смотрящий Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Weile сказал: Аналитиком тут и быть не нужно. Все просто. Нужно иметь глаза и мозг. Если бы у кого-то было второе, то с учетом реалий х1 и х5 эта темка бы даже и не создавалась и не поддерживалась людьми в количестве штук 5, а максимум была бы темка с "ЗАПИЛИТЕ НАМ НОВЫЙ х1.5-х2 ПОЗЯЗЯ", но вместо этого вы влетели на своем мегараскаченном чсв с двух ног и начали угрожать Ешкам, Ешки такие, Ешки сякие, боятся.. испугались.. эпик.. эпик.. и тд. Это ли не испанский стыд?)) Берешь и читаешь твой бред, бред однако и других вам подобных, смотришь на слова и сравниваешь их с действиями. Много слов - мало дел. Реальная статистика есть ? С пруфами, можно картинки, можно фрапсы. Пока что однако зарекомендовал себя как балаболка. Завезите новых джентельменов, эти сломались. вообще вся эта тема со стороны выглядит так : Приходит как то 1воклассник к 5тикласснику, выбирает самого сильного в классе и говорит при всём классе, го подерёмся, и мне плевать, что вас там больше и ты сильнее, не смотри что я маленький, получу лещей от тебя, ну значит так тому и быть, а тот ему в ответ, нет ты ещё должен 4 года отучиться что бы со мной драться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, смотрящий сказал: вообще вся эта тема со стороны выглядит так : Приходит как то 1воклассник к 5тикласснику, выбирает самого сильного в классе и говорит при всём классе, го подерёмся, и мне плевать, что вас там больше и ты сильнее, не смотри что я маленький, получу лещей от тебя, ну значит так тому и быть, а тот ему в ответ, нет ты ещё должен 4 года отучиться что бы со мной драться))) Эта тема выглядит немного иначе. Попробую смоделировать на полностью выдуманной ситуации и никак не связанной с реальной жизнью. Человек хочет переехать в другую страну. Ему говорят Ок. Собирай вещи и едь. А он говорит НЕТ! Перевезите меня с домом, гаражем, с собачей будкой и куском земли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Weile сказал: Эта тема выглядит немного иначе. Попробую смоделировать на полностью выдуманной ситуации и никак не связанной с реальной жизнью. Человек хочет переехать в другую страну. Ему говорят Ок. Собирай вещи и едь. А он говорит НЕТ! Перевезите меня с домом, гаражем, с собачей будкой и куском земли. плохое сравнение , это один и тот же сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 13 минут назад, смотрящий сказал: плохое сравнение , это один и тот же сервер. Это один и тот же комплекс серверов. А сервера разные. Разные настройки и возможности. Даже донат разный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, смотрящий сказал: ты фантазируешь про 200 и про мидов? зайди глянь на сервер, найди хоть в локах людей))) Нет, я не фантазирую, я спрашиваю, знак вопросика видишь в конце? Про сотни игроков и согласных мидов писал вот этот тип 10 часов назад, Odnako сказал: чтоб пришло несколько сотен игроков с х1. 10 часов назад, Odnako сказал: на х1 многие миды за , не то что топы за мерж Так что вы уж сами там определитесь, есть у вас сотни игроков и миды жаждущих объединения, или нет. 1 час назад, смотрящий сказал: 1 час назад, Weile сказал: Эта тема выглядит немного иначе. Попробую смоделировать на полностью выдуманной ситуации и никак не связанной с реальной жизнью. Человек хочет переехать в другую страну. Ему говорят Ок. Собирай вещи и едь. А он говорит НЕТ! Перевезите меня с домом, гаражем, с собачей будкой и куском земли. плохое сравнение , это один и тот же сервер. Хорошее сравнение, замени страну на город, если тебе так проще будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 13 часов назад, Weile сказал: Я конечно за О не топлю. Но это норм так камень в огороды Заура и Нинтендо, которые вам голосовухи для видоса оставляли в пользу "мержа".