nicholasBe Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 17 minutes ago, ncwka said: ну, например, время. что, я не прав и есть другая причина, почему ты не хочешь ни донора ни мерджа? о чем ты гововришь? халявная кормушка есть сейчас, а мы просим мердж с х5 или донора, после которого прийдет онлайн, ты в своем уме? Quote ну, например, время. что, я не прав и есть другая причина, почему ты не хочешь ни донора ни мерджа? вы изначально ставите не верно вопрос. ты должен задавать ,а не хотят ли админы сделать ,а вы их уже перед фактом ставите....мол 10 людей зхотели на х5 ,но там нету буста>И пускай вам админы буст туда перенесут? Спросите У остального 1 500 людей Изменено 22 июня пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantropa Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Тебе плохо будет от того что вливается х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, LordS1on сказал: готов дать кормушку всем кто пойдет на х7 со слиянием под х1. в реалиях х7, за 4-5 месяцев они накормятся также (если не больше) как люди за 3.5 года на х1. При слиянии будут ~равные силы. Что в этом плохого? В том что вам не нужны новые люди, вам нужна кормушка с высокими рейтами. Нужны были бы люди, просили бы сессионку х1.5. Для тех кто хочет х7 сессионку, для них есть сервер х5 со своими настройками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 minutes ago, nicholasBe said: вы изначально ставите не верно вопрос. ты должен задавать ,а не хотят ли админы сделать ,а вы их уже перед фактом ставите....мол 10 людей зхотели на х5 ,но там нету буста>И пускай вам админы буст туда перенесут? Спросите У остального 1 500 людей ну ты же и твой клан отказались высказать свою позицию, соответственно, вам не нужен ни донор, ни мердж ни любые изменения, делаю вывод, что вас всё устраивает. собственно это и есть "ути пути хочу олимпить на сервере с 20 онлайна" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амистад Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Х5 переживает что непотянет стойких с х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Just now, AlexTM said: В том что вам не нужны новые люди, вам нужна кормушка с высокими рейтами. Нужны были бы люди, просили бы сессионку х1.5. Для тех кто хочет х7 сессионку, для них есть сервер х5 со своими настройками. ты же понимаешь, что последняя х1.5 сессионка принесла около 80-100 человек спустя сколько месяцев. спрос на лоу рейт стал существенно ниже, чем был до этого, пока х1.5 сессионка доживет до мерджа, уже и мерджить не будет во что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня х1 - топ сервер! Никакого х5! Если так хочется крови, то открытие х3 для последующего влива в х1 было бы не плохим решением. И рейты подходящие для старта, и позже будет воевать с кем на х1 в том же мид варе, если нет желания у людей идти в большой движ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, Амистад сказал: Х5 переживает что непотянет стойких с х1) Продолжаешь как первоклассник "на слабо" разводить? Съешь пойди какашку, запиши видео, докажи нам всем, что ты не трус какой! 1 минуту назад, ncwka сказал: ты же понимаешь, что последняя х1.5 сессионка принесла около 80-100 человек спустя сколько месяцев. спрос на лоу рейт стал существенно ниже, чем был до этого, пока х1.5 сессионка доживет до мерджа, уже и мерджить не будет во что)) Я скорее поверю, что проблема была с конкурентами астериоса, а не упадку интереса к х1 серверам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 minute ago, AlexTM said: Я скорее поверю, что проблема была с конкурентами астериоса, а не упадку интереса к х1 серверам. ну вот, допустим если так, то в чем смысл Лоу рейт донора?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ищем с фонарями хоть одного человека из Е, кто не боится написать нам что-то в ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, ncwka сказал: ну вот, допустим если так, то в чем смысл Лоу рейт донора?)) Смысл делать адекватного донора, который не был бы кормушкой. Который заинтересовал бы сам по себе людей. Сейчас я вижу только стремление "стариков", получить кормушку и там в релаксе пофармить пол года, потом вернуться "домой". