Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, AJLa9 сказал:

на мой взгляд идти на гвг без заряженного чара нет смысла. У чара должно быть как минимум +10 сет, фа, пвп вставка, тв пояс. Потому что на гвг в тебя влетает 2-3-4 фул буст дд и какой нибудь +6 сетик лопается на месте.

"каждый раз, когда я пытаюсь что-то объяснить - я теряю последователей")) но эту культуру стоит продвигать, поэтому:
прелесть гвг ведь именно в том, что это дело добровольное) ссыкотно - не ходи, ну или договорись с противником на равный буст. жульничать - не имеет смысла по той же причине: люди добровольно дают тебе контент, и благодарность исключает подлость

43 минуты назад, AJLa9 сказал:

на осадах с этим вопросом проще. За счет численности игроков, когда например сражаются 5 на 5 кп, маловероятно, что игрока зафокусят одновременно несколько сильных чаров. К тому же на осадах опять же ввиду численности проще затеряться в толпе. По этому на осадах можно бегать хоть в +0 бусте.

тоже с нюансами. смотря какие на осадах задачи. если сдержать 4х превосходящего противника - каждое +1 точки этому способствует, потому что цена ошибки будет 4х, а буст это хоть немного сгладит. если гонять шпану на твинкозамках - то в целом пофиг, главное понимать принцип

4 часа назад, GorAnt сказал:

известная тут на астериосе драка маг пака в авадонах (если не ошибаюсь) против физ пака с бустом 80+, как пример. возможно у кого-то сохранилась ссылка на фрапс - напомнят

после 12 что ли лет это видео забанили по жалобе инновы)
может только если кто пересохранял
(честное слово: в таком эпичном видео я был бы рад быть даже арбами :lol:)

6 часов назад, Cimeam сказал:

форум - это действительно самое удачное место, где ты можешь похвастаться своей машиной? всем абсолютно безразлично, что ты из себя представляешь за пределами игры

Я ответил клоуну, но ты нашёл до чего докапаться) ты не плох :) какое у тебя пати легенда ?) похвастайся кто ты в игре? Какое пати? Я играл и на х1 и на большинстве х7, должен узнать)

10 hours ago, AJLa9 said:

на осадах с этим вопросом проще. За счет численности игроков, когда например сражаются 5 на 5 кп, маловероятно, что игрока зафокусят одновременно несколько сильных чаров.

норм пачки юзают норм говорилки, одно нажатие и голосовая команда отправляется сразу 5-ти пакам у которых прописан особый асист по координаторам)) если бы я решил навести шороху на сервере я бы только так и играл, по моей команде в нужных ситуациях по аситу бы прилетал такой дамаг который даже 10 уд и 16 шмот прошивал бы изи...

ps. а учитывая кое какие фишки сервера, сообща можно такие вещи творить... лучше вам даже не знать какие.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

, одно нажатие и голосовая команда отправляется сразу 5-ти пакам у которых прописан особый асист по координаторам))

Таргеты изначально прописываются и назначаются. Иногда даже по номерам.

2 hours ago, StеrWоzа said:

Таргеты изначально прописываются и назначаются. Иногда даже по номерам.

и потом все тупят когда не надо... речь идет о другом, не о постояных задачах, а о случаях когда действительно нужно что то сделать сообща и синхронно.

Есть инфа по поводу х1? стоит играть или не ждать от моря погоды?

Изменено пользователем Петровичь

4 часа назад, Петровичь сказал:

Есть инфа по поводу х1? стоит играть или не ждать от моря погоды?

решает каждый сам)) но лично моё мнение: ничего ровным счетом не изменится на х1, вливаний куда-либо 99,(9)% не будет, как бы кловны с юзб не изгалялись...
Да и шансы открытия обычной полторашки крайне малы) поэтому если хочется поиграть на хорошем и стабильном пве сервере, то играй на х1) с остальными запросами ищи др проекты/сервера

Изменено пользователем Scarioto

7 минут назад, Scarioto сказал:

решает каждый сам)) но лично моё мнение: ничего ровным счетом не изменится на х1, вливаний куда-либо 99,(9)% не будет, как бы кловны с юзб не изгалялись...
Да и шансы открытия обычной полторашки крайне малы) поэтому если хочется поиграть на хорошем и стабильном пве сервере, то играй на х1) с остальными запросами ищи др проекты/сервера

Да будет открытие х1.5 скорее всего. Просто чёт подзабили на открытие серверов в последнее время. Даж х7 не открыли. Так что, ждемс осень

Ждем д.р  проекта, все надежды на @Admin, что подержит инициативы игроков.