👍 Если че.. это тоже КЛы из О, но там будто бы есть еще) ты думаешь, что все кто здесь пишут с х1, все в заговоре? я понятия не имею что это за люди в видосе, кто такие Е, О и прочее 13 часов назад, darksovet сказал: а ты представитель какого клана что бы понимать кого закапывать первым в сырую землицу высокого ты мнения о себе можешь не отвечать 13 часов назад, Маюми сказал: Но ведь это не братан, это же леди... ну вот, леди, правильно а не старый сморщенный изюм, который на старости лет решил поиграть в героя в игрульке (но не смог) 6 часов назад, Weile сказал: 3. Вы не предоставили никакой статистики, ссылаясь на обязательные накрутки/подкрутки/перекрутки голосов, хотя почему бы таким же макаром не подкрутить в сторону "мержа". Но и был скрин от @Маюми, показывающий обратное. на статистике старушки 14 тел против. ты уверен, что на эту статистику стоит опираться? 4 часа назад, Маюми сказал: Это даже лучше, чем совет от Cimeam, которая приходит на интеллектуальные дуэли без оружия. Просто следуйте своим советам. вот и следуй совету, а не позорься каждый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 1 час назад, Cimeam сказал: на статистике старушки 14 тел против. ты уверен, что на эту статистику стоит опираться? Вопрос не в том на что опираюсь я, вопрос в том откуда эта выдуманная статистика о 90+% игроков х5, которые за слияние, о том, что Клы х5 тоже за слияние, "многие" мид кланы х1 тоже за слияние? И на счет вашего незнания, кто такие О и Е я отдельно орнул, великие нагибаторы х5 =) Скрытый текст 22.06.2025 в 20:01, treemor сказал: Ешек пора подвинуть уже) за мерж с х5) 22.06.2025 в 20:07, MnQ сказал: Пора Е дать по Е. 22.06.2025 в 20:13, MHEXOPOIIIO сказал: Е- готовы? Или переживаете за фрифарм? 22.06.2025 в 20:18, Odnako сказал: USB готовы драться! Е вы готовы или в кусты? 22.06.2025 в 20:19, УкусЛося сказал: Дадим бой сайду Ешек! Я только за! Вытянем из теплой ванны в холодное поле Емперсов))) 22.06.2025 в 20:19, MHEXOPOIIIO сказал: У Е паника 22.06.2025 в 20:20, Cimeam сказал: давайте мерж, это будет интересно всем сторонам 22.06.2025 в 20:31, Odnako сказал: Хватит ли духу у Е, вот в чем вопрос. 22.06.2025 в 20:35, Амистад сказал: Ребята с Х1 дадут большой разгнром зажравшимся Ешкам! Обьедените серваки плззззз 22.06.2025 в 20:55, Амистад сказал: любили бы болото на форум не обращались! дадим по щщам Е 22.06.2025 в 20:58, Амелия сказал: главное чтобы вы не ушли как LastHope .... 22.06.2025 в 21:02, Амелия сказал: х5 еще не понимают, какое зло к ним может прийти 22.06.2025 в 21:09, Амелия сказал: А кто такие Е- клан ? топчики на х5 ? 22.06.2025 в 21:12, ПодуйНаЩи сказал: Типа того ДА МЫ НАГНЕМ ВЕСЬ Х5! Е ПУСТЬ БОЯТСЯ! А КТО ТАКИЕ Е И О? Вы пытаетесь пролесть на сервак и кричите о своей мощи и 100% победе над Е, даже не вникая, кто там и что там) Смешно)) а сколько гонора то было) Изменено 28 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 30 минут назад, Weile сказал: Вопрос не в том на что опираюсь я, вопрос в том откуда эта выдуманная статистика о 90+% игроков х5, которые за слияние, о том, что Клы х5 тоже за слияние, "многие" мид кланы х1 тоже за слияние? о 90% - это не мои слова, я только за адекватное голосование 32 минуты назад, Weile сказал: Вы пытаетесь пролесть на сервак и кричите о своей мощи и 100% победе над Е, даже не вникая, кто там и что там) Смешно)) а сколько гонора то было) какая разница кто они, если есть желание драться независимо от количества и качества. и даже если бы мы посчитали в ккк весь наш буст и буст Е, это ничего не изменит. вы не увидите фраз "а, они в 17,5 раз богаче, ну тогда не хотим" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Cimeam сказал: высокого ты мнения о себе можешь не отвечать ответишь из какого