Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 19 минут назад, Cimeam сказал: олимп для многих - важная составляющая игры без эпика туда нет смысла соваться. а идти на сервер, чтобы просто фармить закена и бфрею, как выше упоминала одна особа, ну бред же Я может огорчу тебя, но на олимпе х5 неважно +10 у тебя сет или +16 и фул обвес эпика, тебе не дадут забрать хиро ни другие хиро, ни фармеры олимпа, если ты соло игрок и не входишь в те круги. Знатоки из Олимперов меня могут конечно поправить, но основная суть такова. Изначально, как я понял по теме, цель ребят с х1 была нагнуть Е. Но чем дальше от начала темы, тем больше эта цель размывается. Изменено 12 июля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Weile сказал: А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем) все проигнорировали мой месседж о том что можно всю осаду отбегать с говнобижой и кайфануть) а зря! я на полном серьёзе. впадло было скинуть, и бегал в том что нашлось (говне) на гвг я конечно так не пойду, но все аргументы про высокий порог вхождения это уничтожает просто а требования к бусту нулевые, если команда знает, что ты за тип. в это надо было вкладываться, а не в пиксель. щас было бы пофиг на багаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: все проигнорировали мой месседж о том что можно всю осаду отбегать с говнобижой и кайфануть) а зря! я на полном серьёзе. впадло было скинуть, и бегал в том что нашлось (говне) на гвг я конечно так не пойду, но все аргументы про высокий порог вхождения это уничтожает просто а требования к бусту нулевые, если команда знает, что ты за тип. в это надо было вкладываться, а не в пиксель. щас было бы пофиг на багаж Та я это прочитал, просто решил ответить на исскуственно завышенные требования для игроков при вступлении в О на х5 более подробно, с примерами. Изменено 12 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 8 hours ago, Weile said: Я может огорчу тебя, но на олимпе х5 неважно +10 у тебя сет или +16 и фул обвес эпика, тебе не дадут забрать хиро даже не пытайтесь внушить другим, что Олимп существует только для тех кто фармит Хиро, я отлетал многие тысячи боёв и ни разу даже не думал о хиро, это чисто фановое мероприятие, для получения УДОВОЛЬСТВИЯ в ПРОЦЕССЕ, мне лично всегда было плевать на статус хиро, более того я всегда старался избегать его взятия, т.к. в моём стереотипном восприятии чар-светлячок асоциируется с потоком немодерируемой мерзкой грязи в хиро чате, для меня слово "хиро" это уже почти синоним "мерзость" благодаря многолетним стараниям челиков из хиро чатика который я первым делом отключаю в настройках когда устанавливаю клиент. Сейчас не 2005 год чтобы фапать на первую строчку в статистике... Олимп это прежде всего место где за минуту можно найти себе противника и научиться чему то новому/отточить умения/применить ништяки которые фармил годами на деле, далеко не каждый любит сосады или шлэпики, у многих тупо нет компа за полтора ляма чтобы получать удовольствие от шмасс-пвп, олимп доступен всем кто нашел в себе силы поймать кабрио)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: даже не пытайтесь внушить другим, что Олимп существует только для тех кто фармит Хиро, я отлетал многие тысячи боёв и ни разу даже не думал о хиро, это чисто фановое мероприятие, для получения УДОВОЛЬСТВИЯ в ПРОЦЕССЕ, мне лично всегда было плевать на статус хиро, более того я всегда старался избегать его взятия, т.к. в моём стереотипном восприятии чар-светлячок асоциируется с потоком немодерируемой мерзкой грязи в хиро чате, для меня слово "хиро" это уже почти синоним "мерзость" благодаря многолетним стараниям челиков из хиро чатика который я первым делом отключаю в настройках когда устанавливаю клиент. Сейчас не 2005 год чтобы фапать на первую строчку в статистике... Олимп это прежде всего место где за минуту можно найти себе противника и научиться чему то новому/отточить умения/применить ништяки которые фармил годами на деле, далеко не каждый любит сосады или шлэпики, у многих тупо нет компа за полтора ляма чтобы получать удовольствие от шмасс-пвп, олимп доступен всем кто нашел в себе силы поймать кабрио)) И вправду не дали взять хиро. 12 часов назад, Weile сказал: Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала. я и не собираюсь на х5, тем более у меня там полк персонажей одетых всех проф :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fmv Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12 часов назад, Weile сказал: И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени. Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана: Скрыть содержимое А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день): Скрыть содержимое TheFantasyWorld: Tricky: Dominators/Nebula (кто-то из них): А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем): Скрыть содержимое Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот, а +10 - только в Е и то не везде. Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала. А есть примеры, где ребята в +6 сетах, при примерно равных количествах людей с одной и другой стороны, разносят людей в +10++ сетах на х5? А то требования к набору и здоровая конкуренция - это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 28 минут назад, Fmv сказал: А есть примеры, где ребята в +6 сетах, при примерно равных количествах людей с одной и другой стороны, разносят людей в +10++ сетах на х5? А то требования к набору и здоровая конкуренция - это разные вещи. выгоднее набирать всех подряд, всех у кого есть желание вообще играть. Из таких людей можно формировать новые паки а лишние паки открывают много возможностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 51 минуту назад, Fmv сказал: А есть примеры, где ребята в +6 сетах, при примерно равных количествах людей с одной и другой стороны, разносят людей в +10++ сетах на х5? А то требования к набору и здоровая конкуренция - это разные вещи. Игроками х1 было заявлено, что на х5 в кланы можно пробиться только в +10 и выше сетах, я доказал обратное, + я решил не выкладывать скрины переписки, где вообще не важен был буст, а умение и желание играть в коллективе, а также возможность слушать/говорить более приоритетно. Но пример того как ребята в +6 сетах разваливают ребят в +10 точно есть - это антарасы, когда О собиралась в зерг и приходила толпа против Е. На тот момент было соотношение по игрокам 1:3, 1:4. Потому в О и нуждаются в новых игроках, ибо дело в количестве, на равных у них не выходит. Изменено 13 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 13 часов назад, Weile сказал: Я может огорчу тебя не огорчишь нисколько. раз ты не понимаешь, что такое олимп, имба профы, необходимый буст для них и т.д 13 часов назад, Weile сказал: Изначально, как я понял по теме, цель ребят с х1 была нагнуть Е ну не у всех же ребят одна идея. кому-то хочется собирать живое пати в гц, чтобы было 9 реальных тел, кому-то по рб бегать, кто-то устал от заливов на олимпе, кто-то хочет масзамесы 1 час назад, Weile сказал: Игроками х1 было заявлено кем это было заявлено? нет проблем в сетах, 10-х сетов практически нет на х1, если говорить о хай запросах, не просто веспер +10, а ворпал, елегия, рар веспер и т.д. они как раз-таки появятся у них при мерже (ну или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 13 минут назад, Cimeam сказал: не огорчишь нисколько. раз ты не понимаешь, что такое олимп, имба профы, необходимый буст для них и т.д Я не понимаю как можно такое писать, когда точно видно, что тобой даже не был проверен оли х5 и откуда-то есть твердая вера в то, что одной имба профой, в одно лицо можно сорвать куш на оли х5. На каждую профу есть антипрофа как и, что более важно, есть группа лиц, которая занимается ежемесячно-ежегодно этим самым олимпом и наверняка следит за конкуренцией, иначе они не были бы хиро столько лет. Изменено 13 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 14 минут назад, Weile сказал: в одно лицо можно сорвать куш на оли х5 ребята с х5 играют и на х1 тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 5 hours ago, StеrWоzа said: И вправду не дали взять хиро. Не стоит по этому поводу переживать, игроков больше 20к, а светлячков чуть больше 30, впрочем если сильно захотите, по настоящему, то сможете наверное, если уж вам не претит то что вас будут асоциировать с остальными хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: Не стоит по этому поводу переживать, игроков больше 20к, а светлячков чуть больше 30, впрочем если сильно захотите, по настоящему, то сможете наверное, если уж вам не претит то что вас будут асоциировать с остальными хиро... олимп - тоже очередная "соломинка" никто из этих ракалов олимпить на х5 не сможет, и этот аргумент они приводят не из-за большой уверенности, а от безысходности. олимпить на х5 будут разве что, опять же, игроки х5, которые уже олимпят на х1. 5 чел в общем, этот цирк уже надоел. сначала "челленж" и "биг вар", потом "спасити, пропадаем!", а теперь "ну пожалуйста, мы хоть на олимп походим". жалкое зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12.07.2025 в 22:32, Weile сказал: И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени. Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана: Скрыть содержимое А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день): Скрыть содержимое TheFantasyWorld: Tricky: Dominators/Nebula (кто-то из них): А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем): Показать содержимое Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот, а +10 - только в Е и то не везде. Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала. зато ваши отмазки по поводу поломать рынок эпиком нас улыбнули, обычные хрюшки боитесь конкуренции на тарасах, валиках итд, завижали как свинюшки 11.07.2025 в 23:45, Odnako сказал: Эквип пофармим лет 5, чтоб подраться А Ешки пока будут продавать эпик. К тому времени, некоторые в нашем клане выйдут на пенсию (без рофлов). пишут идите качайтесь фармите, ахахах глянул бы я на них когда они пришли бы на х1 и мы говорим им идите качайтесь фармите, что бы потом убивать нас))) у них это займет 3 года, если им дадут, эпик вообще увидят только на скринах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 46 страница страха и позора Ешек. В дефе у них топовые ребята: - бывшие наши вары, которые получили по голове и убежали в Е на х5 - челы не из Е, но мечтающие туда попасть. Вас туда не возьмут без надобности, не сорвите глотки - а да были и сами Е , старички-мамонты на фуле, но и из тех не нашлось ни сильных (поддержавших мерж) ни умных. Методичка для Е, что нужно писать чтоб не позориться: 1. Поддержать мерж 2. Забить стрелку на очередном х7 и не пойти туда. Кла же у вас нет, можно хоть за гаражами стрелку забивать. 