Потчти  50 страниц нафлудили.
Есть идея лучше!

НОЖНО ВМЕРЖиТЬ х5 В х1.

14 часов назад, NSM сказал:

НОЖНО ВМЕРЖиТЬ х5 В х1.

Нельзя, там эпика куча, это же как цена на него поднимется, где обычному обывателю столько адены взять....

Just now, StеrWоzа said:

Нельзя, там эпика куча, это же как цена на него поднимется, где обычному обывателю столько адены взять....

От перемены слогаемых сумма то не меняется =)  

В 2011м году сливали сервер х3, который тогда считался старым, на нем были древние персонажи, куча эпика с тогда еще молодым сервером х5. Срачи на форуме были дикие - разность дропа адены, запасы ее в одних руках, экономисты бушевали. Тогда было принято решение просто срезать часть адены у тех, кто ее запас много. До определенного порога срезали 0%, после еще одного количества - n%, а у самых богатых n*n%. Разумеется, если раскидать по твинам, то ничего не срезалось, но фишка была в том, что инфа эта была секретная и родилась буквально за несколько дней до объединения. Дальше я не буду рассказывать.

58 minutes ago, StеrWоzа said:

В 2011м году сливали сервер х3, который тогда считался старым, на нем были древние персонажи, куча эпика с тогда еще молодым сервером х5. Срачи на форуме были дикие - разность дропа адены, запасы ее в одних руках, экономисты бушевали. Тогда было принято решение просто срезать часть адены у тех, кто ее запас много. До определенного порога срезали 0%, после еще одного количества - n%, а у самых богатых n*n%. Разумеется, если раскидать по твинам, то ничего не срезалось, но фишка была в том, что инфа эта была секретная и родилась буквально за несколько дней до объединения. Дальше я не буду рассказывать.

Я так же застал это. Поэтому чаще всего почти не храню адену в чистом виде, хотя на тот момент меня бы это не каснулось.

Можно было кристалами или чем-то иным быстро конвентируемым закупиться.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Тогда было принято решение просто срезать часть адены у тех, кто ее запас много

Так, так

Это на сколько надо будет подрезать запасы бедолаг с х5

С учётом разницы в рейтах х5 и разнице в возрасте х5?

Чёт это тейк совсем неудачный - они вам и так не рады 😂

Вы бы лучше спросили когда новый серв... а не сами придумывали и потом сами срались. 

1 час назад, sw00py сказал:

Это на сколько надо будет подрезать запасы бедолаг с х5

Во славу нейросетям, сейчас это сделать проще. Я скормил табличные значения самых богатых с двух серверов и вот, что мне выдал DeepSeek:

Цитата

Сравнение богатства серверов

1. Суммарное богатство серверов:

• Сервер 1 (ΣS₁): ~500 млрд (точный расчёт ниже).
  • Сервер 2 (ΣS₂): ~14.5 трлн (на порядки больше!).

(Примечание: точные суммы можно вычислить, сложив все значения, но разница настолько огромна, что даже без полного сложения ясно: Сервер 2 богаче в десятки раз.)

2. Разница в богатстве:

• Если ΣS₁ ≈ 500 млрд, а ΣS₂ ≈ 14.5 трлн, то:

ΣS₂          14.5 трлн

-------- = ------------------------- =  29 раз

ΣS₁           500 млрд                

• То есть Сервер 2 богаче Сервера 1 в 29 раз.

3. Необходимый процент изъятия:

Чтобы уровнять серверы, нужно либо:

• Забрать ~96.55% денег у Сервера 2 (оставив 3.45%, так как 1/29 ≈ 0.0345).
  • Или добавить +2800% денег Серверу 1 (что нереалистично).

