Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну так если бы последние 2 года открывали х1.5, никто бы и не жаловался. А так ждем 2 года, а  в ответ "тишина" 

Так и х7 тоже не открыли в этом году и чует моя левая пятка, не откроют. Ранее же каждые пол года открывали новый сервер.

Если чего-то хотим, то по логике надо дальше просить открыть х1.5. А не выклянчивать кормушку для стариков с предлами открыть х3 или х7 для вливание его в х1

Изменено пользователем AlexTM

2 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

По сути идея не плохая. За мерж х1 и х5

главное чтобы вы не ушли как LastHope ....

3 minutes ago, AlexTM said:

И ещё бредовее выглядит просьба феникс х7(с лаком х14), влить в х1. Ау, чудики

что ты вкачаеш за 4 месяца на рейтах х1.5? составиш конкуренцию? докачаешся до кова хотябы?
-->просят сервер/донор х7, чтоб люди составили конкуренцию, и при слиянии был вес

1 минуту назад, ncwka сказал:

на спотах люди внезапно фармить начнут

на х5 фармят паки? там только эпики\форты\осады

2 минуты назад, ncwka сказал:

паки праймить будут

на х5 прайм 2 раза в неделю? (мб что-то поменялось)

3 минуты назад, ncwka сказал:

рынок может быть воскреснет и будет востребованность какая то?

спрос рождает предложение, если фрифарм идет - народу буст не нужен, он его не покупает

4 минуты назад, ncwka сказал:

гвг может станет интересно на сервере?

при живом бигваре кто ходил гвг? Ант и все?

1 minute ago, Амелия said:

это они технически смогут сделать ? 

технически возможно всё ) 

нытье, что бы играть на сервере с онлайном, не стремящимся к нулю. вары ж не просто с биг вара слились, а с серва ушли. полная стагнация, всё пустует

Чтобы подымать онлайн нужна сессионка, а не кормушка, тем более с рейтам х14.

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

спрос рождает предложение, если фрифарм идет - народу буст не нужен, он его не покупает

Ну вот, придёт народ с х1 и будет фармить паками, начнется движуха. 

12 minutes ago, ncwka said:

ути пути, я колясик алимпер, я хочу олимпить на сервачке с 20 онлайна, я так много ресурсиков тут потратил, ути пути

против донора для х1 сервера, за мердж?

ути пути, я колясик алимпер, я хочу олимпить на сервачке с 20 онлайна, я так много ресурсиков тут потратил, ути пути

какие ресурсы?

Just now, DrugsForLive said:

побегал последнее время по х5, все споты заняты по кд, там 8рку в гц типы в 2 пака фармят, рандомки собирают на кнайтов, скорпов, соа и т.д. для примера за какой то день наши рандом группы идшки дошли до 150ти, а там было под 3к

1 minute ago, DrugsForLive said:

кайф, во сколько раз это больше чем у нас?) кто мерджанется будет больше праймить, а это и будет повод старичкам заходить на фан на спотах

1 minute ago, DrugsForLive said:

так а зачем вы тогда белефа продолжаете фармить, сами себе противоречите)) и я говорил не рпо эпик, обычный шмотки, пушки и т.д., не рподашь и не купишь особо ничгео интересного

а на х5 я слышал что каждый вторник и четверг пацаны на гвгшки ходят, прикинь как круто

1 минуту назад, LordS1on сказал:

что ты вкачаеш за 4 месяца на рейтах х1.5? составиш конкуренцию? докачаешся до кова хотябы?
-->просят сервер/донор х7, чтоб люди составили конкуренцию, и при слиянии был вес

Ой вей. Я видел заявления в темах х1, что выкачать мейна и сабы за несколько дней можно на "подпивасном" каче, без качеров. Не помню уже какие лвл там упоминались, но вроде в районе 80го (включая сабы).

х1 хардкор задумывался как боль и страдания, "как раньше на заре ла2". А сейчас требования дать халявную кормушку и не более.

