Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, UniFighter сказал:

А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком?

И еще записать извинения на камеру, что играл на х1 а не на х5.

7 часов назад, UniFighter сказал:

А что, если сделать переход платным? С x1 на x5, только для одного персонажа и с ограничённым эквипом и эпиком?

Хряк из Е разлогинься))))

Как думаете, админ видел эту тему ? ) Вчера онлайн даже был :D

Изменено пользователем ПодуйНаЩи

Оставьте  х1  в покое!!!  

У этого сервера нет аналогов и конкурентов! Здесь нет стримеров, ютуберов и прочей блевоты!

х3 Медеа живет и х1 будет жить. Нужно лишь дождаться донора (х1.5 ...х2... х3 выше думаю смысла нет))

Да и без донора даже с онлайном таким какой щас... везде и всегда кто то есть и кто то бегает и играет.

Щас лето, многие отыхают. + куча всякой онлайн шляпы пооткрывалось. 

Я называю таких людей амфетаминовыеигроки, они не дорожат проектом на котором видят отдушину, проект котором надо наслаждаться. Как любимой женщиной! Такие люди предпочитают скакать по постелям всяких шаболд с высоким онлайном. То тут то там. 

Те кто топит за мерж с х5 либо идиоты, либо просто хотят угробить (осознанно) любимый х1 и кануть в лету и небытие. Если вам так хочется нагнуть х5 так идите и нагибайте. Не мешайте другим играть своим говнопостами и предложениями.

Вам не хватает биг вара?

Так правильно как вам будет его хватать если вы НЕ воюете друг с другом ,а предпочитаете засунуть язык глубоко в промежность друг другу и достать до поджелудочной. Выбрав монополию и крабство. 

Ну и конечно же нытье на форуме.

Опозицию создать кишка тонка!

5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Как думаете, админ видел эту тему ? ) Вчера онлайн даже был :D

Респект этому проекту за то ,что никто не может влиять на мнение и решение админа! 

Без вас умников форумных разберутся.

П.с...

Сделать мерж сервера которому 3 года (с рейтами х1) ... и которому 10+лет (на рейтах х5) ...

Ммммдааа.... мне кажется у белки в коленке интеллекта больше, чем у тех кто топит за мерж.

Если на серваке 300+ тел , поиск пустой , открывать. 1.5 не будут . То лучше мерж , это пойдет всем на пользу .  

Я готов задонатить 100 баксов за перенос моего аккаунта с х1 на х5.

Как сказал один человек "мы платим за свои эмоции и это нормально" вот и я бы заплатил, только чтоб не играть на сервере х1  на котом нет признаков жизни,а начинать с нуля на х5 я для этого слишком стар и нет столько времени.

Изменено пользователем Петровичь

1 час назад, PojirateLJop сказал:

Опозицию создать кишка тонка!

возглавишь оппозицию? или ты с того самого клана, который фармит 10к эполетов на пак и в пвп падает с одной массухи?

17 минут назад, Петровичь сказал:

Я готов задонатить 100 баксов за перенос моего аккаунта с х1 на х5

стартап для админа 

Единственный клан, который фармил форт полным составом (из известных мне) - Бдсм. 

1 hour ago, Петровичь said:

а начинать с нуля на х5 я для этого слишком стар и нет столько времени.

вы попробовали бы хотяб сперва, опытные игроки даже когда СОЛО стартуют на фениксе (где по определению ВСЁ с нуля) за 3-4 месяца нафармливают с полсотню лярдов, а это УЖЕ возможность одеть 2 кольца и нагибать всё живое за ТХ к примеру или хавка, вы просто долго играли на х1 рейтах и поэтому вам кажется что развитие персонажа это история на 10 лет и более, тут всё не так, если конечно вы трудолюбивы и не социопат... обычное время развития на х5-х7 рейтах (IMHO самых сбалансированых для лоурейта) опытного игрока занимает ну год максимум для начала полноценной игры в хорошем шмоте, с хорошей пухой и базовым набором эпика кроме самых топовых бирюлек конечно же... хотя... если у вас комп за полтора ляма и вы готовы грамотно работать на масс-пвп за МА или биша, то в теории вас и за неделю нафаршируют +12 шмотом и эпиком)) возможно под залог паспорта (шутка)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

