Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weile сказал:

Аналитиком тут и быть не нужно. Все просто. Нужно иметь глаза и мозг. Если бы у кого-то было второе, то с учетом реалий х1 и х5 эта темка бы даже и не создавалась и не поддерживалась людьми в количестве штук 5, а максимум была бы темка с "ЗАПИЛИТЕ НАМ НОВЫЙ х1.5-х2 ПОЗЯЗЯ", но вместо этого вы влетели на своем мегараскаченном чсв с двух ног и начали угрожать Ешкам, Ешки такие, Ешки сякие, боятся.. испугались.. эпик.. эпик.. и тд. Это ли не испанский стыд?))

Берешь и читаешь твой бред, бред однако и других вам подобных, смотришь на слова и сравниваешь их с действиями. Много слов - мало дел.

Реальная статистика есть ? С пруфами, можно картинки, можно фрапсы. Пока что однако зарекомендовал себя как балаболка. Завезите новых джентельменов, эти сломались.

вообще вся эта тема со стороны выглядит так : Приходит как то 1воклассник к 5тикласснику, выбирает самого сильного в классе и говорит при всём классе, го подерёмся, и мне плевать, что вас там больше и ты сильнее, не смотри что я маленький, получу лещей от тебя, ну значит так тому и быть, а тот ему в ответ, нет ты ещё должен 4 года отучиться что бы со мной драться))) 

1 минуту назад, смотрящий сказал:

вообще вся эта тема со стороны выглядит так : Приходит как то 1воклассник к 5тикласснику, выбирает самого сильного в классе и говорит при всём классе, го подерёмся, и мне плевать, что вас там больше и ты сильнее, не смотри что я маленький, получу лещей от тебя, ну значит так тому и быть, а тот ему в ответ, нет ты ещё должен 4 года отучиться что бы со мной драться))) 

Эта тема выглядит немного иначе. Попробую смоделировать на полностью выдуманной ситуации и никак не связанной с реальной жизнью.

Человек хочет переехать в другую страну. Ему говорят Ок. Собирай вещи и едь. А он говорит НЕТ! Перевезите меня с домом, гаражем, с собачей будкой и куском земли.

2 минуты назад, Weile сказал:

Эта тема выглядит немного иначе. Попробую смоделировать на полностью выдуманной ситуации и никак не связанной с реальной жизнью.

Человек хочет переехать в другую страну. Ему говорят Ок. Собирай вещи и едь. А он говорит НЕТ! Перевезите меня с домом, гаражем, с собачей будкой и куском земли.

плохое сравнение , это один и тот же сервер.

13 минут назад, смотрящий сказал:

Это один и тот же комплекс серверов. А сервера разные. Разные настройки и возможности. Даже донат разный.

1 час назад, смотрящий сказал:

ты фантазируешь про 200 и про мидов? зайди глянь на сервер, найди хоть в локах людей)))

Нет, я не фантазирую, я спрашиваю, знак вопросика видишь в конце?

Про сотни игроков и согласных мидов писал вот этот  тип

10 часов назад, Odnako сказал:

чтоб пришло несколько сотен игроков с х1.

10 часов назад, Odnako сказал:

на х1 многие миды за , не то что топы за мерж

Так что вы уж сами там определитесь, есть у вас сотни игроков и миды жаждущих объединения, или нет. 

1 час назад, смотрящий сказал:
1 час назад, Weile сказал:

Хорошее сравнение, замени страну на город, если тебе так проще будет

13 часов назад, Weile сказал:

Я конечно за О не топлю. Но это норм так камень в огороды Заура и Нинтендо, которые вам голосовухи для видоса оставляли в пользу "мержа".👍

Если че.. это тоже КЛы из О, но там будто бы есть еще)

ты думаешь, что все кто здесь пишут с х1, все в заговоре? я понятия не имею что это за люди в видосе, кто такие Е, О и прочее

13 часов назад, darksovet сказал:

а ты представитель какого клана что бы понимать кого закапывать первым в сырую землицу

высокого ты мнения о себе
можешь не отвечать

13 часов назад, Маюми сказал:

Но ведь это не братан, это же леди... 

ну вот, леди, правильно
а не старый сморщенный изюм, который на старости лет решил поиграть в героя в игрульке (но не смог)

6 часов назад, Weile сказал:

3. Вы не предоставили никакой статистики, ссылаясь на обязательные накрутки/подкрутки/перекрутки голосов,  хотя почему бы таким же макаром не подкрутить в сторону "мержа". Но и был скрин от @Маюми, показывающий обратное.

на статистике старушки 14 тел против. ты уверен, что на эту статистику стоит опираться?

4 часа назад, Маюми сказал:

Это даже лучше, чем совет от Cimeam, которая приходит на интеллектуальные дуэли без оружия. 

Просто следуйте своим советам. 

вот и следуй совету, а не позорься каждый раз

1 час назад, Cimeam сказал:

на статистике старушки 14 тел против. ты уверен, что на эту статистику стоит опираться?

