Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Cimeam сказал:

олимп для многих - важная составляющая игры
без эпика туда нет смысла соваться. а идти на сервер, чтобы просто фармить закена и бфрею, как выше упоминала одна особа, ну бред же

Я может огорчу тебя, но на олимпе х5 неважно +10 у тебя сет или +16 и фул обвес эпика, тебе не дадут забрать хиро ни другие хиро, ни фармеры олимпа, если ты соло игрок и не входишь в те круги.

Знатоки из Олимперов меня могут конечно поправить, но основная суть такова.

Изначально, как я понял по теме, цель ребят с х1 была нагнуть Е. Но чем дальше от начала темы, тем больше эта цель размывается.

Изменено пользователем Weile

1 час назад, Weile сказал:

А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем)

все проигнорировали мой месседж о том
что можно всю осаду отбегать с говнобижой и кайфануть)
а зря! я на полном серьёзе. впадло было скинуть, и бегал в том что нашлось (говне)
на гвг я конечно так не пойду, но все аргументы про высокий порог вхождения это уничтожает просто
а требования к бусту нулевые, если команда знает, что ты за тип. в это надо было вкладываться, а не в пиксель. щас было бы пофиг на багаж

1 час назад, sw00py сказал:

все проигнорировали мой месседж о том
что можно всю осаду отбегать с говнобижой и кайфануть)
а зря! я на полном серьёзе. впадло было скинуть, и бегал в том что нашлось (говне)
на гвг я конечно так не пойду, но все аргументы про высокий порог вхождения это уничтожает просто
а требования к бусту нулевые, если команда знает, что ты за тип. в это надо было вкладываться, а не в пиксель. щас было бы пофиг на багаж

Та я это прочитал, просто решил ответить на исскуственно завышенные требования для игроков при вступлении в О на х5 более подробно, с примерами.

8 hours ago, Weile said:

Я может огорчу тебя, но на олимпе х5 неважно +10 у тебя сет или +16 и фул обвес эпика, тебе не дадут забрать хиро

даже не пытайтесь внушить другим, что Олимп существует только для тех кто фармит Хиро, я отлетал многие тысячи боёв и ни разу даже не думал о хиро, это чисто фановое мероприятие, для получения УДОВОЛЬСТВИЯ в ПРОЦЕССЕ, мне лично всегда было плевать на статус хиро, более того я всегда старался избегать его взятия, т.к. в моём стереотипном восприятии чар-светлячок асоциируется с потоком немодерируемой мерзкой грязи в хиро чате, для меня слово "хиро" это уже почти синоним "мерзость" благодаря многолетним стараниям челиков из хиро чатика который я первым делом отключаю в настройках когда устанавливаю клиент. Сейчас не 2005 год чтобы фапать на первую строчку в статистике... Олимп это прежде всего место где за минуту можно найти себе противника и научиться чему то новому/отточить умения/применить ништяки которые фармил годами на деле, далеко не каждый любит сосады или шлэпики, у многих тупо нет компа за полтора ляма чтобы получать удовольствие от шмасс-пвп, олимп доступен всем кто нашел в себе силы поймать кабрио))

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

даже не пытайтесь внушить другим, что Олимп существует только для тех кто фармит Хиро, я отлетал многие тысячи боёв и ни разу даже не думал о хиро, это чисто фановое мероприятие, для получения УДОВОЛЬСТВИЯ в ПРОЦЕССЕ, мне лично всегда было плевать на статус хиро, более того я всегда старался избегать его взятия, т.к. в моём стереотипном восприятии чар-светлячок асоциируется с потоком немодерируемой мерзкой грязи в хиро чате, для меня слово "хиро" это уже почти синоним "мерзость" благодаря многолетним стараниям челиков из хиро чатика который я первым делом отключаю в настройках когда устанавливаю клиент. Сейчас не 2005 год чтобы фапать на первую строчку в статистике... Олимп это прежде всего место где за минуту можно найти себе противника и научиться чему то новому/отточить умения/применить ништяки которые фармил годами на деле, далеко не каждый любит сосады или шлэпики, у многих тупо нет компа за полтора ляма чтобы получать удовольствие от шмасс-пвп, олимп доступен всем кто нашел в себе силы поймать кабрио))

И вправду не дали взять хиро.

12 часов назад, Weile сказал:

Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала.

я и не собираюсь на х5, тем более у меня там полк персонажей одетых всех проф :D 

12 часов назад, Weile сказал:

И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени.

Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана:

Скрыть содержимое

00007.png.42e7a1a47bdc69fe7e6749603b2961dd.png

00012.png.b55ae47bbe9cf8d24ed6226b34cda607.png

00009.png.2f0938f8e5c3fcca73f506e5f021ded4.png

00013.png.151e6d18bf90b5815fe731e7b552791e.png

А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день):

Скрыть содержимое

TheFantasyWorld:

00001.png.8903b843931963977edb5c3d4cebc2da.png

Tricky:

00002.png.20a41220dbed4c26841f526fcbc67093.png

Dominators/Nebula (кто-то из них):

00003.png.262e4602639c7d50faa72b78f35c9ea8.png

00008.png.aa8768b8fe91f7b7bd0c53dc0827c378.png

00010.thumb.png.16d1b04a8b83887f74a320fb6cd12aba.png

А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем):

Скрыть содержимое

00004.png.f091aafb1a0546247f099ee4cadf6772.png

00005.png.7497217d8a31a8680119e8d42fa52fdf.png

00006.png.d99c0ad7254c3a7992d285cdb5ff269a.png

00011.png.7205fadec36d7c0c566a97f2815f956d.png

Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот,  а +10 - только в Е и то не везде.

Так что ребята с х1.. отмазка со сверхбустом и со сверхтребованиями к мемберам на х5 в О не сработала.

А есть примеры, где ребята в +6 сетах, при примерно равных количествах людей с одной и другой стороны, разносят людей в +10++ сетах на х5? А то требования к набору и здоровая конкуренция - это разные вещи. 

28 минут назад, Fmv сказал:

А есть примеры, где ребята в +6 сетах, при примерно равных количествах людей с одной и другой стороны, разносят людей в +10++ сетах на х5? А то требования к набору и здоровая конкуренция - это разные вещи. 

выгоднее набирать всех подряд, всех у кого есть желание вообще играть. Из таких людей можно формировать новые паки а лишние паки открывают много возможностей.

51 минуту назад, Fmv сказал:

Игроками х1 было заявлено, что на х5 в кланы можно пробиться только в +10 и выше сетах, я доказал обратное, + я решил не выкладывать скрины переписки, где вообще не важен был буст, а умение и желание играть в коллективе, а также возможность слушать/говорить более приоритетно.

Но пример того как ребята в +6 сетах разваливают ребят в +10 точно есть - это антарасы, когда О собиралась в зерг и приходила толпа против Е. На тот момент было соотношение по игрокам 1:3, 1:4. Потому в О и нуждаются в новых игроках, ибо дело в количестве, на равных у них не выходит.

13 часов назад, Weile сказал:

Я может огорчу тебя

не огорчишь нисколько. раз ты не понимаешь, что такое олимп, имба профы, необходимый буст для них и т.д

13 часов назад, Weile сказал:

Изначально, как я понял по теме, цель ребят с х1 была нагнуть Е

ну не у всех же ребят одна идея. кому-то хочется собирать живое пати в гц, чтобы было 9 реальных тел, кому-то по рб бегать, кто-то устал от заливов на олимпе, кто-то хочет масзамесы

1 час назад, Weile сказал:

Игроками х1 было заявлено

кем это было заявлено? нет проблем в сетах, 10-х сетов практически нет на х1, если говорить о хай запросах, не просто веспер +10, а ворпал, елегия, рар веспер и т.д. они как раз-таки появятся у них при мерже (ну или нет)

13 минут назад, Cimeam сказал:

не огорчишь нисколько. раз ты не понимаешь, что такое олимп, имба профы, необходимый буст для них и т.д

Я не понимаю как можно такое писать, когда точно видно, что тобой даже не был проверен оли х5 и откуда-то есть твердая вера в то, что одной имба профой, в одно лицо можно сорвать куш на оли х5. На каждую профу есть антипрофа как и, что более важно, есть группа лиц, которая занимается ежемесячно-ежегодно этим самым олимпом и наверняка следит за конкуренцией, иначе они не были бы хиро столько лет.

14 минут назад, Weile сказал:

в одно лицо можно сорвать куш на оли х5

ребята с х5 играют и на х1 тоже) 

5 hours ago, StеrWоzа said:

И вправду не дали взять хиро.

Не стоит по этому поводу переживать, игроков больше 20к, а светлячков чуть больше 30, впрочем если сильно захотите, по настоящему, то сможете наверное, если уж вам не претит то что вас будут асоциировать с остальными хиро...

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Не стоит по этому поводу переживать, игроков больше 20к, а светлячков чуть больше 30, впрочем если сильно захотите, по настоящему, то сможете наверное, если уж вам не претит то что вас будут асоциировать с остальными хиро...