1 минуту назад, Амелия сказал:

х5 еще не понимают,  какое зло к ним может прийти :rofl:

Солидарен )) УкусЛося ;)

2 минуты назад, Амелия сказал:

х5 еще не понимают,  какое зло к ним может прийти :rofl:

Эти вот надувания щёчек и какие-то выпадки в сторону Е. Выглядят смешно. Как дети в первом классе, на слабо пробуют развести кого-то стащить у бати пару сигарет. Думаете админы почитают ваш бред и поверят? :)

6 minutes ago, nicholasBe said:

какие ресурсы?

ну, например, время. что, я не прав и есть другая причина, почему ты не хочешь ни донора ни мерджа?

4 minutes ago, AlexTM said:

Ой вей. Я видел заявления в темах х1, что выкачать мейна и сабы за несколько дней можно на "подпивасном" каче, без качеров. Не помню уже какие лвл там упоминались, но вроде в районе 80го (включая сабы).

х1 хардкор задумывался как боль и страдания, "как раньше на заре ла2". А сейчас требования дать халявную кормушку и не более.

о чем ты гововришь? халявная кормушка есть сейчас, а мы просим мердж с х5 или донора, после которого прийдет онлайн, ты в своем уме?

Изменено пользователем ncwka

4 минуты назад, Shantropa сказал:

Слияние с х5 единственный верный выход чтоб спасти игроков с х1

если у админов осталось уважение к игрокам так и поступят… 

х1 сегодня это унылое говно … даже группу для фарма или Кача не найти…

а почему не х3? Вы же шли на лоу рейт, где многое админами выключено было. Вам батенька, дорога на х3, раз сессионка х1.5 вам не нужна больше.

о чем ты гововришь? халявная кормушка есть сейчас, а мы просим мердж донора, после которого прийдет онлайн, ты в своем уме?

Я вижу поросьбу открыть сессионку х3(с лаком х6) или вообще х7(с лаком х14), которая будет тупо кормушкой х1. Если бы переживали об онлайне, а не кормушке, просили бы х1.5 сессионку.

Изменено пользователем AlexTM

Just now, AlexTM said:

а почему не х3? Вы же шли на лоу рейт, где многое админами выключено было. Вам батенька, дорога на х3, раз сессионка х1.5 вам не нужна больше.

мы шли на х1 с онглайном 22к, а потом на х1.5 с онлайном 15к, какая разница какой рейт, если онлайна нету? мы тут 4 года поиграли, все давно нахардкорились, чаров выкачали, буст нафармили

обьясни хотя бы, почему ты против, ты боишься, что на х5 пофармить на споте не дадут или что?

3 минуты назад, Амелия сказал:

А кто такие Е- клан ? топчики на х5 ?

Типа того

8 минут назад, AlexTM сказал:

Я вижу поросьбу открыть сессионку х3(с лаком х6) или вообще х7(с лаком х14), которая будет тупо кормушкой х1. Если бы переживали об онлайне, а не кормушке, просили бы х1.5 сессионку.

Набрать онлайн хороший на низких рейдах не возможно

если сливать с х3 то через пол года будет то же болото… на х5 хороший онлайн 

Изменено пользователем Shantropa

8 минут назад, Dilemma59 сказал:

Солидарен )) УкусЛося ;)

Да вы чё, мы принесём только добро в массы

Если бы сервером занимались, и поддержка работала, и не игнорили игроков, то было бы на х1 как на скрайде 10к.

4 минуты назад, ncwka сказал:

мы шли на х1 с онглайном 22к, а потом на х1.5 с онлайном 15к, какая разница какой рейт, если онлайна нету? мы тут 4 года поиграли, все давно нахардкорились, чаров выкачали, буст нафармили

обьясни хотя бы, почему ты против, ты боишься, что на х5 пофармить на споте не дадут или что?