Вопрос не в том на что опираюсь я, вопрос в том откуда эта выдуманная статистика о 90+% игроков х5, которые за слияние, о том, что Клы х5 тоже за слияние, "многие" мид кланы х1 тоже за слияние?

И на счет вашего незнания, кто такие О и Е я отдельно орнул, великие нагибаторы х5 =)

Скрытый текст
22.06.2025 в 20:01, treemor сказал:

Ешек пора подвинуть уже) за мерж с х5)

22.06.2025 в 20:07, MnQ сказал:

Пора Е дать по Е.

22.06.2025 в 20:13, MHEXOPOIIIO сказал:

Е- готовы? Или переживаете за фрифарм?

22.06.2025 в 20:18, Odnako сказал:

USB готовы драться! Е вы готовы или в кусты?

22.06.2025 в 20:19, УкусЛося сказал:

Дадим бой сайду Ешек! Я только за! Вытянем из теплой ванны в холодное поле Емперсов)))

22.06.2025 в 20:19, MHEXOPOIIIO сказал:

У Е паника 

22.06.2025 в 20:20, Cimeam сказал:

давайте мерж, это будет интересно всем сторонам

22.06.2025 в 20:31, Odnako сказал:

Хватит ли духу у Е, вот в чем вопрос.

22.06.2025 в 20:35, Амистад сказал:

Ребята с Х1 дадут большой разгнром зажравшимся Ешкам! Обьедените серваки плззззз

22.06.2025 в 20:55, Амистад сказал:

любили бы болото на форум не обращались! дадим по щщам Е

22.06.2025 в 20:58, Амелия сказал:

главное чтобы вы не ушли как LastHope ....

22.06.2025 в 21:02, Амелия сказал:

х5 еще не понимают,  какое зло к ним может прийти :rofl:

22.06.2025 в 21:09, Амелия сказал:

А кто такие Е- клан ? топчики на х5 ?

22.06.2025 в 21:12, ПодуйНаЩи сказал:

Типа того

ДА МЫ НАГНЕМ ВЕСЬ Х5! Е ПУСТЬ БОЯТСЯ!

А КТО ТАКИЕ Е И О?:huh:

Вы пытаетесь пролесть на сервак и кричите о своей мощи и 100% победе над Е, даже не вникая, кто там и что там) Смешно)) а сколько гонора то было)

Изменено пользователем Weile

30 минут назад, Weile сказал:

Вопрос не в том на что опираюсь я, вопрос в том откуда эта выдуманная статистика о 90+% игроков х5, которые за слияние, о том, что Клы х5 тоже за слияние, "многие" мид кланы х1 тоже за слияние?

о 90% - это не мои слова, я только за адекватное голосование

32 минуты назад, Weile сказал:

Вы пытаетесь пролесть на сервак и кричите о своей мощи и 100% победе над Е, даже не вникая, кто там и что там) Смешно)) а сколько гонора то было)

какая разница кто они, если есть желание драться независимо от количества и качества. и даже если бы мы посчитали в ккк весь наш буст и буст Е, это ничего не изменит. вы не увидите фраз "а, они в 17,5 раз богаче, ну тогда не хотим"

1 час назад, Cimeam сказал:

высокого ты мнения о себе
можешь не отвечать

ответишь из какого ты клана? это же просто, назови клан, можешь ссылку на свой канал ютуб что бы ник посмотреть.

или ты просто на вентилятор накидываешь?

4 минуты назад, darksovet сказал:

ответишь из какого ты клана? это же просто, назови клан, можешь ссылку на свой канал ютуб что бы ник посмотреть.

или ты просто на вентилятор накидываешь?

хватит линковать

2 минуты назад, Cimeam сказал:

хватит линковать

напиши свой клан 

22 минуты назад, darksovet сказал:

напиши свой клан 

ну юзб очевидно) у них там у многих патология на "назови клан/ник", они специально доджат такие вопросы)) хотя мне, честно говоря, не понятна причина их тряски?) ну ник и ник, клан и клан, кек, почему бы и не назвать?) видимо, боятся мести ингейм))
как говорится, побазарить инкогнито все горазды, а вот сдеанонится(ингейм) яйчишек нет)

Изменено пользователем Scarioto

Только что, Scarioto сказал:

ну юзб очевидно) у них там у многих патология на "назови клан/ник", они специально доджат такие вопросы)) хотя мне, честно говоря, не понятна причина их тряски?) ну ник и ник, клан и клан, кек, почему бы и не назвать?) видимо, боятся мести ингейм))

вот я тоже не понимаю, они эпики фармят вроде замки захватывать пытаются, а тут простой вопрос и вот не хочет.
даже ник не хочет назвать не то что клан))

Только что, darksovet сказал:

вот я тоже не понимаю, они эпики фармят вроде замки захватывать пытаются, а тут простой вопрос и вот не хочет.

такой вот топ клан х1)) шо поделать) я как то пытался узнать у чела с ником "смотрящий" на форуме кто он в игре, а то больно кучеряво базарит, хотел потрогать его в игре... но там такая тряска началась, что смешно вспоминать))

4 минуты назад, Scarioto сказал:

такой вот топ клан х1)) шо поделать) я как то пытался узнать у чела с ником "смотрящий" на форуме кто он в игре, а то больно кучеряво базарит, хотел потрогать его в игре... но там такая тряска началась, что смешно вспоминать))

уж поверь на х5 таких клоунов хватает)) 

27.06.2025 в 01:56, Маюми сказал:

Мне нет дела до Орена. 

