Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Maiia сказал:

Разве я где-то об этом упоминала? 

Тебе пишут что для кп которые играют на х1 не проблема вкачать нового чара с сабами и сделать его хиро. Ты пишешь что люди с х1 жалуются что качаться с 0 на х5 не пойдут ибо это непреодолимая трудность. Никто не говорит что выкачать чаров на х5 проблема, вся проблема в эквипе (эпик, шмот точенный) 

5 часов назад, Weile сказал:

+6-8 сеты это очень сложно для хардкор ребят с х1 на х5?

Или у вас там поголовно +10-16 у всех?

Эпик не проблема на х5? 

1 час назад, Bajoy сказал:

Эпик не проблема на х5? 

В каком смысле не проблема? Если сравнивать с вашим х1 и недостатком точенных сетов шмота на рынке, то эпик на рынке х5 тоже есть, как и сеты шмота, и пухи разной заточки, по краней мере предложения можно найти.

Таким зергом хардкорщиков с х1, которые были готовы и согласны месяцами, а то и годами, качаться и одеваться в то, что на х5 одето на окнах, уже можно было ворваться, сыграно качнуться и начать отфармливать часть буста, предварительно отбив и заняв соа/лоа или даже 1-2 фортика, чем и заявить о своей силушке и о себе в целом.

Это для вас было бы разнообразием игры и своего рода авантюрой - новой, глобальной целью в ла2. Скоординировались бы с О и уже давно начали движ. 3-им сайдом вы врятли станете, но серьезно укрепить О мотивированными бойцами с х1 в борьбе против Е смогли бы точно.

На 45ой странице темки о том "как мы победили Ешек" разговор снова скатился к этому эпику.. вы эпик завести на х5 хотите или Ешек переехать? Где характер любителей хардкора с х1?

20 hours ago, StеrWоzа said:

будет NPC, у которого можно приобрести билет для мержа.

отличная идея (нет), а главное надёжная, нафармить при дропе в 18 раз большим чем на х1 и привезти это всё на рынок к людям непонимающим что такое там открылось... они значит фармят свои 98 ДМП неделю в поте лица чтобы скрафтить палку для кача 61+ а тут прилетает вася который фармил несколько месяцев по 200 ДМП в ЧАС))

12 часов назад, Maiia сказал:

На х1?
А тут в темке выше говорили, что никто на х5 не пойдет, потому что качаться с 0 это непреодолимая сложность... От расхождения, конечно, глобальные

Ну да, на х1 уже сколько перекачалось так твинов - тьма.  Все делается довольно быстро, если знать как. 

Понять людей можно, что не хотят начинать заново.  Они не запросто так получили эти итемы - это жопочасы, какие то контакты, возможно не приятные, а применить эти итемы негде - все бросить и начать заново не то, что хочется. Тебе наверное сложно понять, ведь эквип тебе по сути достался нахаляву как я понял.

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

отличная идея (нет), а главное надёжная, нафармить при дропе в 18 раз большим чем на х1 и привезти это всё на рынок к людям непонимающим что такое там открылось... они значит фармят свои 98 ДМП неделю в поте лица чтобы скрафтить палку для кача 61+ а тут прилетает вася который фармил несколько месяцев по 200 ДМП в ЧАС))

Выкинь из головы "хардкорность" х1, ты не знаешь этот сервер. Это лишь "лежачий полицейский" для новичка.

11 hours ago, sw00py said:

ньюби-то понятно что пол года только сапорт качать будет.

больше, я когда много-много лет назад пришел впервые поиграть в л2, на х5 кстати, у меня до сих пор этот чар живой, так я его до 85 качал лет 10 наверное))

4 minutes ago, StеrWоzа said:

Выкинь из головы "хардкорность" х1, ты не знаешь этот сервер. Это лишь "лежачий полицейский" для новичка.

сути это не меняет, вон на ютубчике полно роликов с гайдами х1 где челики хвалятся как они ловко фармят 10кк в час, что с ними будет когда прилетит вася который фармил 10ккк в день?

ps. а уж какие межсерверные махинации можно прокрутить на таком сервере... мама не горюй, схемы напридумают такие что пострадают все сервера сразу...

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

сути это не меняет, вон на ютубчике полно роликов с гайдами х1 где челики хвалятся как они ловко фармят 10кк в час, что с ними будет когда прилетит вася который фармил 10ккк в день?

Это вообще не проблема, экономика стабилизируются, люди приспособятся.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а уж какие межсерверные махинации можно прокрутить на таком сервере... мама не горюй, схемы напридумают такие что пострадают все сервера сразу...

Это вполне возможно и мы можем методом мозгового штурма все продумать. (Понятно, что на 99% это так и останется на форуме, но так все равно веселее) Но варианты с ресурсами и костями точно не беда. Беда - онлайн.

2 minutes ago, StеrWоzа said:

Но варианты с ресурсами и костями точно не беда. Беда - онлайн.