ты клана? это же просто, назови клан, можешь ссылку на свой канал ютуб что бы ник посмотреть. или ты просто на вентилятор накидываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, darksovet сказал: ответишь из какого ты клана? это же просто, назови клан, можешь ссылку на свой канал ютуб что бы ник посмотреть. или ты просто на вентилятор накидываешь? хватит линковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Cimeam сказал: хватит линковать напиши свой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 22 минуты назад, darksovet сказал: напиши свой клан ну юзб очевидно) у них там у многих патология на "назови клан/ник", они специально доджат такие вопросы)) хотя мне, честно говоря, не понятна причина их тряски?) ну ник и ник, клан и клан, кек, почему бы и не назвать?) видимо, боятся мести ингейм)) как говорится, побазарить инкогнито все горазды, а вот сдеанонится(ингейм) яйчишек нет) Изменено 28 июня пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Scarioto сказал: ну юзб очевидно) у них там у многих патология на "назови клан/ник", они специально доджат такие вопросы)) хотя мне, честно говоря, не понятна причина их тряски?) ну ник и ник, клан и клан, кек, почему бы и не назвать?) видимо, боятся мести ингейм)) вот я тоже не понимаю, они эпики фармят вроде замки захватывать пытаются, а тут простой вопрос и вот не хочет. даже ник не хочет назвать не то что клан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, darksovet сказал: вот я тоже не понимаю, они эпики фармят вроде замки захватывать пытаются, а тут простой вопрос и вот не хочет. даже ник не хочет назвать не то что клан)) такой вот топ клан х1)) шо поделать) я как то пытался узнать у чела с ником "смотрящий" на форуме кто он в игре, а то больно кучеряво базарит, хотел потрогать его в игре... но там такая тряска началась, что смешно вспоминать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, Scarioto сказал: такой вот топ клан х1)) шо поделать) я как то пытался узнать у чела с ником "смотрящий" на форуме кто он в игре, а то больно кучеряво базарит, хотел потрогать его в игре... но там такая тряска началась, что смешно вспоминать)) уж поверь на х5 таких клоунов хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 27.06.2025 в 01:56, Маюми сказал: Мне нет дела до Орена. А что случилось с тобой? А что тут случилось? Извини после вчерашнего мне немного не по себе, лень вчитываться 27.06.2025 в 14:06, darksovet сказал: Более того ваш буст ничто в реалиях х5, 3 и 6е сеты с 6 эпиком вообще ничего не смогут противопоставить. Да точно ни чего не сможет противопоставить, ты прав )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 18 минут назад, darksovet сказал: даже ник не хочет назвать не то что клан)) боюсь что злая обиженная старушка придет шатать форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Cimeam сказал: боюсь что злая обиженная старушка придет шатать форт ник и клан напиши 6 минут назад, ОченьСмешно сказал: А что тут случилось? Извини после вчерашнего мне немного не по себе, лень вчитываться Да точно ни чего не сможет противопоставить, ты прав )) а что разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 часов назад, смотрящий сказал: вообще вся эта тема со стороны выглядит так : Приходит как то 1воклассник к 5тикласснику, выбирает самого сильного в классе и говорит при всём классе, го подерёмся, и мне плевать, что вас там больше и ты сильнее, не смотри что я маленький, получу лещей от тебя, ну значит так тому и быть, а тот ему в ответ, нет ты ещё должен 4 года отучиться что бы со мной драться))) Если подумать (что видимо явно не про тебя) пятиклассник этот оказывается более адекватным и дальновидным нежели оппонент. Нахлобученный первоклассник весь в слезах и соплях пойдет скулить