А что случилось с тобой? 

Screenshot_20250627_015024_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_1287859769877992.thumb.jpg.6e759d1b111465a4f243d5da7619ad61.jpg

Screenshot_20250627_014748_com_android_chrome_CustomTabActivity_edit_1287881264966608.jpg

А что тут случилось? Извини после вчерашнего мне немного не по себе, лень вчитываться 

27.06.2025 в 14:06, darksovet сказал:

Более того ваш буст ничто в реалиях х5, 3 и 6е сеты с 6 эпиком вообще ничего не смогут противопоставить.

Да точно ни чего не сможет противопоставить, ты прав ))

18 минут назад, darksovet сказал:

боюсь что злая обиженная старушка придет шатать форт

Только что, Cimeam сказал:

ник и клан напиши :rofl:

6 минут назад, ОченьСмешно сказал:

А что тут случилось? Извини после вчерашнего мне немного не по себе, лень вчитываться 

Да точно ни чего не сможет противопоставить, ты прав ))

а что разве не так? 

5 часов назад, смотрящий сказал:

Если подумать (что видимо явно не про тебя) пятиклассник этот оказывается более адекватным и дальновидным нежели оппонент. Нахлобученный первоклассник весь в слезах и соплях пойдет скулить директору, жаловаться родителям и тд и тп., зачем этот гемор пятикласснику? 

Аналогию смекаешь? 

ник и клан напиши :rofl:

а что разве не так? 

Нет не так, эпика на х1 много, людей мало он дешевый, на х5 эпика мало людей много, он дорогой для примера:

Стоимость АК 3ккк, стоимость баюма 5ккк:

За эти деньги на х1 ты можешь купить: половину элегея Хеви перчатки, если повезёт то целую, +10 Веспер пушку, всё.

6 минут назад, Cimeam сказал:

Есть предположение, что Вы Кира "МурлыкаюСквиртуя из USB. 

14 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Нет не так, эпика на х1 много, людей мало он дешевый, на х5 эпика мало людей много, он дорогой для примера:

Стоимость АК 3ккк, стоимость баюма 5ккк:

За эти деньги на х1 ты можешь купить: половину элегея Хеви перчатки, если повезёт то целую, +10 Веспер пушку, всё.

потому на х5 наверное больше людей играет? и да эпика на х5 сильно больше

2 минуты назад, darksovet сказал:

потому на х5 наверное больше людей играет? и да эпика на х5 сильно больше

Т.е. когда я пишу что на х5 много людей, ты решил мне напомнить что на х5 много людей ?

По какой динамике развивается наш диалог?

1 минуту назад, ОченьСмешно сказал:

Т.е. когда я пишу что на х5 много людей, ты решил мне напомнить что на х5 много людей ?

По какой динамике развивается наш диалог?

по той что если ты хочешь на х5 играть иди на х5 а не рассказывай всем что надо х1 в х5 влить

1 минуту назад, darksovet сказал:

по той что если ты хочешь на х5 играть иди на х5 а не рассказывай всем что надо х1 в х5 влить

Спасибо за совет, но я просто хочу объедения этих двух серверов потому что от этого выигрывают все, возможно в меньшей степени, кроме клана Е. 

ps и то на каком сервере я играю и играю ли я вообще, не имеет значения. Я просто имею позицию, верю в ее правоту и топлю за неё.

Спасибо за совет, но я просто хочу объедения этих двух серверов потому что от этого выигрывают все, возможно в меньшей степени, кроме клана Е. 

ps и то на каком сервере я играю и играю ли я вообще, не имеет значения. Я просто имею позицию, верю в ее правоту и топлю за неё.

нету у тебя никакой позиции, вы хотите нахрюканый эпик слить на х5 и свалить в туман.
я посмотрел фрапсы с х1 нету у вас ни стратегии на осадах ни на эпиках, прибегаете стадом давите.

ничего путного не в состоянии показать

нету у тебя никакой позиции, вы хотите нахрюканый эпик слить на х5 и свалить в туман.
я посмотрел фрапсы с х1 нету у вас ни стратегии на осадах ни на эпиках, прибегаете стадом давите.

ничего путного не в состоянии показать

Ты просто горишь, я за идею, за идею объединения х1 х3 х5 в один сервер.

Да ты прав, возможно кто-то хрюкнет бижутерию, ни чего страшного 

И закрытия сервера Астериос, видимо

Только что, Weile сказал:

И закрытия сервера Астериос, видимо

Не души, х5 не всегда был такой, его сделала таким именно идея мержевания

5 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Да ты прав, возможно кто-то хрюкнет бижутерию, ни чего страшного 

нету у вас идеи, х1 пока что единственный живой сервер х1 вообще а ты с такими же хотите его убить.
и да вас меньшинство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...