игровой индустрией давно выведена аксиома: невозможно принудить игроков к задуманной игре, только игроки решают будет жить проект или нет.

не создав экосистемы которая будет привлекать и позволять жить в ней с удовольствием - ничего не получится даже при миллиардных вложениях в графику, озвучку и прочее (как пример недавно провалившийся такой проект - игроки отторгли всю его красоту, технологичность и он умер по сути не родившись)

20 часов назад, StеrWоzа сказал:

Всех с пятницей - вот такая концепция на обсуждение:

Помните, в прошлом году было голосование, отрыть донор для х5 или х1? Разумеется все хотели себе новый сервер, а игроков с х5 было просто больше. 

А что, если открыть один сервер для двух сразу?!

• Осенью открывается сервер х5-х7 который будет донором для двух серверов (а может и трех, еще Медея пусть будет)
  • Стартуют все в равных условиях в день Х. Но на протяжении всего сервера будет NPC, у которого можно приобрести билет для мержа. Такой билет может быть только один в инвентаре и он билетом для мержа к х1, х3 или х5 серверу.
  • Разумеется, все награбленное на сервере вместе с персонажем так же перенесется при мерже. 
  • Дефолтный сервер пусть будет х5 - это вариант, если в инвентаре нет билета.
  • Таким образом сервер будет очень горячий в плане локаций для фарма, эполетов  с форта и главное - за эпики!
  • Создавать союзы - побеждать врагов - здесь каждый сможет сказать свое "Я" на деле, а не на словах.

Какие могут быть при этом плюсы и минусы? 

шкурный вопрос. люди будут считать сколько его добыча стоит на каком сервере

1 minute ago, Cimeam said:

шкурный вопрос. люди будут считать сколько его добыча стоит на каком сервере

и выберут тот единственный на котором сбытое можно потратить на своих чаров чтобы потом получать удовольствие от игры, угадайте какой...

2 часа назад, Weile сказал:

О и уже давно начали движ.

зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе

Только что, Cimeam сказал:

зачем новички с х1 О? чисто как мясо? без нормального буста ни один даже самый топовый пак не выстоит против чаров в норм обвесе

там в оппозицию порог входждения по бусту больше, чем у них самих и некоторых игроков из Е :D 

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

98 ДМП неделю в поте лица

зачем писать такой бред, не играя на сервере? ну ты же не понимаешь как обстоят дела даже у самых нубов из днокланов

2 часа назад, Weile сказал:

вы эпик завести на х5 хотите или Ешек переехать? Где характер любителей хардкора с х1?

Да большинству с х1 срать на ваших Ешек, на х1 не малая часть соло игроки с мид кланов, которые за 3 года нафармили себе на второе колечко и сетик +6, скилы поточили нужных чаров вкачали. Ты предлагаешь этим лайферкам тоже все бросить и уйти начинать сначала? 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Тебе наверное сложно понять, ведь эквип тебе по сути достался нахаляву как я понял.

Именно так, но поэтому я и не ходила на х1, не кричу какая я ЖОССССКАААААЯЯЯЯ всех перееду, нагну в 6 сете и вообще, бойтесь! А тут народ именно так и декларирует о себе, но при этом поведение ближе к релаксёрам, нежели к бравным воинам 🤷🏼‍♀️ Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось 

3 минуты назад, Maiia сказал:

Именно так, но поэтому я и не ходила на х1, не кричу какая я ЖОССССКАААААЯЯЯЯ всех перееду, нагну в 6 сете и вообще, бойтесь! А тут народ именно так и декларирует о себе, но при этом поведение ближе к релаксёрам, нежели к бравным воинам 🤷🏼‍♀️ Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось 

То есть вариант провокации как инструмента не рассматриваешь? 

а что если переносить только тех чаров которые докажут свою состоятельность в плане ПВП игроков, пусть делают чаров у нас, прокачивают и за каждое выиграное GVG получают билет трансфера на 1 чара.

хотя нет, они ж эти билеты по 5к баксов барыжить начнут)) бредовая идея.

27 минут назад, Maiia сказал:

Ценность жопочасов неоспорима, а вот желание драться явно меньше, как оказалось 

желание драться есть. но когда ты знаешь на своей шкуре, как драться в ворпал биже и в фул эпике, ты не захочешь идти на сервер за ворпал бижей. а нафармить фул эпик реально, но к тому времени отпадет всякий интерес. да мало кто располагает таким количеством времени. потому что фул эпик на х1 сделать гораздо быстрее, чем на х5

1 час назад, StеrWоzа сказал:

там в оппозицию порог входждения по бусту больше, чем у них самих и некоторых игроков из Е :D 

А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е..

1 час назад, Cimeam сказал:

Ну судя по оранжевому чату в Гиране там не настолько уж и высокие требования по бусту. Там не набирают поголовно в 10-12+ сетах.

Если не забуду и будет время подкреплю свои слова скринами из чата вечернего.

