Bajoy Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 7 часов назад, Maiia сказал: Разве я где-то об этом упоминала? Тебе пишут что для кп которые играют на х1 не проблема вкачать нового чара с сабами и сделать его хиро. Ты пишешь что люди с х1 жалуются что качаться с 0 на х5 не пойдут ибо это непреодолимая трудность. Никто не говорит что выкачать чаров на х5 проблема, вся проблема в эквипе (эпик, шмот точенный) 5 часов назад, Weile сказал: +6-8 сеты это очень сложно для хардкор ребят с х1 на х5? Или у вас там поголовно +10-16 у всех? Эпик не проблема на х5? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Bajoy сказал: Эпик не проблема на х5? В каком смысле не проблема? Если сравнивать с вашим х1 и недостатком точенных сетов шмота на рынке, то эпик на рынке х5 тоже есть, как и сеты шмота, и пухи разной заточки, по краней мере предложения можно найти. Таким зергом хардкорщиков с х1, которые были готовы и согласны месяцами, а то и годами, качаться и одеваться в то, что на х5 одето на окнах, уже можно было ворваться, сыграно качнуться и начать отфармливать часть буста, предварительно отбив и заняв соа/лоа или даже 1-2 фортика, чем и заявить о своей силушке и о себе в целом. Это для вас было бы разнообразием игры и своего рода авантюрой - новой, глобальной целью в ла2. Скоординировались бы с О и уже давно начали движ. 3-им сайдом вы врятли станете, но серьезно укрепить О мотивированными бойцами с х1 в борьбе против Е смогли бы точно. На 45ой странице темки о том "как мы победили Ешек" разговор снова скатился к этому эпику.. вы эпик завести на х5 хотите или Ешек переехать? Где характер любителей хардкора с х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 20 hours ago, StеrWоzа said: будет NPC, у которого можно приобрести билет для мержа. отличная идея (нет), а главное надёжная, нафармить при дропе в 18 раз большим чем на х1 и привезти это всё на рынок к людям непонимающим что такое там открылось... они значит фармят свои 98 ДМП неделю в поте лица чтобы скрафтить палку для кача 61+ а тут прилетает вася который фармил несколько месяцев по 200 ДМП в ЧАС)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 12 часов назад, Maiia сказал: На х1? А тут в темке выше говорили, что никто на х5 не пойдет, потому что качаться с 0 это непреодолимая сложность... От расхождения, конечно, глобальные Ну да, на х1 уже сколько перекачалось так твинов - тьма. Все делается довольно быстро, если знать как. Понять людей можно, что не хотят начинать заново. Они не запросто так получили эти итемы - это жопочасы, какие то контакты, возможно не приятные, а применить эти итемы негде - все бросить и начать заново не то, что хочется. Тебе наверное сложно понять, ведь эквип тебе по сути достался нахаляву как я понял. 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: отличная идея (нет), а главное надёжная, нафармить при дропе в 18 раз большим чем на х1 и привезти это всё на рынок к людям непонимающим что такое там открылось... они значит фармят свои 98 ДМП неделю в поте лица чтобы скрафтить палку для кача 61+ а тут прилетает вася который фармил несколько месяцев по 200 ДМП в ЧАС)) Выкинь из головы "хардкорность" х1, ты не знаешь этот сервер. Это лишь "лежачий полицейский" для новичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11 hours ago, sw00py said: ньюби-то понятно что пол года только сапорт качать будет. больше, я когда много-много лет назад пришел впервые поиграть в л2, на х5 кстати, у меня до сих пор этот чар живой, так я его до 85 качал лет 10 наверное)) 4 minutes ago, StеrWоzа said: Выкинь из головы "хардкорность" х1, ты не знаешь этот сервер. Это лишь "лежачий полицейский" для новичка. сути это не меняет, вон на ютубчике полно роликов с гайдами х1 где челики хвалятся как они ловко фармят 10кк в час, что с ними будет когда прилетит вася который фармил 10ккк в день? ps. а уж какие межсерверные махинации можно прокрутить на таком сервере... мама не горюй, схемы напридумают такие что пострадают все сервера сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: сути это не меняет, вон на ютубчике полно роликов с гайдами х1 где челики хвалятся как они ловко фармят 10кк в час, что с ними будет когда прилетит вася который фармил 10ккк в день? Это вообще не проблема, экономика стабилизируются, люди приспособятся. 