вы попробовали бы хотяб сперва, опытные игроки даже когда СОЛО стартуют на фениксе (где по определению ВСЁ с нуля) за 3-4 месяца нафармливают с полсотню лярдов, а это УЖЕ возможность одеть 2 кольца и нагибать всё живое за ТХ к примеру или хавка, вы просто долго играли на х1 рейтах и поэтому вам кажется что развитие персонажа это история на 10 лет и более, тут всё не так, если конечно вы трудолюбивы и не социопат... обычное время развития на х5-х7 рейтах (IMHO самых сбалансированых для лоурейта) опытного игрока занимает ну год максимум для начала полноценной игры в хорошем шмоте, с хорошей пухой и базовым набором эпика кроме самых топовых бирюлек конечно же... хотя... если у вас комп за полтора ляма и вы готовы грамотно работать на масс-пвп за МА или биша, то в теории вас и за неделю нафаршируют +12 шмотом и эпиком)) возможно под залог паспорта (шутка)

Ты такой интересный :D За 3 -4 месяца фармят пол сотни лярдов :D Это даже на 1 эпик не хватит с х5. И даже тратить лишние пол года на развитие персонажа - бред собачий! Людям не по 15 лет уже давно. Даже лишние 3 месяца - это срок ! 

19 минут назад, Cimeam сказал:

какие цены на эпик х5? 

АК 60 лярдов, белеф вроде тож столько, баюм около 100. Тарас наверн 150+ 

1 hour ago, ПодуйНаЩи said:

Ты такой интересный :D За 3 -4 месяца фармят пол сотни лярдов :D Это даже на 1 эпик не хватит с х5. И даже тратить лишние пол года на развитие персонажа - бред собачий! Людям не по 15 лет уже давно. Даже лишние 3 месяца - это срок ! 

не все такие ленивые же, лично я очень уважаю тех кто на рейтах х1 смог сделать себе полноценного, одетого, 85 чара с фулсабами, в моих глазах это подвиг настоящий, я даже на х5 трясусь от страха если приходится качаться без ПА, да что х5, даже на х7 когда задонатить не получилось я сфейлился на 39 уровне т.к. почуствовал всю тяжесть кача без ПА))

ps. хотя решающим препятствием стала конечно не лень, а то что за квесты на профу не дали норм награды даже первому чару, а качаться в лоу-коммон-ц с д лоу бижей... ну его, даже за 50 лярдов не прельщает.

У меня на х1

ТХ 85 фул скилы+30 фул Сабы +3 кова.

ПВ 85 фул скилы+30 фул Сабы+3 кова.

ПП+ВК+БД+СВС+ДОД+КОТ+ШЕ+дестн

ФС 85 фул Сабы скилы+30

Эпик , сеты.

И это всё на х1 и вкачивалось это Овер много времени, просто всё бросить и начать с нуля на х5?))

Я лучше удалю клиент игры и больше не буду заходить на сервер который приказал долго жить.

50 минут назад, Петровичь сказал:

У меня на х1

ФС 85 фул Сабы скилы+30

Эпик , сеты.

И это всё на х1 и вкачивалось это Овер много времени, просто всё бросить и начать с нуля на х5?))

Я лучше удалю клиент игры и больше не буду заходить на сервер который приказал долго жить.

Тебе так и придется сделать) Можешь с этими шмотками бить мобов или потратить месяц и нафармить на х7 следующем. Ник даже возьмешь свой. 
х1 никогда не замержат в х5, все что тут пишут мечтали это фантазия. Слишком много эпика придет на х5 и поламает рынок, слишком много РМТ будет. Я знаешь не против, вашего мержа с х5, просто не кажется это реалистичным. х3 сервер писал о мерже года 4) как видишь они все еще х3. 
Так что прими решение для себя , что тебе твой ТХ в топ бусте для х1 против мобов, без интересного олимпа и пвп или на х7 чар который отфармит это за месяц и будет у тебя фаниться на протяжении всего х7 и потом на х5) 
вывод очевиден, че тут говорить, жди дальше.