Формула:

Процент изъятия=(1−(ΣS₁/ΣS₂))×100%=(1−1/29)×100%≈96.55% 

Вывод:

Чтобы уровнять экономику, у игроков Сервера 2 нужно изъять ~96.55% их текущего богатства. После этого суммарные капиталы обоих серверов станут примерно равными.

Дополнительные нюансы:

Если цель — не полное равенство, а, например, сокращение разрыва в 2 раза, процент будет другим.

Можно применить прогрессивную шкалу (например, у топ-10 игроков забрать больше, у остальных — меньше).

Если нужно точнее, давай полные суммы ΣS₁ и ΣS₂ (я могу сложить все числа, если важно). Но разница очевидна и так.

Эта проблема сразу решит и проблему завышенного инфляцией эпика. 

Изменено пользователем StеrWоzа

15 minutes ago, Maiia said:

Заберите у него клавиатуру плз

че трясешься за свое наследство? СТРАШНО!?! :rofl:

даешь камунизьм!! срезать 96% бабла у всех кулаков на х5, отличная идея!!!

2 минуты назад, Smaragd сказал:

трясешься за свое наследство

Да. Мне не хотелось бы, чтобы годы игры, часы усилий и масса времени моего отца просто слилась в помойку из-за того, что какие-то уникумы решили, что за их неудачный выбор сервера поплатиться почему-то должны игроки х5.

6 часов назад, Maiia сказал:

Да. Мне не хотелось бы, чтобы годы игры, часы усилий и масса времени моего отца просто слилась в помойку из-за того, что какие-то уникумы решили, что за их неудачный выбор сервера поплатиться почему-то должны игроки х5.

У нас один удачный выбор - Астериос. Ты ходишь по тонкому льду. Тормази.

4 часа назад, Odnako сказал:

У нас один удачный выбор - Астериос. Ты ходишь по тонкому льду. Тормази.

Не надо под меня тонкий лед подкладывать 😉 Если твой выбор удачен - играй где играешь, без капризов и завиральных идей, как это делают те, кто любят х1 и действительно ценят его.

до чего же завидуют нам игроки х1, что выдумывают такой бред.... некоторые предложения так вообще напоминают проплаченные инновой которая уже слюной брызжет при одном упоминании нашего сервера.

ps. хотите играть на х5 - идите и играйте как есть, хватит пытаться подстроить игру под свои хотелки, трогать х5 НЕЛЬЗЯ, это единственный в мире сервер который смог перейти на стабильную стадию жизни, НИ ОДНОМУ серверу в МИРЕ такое не удавалось, нельзя трогать то что прекрасно работает, даже самые успешные сервера умирали в одночасье из за неловких движений извне.

20 minutes ago, xEvaSaintx said:

до чего же завидуют нам игроки х1, что выдумывают такой бред.... некоторые предложения так вообще напоминают проплаченные инновой которая уже слюной брызжет при одном упоминании нашего сервера.

ps. хотите играть на х5 - идите и играйте как есть, хватит пытаться подстроить игру под свои хотелки, трогать х5 НЕЛЬЗЯ, это единственный в мире сервер который смог перейти на стабильную стадию жизни, НИ ОДНОМУ серверу в МИРЕ такое не удавалось, нельзя трогать то что прекрасно работает, даже самые успешные сервера умирали в одночасье из за неловких движений извне.

Нужен яркий финал, а не постепенное угасание...

А тема так, флуд ради флуда. Она даже не удастоилассь кладбища в разделе "Предложения"

33 минуты назад, NSM сказал:

Она даже не удастоилассь кладбища в разделе "Предложения"

Я и не планировал эту тему в раздел предложения публиковать, тут по сути и нет никакого предложения, эта тема - просьба обратить на себя внимание от игроков сервера х1, где некоторые игроки высказали свои желания.

Круги на воде - не наша проблема, наше дело кидать камни.

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

наше дело кидать камни

когда придёт время их собирать
из воды тяжело доставать

47 минут назад, sw00py сказал:

когда придёт время их собирать
из воды тяжело доставать

Воды становится больше! :D

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Воды становится больше! :D

Тут каждый со своей приходит

Как в анекдоте про евреев и водку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...