже не одну) не самую дешевую ты точно соберешь, а можно фармить и 1ккк. Но об этом лучше спросить ребят из пещер/соа. И это я взял цифры ниже среднего, есть ребята на х5, которые подобное могут фармить в 1-2 часа Если стоять соло в соа (фкюултсапорт), то за 5 часов фарма выходит ~200 аденой и 200-250 спойлом и дроп хламом. это с учетом что не мешают и мне позволяет буст норм стоять. если такое делить на 2-3 тела, либо если меньше буста, то тогоже баюма среднестатистический игрок нафармит за год или дольше, зависит от окон/буста/мотивации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 5 минут назад, LordS1on сказал: Если стоять соло в соа (фкюултсапорт), то за 5 часов фарма выходит ~200 аденой и 200-250 спойлом и дроп хламом. это с учетом что не мешают и мне позволяет буст норм стоять. если такое делить на 2-3 тела, либо если меньше буста, то тогоже баюма среднестатистический игрок нафармит за год или дольше, зависит от окон/буста/мотивации Ну мне лень фармить.. это происходит очень редко. Максимум рифт. При этом исходя из твоих цифр в соло сидеть в 70 гораздо выгодней😉👍+ никто не помешает, ни от кого не зависишь. Не склоняю всех идти в 70 резко ибо там типа топ фарм, просто привел пример того, что 500-1 можно несложно фармить в день и бирульки собрать реально даже таким слабеньким фармом в течении полугода-год. Было бы желание. Изменено 25 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestWN Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 22.06.2025 в 21:18, Sibilla сказал: Здравствуйте Все! На Правах Древнего Старожила Сервера, который не единожды влиял на ход истории мира х1, наверное стоит сказать пару слов. На Данный Момент, в Политическом поле Сервера х1 просто гуляет ветер, т.к. политика отсутствует, когда-то в прежние времена и даже еще год назад на Сервере было Большое Количество Кланов и среди этих кланов складывались каким-то образом взаимоотношения, так складывались альянсы, союзы, пакты не нападения, объявлялась война и т.д. Но сегодня мы имеем полное отсутствие политики на Сервера т.к. именно за последние пол года все сделали свои ставки, объявили себя врагами, союзниками или нейтральными кланами, политической Активности нам взять не от куда, по причине отсутствие кланов. Доходит до того что Клан в 1-2 пака Держат Замки а то и в 5 игроков, заручившись поддержкой друг друга, отгоняют других партизан с таким же количеством людей от сарайчиков. Как мы к этому пришли история не замысловатая, один сайд в желании победить другой слили все возможные кланы в один, другая сторона потерпев поражение повторила тоже самое и тем самым мы уменьшили количество кланов в разы, проигравшая сторона ретировалась с сервера оставив побратимов в огромном меньшестве, тем самым в численном преимущество остался таг ЮСБ. Что необходимо нам для интересной игры? Новые Кланы, не просто значки по 10 человек, а именно Клан Лидеры со своими амбициями, чтобы опять стало много кланов которые будут делать альянсы союзы и отгрызать свой кусок пирога до которого хватит сил дотянутся. Не могу сказать за весь клан в котором я играю, но могу сказать за себя, что в данной конфигурации сервера играть не интересно, все это не имеет никакого смысла. Эпик? да уже все равно кто его будет фармить. Фарм и закрывания инст? для чего? Осады не интересные, противники даже когда умудряются собраться, действуют не организованно, без желания победить. Олимпиада? да уже даже и непонятно для чего нужен Хиро, это только отдельный соревновательный момент определенных игроков или небольших компаний. Да при вливании х1 на х5 мы окажемся с очень слабым бустом и с сильным вызовом для всех игроков сервера, кланам будет тяжело очень тяжело отгрызть себе хоть что-то, но благодаря другим кланам того же х5 с кем мы сможем подружиться, нам смогут быстро помочь подравняться в бусте и вступить в политическую жизнь. Серверу необходимы новые люди, решать естественно Администрации Сервера, влить в х1 , х1.5, х7 или влить х1 в х5 или в х3 но какие-то действия предпринимать определенно надо, не могу сказать что сервер мертв, т.