SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, смотрящий сказал: за какой период? https://forum.asterios.in/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/ почитай пж внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: https://forum.asterios.in/topic/561865-itogi-bitvy-o-vs-e/ почитай пж внимательно чел ты мне дал статистику 2022 года? ты серьёзно? сейчас 2025 , за этот год есть статистика как у вас биг вар живёт? я вижу только посылы в прошлое, а мы говорим про настоящее, и в теории про будущее, я сделал вывод у вас болото на х5 на эпикам, вас это устраивает, и то что за летит оппозиция и будет нормально противостояние вас не устраивает. 5 минут назад, SweetChinMusic сказал: х1 это вам не х5, здесь на одних только фортах 2 года идет война 24/7 форты и у нас погасли месяц назад, так как слились последние остатки с сервера, а так же было 24\7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 11 минут назад, смотрящий сказал: фрифарм ...занимательный контент) у нас такой был пол года и скажу тебе не чего в этом занимательного нет Да ладно? Море фана же было два месяца назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Маюми сказал: Да ладно? Море фана же было два месяца назад. ....ну ладно отвечу бабе тане, адЛесовано это было ЧСВ , не чего в их адЛес не поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 15 минут назад, смотрящий сказал: у тебя фамилия не Ванга? может внук ....умеешь предсказывать будущее. он буде,т у нас амбиции большие, а вы не хотите болото разбавить, сидите в тёплой ванне, фрифарм ...занимательный контент) у нас такой был пол года и скажу тебе не чего в этом занимательного нет. Чел ты даже видосы не в состоянии посмотреть и понять где я играю. О чем ты пишешь вообще. Вы меньшинство со своего сервера, хочешь на х5? Пойди прокачай перса и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 9 минут назад, смотрящий сказал: чел ты мне дал статистику 2022 года? ты серьёзно? сейчас 2025 , за этот год есть статистика как у вас биг вар живёт? я вижу только посылы в прошлое, а мы говорим про настоящее, и в теории про будущее, я сделал вывод у вас болото на х5 на эпикам, вас это устраивает, и то что за летит оппозиция и будет нормально противостояние вас не устраивает. форты и у нас погасли месяц назад, так как слились последние остатки с сервера, а так же было 24\7 я уже не знаю как с тобой разговаривать, давай еще раз дублирую ссылку на майского тараса две тысячи двадцать пятого года https://youtu.be/mZCn3huOlQk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, darksovet сказал: Чел ты даже видосы не в состоянии посмотреть и понять где я играю. О чем ты пишешь вообще. Вы меньшинство со своего сервера, хочешь на х5? Пойди прокачай перса и играй смотреть что как ты раз в 2 недели мне осады показываешь? не тупи я ответил тебе выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 минуту назад, смотрящий сказал: смотреть что как ты раз в 2 недели мне осады показываешь? не тупи я ответил тебе выше. у нас хотя бы движ есть, а не вот этот ваш фрифарм на х1, бедные несчастные, скучно в 300 тел в альянсе Изменено 27 июня пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: я уже не знаю как с тобой разговаривать, давай еще раз дублирую ссылку на майского тараса две тысячи двадцать пятого года https://youtu.be/mZCn3huOlQk один майский тарас? ещё будет баюм, валик , белеф или сейчас начнешь 2022 года кидать?* мы уже выяснили, что это была разовая акция. Изменено 27 июня пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, смотрящий сказал: один майский тарас? ещё будет баюм, валик или сейчас начнешь 2022 года кидать?* мы уже выяснили, что это была разовая акция. 2 тараса было потеряно, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, SweetChinMusic сказал: 2 тараса было потеряно, клоун вот ты уже перешла на личности, ну ок , если ты буратина заходишь раз в 2 недели на осаду подраться, успехов тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, смотрящий сказал: вот ты уже перешла на личности, ну ок , если ты буратина заходишь раз в 2 недели на осаду подраться, успехов тебе. тебе нужно все пережевать и положить в рот, причинно следственные связи отсутствуют напрочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, darksovet сказал: Не бестолковый не краб, будут комментарии? Пока что слияние серверов - чушь полная ты безработный что ли? или не можешь посмотреть когда человек был онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 hours ago, darksovet said: Весь топовый буст который есть на х1 делается на х5 за месяц очень не спеша. научи плз как на х5 фармануть за месяц на бая, тараса и валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, darksovet сказал: Пока что слияние серверов - чушь полная если бы ты что-то решал, можно было бы перед тобой распинаться, но стрим, который ты скинул, скажем так не стоит внимания. посредственный чел, посредственного пака. естественно в клане есть топовые и послабее. есть еще слабее. скинуть? тебе же только постебаться нужно? качаться с нуля? не вопрос. фармить удобный буст годами? нет. зачем тратить столько времени. нам уже не по 17, когда после универа сидишь до самой ночи. или ты топишь за то, чтобы пришли 200 тел мяса с х7, у