45 минут назад, Gummpwnz сказал:

Слишком много эпика придет на х5 и поламает рынок

Хрюшка по сумону залетела написать методичку

4 часа назад, БоевойВертолёт сказал:

Хрюшка по сумону залетела написать методичку

Еще раз , для тебя избранного ) мне все равно , я воодушевленному челу, который мечтает , дал инфу почему не получится и привел пример х3 сервера) где темы такие 4 года были ) дал ему выбрать правильный путь через х7. Я на х5 не играю , не торгую. Мне нечего с вами делить. У меня машина дороже чем твой дом, можешь быть спокоен )

Слишком много эпика ,это сколько ? 

Это единственный аргумент ? 

Интересно а с х7 слишком много эпика приходит или он приходит в свои кланы ))) , а это уже не слишком много . Тупейший аргумент , слишком много. Хааа 

4 hours ago, MaloiDobrjak said:

Слишком много эпика ,это сколько ? 

Это единственный аргумент ? 

Интересно а с х7 слишком много эпика приходит или он приходит в свои кланы ))) , а это уже не слишком много . Тупейший аргумент , слишком много. Хааа 

Ну чисто технически, в теории, при вливании х1 едимоменто вольётся эпика в раз так 8 больше чем при мерже х7.

Но по факту х5 и не такое сможет переварить.

1 час назад, NSM сказал:

Но по факту х5 и не такое сможет переварить.

Сможет - одно

Но не хочет - это более весомый аргумент 😌

В 12.07.2025 в 23:43, sw00py сказал:

все проигнорировали мой месседж о том
что можно всю осаду отбегать с говнобижой и кайфануть)
а зря! я на полном серьёзе. впадло было скинуть, и бегал в том что нашлось (говне)
на гвг я конечно так не пойду, но все аргументы про высокий порог вхождения это уничтожает просто
а требования к бусту нулевые, если команда знает, что ты за тип. в это надо было вкладываться, а не в пиксель. щас было бы пофиг на багаж

О, ты опять взял один пример и выдал его за тенденцию. Классика.

При этом никто даже не задал самый простой вопрос - а что ты делал на этой осаде? Предположим, просто сидел в замке, и тогда ты мог хоть в нг шмоте быть.

Не утверждаю что так и было, просто забавно.

19 часов назад, Петровичь сказал:

У меня на х1

ФС 85 фул Сабы скилы+30

Эпик , сеты.

аналагчно, я на астриус вернулся только из-за открытия х1

1 час назад, unretrofied сказал:

О, ты опять взял один пример и выдал его за тенденцию. Классика.

При этом никто даже не задал самый простой вопрос - а что ты делал на этой осаде? Предположим, просто сидел в замке, и тогда ты мог хоть в нг шмоте быть.

Не утверждаю что так и было, просто забавно.

А ты опять игноришь суть написанного, читая из-под обиды)

Чей опыт подскажет лучше собственного? Так вот: ребята, которые боятся высокого порога вхождения - теоретики. Собственного опыта у них нет, а выдумки и "кто-то когда-то сказал" используются как доказательная база и весомый аргумент (это как у тебя с гвг было).

Моя позиция - сначала попробуй, прежде чем болтать. А если б я хотел постоять афк на осаде - можно было бы на х1 оставаться, думаю это очевидно.

19 минут назад, sw00py сказал:

А ты опять игноришь суть написанного, читая из-под обиды)

Чей опыт подскажет лучше собственного? Так вот: ребята, которые боятся высокого порога вхождения - теоретики. Собственного опыта у них нет, а выдумки и "кто-то когда-то сказал" используются как доказательная база и весомый аргумент (это как у тебя с гвг было).