директору, жаловаться родителям и тд и тп., зачем этот гемор пятикласснику? Аналогию смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, darksovet сказал: ник и клан напиши а что разве не так? Нет не так, эпика на х1 много, людей мало он дешевый, на х5 эпика мало людей много, он дорогой для примера: Стоимость АК 3ккк, стоимость баюма 5ккк: За эти деньги на х1 ты можешь купить: половину элегея Хеви перчатки, если повезёт то целую, +10 Веспер пушку, всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 минут назад, Cimeam сказал: боюсь что злая обиженная старушка придет шатать форт Есть предположение, что Вы Кира "МурлыкаюСквиртуя из USB. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 14 минут назад, ОченьСмешно сказал: Нет не так, эпика на х1 много, людей мало он дешевый, на х5 эпика мало людей много, он дорогой для примера: Стоимость АК 3ккк, стоимость баюма 5ккк: За эти деньги на х1 ты можешь купить: половину элегея Хеви перчатки, если повезёт то целую, +10 Веспер пушку, всё. потому на х5 наверное больше людей играет? и да эпика на х5 сильно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, darksovet сказал: потому на х5 наверное больше людей играет? и да эпика на х5 сильно больше Т.е. когда я пишу что на х5 много людей, ты решил мне напомнить что на х5 много людей ? По какой динамике развивается наш диалог? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Т.е. когда я пишу что на х5 много людей, ты решил мне напомнить что на х5 много людей ? По какой динамике развивается наш диалог? по той что если ты хочешь на х5 играть иди на х5 а не рассказывай всем что надо х1 в х5 влить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, darksovet сказал: по той что если ты хочешь на х5 играть иди на х5 а не рассказывай всем что надо х1 в х5 влить Спасибо за совет, но я просто хочу объедения этих двух серверов потому что от этого выигрывают все, возможно в меньшей степени, кроме клана Е. ps и то на каком сервере я играю и играю ли я вообще, не имеет значения. Я просто имею позицию, верю в ее правоту и топлю за неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Спасибо за совет, но я просто хочу объедения этих двух серверов потому что от этого выигрывают все, возможно в меньшей степени, кроме клана Е. ps и то на каком сервере я играю и играю ли я вообще, не имеет значения. Я просто имею позицию, верю в ее правоту и топлю за неё. нету у тебя никакой позиции, вы хотите нахрюканый эпик слить на х5 и свалить в туман. я посмотрел фрапсы с х1 нету у вас ни стратегии на осадах ни на эпиках, прибегаете стадом давите. ничего путного не в состоянии показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, darksovet сказал: нету у тебя никакой позиции, вы хотите нахрюканый эпик слить на х5 и свалить в туман. я посмотрел фрапсы с х1 нету у вас ни стратегии на осадах ни на эпиках, прибегаете стадом давите. ничего путного не в состоянии показать Ты просто горишь, я за идею, за идею объединения х1 х3 х5 в один сервер. Да ты прав, возможно кто-то хрюкнет бижутерию, ни чего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Ты просто горишь, я за идею, за идею объединения х1 х3 х5 в один сервер. И закрытия сервера Астериос, видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Weile сказал: И закрытия сервера Астериос, видимо Не души, х5 не всегда был такой, его сделала таким именно идея мержевания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 минут назад, ОченьСмешно сказал: Ты просто горишь, я за идею, за идею объединения х1 х3 х5 в один сервер. Да ты прав, возможно кто-то хрюкнет бижутерию, ни чего страшного нету у вас идеи, х1 пока что единственный живой сервер х1 вообще а ты с такими же хотите его убить. и да вас меньшинство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.