которых 2-3 пака в лучшем случае будут с эпиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Cimeam сказал: если бы ты что-то решал, можно было бы перед тобой распинаться, но стрим, который ты скинул, скажем так не стоит внимания. посредственный чел, посредственного пака. естественно в клане есть топовые и послабее. есть еще слабее. скинуть? тебе же только постебаться нужно? качаться с нуля? не вопрос. фармить удобный буст годами? нет. зачем тратить столько времени. нам уже не по 17, когда после универа сидишь до самой ночи. или ты топишь за то, чтобы пришли 200 тел мяса с х7, у которых 2-3 пака в лучшем случае будут с эпиком? вроде уже выяснили что 2/3 сервера х1 против слияния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, SweetChinMusic сказал: вроде уже выяснили что 2/3 сервера х1 против слияния покажи где это выяснили?) тот скрин, где проголосовали 14 тел против? так это Маюми засумонила свой дноклан, которые без буста, вот они и против. ибо на просторах х5 совсем растворятся как пыль. но играя столько лет и ничего не имея, напрашивается логичный вопрос. а стоит ли так играть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 минуту назад, Cimeam сказал: покажи где это выяснили?) тот скрин, где проголосовали 14 тел против? так это Маюми засумонила свой дноклан, которые без буста, вот они и против. ибо на просторах х5 совсем растворятся как пыль. но играя столько лет и ничего не имея, напрашивается логичный вопрос. а стоит ли так играть?) заметь, голосовалку снесли быстро, кляты Е Изменено 27 июня пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: заметь, голосовалку снесли быстро, кляты Е а при чем тут Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 2 минуты назад, Cimeam сказал: а при чем тут Е? всегда виноваты Е :D если тема просуществовала час, значит никто не заинтересован объединять сервера, логично же Изменено 27 июня пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: всегда виноваты Е :D если тема просуществовала час, значит никто не заинтересован объединять сервера, логично же да ну, не льстите себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 17 минут назад, Smaragd сказал: научи плз как на х5 фармануть за месяц на бая, тараса и валика Ты моё сообщение не прочитал где я написал исключая эпик. 17 минут назад, Cimeam сказал: если бы ты что-то решал, можно было бы перед тобой распинаться, но стрим, который ты скинул, скажем так не стоит внимания. посредственный чел, посредственного пака. естественно в клане есть топовые и послабее. есть еще слабее. скинуть? тебе же только постебаться нужно? качаться с нуля? не вопрос. фармить удобный буст годами? нет. зачем тратить столько времени. нам уже не по 17, когда после универа сидишь до самой ночи. или ты топишь за то, чтобы пришли 200 тел мяса с х7, у которых 2-3 пака в лучшем случае будут с эпиком? Можешь вообще не играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 minute ago, darksovet said: Ты моё сообщение не прочитал где я написал исключая эпик. с какой стати ты из буста исключил эпик, скилы и тп...? ты гришь мол "идите на х5, за месяц вы свой буст вкачаете блаблабла" , но это ж не правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, darksovet сказал: Можешь вообще не играть спасибо за совет, мне он не нужен. может не отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 hours ago, Odnako said: Есть отличный вариант влить к нам в х1 новый х7. это не раздел предложений во первых, а во вторых подобный шаг это то же самое как в х5 влить феникс с рейтами 18*7=126 -- ну глупости же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 18 минут назад, Smaragd сказал: с какой стати ты из буста исключил эпик, скилы и тп...? ты гришь мол "идите на х5, за месяц вы свой буст вкачаете блаблабла" , но это ж не правда. так это ж они сюда хотят, а не мы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 hours ago, SweetChinMusic said: все их фрапсы уже можно разбирать на мемы, бд который не снимает берс, не дает свои селфы, тем более свой селф денс на деф, простой денс бот, покорители х5 то есть это живой бд типо? я думал это записть с окна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 19 минут назад, crew сказал: то есть это живой бд типо? я думал это записть с окна... тогда просто странно, зачем ему фрапсить с окна, если можно фрапсить с основы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Чет всё в кучу свалили. Оживление жизни на сервере х1 - это одно и почему вы вдруг хотите решать эту проблемку за счёт более чем живого х5 ? На х5 фан на фортиках можно найти круглосуточно, пиг биг вар тоже присутствует в меру сил азазиции, нет причин ломать (в том числе экономику) то, что хорошо работает. Кинуть вар клану Е или еще какому- не нужно объединение, регистрацию на х5 вроде как не закрывали...Или старт на х7 как многие писали. Сильные, ок, не нужно никого ничего спрашивать/просить/голосовать - киньте вар в игре, а не в видосике... Изменено 27 июня пользователем Dguffin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, SweetChinMusic сказал: тебе нужно все пережевать и положить в рот, причинно следственные связи отсутствуют напрочь видос покажи с єтого тараса буратина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.