Моя позиция - сначала попробуй, прежде чем болтать. А если б я хотел постоять афк на осаде - можно было бы на х1 оставаться, думаю это очевидно.

Теория - основа практики. Люди сначала освоили теорию самолетостроения, а потом построили самолет и полетели, а не сначала летали на мётлах, а потом стали разбираться, как это получилось.

Ну да ладно, это вопрос из разряда что раньше - курица или яйцо.

Но вот с твоим примером - все куда более однозначно. Получается, ты предлагаешь людям свой пример биша на последней осаде. Но это единичный пример, а не какая-то статистика, и к тому же непонятно, что именно ты делал на осаде в таком эквипе, с кем сражался и с каким результатом. Ты вполне мог и в каком-то дк маг сете с веспер бижей побегать, и это вовсе не означает, что порог вхождения действительно такой. Скрины о наборе с +6 эквипом минимум вызывают куда большее доверие, потому что это требования тех, кто долгое время играет и заинтересованы в благополучии своих паков.

Но и тут вопрос глубже. Для того, чтобы соло игроку зайти в сыгранный пак на одну позицию, возможно, достаточно и +3 сета. Потому что, если он будет регулярно играть и показывать достойный уровень на своей позиции, пак его достаточно быстро оденет до общего уровня. Но если ты заходишь паком, и не просто чтобы участвовать, а чтобы побеждать, никакой скилл не заменит разницу в шмоте между +10 с эпиком и +3 без эпика. Я считаю, это абсолютно очевидная история, и тут даже доказывать ничего не нужно. А весь вопрос именно в этом и стоит.

Просто зайти на сервер и играть там - не проблема. Я вот например уже играю. Готовлю себе план Б, так сказать. А вот для интересного движа - и есть порог вхождения, о котором много кто говорит.

14 часов назад, Gummpwnz сказал:

У меня машина дороже чем твой дом, можешь быть спокоен )

форум - это действительно самое удачное место, где ты можешь похвастаться своей машиной? всем абсолютно безразлично, что ты из себя представляешь за пределами игры

1 час назад, unretrofied сказал:

чтобы побеждать, никакой скилл не заменит разницу в шмоте между +10 с эпиком и +3 без эпика. Я считаю, это абсолютно очевидная история, и тут даже доказывать ничего не нужно

гвг, кстати, учит, что скил сильнее шмота. разница в людях, управляющих персонажами, решает гораздо больше разницы в бусте.  известная тут на астериосе драка маг пака в авадонах (если не ошибаюсь) против физ пака с бустом 80+, как пример. возможно у кого-то сохранилась ссылка на фрапс - напомнят

в общем, было бы желание...

2 часа назад, GorAnt сказал:

гвг, кстати, учит, что скил сильнее шмота. разница в людях, управляющих персонажами, решает гораздо больше разницы в бусте.  известная тут на астериосе драка маг пака в авадонах (если не ошибаюсь) против физ пака с бустом 80+, как пример. возможно у кого-то сохранилась ссылка на фрапс - напомнят

в общем, было бы желание...

Только до определенного предела, и в зависимости, насколько велика разница в скилле. И то, твой пример запоминающийся именно потому, что крайне редкий. Туи нет и не может быть многократной разницы в скилле между разными пачками, а значит ставить на поток такие победы не получится. А разовая победа: для чсв - да, подойдет, и как мотиватор, и как пример. Но для далеко идущих планов - не годится.

32 минуты назад, unretrofied сказал:

Туи нет и не может быть многократной разницы в скилле между разными пачками

это не так. спектр огромный

4 часа назад, unretrofied сказал:

Теория - основа практики. Люди сначала освоили теорию самолетостроения, а потом построили самолет и полетели, а не сначала летали на мётлах, а потом стали разбираться, как это получилось.

Ну да ладно, это вопрос из разряда что раньше - курица или яйцо.