олимп - тоже очередная "соломинка"
никто из этих ракалов олимпить на х5 не сможет, и этот аргумент они приводят не из-за большой уверенности, а от безысходности. олимпить на х5 будут разве что, опять же, игроки х5, которые уже олимпят на х1. 5 чел
в общем, этот цирк уже надоел. сначала "челленж" и "биг вар", потом "спасити, пропадаем!", а теперь "ну пожалуйста, мы хоть на олимп походим". жалкое зрелище

12.07.2025 в 22:32, Weile сказал:

И так, к слову о 10ых сетах , которые так все везде требуют на х5 сегодня и которыми прикрываются игроки с х1 и "зачем нужны новички в О?". Пришлось потратить немного своего и не только своего времени.

Вот примеры требований к новым мемберам с х5 по бусту с чата Гирана:

Скрыть содержимое

00007.png.42e7a1a47bdc69fe7e6749603b2961dd.png

00012.png.b55ae47bbe9cf8d24ed6226b34cda607.png

00009.png.2f0938f8e5c3fcca73f506e5f021ded4.png

00013.png.151e6d18bf90b5815fe731e7b552791e.png

А вот наглядные примеры требований к мемберам с х5 в КП от так называемой О с форума (выбрал с живых тем, которые апаются по сей день):

Скрыть содержимое

TheFantasyWorld:

00001.png.8903b843931963977edb5c3d4cebc2da.png

Tricky:

00002.png.20a41220dbed4c26841f526fcbc67093.png

Dominators/Nebula (кто-то из них):

00003.png.262e4602639c7d50faa72b78f35c9ea8.png

00008.png.aa8768b8fe91f7b7bd0c53dc0827c378.png

00010.thumb.png.16d1b04a8b83887f74a320fb6cd12aba.png

А вот для сравнения примеры с форума от Е (также выбрано с живых тем):

Показать содержимое

00004.png.f091aafb1a0546247f099ee4cadf6772.png

00005.png.7497217d8a31a8680119e8d42fa52fdf.png

00006.png.d99c0ad7254c3a7992d285cdb5ff269a.png

00011.png.7205fadec36d7c0c566a97f2815f956d.png

Как мы видим нигде нет требования: обязательный фул эпик сет.. В О требуют в основном +6 и реже +8 шмот,  а +10 - только в Е и то не везде.

зато ваши отмазки по поводу поломать рынок эпиком нас улыбнули, обычные хрюшки боитесь конкуренции на тарасах, валиках итд, завижали как свинюшки

11.07.2025 в 23:45, Odnako сказал:

Эквип пофармим лет 5, чтоб подраться :rofl:

А Ешки пока будут продавать эпик. К тому времени, некоторые в нашем клане выйдут на пенсию (без рофлов).

пишут идите качайтесь фармите, ахахах глянул бы я на них когда они пришли бы на х1 и мы говорим им идите качайтесь фармите, что бы потом убивать нас))) у них это займет 3 года, если им дадут, эпик вообще увидят только на скринах.

46 страница страха и позора Ешек.

В дефе у них топовые ребята:

- бывшие наши вары, которые получили по голове и убежали в Е на х5

- челы не из Е, но мечтающие туда попасть. Вас туда не возьмут без надобности, не сорвите глотки

- а да были и сами Е , старички-мамонты на фуле, но и из тех не нашлось ни сильных (поддержавших мерж) ни умных.

Методичка для Е, что нужно писать чтоб не позориться:

1. Поддержать мерж

2. Забить стрелку на очередном х7 и не пойти туда. Кла же у вас нет, можно хоть за гаражами стрелку забивать. 

3. Орать во всю глотку про х7, как вы нас порвете на равных и.т.д.

Я бы написал вам еще пунктов, но вы и это не сможете красиво подать.

Вы собьетесь на эмоции и противоречивую чушь ваших сторонних мыслей. 

Через предложение сплошная слабость, цинизм, откровенная глупость.

Самое нелепое - то что вы как игроки х5, возомнили себя  игроками Астериоса c большим количеством прав, чем игроки х1.

Это ваша ошибка и наш шанс, который вы нам бесплатно подарили.

Изменено пользователем Odnako

1 час назад, Odnako сказал:

Я бы написал вам еще пунктов

"Но я тупой.