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амистад Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8 минут назад, AlexTM сказал: Продолжаешь как первоклассник "на слабо" разводить? Съешь пойди какашку, запиши видео, докажи нам всем, что ты не трус какой! Я скорее поверю, что проблема была с конкурентами астериоса, а не упадку интереса к х1 серверам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 7 minutes ago, AlexTM said: В том что вам не нужны новые люди, вам нужна кормушка с высокими рейтами дядя паша, ты дурак? мне кормушка не нужна, и я на х7 не пойду. что именно я на х7 себе накормлю?: я мыслю здраво, и понимаю что для вливания народа к нам на х1 нужен хороший рейт, чтоб новые люди быстро вкачались и составили конкуренцию, либо сессионщики показали нам класс игры или олимпа (ведь они с рейтами х1-х1.5 никогда не выкачаются сами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Ищем с фонарями хоть одного человека из Е, кто не боится написать нам что-то в ответ! Да наплевать Е на вас. Могли бы чего-то представлять из себя, не ныли бы за слияние с х5, а пошли бы и зашатали Е. Качнуться и одеться, тем более после х1, играя сложившимся коллективом, ведь не проблема. Ведь "х5 болото". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амистад Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня фу... как грубо! А чего не хочешь чтоб мерж сделали? Никто не будет проситься назад из нынешних людей которые хотят мержа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 2 минуты назад, LordS1on сказал: дядя паша, ты дурак? мне кормушка не нужна, и я на х7 не пойду. что именно я на х7 себе накормлю?: я мыслю здраво, и понимаю что для вливания народа к нам на х1 нужен хороший рейт, чтоб новые люди быстро вкачались и составили конкуренцию, либо сессионщики показали нам класс игры или олимпа (ведь они с рейтами х1-х1.5 никогда не выкачаются сами) Ага, рассказывай сказки и дальше. Нужны были бы люди именно на х1, просили бы сессионку х1.5. Просили бы какие-то улучшения самой игры (не в плане халявы), чтоб заинтересовать народ играть. Но нет, дайте нам бедным с х1 кормушечку рейтами х14. Не дадите? Ок, через пол годика попросим х50 или х100, вдруг прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 3 минуты назад, AlexTM сказал: Да наплевать Е на вас. Могли бы чего-то представлять из себя, не ныли бы за слияние с х5, а пошли бы и зашатали Е. Качнуться и одеться, тем более после х1, играя сложившимся коллективом, ведь не проблема. Ведь "х5 болото". Ты представляешь Е? Если нет то говори за себя. А мы за себя все сказали. Мы готовы к слиянию и готовы сломать глиняный колос Е. Если их позиция бояться и терпеть - все об этом узнают. Если нет они примут вар! Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Амистад сказал: фу... как грубо! А чего не хочешь чтоб мерж сделали? Никто не будет проситься назад из нынешних людей которые хотят мержа а спросили весь сервер или хотя бы половину постоянных игроков? Нет! Спросили только, как вижу я, ПЛов с нескольких кланов. Как понимаю только ПВП ориентированных кланов. На остальных игроков сервера х1 вам же насрать? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Как говорится, велкам ту вебкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Ты представляешь Е? Если нет то говори за себя. А мы за себя все сказали. Мы готовы к слиянию и готовы сломать глиняный колос Е. Если их позиция бояться и терпеть - все об этом узнают. Если нет они примут вар! Ой вей, какие громкие слова. А при чём тут вообще Е? Е наплевать на вас. Вы не первые и не последние за последние лет 10 кто обещал их нагнуть. А потом или слились или подсосались к ним. Если такие страшные и ужасные, чего не прыгнули на х5 и не выкачались там? Ведь с великим опытом х1, делов то на пару месяцев, выкачать весь состав окон, что есть на х1. Лабы есть, рифты есть, трансы, прем петы. Ваще халява. И у вас же скилл, не то что болотникам х5 "однокнопочным". =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 6 minutes ago, AlexTM said: Нужны были бы люди именно на х1, просили бы сессионку х1.5. я уже спрашивал выше, спрошу еще раз: дядя паша ты дурак? ты видел прошлый х1.5? сколько там народа за 4 месяца докачалось до 80? протри глаза, посмотри статистику, включи мозга. Сессионка х1.5 не даст абсолютно ничего. Вот