3. Орать во всю глотку про х7, как вы нас порвете на равных и.т.д. Я бы написал вам еще пунктов, но вы и это не сможете красиво подать. Вы собьетесь на эмоции и противоречивую чушь ваших сторонних мыслей. Через предложение сплошная слабость, цинизм, откровенная глупость. Самое нелепое - то что вы как игроки х5, возомнили себя игроками Астериоса c большим количеством прав, чем игроки х1. Это ваша ошибка и наш шанс, который вы нам бесплатно подарили. Изменено 14 июля пользователем Odnako 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, Odnako сказал: Я бы написал вам еще пунктов "Но я тупой. Фоллоу ми" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 11 часов назад, sw00py сказал: олимп - тоже очередная "соломинка" никто из этих ракалов олимпить на х5 не сможет, и этот аргумент они приводят не из-за большой уверенности, а от безысходности. олимпить на х5 будут разве что, опять же, игроки х5, которые уже олимпят на х1. 5 чел в общем, этот цирк уже надоел. сначала "челленж" и "биг вар", потом "спасити, пропадаем!", а теперь "ну пожалуйста, мы хоть на олимп походим". жалкое зрелище ты не видишь, что пишут разные люди? или ты считаешь, что все залетевшие в эту тему с одного клана/пака? у каждого свои цели. вот у тебя - бесконечно скулить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 часа назад, Cimeam сказал: ты не видишь, что пишут разные люди? или ты считаешь, что все залетевшие в эту тему с одного клана/пака? у каждого свои цели. вот у тебя - бесконечно скулить риторика у вас одинаково ущербная, где бы вы её ни нахватались по поводу скулить: это у нас +- одинаково получается, но мои доводы имеют тенденцию вас, чмошников, попустить твои же просто сольются в унитаз) различай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 6 часов назад, смотрящий сказал: глянул бы я на них когда они пришли бы на х1 и мы говорим им идите качайтесь фармите, что бы потом убивать нас))) Сами придумали - сами ноют👍 Смотрящий и однако - 2 балабола с х1. Притом второй как истинный шизуна с х5 - планы как у Наполеона, но только в буквы на форуме😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 35 минут назад, sw00py сказал: риторика у вас одинаково ущербная, где бы вы её ни нахватались по поводу скулить: это у нас +- одинаково получается, но мои доводы имеют тенденцию вас, чмошников, попустить твои же просто сольются в унитаз) различай))) чмошников? то есть ты уже настолько горишь, что не в состоянии держать себя в руках и общаться нормально? успокойся, у тебя проблемы с самообладанием правду что ли Однако писал?) тебя отчихвостили на х1, по твою душу придут и на х5?) 2 минуты назад, SyperTANKI сказал: Ребятки, хватит на форуме зарабатывать очки здесь нет очков. твой бесполезный канал никому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, Cimeam сказал: чмошников? то есть ты уже настолько горишь, что не в состоянии держать себя в руках и общаться нормально? успокойся, у тебя проблемы с самообладанием Моя субъективная оценка вашей игры и попыток её продлить, не обессудь. 5 минут назад, Cimeam сказал: правду что ли Однако писал?) тебя отчихвостили на х1, по твою душу придут и на х5?) Не, он просто трепло тупое) Иронично, но на х1 мне никто из вас ничего сделать не смог))) Самед нам разбивал лицо пару раз, но и мы ему - тоже) а ваше кодло опущенцев просто зассало. Позор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 36 минут назад, sw00py сказал: Моя субъективная оценка вашей игры и попыток её продлить, не обессудь. Не, он просто трепло тупое) Иронично, но на х1 мне никто из вас ничего сделать не смог))) Самед нам разбивал лицо пару раз, но и мы ему - тоже) а ваше кодло опущенцев просто зассало. Позор. ты уточняй где тебя не убили, может на колизее возможно, на кмках, ты валялся как и все утирал носик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, SyperTANKI сказал: Ребятки, хватит на форуме зарабатывать очки. Реальный батл можете устроить у нас в тг по ссылке: Тык сюда там и х1 и х5 Нормальная тема и удобно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 8 hours ago, Odnako said: Самое нелепое - то что вы как игроки х5, возомнили себя игроками Астериоса c большим количеством прав, чем игроки х1. у этого кота больше прав чем у тебя (с) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Звонил админу, он сказал что на 20 лет Астериоса все сервера кроме х55 смержат в один х5, а в феврале новый х7 будет. Так что все нормально, будем норм играть. На нытиков ему все равно. Тему закрывать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniFighter Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 10 минут назад, UniFighter сказал: А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком? Я думаю игроки бы на это пошли, Только вот администрации такое точно не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Я думаю игроки бы на это пошли, Только вот администрации такое точно не нужно. Зачем мне платить тогда, чтобы были еще какие - то ограничения ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 7 hours ago, xEvaSaintx said: у этого кота больше прав чем у тебя (с) Reveal hidden contents похоже никто кроме меня не смотрел этот фильм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: похоже никто кроме меня не смотрел этот фильм)) Книга Илая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.