Вы шли? Я помню темы на форуме когда текущий х1 только просили открыть. Пяткой в грудь били, что х5 это не то, что халява и всё такое. Что нужны рейты х1, что надо многое из "халявы" выпилить. И доказывали, что пол рунета мечтает об стабильном х1, что будут тут играть. И что сейчас? Сначала несколько месяцев назад ныли об кормушке с рейтами х3(с лаком выше), теперь вообще решили клянчить х7(с лаком выше).

И слияние в х5. А нафига вы там нужны такие красивые? Ныли же, выпрашивали же х1 "хардкор", чтоб было сложно. Уже "в болото х5" не страшно нырять, но почему тогда в "не болото" х3 не хотим? :)

Здравствуйте Все!
На Правах Древнего Старожила Сервера, который не единожды влиял на ход истории мира х1, наверное стоит сказать пару слов.

На Данный Момент, в Политическом поле Сервера х1 просто гуляет ветер, т.к. политика отсутствует, когда-то в прежние времена и даже еще год назад на Сервере было Большое Количество Кланов и среди этих кланов складывались каким-то образом взаимоотношения, так складывались альянсы, союзы, пакты не нападения, объявлялась война и т.д.

Но сегодня мы имеем полное отсутствие политики на Сервера т.к. именно за последние пол года все сделали свои ставки, объявили себя врагами, союзниками или нейтральными кланами, политической Активности нам взять не от куда, по причине отсутствие кланов. Доходит до того что Клан в 1-2 пака Держат Замки а то и в 5 игроков, заручившись поддержкой друг друга, отгоняют других партизан с таким же количеством людей от сарайчиков. Как мы к этому пришли история не замысловатая, один сайд в желании победить другой слили все возможные кланы в один, другая сторона потерпев поражение повторила тоже самое и тем самым мы уменьшили количество кланов в разы, проигравшая сторона ретировалась с сервера оставив побратимов в огромном меньшестве, тем самым в численном преимущество остался таг ЮСБ.

Что необходимо нам для интересной игры? Новые Кланы, не просто значки по 10 человек, а именно Клан Лидеры со своими амбициями, чтобы опять стало много кланов которые будут делать альянсы союзы и отгрызать свой кусок пирога до которого хватит сил дотянутся.

Не могу сказать за весь клан в котором я играю, но могу сказать за себя, что в данной конфигурации сервера играть не интересно, все это не имеет никакого смысла. Эпик? да уже все равно кто его будет фармить. Фарм и закрывания инст? для чего? Осады не интересные, противники даже когда умудряются собраться, действуют не организованно, без желания победить. Олимпиада? да уже даже и непонятно для чего нужен Хиро, это только отдельный соревновательный момент определенных игроков или небольших компаний.

Да при вливании х1 на х5 мы окажемся с очень слабым бустом и с сильным вызовом для всех игроков сервера, кланам будет тяжело очень тяжело отгрызть себе хоть что-то, но благодаря другим кланам того же х5 с кем мы сможем подружиться, нам смогут быстро помочь подравняться в бусте и вступить в политическую жизнь.

Серверу необходимы новые люди, решать естественно Администрации Сервера, влить в х1 , х1.5, х7 или влить х1 в х5 или в х3 но какие-то действия предпринимать определенно надо, не могу сказать что сервер мертв, т.к. большинство серверов л2 фришардов былой эпохи и держалось с онлайном 1-2к и это естественная жизнь на такой стадии игры, но лично мне хотелось бы увидеть как наш коллектив, найдет новых людей к нам в клан, как мы найдем союзников и новых врагов как повернется, т.к. даже двух сайдовая система без большого количества других кланов не даст никакого эффекта, мы проиграли, фармили лх, лх проиграли фармим мы, политической карты нет, необходимо максимальное заселение сервера кланами именно кланами с разными коллективами, т.к. даже если взять "Биг Вар" в его понимании то это максимум 600 человек по обе стороны, а онлайн на подобном сервере будет диктовать условия еще и порядка 30 небольших кланов по 100 человек которые при стечении разных обстоятельств будут выдавать разные союзы войны и новые сайды в Биг Варе.