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: а уж какие межсерверные махинации можно прокрутить на таком сервере... мама не горюй, схемы напридумают такие что пострадают все сервера сразу... Это вполне возможно и мы можем методом мозгового штурма все продумать. (Понятно, что на 99% это так и останется на форуме, но так все равно веселее) Но варианты с ресурсами и костями точно не беда. Беда - онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 minutes ago, StеrWоzа said: Но варианты с ресурсами и костями точно не беда. Беда - онлайн. игровой индустрией давно выведена аксиома: невозможно принудить игроков к задуманной игре, только игроки решают будет жить проект или нет. не создав экосистемы которая будет привлекать и позволять жить в ней с удовольствием - ничего не получится даже при миллиардных вложениях в графику, озвучку и прочее (как пример недавно провалившийся такой проект - игроки отторгли всю его красоту, технологичность и он умер по сути не родившись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 20 часов назад, StеrWоzа сказал: Всех с пятницей - вот такая концепция на обсуждение: Помните, в прошлом году было голосование, отрыть донор для х5 или х1? Разумеется все хотели себе новый сервер, а игроков с х5 было просто больше. А что, если открыть один сервер для двух сразу?! Осенью открывается сервер х5-х7 который будет донором для двух серверов (а может и трех, еще Медея пусть будет) Стартуют все в равных условиях в день Х. Но на протяжении всего сервера будет NPC, у которого можно приобрести билет для мержа. Такой билет может быть только один в инвентаре и он билетом для мержа к х1, х3 или х5 серверу. Разумеется, все награбленное на сервере вместе с персонажем так же перенесется при мерже. Дефолтный сервер пусть будет х5 - это вариант, если в инвентаре нет билета. Таким образом сервер будет очень горячий в плане локаций для фарма, эполетов с форта и главное - за эпики! Создавать союзы - побеждать врагов - здесь каждый сможет сказать свое "Я" на деле, а не на словах. Какие могут быть при этом плюсы и минусы? шкурный вопрос. люди будут считать сколько его добыча стоит на каком сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 minute ago, Cimeam said: шкурный вопрос. люди будут считать сколько его добыча стоит на каком сервере и выберут тот единственный на котором сбытое можно потратить на своих чаров чтобы потом получать удовольствие от игры, угадайте какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Weile сказал: О и уже давно начали движ. зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля Только что, Cimeam сказал: зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе там в оппозицию порог входждения по бусту больше, чем у них самих и некоторых игроков из Е :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 43 минуты назад, xEvaSaintx сказал: 98 ДМП неделю в поте лица зачем писать такой бред, не играя на сервере? ну ты же не понимаешь как обстоят дела даже у самых нубов из днокланов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Weile сказал: вы эпик завести на х5 хотите или Ешек переехать? Где характер любителей хардкора с х1? Да большинству с х1 срать на ваших Ешек, на х1 не малая часть соло игроки с мид кланов, которые за 3 года нафармили себе на второе колечко и сетик +6, скилы поточили нужных чаров вкачали. Ты предлагаешь этим лайферкам тоже все бросить и уйти начинать сначала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тебе наверное сложно понять, ведь эквип тебе по сути достался нахаляву как я понял. Именно так, но поэтому я и не ходила на х1, не кричу какая я ЖОССССКАААААЯЯЯЯ всех перееду, нагну в 6 сете и вообще, бойтесь! А тут народ именно так и декларирует о себе, но при этом поведение ближе к релаксёрам, нежели к бравным воинам 🤷🏼♀️ Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, Maiia сказал: Именно так, но поэтому я и не ходила на х1, не кричу какая я ЖОССССКАААААЯЯЯЯ всех перееду, нагну в 6 сете и вообще, бойтесь! А тут народ именно так и декларирует о себе, но при этом поведение ближе к релаксёрам, нежели к бравным воинам 🤷🏼♀️ Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось То есть вариант провокации как инструмента не рассматриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля а что если переносить только тех чаров которые докажут свою состоятельность в плане ПВП игроков, пусть делают чаров у нас, прокачивают и за каждое выиграное GVG получают билет трансфера на 1 чара. хотя нет, они ж эти билеты по 5к баксов барыжить начнут)) бредовая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 27 минут назад, Maiia сказал: Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось желание драться есть. но когда ты знаешь на своей шкуре, как драться в ворпал биже и в фул эпике, ты не захочешь идти на сервер за ворпал бижей. а нафармить фул эпик реально, но к тому времени отпадет всякий интерес. да мало кто располагает таким количеством времени. потому что фул эпик на х1 сделать гораздо быстрее, чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, StеrWоzа сказал: там в оппозицию порог входждения по бусту больше, чем у них самих и некоторых игроков из Е :D А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е.. 1 час назад, Cimeam сказал: зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе Ну судя по оранжевому чату в Гиране там не настолько уж и высокие требования по бусту. Там не набирают поголовно в 10-12+ сетах. Если не забуду и будет время подкреплю свои слова