07.07.2025 в 21:27, Cimeam сказал:

ты по сравнению с Марусей

Хорошо, что Амелия достойна упоминать МарусюДебош и вообще ваш достойный союзник:

https://youtu.be/fhOPWzxnf3s?si=KFPNSOs2nzFHEu_o

Изменено пользователем Маюми

1 час назад, Weile сказал:

А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е

У меня на этот счет забавная история есть:

На позапрошлой что ли осаде бегал единственным бишом в маг пачке

В +3 запечатанной биже, без пояса и рубахи

И ничо, норм мне было 😂

А я, на секундочку, в Е!

У страха глаза велики))) уже 100 раз понятно, что петицию собирают не бойцы, а торговцы

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

каждое выиграное GVG получают

На х1 не ходят, лол

У них там что-то типа секты отказников

3 часа назад, Maiia сказал:

А какие у вас требования на вступление?

Хотелось бы на себе почувствовать)

36 минут назад, Myharpy сказал:

Хотелось бы на себе почувствовать)

Она не с Е, просто любит общаться )

А вообще, если бы вы в какой то параллельной вселенной, все же решили бы стартануть с нуля на х5, вся эта иллюзорная О за ручку с Е, душили бы вас на каждом ТП, начиная с гремлинов )

Изменено пользователем DoramaGintama

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Она не с Е, просто любит общаться )

Я знаю, поэтому и спросил. 

6 часов назад, Weile сказал:

А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем в Е..

От меня требовали +10 сет, бижу, пуху и выше. Пруфов нет, я не записывал тогда разговор в говорилке. Спросил у знакомого из "Е", он поржал.

7 hours ago, Weile said:

А есть пруф ? Что-то в чатике ниразу не видел у О требований по набору жестких, тем более выше, чем Е

Хз за нынешнюю ситуацию на х5, но уже лет 5-7 назад было как правило  хорошего тона для встурления в +/- норм кп иметь шмот от +10.

Безусловно при желании и с более скромным шмотом не было проблем найти кп, но это так, среднее по больнице. Сомневаюсь что с тех пор что-то коорденально изменилось.

Изменено пользователем NSM

5 часов назад, Myharpy сказал:

ммм... около никакие
смотря какая цель набора, на самом деле
если речь о наборе мембера в пак, то критерием будет подходящий чар, выкачанный с ноблом, одетый в подходящий профе хотя бы +6 сет и бижа, если не эпик, то хотя б ворпал на 8-10 точёный. Основным критерием тут было бы желание играть и быть с паком, когда ты ему нужен. А дальше уже разберёмся и поможем, если что

но это, опять же, если бы нам был нужен мембер в пак и мы бы его искали
когда я искала мемберов для гвг состава - критерии были чуть другими
когда искала просто массово народ в клан - тоже другие
ну и тд) 

11 часов назад, Cimeam сказал:

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

От меня требовали +10 сет, бижу, пуху и выше. Пруфов нет, я не записывал тогда разговор в говорилке. Спросил у знакомого из "Е", он поржал.

И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени.

Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана:

Скрытый текст

00007.png.42e7a1a47bdc69fe7e6749603b2961dd.png

00012.png.b55ae47bbe9cf8d24ed6226b34cda607.png

00009.png.2f0938f8e5c3fcca73f506e5f021ded4.png

00013.png.151e6d18bf90b5815fe731e7b552791e.png

А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день):

Скрытый текст

TheFantasyWorld:

00001.png.8903b843931963977edb5c3d4cebc2da.png

Tricky:

00002.png.20a41220dbed4c26841f526fcbc67093.png

Dominators/Nebula (кто-то из них):

00003.png.262e4602639c7d50faa72b78f35c9ea8.png

00008.png.aa8768b8fe91f7b7bd0c53dc0827c378.png

00010.thumb.png.16d1b04a8b83887f74a320fb6cd12aba.png

А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем):

Скрытый текст

00004.png.f091aafb1a0546247f099ee4cadf6772.png

00005.png.7497217d8a31a8680119e8d42fa52fdf.png

00006.png.d99c0ad7254c3a7992d285cdb5ff269a.png

00011.png.7205fadec36d7c0c566a97f2815f956d.png

Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот,  а +10 - только в Е и то не везде.

Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала.

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот,  а +10 - только в Е и то не везде.

Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала.

скажи, ты олимпер? или чисто закена фармишь?

1 минуту назад, Cimeam сказал:

скажи, ты олимпер? или чисто закена фармишь?

Ни то и не другое.

На оли я бываю чарами, включая основу только ради 15 боев: оли бижи и оли банок.

Закена фармлю на окнах по желанию и настроению. А что?

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, Weile сказал:

А что?

олимп для многих - важная составляющая игры
без эпика туда нет смысла соваться. а идти на сервер, чтобы просто фармить закена и бфрею, как выше упоминала одна особа, ну бред же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...