Если коротко то дело не в количестве игроков а в количестве кланов с этими игроками.

На Данный Момент на Сервере х1 Прайм не происходит ничего интересного и не будет происходить поделись мы хоть всем сервером на 2 части и меняйся сторонами.

Спасибо что уделили внимания этой писанине.
С Вами был древнее зло сервера х1 Sibilla.
Всем Удачи.

Вливание х1 в х5 - бред полный. 

Донор для х1 - дело здравое, но сложно затянуть будет народ на х1.5

Донор с рейтами х3 мог бы выглядеть вполне привлекательным, чтобы быстро стартануть и через полгода влиться в х1. Но нужно и настройки менять на те же, что на х5. Трансформы в альт+б, маунты, черепаха, множки в рифте, соло-камы, аукцион

13 минут назад, ncwka сказал:

побегал последнее время по х5, все споты заняты по кд, там 8рку в гц типы в 2 пака фармят, рандомки собирают на кнайтов, скорпов, соа и т.д. для примера за какой то день наши рандом группы идшки дошли до 150ти, а там было под 3к

уровень х1 гангать рандомки и окна?

14 минут назад, ncwka сказал:

и я говорил не рпо эпик,

а я говорил про эпик?

15 минут назад, ncwka сказал:

а на х5 я слышал что каждый вторник и четверг пацаны на гвгшки ходят, прикинь как круто

лх тоже ходили на гвг в колизее

3 минуты назад, AlexTM сказал:

Вы шли? Я помню темы на форуме когда текущий х1 только просили открыть. Пяткой в грудь били, что х5 это не то, что халява и всё такое. Что нужны рейты х1, что надо многое из "халявы" выпилить. И доказывали, что пол рунета мечтает об стабильном х1, что будут тут играть. И что сейчас? Сначала несколько месяцев назад ныли об кормушке с рейтами х3(с лаком выше), теперь вообще решили клянчить х7(с лаком выше).

И слияние в х5. А нафига вы там нужны такие красивые? Ныли же, выпрашивали же х1 "хардкор", чтоб было сложно. Уже "в болото х5" не страшно нырять, но почему тогда в "не болото" х3 не хотим? :)

16 minutes ago, AlexTM said:

готов дать кормушку всем кто пойдет на х7 со слиянием под х1. в реалиях х7, за 4-5 месяцев они накормятся также (если не больше) как люди за 3.5 года на х1. При слиянии будут ~равные силы. Что в этом плохого?

4 минуты назад, Shantropa сказал:

Набрать онлайн хороший на низких рейдах не возможно

если сливать с х3 то через пол года будет то же болото… на х5 хороший онлайн 

А при чём тут онлайн х5? Деточка, это совершенно разные сервера по духу и букве. Вы (те кто ныл открыть х1, так как устали от х5 и фениксов) не должны там играть. Вам, по уму, надо просить новую сессионку х1.5. Но вы почему-то перестали их просить. Вам почему-то теперь грезится кормушка х3-х7 до покупки лака.

И да. Опрос как понимаю проводился только среди ПВП кланов, а не хотя бы 50% онлайна сервера. Может там есть тысячи фармеров, которых текущее устраивает и им онлайн нужен, а не кормушка очередная или слияние с х5 или х55.

2 minutes ago, AlexTM said:

ну да, классно же было, кайфовый х1 был, кайфовый хардкор, уникальный в своем роде сервер, к сожалению онлайна не осталось, подпиток второй год нету

3 minutes ago, AlexTM said:

так а что на х3 хардкорного, для игроков х1? мы тут на х1 с лаком фулл 85ые, фулл сабы и тд повыкачивали, у некоторый аккаунты додов, нойзов и т.д. у куча чаров. х3 для нас такой же хай рейт как и х5, только на х5 в день осады по 10к+ онлайн, а на х3 онлайн меньше чем у нас в раза 3-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...