соглашусь с тобой, что сначала надо додуматься как всё будет - и потом уже приступать к реализации
но опыт - он на то и опыт, чтобы помочь тебе эффективно отсечь планы от заблуждений
а в контексте мержа изобретать велосипед и не нужно - вы требуете обкатанной процедуры, но объяснить её необходимость пытаетесь причинами из башки. полностью игнорируя лекала, по которым эта процедура проходила ранее - таким образом, абсолютно теряя связь с реальностью.

Но вот с твоим примером - все куда более однозначно. Получается, ты предлагаешь людям свой пример биша на последней осаде. Но это единичный пример, а не какая-то статистика, и к тому же непонятно, что именно ты делал на осаде в таком эквипе, с кем сражался и с каким результатом. Ты вполне мог и в каком-то дк маг сете с веспер бижей побегать, и это вовсе не означает, что порог вхождения действительно такой. Скрины о наборе с +6 эквипом минимум вызывают куда большее доверие, потому что это требования тех, кто долгое время играет и заинтересованы в благополучии своих паков.

и тут я с тобой соглашусь, прикинь) я рассуждаю только от себя - не факт, что кто-то другой преуспел бы на моём месте, не факт, что я преуспел бы, сложись иные обстоятельства. и уж абсолютно точно - если б клан с такими бишами вышел на войнушку с Е, их ждала бы горечь неминуемого поражения)
но
это ж не первая моя осада на х5, и уже была доступна кое-какая оценка обстановки. вывод о том, что я такое вывезу - он же не с пустого места взялся - это пати разрешило мне так идти) пати, кстати, тоже ищет мемберов, и там наверняка будут требования по шмоткам для людей, которых они не знают. А чтоб тебя знали - надо было со всеми драться, когда у тебя была такая возможность) и на этом я тоже делал акцент

Но и тут вопрос глубже. Для того, чтобы соло игроку зайти в сыгранный пак на одну позицию, возможно, достаточно и +3 сета. Потому что, если он будет регулярно играть и показывать достойный уровень на своей позиции, пак его достаточно быстро оденет до общего уровня. Но если ты заходишь паком, и не просто чтобы участвовать, а чтобы побеждать, никакой скилл не заменит разницу в шмоте между +10 с эпиком и +3 без эпика. Я считаю, это абсолютно очевидная история, и тут даже доказывать ничего не нужно. А весь вопрос именно в этом и стоит.

хорошо. если ты заходишь паком, в надежде побеждать - будь добр, пройди весь тот же путь, что и те кто уже победил. а если не можешь - то о каких победах идёт речь. победи себя для начала))

Просто зайти на сервер и играть там - не проблема. Я вот например уже играю. Готовлю себе план Б, так сказать. А вот для интересного движа - и есть порог вхождения, о котором много кто говорит.

красавчик. не все мои слова отскакивают, значит
а по поводу интересного движа - ты по х1 не равняй. тут интересного движа в мид варе может быть больше, чем с участием топов. а топы развлекают себя на аренах - куда ты всё равно не вхож по личным предубеждениям. от лоу шмоток, будучи в толпе, ты ничего не потеряешь

38 минут назад, unretrofied сказал:

Только до определенного предела

бесконечность - не предел! (с) базз лайтер

6 минут назад, GorAnt сказал:

это не так. спектр огромный

можно навык ещё помножить на количество проф и сетапов. разбросает ещё сильнее)

на мой взгляд идти на гвг без заряженного чара нет смысла. У чара должно быть как минимум +10 сет, фа, пвп вставка, тв пояс. Потому что на гвг в тебя влетает 2-3-4 фул буст дд и какой нибудь +6 сетик лопается на месте.

на осадах с этим вопросом проще. За счет численности игроков, когда например сражаются 5 на 5 кп, маловероятно, что игрока зафокусят одновременно несколько сильных чаров. К тому же на осадах опять же ввиду численности проще затеряться в толпе. По этому на осадах можно бегать хоть в +0 бусте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...