к. большинство серверов л2 фришардов былой эпохи и держалось с онлайном 1-2к и это естественная жизнь на такой стадии игры, но лично мне хотелось бы увидеть как наш коллектив, найдет новых людей к нам в клан, как мы найдем союзников и новых врагов как повернется, т.к. даже двух сайдовая система без большого количества других кланов не даст никакого эффекта, мы проиграли, фармили лх, лх проиграли фармим мы, политической карты нет, необходимо максимальное заселение сервера кланами именно кланами с разными коллективами, т.к. даже если взять "Биг Вар" в его понимании то это максимум 600 человек по обе стороны, а онлайн на подобном сервере будет диктовать условия еще и порядка 30 небольших кланов по 100 человек которые при стечении разных обстоятельств будут выдавать разные союзы войны и новые сайды в Биг Варе. Если коротко то дело не в количестве игроков а в количестве кланов с этими игроками. На Данный Момент на Сервере х1 Прайм не происходит ничего интересного и не будет происходить поделись мы хоть всем сервером на 2 части и меняйся сторонами. Спасибо что уделили внимания этой писанине. С Вами был древнее зло сервера х1 Sibilla. Всем Удачи. Да уж поздновато я присоединился к обсуждению. Вот эта вот точка зрения вообще не соответствует действительности. Как будто лидер одной стороны биг Вара вообще не играет, а играют за него и потом кормят информацией в курилке... Ну реально как нет политики? Отнюдь : политика ярко прослеживается сейчас: на данном поле битвы есть два центра силы, т.е. если эти кланы очутились в одной ПВП зоне, то они четко разделяются на две половины, а то и на три. Одна половина солидарна к своим спутникам. Также и другая половина поступает. Это видно по осадам 1 половина: юсб в одной куче с кисами, были ещё геноциды, наверное аристократы в этой куче, в другой куче лх, эйфория, запретный мир, энвизбл с БДСМ к ним относится походу дела. Третья куча воины с утюгами. Другое дело не всегда драки идут зерг на зерг и вся масса распределяется четко на два лагеря. Но отдельные вспышки гнева между представителями данных групп случаются постоянно. Таким образом политика на сервере есть. По второму моменту: про новые кланы: раз вас беспокоит, что в паки люди не набираются, возможно вы просто не достаточно мотивировали потенциальных кандидатов. Мне вот за все время игры на сервере с самого начала ни разу не предлагали участвовать в движухах Биг Вара. А сам может и напрашивался, может и терял желание проситься, это уже другой вопрос. Фраза, про то что люди кончились - не верна. Да и зачем к вам просится? Вы и так скучаете потому что вас обходят стороной. Вам не ПВП нужно, это не ваша мотивация. Если бы было так - пошли бы душить фрифрага в один пак или утюга. А что? ПВП будет в избытке . Вы боитесь, что оппонент покинет игру из-за этого? Ну заагритесь на Терми, в чем проблема? Это я конкретно Сибиле говорю. Раз ПВП не хватает. Терми всегда онлайн надо полагать и места обитания известны... Но нет, скорее всего не ПВП нужно этим людям. А контроль над дорогими вещами. Но заскучали из-за того, что этот контроль нужен только им. Не надо руинить единственный низкорейтовый сервер. Он открывался не для нынешних топов, а для всех остальных, даже для тех, кто сейчас Лоу лвл или с низким онлайном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, ForestWN сказал: Да уж поздновато я присоединился к обсуждению. Вот эта вот точка зрения вообще не соответствует действительности. Как будто лидер одной стороны биг Вара вообще не играет, а играют за него и потом кормят информацией в курилке... Ну реально как нет политики? Отнюдь : политика ярко прослеживается сейчас: на данном поле битвы есть два центра силы, т.