ты пойдеш на сессионку х1.5, 4 месяца будеш качать перса до 85, а потом еще год-полтора на х1 буст допиливать? -- ответишь на вопрос? И также ответь, если за 4 месяца ты себе сделаеш +10 сет -- пойдешь ли ты нагибать бомжей с х1 в поле и на олимпе, или предпочтшь еше годик-два себе сет +6/1800 крабить перед этим? у нас есть хороший пример клана Маюми, с ней играет много народа с х1.5 донора - ты думаешь они много успели выкачать там и много народа как они остались и активно играют и даже отжимают замки? - Нет, их мало, и им нужно дать эту самую кормушку, чтоб при слиянии они могли переезжать народ, а не фармить еще 2 года, надеясь что не надоест Изменено 22 июня пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTime Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Я за донора, но с рейтами от х5, открыть его на более короткий срок, чтоб хрюшки не шли туда за халявным фармом, чтоб народ мог ДОГНАТЬ, среднего ирока х1, а не халявный эпик для хрюшек. Но от безвыходности согласен и на мерж с х5. Мне как сольнику играющиму тут с открытия х1, не хватает пати и какого нибудь веселья. Изменено 22 июня пользователем DeathTime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Опросник хоть запилите чтоль :) Я за мерж х1 и х5, мне в клан нужны люди жаждущие фана и фарма :) Изменено 22 июня пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Сначала наныли хардкор х1,5, потом им еще открыли х1,5 переработанный с отсутствием коммон вещей , а им всё мало теперь хотят х1 слить с х5 , которому, заметьте уже более 20 лет )) Ну по такой логике автора темы, давайте всех сольём в х5. А почему бы ребят с х3 медеи и х55 туда не отправить? Их тоже на х5 отправьте ) или х1 какой-то особенный, просто кому-то стало скучно? а ну да, главное создать тему. И онлайн вам будет всё три в одном 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 17 минут назад, AlexTM сказал: а спросили весь сервер или хотя бы половину постоянных игроков? Нет! Спросили только, как вижу я, ПЛов с нескольких кланов. Как понимаю только ПВП ориентированных кланов. На остальных игроков сервера х1 вам же насрать? :) Я спросил весь сервер. Все живые кланы! Унас их мало. Чекай подкаст! 13 минут назад, SadisticSic сказал: Опросник хоть запилите чтоль :) Я за мерж х1 и х5, мне в клан нужны люди жаждущие фана и фарма :) Опросник не отражает действительность. Основные клы х5 и х1 высказались. Е и Доминаторы отказались выразить позицию своих кланов официально! Дальше все в руках администрации! Мы сделали все что могли, и седлаем на х5 если админы дадут возможность! Изменено 22 июня пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Odnako сказал: Я спросил весь сервер. Все живые кланы! Унас их мало. Чекай подкаст! Опросник не отражает действительность. Основные клы х5 и х1 высказались. Дальше все в руках администрации! Мы сделали все что могли, и седлаем на х5 если админы дадут возможность! Кроме мнения КЛов надо знать ещё и мнение сольников и рядовых мемберов. Я думаю, массовая голосовалка даст результат и более наглядно покажет админам настроение на серверах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Кроме мнения КЛов надо знать ещё и мнение сольников и рядовых мемберов. Я думаю, массовая голосовалка даст результат и более наглядно покажет админам настроение на серверах. Любое голосование накручивается, мнения клов ( не всех ) - нет. Изменено 22 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Вливать меньшие рейты в более рейтовый проект это нормальная практика. Поскольку на х1 нету монопилии на эпиках это вполне реально, я бы даже сказал, что сейчас лучший момент для этого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: Дай покурить)))) Ты забыл, что я серьезно редко пишу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкусЛося Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 45 минут назад, Odnako сказал: Ты представляешь Е? Если нет то говори за себя. А мы за себя все сказали. Мы готовы к слиянию и готовы сломать глиняный колос Е. Если их позиция бояться и терпеть - все об этом узнают. Если нет они примут вар! Они не представляют нас :D по этому пока и молчат )) 1 час назад, Sibilla сказал: Здравствуйте Все! На Правах Древнего Старожила Сервера, который не единожды влиял на ход истории мира х1, наверное стоит сказать пару слов. На Данный Момент, в Политическом поле Сервера х1 просто гуляет ветер, т.