скринами из чата вечернего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 07.07.2025 в 21:27, Cimeam сказал: ты по сравнению с Марусей Хорошо, что Амелия достойна упоминать МарусюДебош и вообще ваш достойный союзник: https://youtu.be/fhOPWzxnf3s?si=KFPNSOs2nzFHEu_o Изменено 12 июля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Weile сказал: А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е У меня на этот счет забавная история есть: На позапрошлой что ли осаде бегал единственным бишом в маг пачке В +3 запечатанной биже, без пояса и рубахи И ничо, норм мне было 😂 А я, на секундочку, в Е! У страха глаза велики))) уже 100 раз понятно, что петицию собирают не бойцы, а торговцы 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: каждое выиграное GVG получают На х1 не ходят, лол У них там что-то типа секты отказников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 часа назад, Maiia сказал: Именно так, но поэтому я и не ходила на х1, не кричу какая я ЖОССССКАААААЯЯЯЯ всех перееду, нагну в 6 сете и вообще, бойтесь! А тут народ именно так и декларирует о себе, но при этом поведение ближе к релаксёрам, нежели к бравным воинам 🤷🏼♀️ Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось А какие у вас требования на вступление? Хотелось бы на себе почувствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 36 минут назад, Myharpy сказал: А какие у вас требования на вступление? Хотелось бы на себе почувствовать) Она не с Е, просто любит общаться ) А вообще, если бы вы в какой то параллельной вселенной, все же решили бы стартануть с нуля на х5, вся эта иллюзорная О за ручку с Е, душили бы вас на каждом ТП, начиная с гремлинов ) Изменено 12 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Она не с Е, просто любит общаться ) Я знаю, поэтому и спросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 6 часов назад, Weile сказал: А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е.. От меня требовали +10 сет, бижу, пуху и выше. Пруфов нет, я не записывал тогда разговор в говорилке. Спросил у знакомого из "Е", он поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 7 hours ago, Weile said: А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем Е Хз за нынешнюю ситуацию на х5, но уже лет 5-7 назад было как правило хорошего тона для встурления в +/- норм кп иметь шмот от +10. Безусловно при желании и с более скромным шмотом не было проблем найти кп, но это так, среднее по больнице. Сомневаюсь что с тех пор что-то коорденально изменилось. Изменено 12 июля пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 часов назад, Myharpy сказал: А какие у вас требования на вступление? ммм... около никакие смотря какая цель набора, на самом деле если речь о наборе мембера в пак, то критерием будет подходящий чар, выкачанный с ноблом, одетый в подходящий профе хотя бы +6 сет и бижа, если не эпик, то хотя б ворпал на 8-10 точёный. Основным критерием тут было бы желание играть и быть с паком, когда ты ему нужен. А дальше уже разберёмся и поможем, если что но это, опять же, если бы нам был нужен мембер в пак и мы бы его искали когда я искала мемберов для гвг состава - критерии были чуть другими когда искала просто массово народ в клан - тоже другие ну и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 11 часов назад, Cimeam сказал: зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе 3 часа назад, StеrWоzа сказал: От меня требовали +10 сет, бижу, пуху и выше. Пруфов нет, я не записывал тогда разговор в говорилке. Спросил у знакомого из "Е", он поржал. И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени. Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана: Скрытый текст А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день): Скрытый текст TheFantasyWorld: Tricky: Dominators/Nebula (кто-то из них): А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем): Скрытый текст Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот, а +10 - только в Е и то не везде. Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала. Изменено 12 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, Weile сказал: Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот, а +10 - только в Е и то не везде. Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала. скажи, ты олимпер? или чисто закена фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 1 минуту назад, Cimeam сказал: скажи, ты олимпер? или чисто закена фармишь? Ни то и не другое. На оли я бываю чарами, включая основу только ради 15 боев: оли бижи и оли банок. Закена фармлю на окнах по желанию и настроению. А что? Изменено 12 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, Weile сказал: А что? олимп для многих - важная составляющая игры без эпика туда нет смысла соваться. а идти на сервер, чтобы просто фармить закена и бфрею, как выше упоминала одна особа, ну бред же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.