е. если эти кланы очутились в одной ПВП зоне, то они четко разделяются на две половины, а то и на три. Одна половина солидарна к своим спутникам. Также и другая половина поступает. Это видно по осадам 1 половина: юсб в одной куче с кисами, были ещё геноциды, наверное аристократы в этой куче, в другой куче лх, эйфория, запретный мир, энвизбл с БДСМ к ним относится походу дела. Третья куча воины с утюгами. Другое дело не всегда драки идут зерг на зерг и вся масса распределяется четко на два лагеря. Но отдельные вспышки гнева между представителями данных групп случаются постоянно. Таким образом политика на сервере есть. По второму моменту: про новые кланы: раз вас беспокоит, что в паки люди не набираются, возможно вы просто не достаточно мотивировали потенциальных кандидатов. Мне вот за все время игры на сервере с самого начала ни разу не предлагали участвовать в движухах Биг Вара. А сам может и напрашивался, может и терял желание проситься, это уже другой вопрос. Фраза, про то что люди кончились - не верна. Да и зачем к вам просится? Вы и так скучаете потому что вас обходят стороной. Вам не ПВП нужно, это не ваша мотивация. Если бы было так - пошли бы душить фрифрага в один пак или утюга. А что? ПВП будет в избытке . Вы боитесь, что оппонент покинет игру из-за этого? Ну заагритесь на Терми, в чем проблема? Это я конкретно Сибиле говорю. Раз ПВП не хватает. Терми всегда онлайн надо полагать и места обитания известны... Но нет, скорее всего не ПВП нужно этим людям. А контроль над дорогими вещами. Но заскучали из-за того, что этот контроль нужен только им. Не надо руинить единственный низкорейтовый сервер. Он открывался не для нынешних топов, а для всех остальных, даже для тех, кто сейчас Лоу лвл или с низким онлайном какие-то жалкие судороги утюгов, воинов и твинов топов, находящихся в аристократах - ты называешь политикой? замки держат твинами, потому что на эти замки не хватает людей, они попросту будут пустыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, ForestWN сказал: Да уж поздновато я присоединился к обсуждению да не переживай, брат! это никакое не обсуждение. налицо спонтанность и провальность этой затеи. слишком многими ребята решили пренебречь, слишком мало продумали, сами себя перееиграли дешёвыми байтами - а воз и ныне там, и там и останется. но по поводу мержа в х3 я бы на вашем месте не был так категоричен. там такие же +- бедолаги как и вы, страдающие от нехватки онлайна, и неспособные создать что-то своими силами. но нормальные настройки (без вот этого вот отпугивающего новичков "хардкора") + в таком случае новичкам которые хотят лоу рейт останется одна дорога. такое уже было и может повториться, а разговоры за мерж в х5 так и останутся разговорами, потому что никакого основания под собой не имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Сидр Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Х1 — сервер куколдов. Серьёзно, заходишь — а там кругом афк-макросники. ИТ, каты, стакато, ФоГ, даже ГЦ — везде персы стоят, варки фирят шутеров, хозяева где-то в холодильник ушли. Игры как таковой нет – никто не жмёт кнопки, никто не общается, в пати почти не собираются. Просто “запустил и забыл” А вот на x5 всё наоборот: Люди реально играют руками. В поиске группы полно пати, каждый что-то фармит. Ходят даже в топовые локации с рандомами. Видно, что народ вовлечён, а не просто качается в фоне. На x1 — куколды ПВЕ, которые смотрят, как их персонаж фармит сам. На x5 — настоящие игроки, которые жмут скиллы, собирают пати, и играют, а не наблюдают. 💡 Поэтому никакого слияния между x1 и x5 не будет. Это как пытаться объединить зоопарк с фитнес-залом — контингенты вообще не пересекаются. Одни смотрят, как бегают, другие бегают сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 hours ago, ForestWN said: Да уж поздновато я присоединился к обсуждению. просто интересно, подскажи как твой ник в игре и чем ты занимаешься на сервере?) а то ощущение, что кто то с х5 чисто порофлить пишет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.