к. политика отсутствует, когда-то в прежние времена и даже еще год назад на Сервере было Большое Количество Кланов и среди этих кланов складывались каким-то образом взаимоотношения, так складывались альянсы, союзы, пакты не нападения, объявлялась война и т.д. Но сегодня мы имеем полное отсутствие политики на Сервера т.к. именно за последние пол года все сделали свои ставки, объявили себя врагами, союзниками или нейтральными кланами, политической Активности нам взять не от куда, по причине отсутствие кланов. Доходит до того что Клан в 1-2 пака Держат Замки а то и в 5 игроков, заручившись поддержкой друг друга, отгоняют других партизан с таким же количеством людей от сарайчиков. Как мы к этому пришли история не замысловатая, один сайд в желании победить другой слили все возможные кланы в один, другая сторона потерпев поражение повторила тоже самое и тем самым мы уменьшили количество кланов в разы, проигравшая сторона ретировалась с сервера оставив побратимов в огромном меньшестве, тем самым в численном преимущество остался таг ЮСБ. Что необходимо нам для интересной игры? Новые Кланы, не просто значки по 10 человек, а именно Клан Лидеры со своими амбициями, чтобы опять стало много кланов которые будут делать альянсы союзы и отгрызать свой кусок пирога до которого хватит сил дотянутся. Не могу сказать за весь клан в котором я играю, но могу сказать за себя, что в данной конфигурации сервера играть не интересно, все это не имеет никакого смысла. Эпик? да уже все равно кто его будет фармить. Фарм и закрывания инст? для чего? Осады не интересные, противники даже когда умудряются собраться, действуют не организованно, без желания победить. Олимпиада? да уже даже и непонятно для чего нужен Хиро, это только отдельный соревновательный момент определенных игроков или небольших компаний. Да при вливании х1 на х5 мы окажемся с очень слабым бустом и с сильным вызовом для всех игроков сервера, кланам будет тяжело очень тяжело отгрызть себе хоть что-то, но благодаря другим кланам того же х5 с кем мы сможем подружиться, нам смогут быстро помочь подравняться в бусте и вступить в политическую жизнь. Серверу необходимы новые люди, решать естественно Администрации Сервера, влить в х1 , х1.5, х7 или влить х1 в х5 или в х3 но какие-то действия предпринимать определенно надо, не могу сказать что сервер мертв, т.к. большинство серверов л2 фришардов былой эпохи и держалось с онлайном 1-2к и это естественная жизнь на такой стадии игры, но лично мне хотелось бы увидеть как наш коллектив, найдет новых людей к нам в клан, как мы найдем союзников и новых врагов как повернется, т.к. даже двух сайдовая система без большого количества других кланов не даст никакого эффекта, мы проиграли, фармили лх, лх проиграли фармим мы, политической карты нет, необходимо максимальное заселение сервера кланами именно кланами с разными коллективами, т.к. даже если взять "Биг Вар" в его понимании то это максимум 600 человек по обе стороны, а онлайн на подобном сервере будет диктовать условия еще и порядка 30 небольших кланов по 100 человек которые при стечении разных обстоятельств будут выдавать разные союзы войны и новые сайды в Биг Варе. Если коротко то дело не в количестве игроков а в количестве кланов с этими игроками. На Данный Момент на Сервере х1 Прайм не происходит ничего интересного и не будет происходить поделись мы хоть всем сервером на 2 части и меняйся сторонами. Спасибо что уделили внимания этой писанине. С Вами был древнее зло сервера х1 Sibilla. Всем Удачи. Как обычно портянка длинною в жизнь) Поддержим старожилу! ) 39 минут назад, x55good сказал: Сначала наныли хардкор х1,5, потом им еще открыли х1,5 переработанный с отсутствием коммон вещей , а им всё мало теперь хотят х1 слить с х5 , которому, заметьте уже более 20 лет )) Ну по такой логике автора темы, давайте всех сольём в х5. А почему бы ребят с х3 медеи и х55 туда не отправить? Их тоже на х5 отправьте ) или х1 какой-то особенный, просто кому-то стало скучно? а ну да, главное создать тему. И онлайн вам будет всё три в одном 😘 Любое действие лучше чем бездействие. Нет ?! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.