Фоллоу ми"

11 часов назад, sw00py сказал:

олимп - тоже очередная "соломинка"
никто из этих ракалов олимпить на х5 не сможет, и этот аргумент они приводят не из-за большой уверенности, а от безысходности. олимпить на х5 будут разве что, опять же, игроки х5, которые уже олимпят на х1. 5 чел
в общем, этот цирк уже надоел. сначала "челленж" и "биг вар", потом "спасити, пропадаем!", а теперь "ну пожалуйста, мы хоть на олимп походим". жалкое зрелище

ты не видишь, что пишут разные люди? или ты считаешь, что все залетевшие в эту тему с одного клана/пака? у каждого свои цели. вот у тебя - бесконечно скулить 

2 часа назад, Cimeam сказал:

ты не видишь, что пишут разные люди? или ты считаешь, что все залетевшие в эту тему с одного клана/пака? у каждого свои цели. вот у тебя - бесконечно скулить 

риторика у вас одинаково ущербная, где бы вы её ни нахватались
по поводу скулить: это у нас +- одинаково получается, но мои доводы имеют тенденцию вас, чмошников, попустить
твои же просто сольются в унитаз)
различай)))

6 часов назад, смотрящий сказал:

глянул бы я на них когда они пришли бы на х1 и мы говорим им идите качайтесь фармите, что бы потом убивать нас)))

Сами придумали - сами ноют👍

Смотрящий и однако - 2 балабола с х1. Притом второй как истинный шизуна с х5 - планы как у Наполеона, но только в буквы на форуме😂😂😂

35 минут назад, sw00py сказал:

риторика у вас одинаково ущербная, где бы вы её ни нахватались
по поводу скулить: это у нас +- одинаково получается, но мои доводы имеют тенденцию вас, чмошников, попустить
твои же просто сольются в унитаз)
различай)))

чмошников? то есть ты уже настолько горишь, что не в состоянии держать себя в руках и общаться нормально? успокойся, у тебя проблемы с самообладанием

правду что ли Однако писал?) тебя отчихвостили на х1, по твою душу придут и на х5?)

2 минуты назад, SyperTANKI сказал:

Ребятки, хватит на форуме зарабатывать очки

здесь нет очков. твой бесполезный канал никому не нужен

4 минуты назад, Cimeam сказал:

чмошников? то есть ты уже настолько горишь, что не в состоянии держать себя в руках и общаться нормально? успокойся, у тебя проблемы с самообладанием

Моя субъективная оценка вашей игры и попыток её продлить, не обессудь.

5 минут назад, Cimeam сказал:

правду что ли Однако писал?) тебя отчихвостили на х1, по твою душу придут и на х5?)

Не, он просто трепло тупое)

Иронично, но на х1 мне никто из вас ничего сделать не смог)))

Самед нам разбивал лицо пару раз, но и мы ему - тоже) а ваше кодло опущенцев просто зассало. Позор.

36 минут назад, sw00py сказал:

Моя субъективная оценка вашей игры и попыток её продлить, не обессудь.

Не, он просто трепло тупое)

Иронично, но на х1 мне никто из вас ничего сделать не смог)))

Самед нам разбивал лицо пару раз, но и мы ему - тоже) а ваше кодло опущенцев просто зассало. Позор.

ты уточняй где тебя не убили, может на колизее возможно, на кмках, ты валялся как и все утирал носик)

1 час назад, SyperTANKI сказал:

Ребятки, хватит на форуме зарабатывать очки. Реальный батл можете устроить у нас в тг по ссылке:  Тык сюда

там и х1 и х5 

Нормальная тема  и удобно )

8 hours ago, Odnako said:

Самое нелепое - то что вы как игроки х5, возомнили себя  игроками Астериоса c большим количеством прав, чем игроки х1.

у этого кота больше прав чем у тебя (с)

Spoiler

ChrisBrowning.thumb.jpg.1af74e383ecd02e56c0fa8589be74f7e.jpg

Звонил админу, он сказал что на 20 лет Астериоса все сервера кроме х55 смержат в один х5, а в феврале новый х7 будет. Так что все нормально, будем норм играть. На нытиков ему все равно. Тему закрывать можно. 

А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком?

10 минут назад, UniFighter сказал:

А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком?

Я думаю игроки бы на это пошли, Только вот администрации такое точно не нужно.

11 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я думаю игроки бы на это пошли, Только вот администрации такое точно не нужно.

Зачем мне платить тогда, чтобы были еще какие - то ограничения ?)) 

7 hours ago, xEvaSaintx said:

у этого кота больше прав чем у тебя (с)

Reveal hidden contents

ChrisBrowning.thumb.jpg.1af74e383ecd02e56c0fa8589be74f7e.jpg

похоже никто кроме меня не смотрел этот фильм))

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

похоже никто кроме меня не смотрел этот фильм))

Книга Илая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...